Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
Паша
Не знаю,кому верить напр.читаю, соль вредна для костей .тут же нахожу Бутакову О,соль содержит натрий,кот. учавств в кислотно-щелочн. балансе.и т д и про углеводы и про жир.и про минералку и т п.- сплошные разногласия.Бутакова О.д-р инст. доказательн. медицины,говор.,и говор.и вдруг понимаю идет ненавязчивая реклама "корраловой воды" ищу отзывы,отрицат.типа вот в Прибалт.это да-хорошая- а у нас подделка!Да японцы употр. БАДы,но у них нет подделок,как у нас.У нас не то что,бады ,а лек-ва поддел.У нас поддел молоко,творог.добавл. всюду пальм масло(даже в смеси для груднич.) и т п.Посм.видео" мертвые докт.не врут.Да люди ели натур. пищу,да много двигались,но на начало 20 века сред прод.жизни была 45 лет!(если ошиблась,можете поправить).Если земля истощена и нет минерал.,то откуда возьмутся натур. минер. в БАДах??Лично я приним. бы БАДы,только,что в них добавл..может ту же химию,как мы можем провер.??Пишут употр. больше овощей и фруктов,а что в них.?съела помидор,зуд и т д.Вобщем становлюсь "Фомой неверующим" и циником. И очень жалко малышей,что они будут пить и есть...НЕ знаешь .плохо. И знаешь тоже плохо.
Андрей (мик)
Паша
Сообщение было удалено
Пожалуй только себе, ощущениям своего организма. Ну а всем остальным либо доверять, либо нет..., либо одно из двух! Врут все, даже больные, у всех своя выгода. Главное как убедительно это делать, тогда и простая вода окажет лекарственное действие (ну в некоторых случаях).
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Ну вот новое имя на форуме - г-жа Бутакова. Очередная охотница за деньгами людей, страдающих различными заболеваниями. У подобных личностей все как под копирку написано: громкие регалии типа академик, доктор наук, соискатель Нобилевской премии, поливание грязью всех и всего, и провозглашение себя как нашедших причину всех болезней и панацеи от них. И главное делать ничего не нужно лишь только купить у них какую нибудь пилюлю, книжку с их "Мыслями" или посетить их семинары. А кому верить выбор конечно за каждым из нас. В итоге платим то мы своим здоровьем и деньгами в любом случае.
Андрей (Мик)
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да на самом деле ничего нового.А под копирку потому, что маркетинг у всех одинаковый. И ведёмся мы потому, что на что-то положительное надеемся. Но увы, пока убедительных народных средств не вижу, в лучшем случае "Не хуже"!
гость
А вы лично пробовали их продукцию? или очередная отсебятина? мне кажется чтоб судить о продукте надо лично с ним столкнуться и убедиться в его эфективности либо не эффективности.
гость
Оказывается ушлые дельцы от фармацевтики содержат на зарплате или время от времени приплачивают некоторым интернет-пользователям на популярных медицинских порталах, блогерам ведушие личные медицинские сайты и прочее чтоб те нахваливали свои лекарства и очерняли продукцию конкурентов. У нас кажется тоже есть такая. Так что надо быть внимательным.
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что толкаемые "соискателями Нобилевских премий" "препараты" от сырости заводятся и распространяются исключительно даром. И потом термин "конкурент" подразумевает компанию, производящую аналогичную продукцию. Как вы пишете: - "...дельцы от фармацевтики... очерняли продукцию конкурентов", таким образом признавая, что это тоже фармкомпании. А вы так их не любите!!! Так, что не надо намеков по поводу кто кого "содержит на зарплате или время от времени приплачивают".
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Одна попробовала да родила...
гость
Прекрасно! Даже пробовала, а уже бежит-спешит с оценкой! Которое не стоит и выеденного яйца. Пусть кто сам столкнулся с не эфективностью или наоборот с-полезностью они выскажутся. А так получается сплошная дремучая отсебятина,увы.
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Чтобы знать разобьется человек или нет спрыгнув с 10 этажа, самому прыгать не обязательно. Достаточно просто знать.
НадеждаМосква
гость
Сообщение было удалено
Мы уже столько всего напробовали и столько мнений имеем, что вам и не снилось...
Когда появляется что-то настоящее, то люди с руками отрывают... Молва бежит впереди ...
Но это болячка не поддается даже самым богатым и влиятельным людям планеты...
Так что идите вы со своей маниакальной настойчивостью...((( Не морочьте людям головы...(((
гость
Это ваша леводопная наркоманка морочит головы! Сколько инициатив загубила. И позвольте вам напомнить это общий форум а не вашей шайки-лейки. Создавайте свой сайт и там командуйте и делайте что вам взблагорасудится, хоть всю таблицу менделеева пейте, не все хотят травиться противопаркинсоническими таблетками от которых наступают тяжкие последствия!
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Вы, как я понимаю, не принимаете противопаркинсонические препараты. От куда же такая агрессия?
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Гость, лично вам никто не мешает травиться перекисью, серной кислотой, мухаморами, не известными "панацеями от всех болезней" и массажировать свой мозг, затянувшись косячком марихуаны.
Паша
гость
Сообщение было удалено
Господи,помоги,дай вам Бог здоровья!
гость
Я сама знаю чем мне лечиться, без ваших не нужных советов. И пока что слава Богу уже 8-ой год держусь без той отравы что нам рекламирует Ольга!
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Вы держитесь, а я живу полноценной жизнью. В этом разница между нами
Ольга_И
гость
Сообщение было удалено
Мне не понятно, тогда в чем проблема. Вы сами знаете чем вам лечиться без "моих советов". Так как же мои сообщения могут повлиять на вашу тактику лечения и тем более загубить ваши инициативы?
Паша
гость
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,конкретно "их продукцию".Какая фирма?
Паша
гость
Сообщение было удалено
Никакой рекламы не заметила,я подсела на химию "благодаря БП"когда не можешь ходить нормально,хватаешься за соломинку,без всякой рекламы.
НадеждаМосква
Галина
Сообщение было удалено
Галина! А в конкретно расскажите об изменениях при приеме Ламинила именно при БП...Я когда что принимаю пишу о том, что происходит...
Андрей (Мик)
гость
Сообщение было удалено
Конечно отсебятина! Лично от себя заявляю - маркетинг (способ реализации), а равно характеристика упомянутой продукции меня не убедили её приобрести и попробовать.Согласитесь, я имею на это право!? Чтобы всё пробовать не хватит ни здоровья, ни денег. Уверяю Вас - если что-то улучшит или ухудшит моё самочувствие, это ни от кого не останется в тайне! Пока же, к сожалению, всё, что я пробую явных результатов не даёт. Зря Вы здесь пытаетесь играться в шпионские страсти, по сути каждый из нас сам кузнец соей жизни, так давайте делиться друг с другом моментами этой жизни! Только просьба - без агрессии и обвинений, тем более без оскорблений!?
С уважением, Андрей.
Андрей (Мик)
Галина
Сообщение было удалено
Извините, Галина, может я что-то пропустл, но я не уловил - Вы с Болезнью Паркинсона на сколько тесно связаны?
Марфа
Некоторые люди за БП принимают лёгкое и редкое подрагивание пальцев рук.У меня такая соседка, любит щегольнуть что у неё БП. Сама в 75 лет не принимает лекарств.да они ей и не нужны.Внуков нянчит и в огороде работает.От своих сверстниц не отличается.На моё недоумение показала руки,тремора почти не видно,но она себя считает с БП.
Вика
Доброе время суток, почитав всякое о леводопе боимся прерывать прием. Дело в том что у мамы начались галюцинации, первое подозрение было на лекарства. Проноран оказался не виновен, теперь для проверки методом исключения надо прервать прием леводопы хотя бы на неделю или сильно снизить суточные дозы. Здесь пишут о сильной зависимости, а кому нибудь приходилось по разным причинам прерывать ее прием, и как справлялись?
Спасибо.
Виктория.
Ольга_И
Вика
Сообщение было удалено
На это вопрос, я думаю, лучше всего сможет ответить Гость. Ей 8 лет удается обходиться без леводопы, да и вообще без противопаркинсонических ЛС. Многие с большим интересом ознакомились бы с ее опытом.
С.Е.
О протеиновых биодобавках.Что мешает съедать несколько куриных белков в день.чем платить за продукцию сомнительного происхождения огромные деньги?Если очень хочется витаминов и минералов--- можно принимать оттечественный "Компливит"по умеренной цене.
Паша
С.Е.
Сообщение было удалено
И еще орехи в них много минералов и есть протеин.Инфо из компа.
Паша
гость
Сообщение было удалено
А что Ольга_ И рекламирует конкретно? Да, она отрицает в резкой форме нетрадиционную медицину,да мы часто обижаемся,т к не все готовы к правде и о методах и, о нас самих.Кому она нужна такая правда,это ее правда,и мы можем ее не читать.Многие на форуме думают также,но молчание-золото и такта побольше и здоровья поменьше.Никто не принимает леводопу по рекламе,это же не диарея,а по состоянию своей БП,....и каждый решает САМ,что принимать,а что нет.
Паша
Алевтина,вы где?Как самочувствие?
Лина
Вика
Сообщение было удалено
Надо дозу снижать постепенно,примерно один раз в три дня,если это мадопар,то по четвертинке и следить за состоянием больного,чтобы не получить полной обездвиженности.
НадеждаМосква
С.Е.
Сообщение было удалено
1. Где то в начале был отзыв. По-моему мужчина колося по методике вытяжкой из домашних куриных яиц - ему не помогло.
2. А что до фактора роста, Семакс и есть синтетический фактор роста, распадается в минуту до 6 аминокислот. Стоит жуть до одури...
3. Мои аминокислоты стоят 120 таб 1150. А Ламинил 120 таб. за 5000 р. Сейчас пью уже 3 таб. в день. Т.Е хватает больше чем на месяц
4. Отзыв о приеме Ламинила в рекламе просто безграмотен. Мужчина принимает больше месяца - спать стал лучше, писаться ночью реже и ходить вроде лучше. И тетю просто затыкают. Если такой эффект не затыкать нужно, а за Нобелевской премией в очередь вставать...
Этот эффект в начале дают многие препараты и БАДы и традиционные противопаркинсологические, а потом стоп - идет привыкание и снижение эффективности...(((
Об эффекте в нашей болячке можно говорить при приеме 2-3 года
Дина
гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами.Лучше 8 лет -да без леводопы. Некоторые вторят врачам можно " опоздать" на леводопу- это приговорка врачей обезопасить себя. Хоть опоздай на нее, хоть пей- результат один. Леводопа была создана от БП, но не от паркинсонизма.При истинном БП она выыгрышно помогает очень немногим. А при энцефалитном П может сыграть медвежью услугу( вспомните фильм " предупреждение")А при при паркинсонизмах, вызванными др болезнями и лекарства соответствующие тому заболеванию. Только беда в том, что леводопу назначают при паркинсонизмах не поддающихся дифференцированию, т е при П не понятного происхождения при этом существенно усугубляя течение болезни не говоря уже о всевозможных побочных явлениях.
Дина
В комментарии 10716, Паша верно отразила нынешнюю ситуацию на рынке БАДов и продуктов. Все не лучше лекарств.
Кто может похвалиться, что ему помогают заокеанные БАДы с минералами или аминокислотами( не считая купленные рекламы) - никто. И все это если и помогает, то действует симптоматически, а не на природу заболевания.
Дина
Долго времени не могла найти связи паркинсонизма с остеопенией( имеется ввиду наш случай - и теперь, как я понимаю возможно тех, кто вел малоподвижный образ жизни). Кстати, врачи даже не обратили внимание на вымывание кальция у молодого организма.
Остеопению обнаружили раньше  паркинсонизма, когда можно было существенно помочь не развиться болезни дальше.Теперь я понимаю, что это был серьезный призыв организма о помощи. Причиной остеопении было нарушение кислотно- щелочного баланса.
Видимо в организме наблюдался   недостаток щелочи, и ему приходилось бороться с кислотой с помощью жизненной важных минералов, которые поглощаются из костей и жизненно важных тканей.
Для полноценного здорового существования нам необходимо иметь в организме кислотно-щелочное равновесие. В зависимости от содержания кислоты и щелочи вещества делятся на кислотные, щелочные и нейтральные. Щелочь изменяется в диапазоне от 0 до 14. Чем выше pH вещества, тем больше в нем щелочи, чем ниже – тем больше кислоты. Вещество с pH равным семи считается нейтральным.

Организм нуждается в pH, значение которого около 7,4, а допустимыми значениями являются 7,36 и 7,44. Именно при таком раскладе организм может наиболее эффективно выполнять свои функции благодаря тому, что кровь легко переносит кислород и питательные вещества.
Дина
Продолжение
При отсутствии правильного уровня кислотно-щелочного баланса человек получает различные болезни, иммунитет и способность к регенерации снижаются, операции плохо переносятся организмом. Появляется расстройство желудка, частые головные боли и боли в суставах, аллергии, кожа покрывается угрями, нарушается обмен веществ. Слишком кислая среда пищеварительного тракта помогает развиваться различным бактериям и раковым клеткам.

Когда в организме идет нарушение баланса в сторону кислотности, организм начинает использовать щелочные запасы. При переизбытке щелочи организм ее накапливает, чтобы в будущем с ее помощью нейтрализовать кислоты. Если в организме наблюдается  недостаток щелочи, ему придется бороться с кислотой с помощью жизненно важных минералов, которые поглощаются из костей и жизненно важных тканей.

Почему щелочной баланс окисляется? Причиной чрезмерного окисления организма является не только наше питание, но и естественные процессы в организме. Однако в здоровом активном организме излишнюю кислоту помогают убирать мышцы, дыхание и правильное питание. Современный человек употребляет в два раза больше кислоты, нежели может переработать. Кислота содержится в таких продуктах, как рафинированные масла, мясо, злаки, углеводы и сахар.
Дина
Вот почему важно Питание, Дыхание и Движение.
Дина
Конечно, причина не только в нарушении к-щ баланса. Причина - в совпадении всех неблагоприятных моментов- стресс, переохлаждение и др неблагоприятные моменты.
ПРОДАМ ЛЕКАРСТВА Украина почта: nastiatam@mail.ru
+380631897608 :
-мадопар (Польша) 100мг+25 капсулы и есть ещё открытый
- мадопар таблетки леводопа + бенсеразид
- лекхим амитриптилин
- виноксин
- проноран
- бисакодил
- новокаин
- лизоретик - 10
- юнипак 300
- cyclodol
- наком
- мидокалм
- мирапекс
ПРОДАМ ЛЕКАРСТВА Украина почта: nastiatam@mail.ru
+380631897608 :
-мадопар (Польша) 100мг+25 капсулы и есть ещё открытый
- мадопар таблетки леводопа + бенсеразид
- лекхим амитриптилин
- виноксин
- проноран
- бисакодил
- новокаин
- лизоретик - 10
- юнипак 300
- cyclodol
- наком
- мидокалм
- мирапекс
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Да я слабый человек в отличии от Гостьи, которая 8 лет терпит и не принимает противопаркинсонических препаратов. Мне трудно представить, что человек в течение такого длительного периода находиться в состоянии постоянного мышечного напряжения. Это просто физически больно. Не знаю, что можно делать в таком состоянии... Ни одеться, ни умыться самостоятельно, не говоря уже о том, чтобы выйти на улицу. Возможно у Гостьи есть свой уникальный метод, позволяющий избежать перечисленные и не только проблемы. Но увы Гостья пока не делиться своим опытом и результатами.
Ольга_И
Дина
Сообщение было удалено
Дина, а вы знаете препараты, которые лечат "природу заболевания"?
Виктория
Здравствуйте, мы решили не экспериментировать, леводопу прекращать пока не станем, вдруг станет хуже. Да и невролог сомневается что причина в ней. Он прописал нейролептики специально для паркинсонщиков которые должны подавить галюцинации или хотя бы уменьшить, будем их давать в малых дозах.
юрий
Что же вы Гостья замолчали? Ответьте Ольге ,поделитесь своими методами борьбы с БП. Опишите ваше состояние.Может и я откажусь от ЛС.
С.Е.
ДИНЕ.Интересная статья "Хеликобактер пилори --- друг или враг".
галина
добрый вечер форумчане.хочу поделиться с вами своим маленьким экспериментом.прошла курс иглорефлексотерапии,за две недели по чу-чуть убрала наком(по совету врача)остался только мирапекс 0,75 вечером,неделю без него было страшно,но пока все окей.принимаю кучу трав по совету рефлексотерапевта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вуквук
Галина, это вам ваш врач советует убрать Наком? а как давно вы его принимали?
Думаю у вас все получится.
юрий
Галина пожалуйста поподробней
Дина
С.Е.
Сообщение было удалено
Очень интересная. Спасибо,С.Е.Наши тела являются средой жизнедеятельности большого количества бактерий и грибков, которые гармонично растут и выживают в организме, когда мы ведем здоровый образ жизни и правильно питаемся. Однако, они могут стать крайне опасными для организма, когда среда их жизнедеятельности изменяется.Бактерии и грибки питаются теми же самыми веществами, которыми питается наш мозг. Когда мы потребляем излишнее количество пищевых продуктов с высоким содержанием глюкозы, мы тем самым раскармливаем бактерии и грибки, в результате чего они начинают неконтролированно расти и размножаться.Потребление питательных веществ этой разросшейся популяцией грибков и бактерий вызывает недостаточное поступление питательных веществ в мозг.
Помимо этого, грибки и бактерии не только потребляют питательные вещества из крови, но также выбрасывают в нее отходы своей жизнедеятельности, токсины, которые все больше окисляют организм и со временем «отравляют» ткани.
Излишнее накопление бактерий и грибков приводит к уменьшению запасов калия и магния в организме, вследствие чего уменьшается клеточная энергия, и мы чувствуем себя очень уставшими, без сил, не способными к ясному мышлению, апатичными, свободные радикалы освобождаются, что ускоряет процесс старения
Дина
Цитата из журнала
Западная медицина опирается на представление, что причиной болезни является проникновение микроорганизмов в тело человека. Бактериология появилась в 1800-х годах, и основателем её считается Луи Пастер. По сей день многие люди верят, что, к примеру, простуда или грипп вызваны определенными микробами. И хотя в конце жизни Пастер повернул ВСПЯТЬ свою теорию, сказав: «Микроб еще ничего не значит, важна среда», к нему больше не прислушались. Медицина сконцентрировалась на описании и классификации симптомов различных болезней, а затем, используя новейшие достижения науки и технологии, лечение стало означать подавление внешних симптомов болезни химическим путем или хирургическое удаление поврежденного органа.

Что же происходит, если вырвать верхнюю часть сорняка, оставив при этом корни? При следующей возможности болезнь снова вернется и в еще более прогрессивной форме. Если мы не удалим первопричину расстройства, то при первой же благоприятной возможности (например, стресс, перенапряжение) оно может снова проявиться – в том же или ином месте. Нам прописывают всё более сильные лекарства и увеличивают дозы, но корни болезни остаются нетронутыми.

Сейчас, примерно 100 лет спустя, многие ведущие ученые во всем мире начали понимать последнее высказывание Пастера. При помощи методов исследования современной медицины и технологических вспомогательных средств обнаружено, что гораздо более существенным, чем влияние любого микроба на наше здоровье, является внутренняя среда нашего тела. Если эта «среда» находится в хорошем состоянии, т.е. уравновешена, то даже самые агрессивные микробы не подорвут её силу, и мы не заболеем. С другой стороны, когда внутренняя среда выходит из равновесия – излишняя кислотность – это становится благотворной почвой для роста различных болезней.