Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 530
Гость
Рекомендую подписаться на канал Виталия Островского на YouTube, очень позитивный дядька рассказывает секреты здоровья питания долголетия
Светлана Ч. 19 лет БП
Наберите "Электронный пластырь при болезни Паркинсона". Обнадеживает.
Паша
[quote="Наталья" message_id="68891966"]Здравствуйте! У отца болезнь Паркинсона, уже лет 11, периодами были ухудшения и стабилизации, сейчас стало совсем плохо. Ему 71 год, всегда был активным, сильным, волевым. Сейчас почти всё время лежит, передвигается и ест с помощью мамы. В последнее время появилась новая проблема (я подозреваю, что это галюцинации), он уверен, что его кусают клещи.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галлюцинации и бред часто встречаются при болезни Паркинсона (БП), независимо от того, связаны ли они с деменцией. Эти психотические симптомы могут вызывать большое беспокойство у пациентов и ухаживающих лиц. При БП могут встречаться галлюцинации любой сенсорной модальности (зрительные, слуховые, тактильные и др.). До 40% пациентов с БП предъявляют жалобы на наличие галлюцинаций....ищите "Галлюцинации при болезни Паркинсона"
Валерия
Лина
Сообщение было удалено
Метод действительно помогает!Надо сделать хотя бы 6 процедур!через месяц еще и так далее! Нужно найти кто будет колоть уколы каждый раз не на ездишь .В Краснодаре врачи супер 70уколов за две с половиной минуты.Терпимо)
Елена
[quote="Валерия" message_id="68898382"]Метод действительно помогает!Надо сделать хотя бы 6 процедур!через месяц еще и так далее! Нужно найти кто будет колоть уколы каждый раз не на ездишь .В Краснодаре врачи супер 70уколов за две с половиной минуты.Терпимо)[/quote
ХХХХХХххххххххххх
Почитайте внимательно форум!Надежда мск не раз о этом писала, она легко с использованием этого метода перескочила со 2 фазы на 3 !!!!!
Нужно быть очень внимательным

]
Гость
Сообщение было удалено
Елена, а как попасть в группу добровольцев? Муж болен 4 года. Без леводопы. Живём в Новосибирске. Готовы испытывать любой метод. Сейчас ему 44 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Можно как-то с вами связаться? Интересен ваш метод. Хотелось бы поподробнее узнать. На какой промежуток времени рассчитан ваш метод?
Ирна
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересен ваш метод лечения. Я такой ещё не пробовала.
Я только смогла избавится от вечных запоров. Поделитесь пожалуйста информацией. Если удобней то эл.почтой 2sansanicha@gmail.com
Паша
[quote="Гость" message_id="68904254"]Добрый день. Можно как-то с вами связаться? Интересен ваш метод. Хотелось бы поподробнее узнать. На какой промежуток времени рассчитан ваш метод? ///////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Рассеянный склероз (по мнению Г. Шелтона, необходимо не менее трех повторных курсов голодания, а между ними и потом питание, как при болезни Паркинсона; он признавал, что полного выздоровления не происходит; причинами рассеянного склероза и болезни Паркинсона он считал прежде всего «порочное питание»). Отметим отсутствие научных данных, подтверждающих целесообразность лечебного голодания при болезни Паркинсона и рассеянном склерозе.\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\другая тема-“Запрещенные” лекарства при болезни Паркинсона"..перечень лекарств, которые плохо сочетаются с противопаркинсоническими препаратами. Это прежде всего нейролептики (психотропные препараты, предназначенные для лечения психических расстройств), ряд гипотензивных и вазоактивных (улучшающих кровоснабжение мозга) медикаментов.
Паша
"БП- еда как лекарство"..из этой статьи..... Безусловно, для пациентов с болезнью Паркинсона о строгих диетах или полном отказе от еды речь не идет. Ведь острая нехватка питательных веществ может лишь УХУДШИТЬ состояние больного. Приемлемая схема, по мнению некоторых специалистов — диета «5 на 2», при которой сильно сокращается калорийность рациона лишь два дня в неделю. В эти дни норма составляет 600-500 калорий, а основной упор делается на обильное питье. Также можно воспользоваться другой схемой — не уменьшать калорийность, но питаться ежедневно только с 11 до 19 часов, а после 7 вечера не есть вообще.
В любом случае польза голодания до конца не доказана, и поэтому перед сменой режима питания нужно обязательно к врачу...
Марфа
27648. Oksana

Может вас заинтересует приглашение в Новосибирске. "Требуются: в г. Новосибирск и НСО добровольцы для подтверждения эффекта от метода ПР [PR постуральной регуляции] при БП. #БолезньПаркинсона.
🔅🔆Условие: безоплатное(встреча личная или общая), от участников от участников
только честный, объективный отзыв об ощущениях за 15-ти ⏰минутное нахождение под моим контролем.
🔅🔆Метод: положение сидя неподвижное.
☝Не инъекции,
☝не препараты(ничего внутрь не вводится).
🔅🔆 Контакт:
Андрей Владимирович Яголович(Оберегов) 8-999-450-15-62 [Wapp/Viber/Telegram] или писать в личку в ВК.
🔅🔆Время и место: индивидуально.

Присутствие близких по желанию.

Иногородние: пишите, оставляйте контакты, я перезвоню в любой город России.
Марфа
Сообщение было удалено
Просто неподвижно сидеть? Интересно. Спасибо в любом случае. Позвоню сама, пообщаюсь. Потом напишу все что узнала.
Паша
Сообщение было удалено
Тоже все индивидуально. У моего мужа , если он не поел, сразу все симптомы налицо. Я даже смеюсь, говорю ты точно кибрг. Заправился и все хорошо. Как поест так сразу в порядке. Я наоборот стараюсь, чтобы он ел часто и не много. Чтобы как лекарства- питание от еды было постоянным.
Oksana
Сообщение было удалено
Созвонилась с ним. Они исследуют какой то аппарат для разгрузки группы мышц- пояс. Поэтому просто посидеть. На завтра договорились. Сначала на себе испытаю. У меня хондроз и позвоночник больной. Потом уже по ощущениям на муже.
Марфа
27648. Oksana

Писать на почту по поводу ПР [PR постуральной регуляции] при БП. #БолезньПаркинсона. Иногородние: пишите, оставляйте контакты, я перезвоню в любой город России. Центр правильной осанки г. Новосибирск. Почта:Иногородние: пишите, оставляйте контакты, я перезвоню в любой город России. Центр правильной осанки г. Новосибирск. Почта: osanka-panda@mail.ru
Марфа
Пост 27653. Марфа и пост 27657. Марфа

Я писала от имени врача.
П.Т.Н.
[quote="Гость" message_id="68894724"]Путем долгих исследований и поисков, пришла к такой схеме, собираюсь применить на маме (БП 13лет) О результатах напишем... Схема лечения Паркинсона такова, избавиться от вредоносной бактерии предположительно хелибактера ( вышеназванные антибиотики, пробиотик хелинорм), очищение толстого кишечника гидроколонотерапия, тонкого кишечника питанием, раздельное питание, отказ от сладостей и молочки, мясо заменить рыбой изредка птицей, пить много воды, практиковать хотя бы 16 часов голода, миостимулятор Нуга Бест, маннитол ликвидирует застой токсичных жидкостей с продуктами жизнедеятельности бактерий, снятие спазмов и блоков позвоночника шеи дабы наладить отток жидкостей и кровообращения, выравнивание осанки ( melannett.ru) . [/quote//////

Бог в помощь. Расскажите, пожалуйста, потом о результатах. Дело в том, что сейчас есть исследования о том, что причиной Альцгеймера является патологическая бактерия ротовой полости она проникает в кровь, потом в мозг и приводит к склеивания других( не синуклеиновых белков. )Такая же гипотеза.
Ирина
Светлана Ч. 19 лет БП
Сообщение было удалено
Почитала про пластырь, подумала осупер вещь пусть и дорогая, отзывы один к одному прям панацея, но как ознакомилась с побочками волосы зашевелились по всему телу. Сколько врачей уже прошли, ни один не заикнулся об этом пластыре. Лично я бы воздержалась от него. Мама болеет уже лет пять. Сейчас совсем тяжко, но пластырь применять опосаюсь, страшно очень из за возможных побочек.
Василиса
Ирина
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали про побочку, не могу найти
Ирина
Василиса
Сообщение было удалено
Пластырь называется НЬЮПРО введите в поисковике и слегкостью найдете. Отзывы о нем есть только на одном сайте, я перелопатила очень много ссылок но отзывы только на одном это наводит на размышления.
Светлана Ч. 19 лет БП
Пластырь НЬЮПРО и электронный пластырь -- совершенно разные вещи. Предполагается,что эл. пластырь будет,практически, без побочек.Статья эта 2014г. и он еще находился в разработке.
Ирина
Светлана Ч. 19 лет БП
Сообщение было удалено
У меня получилось “Слышу звон, незнаю где он” ))). Просто я знала только про НЬЮПРО . Статью про электронный читала, это было бы конечно хорошо. Сейчвс будем следить за испытаниями ДИОЛа, но вот проводиться то они будут я так поняла только на здоровых людях, как можно будет судить об эффективности данного препората?
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
К Вашему сведению леводопа не замедляет прогрессирование БП
БП у мамы 13лет
Всем привет! Хотела ответить тем кто хотел со мной связаться, мне удобнее тут переписываться. И за одно хочу высказаться начнет метода RANC, насколько мне известно там тоже используется электростимуляция, я была поражена когда узнала как действует любой метод где используется электростимуляция, так вот ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ УБИВАЕТ ВСЕХ БАКТЕРИЙ, это работает мощнее любых антибиотиков, а так же разгоняется кровообращение и тд.. Я уже не буду объяснять, лично для меня пазл сложился.Осталось убедиться в этом на практике.
БП у мамы 13лет
Ещё хотела добавить насчёт питания и нашей микрофлоры. Раздельное питание,это единственное питание которые не выращивает патогены,так как отсутствует гниение и брожение от не переваренной пищи. Полезные бактерии в таком случае преобладают и организм здоров. Так же раз в неделю необходимо практиковать голодание.
БП у мамы 13лет
И пластырь этот тоже электростимуляция ведь, я собираюсь маме заказать миостимулятор от нуга бест, будем пробовать , отпишемся. Тут на форуме ещё мужчина когда то писал, страница 336 если не ошибаюсь,что как антибиотики так и электростимуляция нуга бест снимали у него полностью симптомы БП на несколько дней!!! А что общего у электростимуляции и антибиотиков? Подавляют бактерии конечно... В четверг пятницу придут антибиотики будем пробовать. И паралельно необходимо изменить питание, употреблять природные прЕбиотики(например квашеная капуста), пить кремний он связывает и возводит всю гадость, принять как факт питаться РАЗДЕЛЬНО. (можно поискать в интернете что такое раздельное питание ) я читала несколько исследований,что у всех БП в кишечнике обнаруживается огромное преобладание патогенной флоры, добавить сюда ещё застой лимфы и кровообращения....
БП у мамы 13лет
Кстати вот ещё,решила поискать принцип работы Диола :) так вот он на основе
монотерпеноидов создан. Смотрим что такое монотерп... Совпадение? Не думаю)))

На основе скрининга монотерпеноидов различной природы установлено, что данные соединения обладают фунгицидным и бактерицидным действием в отношении микроорганизмов-деструкторов промышленных материалов, причем бактерицидный эффект наиболее выражен Наибольшая биоцидная активность показана для а-терпинеола Выявлены наиболее резистентные и чувствительные к данным соединениям микроорганизмы (грибы, бактерии).
Ирина
БП у мамы 13лет
Сообщение было удалено
Спасбо, Ваши посты очень познавательны. Буду следить за вашими результатами.
Нина
Ирна
Сообщение было удалено
Нина
Паша
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста методом борьбы с запорами. Заранее благодарна zidane198711@mail.ru можно на это ящик
Еленаекат
Ирина
Сообщение было удалено
/////////////

Клинические испытания (КИ) будут проводиться в три этапа: 1.На здоровых 2.На переносимость больными 3.На коррекцию дозы
Светлана Ч. 19 лет БП
Сообщение было удалено
Пластырь Ньюпро перестали завозить в Россию с марта. Мы им пользовались год, помогал идеально. В мае пришлось заменить его на реквиб. Ну эффект есть, но пластырь был намного лучше. Жду, может у кого-то где-то щелкнет и они начнут думать о людях. В Европе закупать очень дорого, три наших цены. Пробила уже по всем каналам.
Василиса
Oksana
Сообщение было удалено
А я его не могла приклеить, только вспотела -сразу пополз по краям отклеиваться, а мыться с ним как заявлено вообще не очень приятно, он мокрый какое-то время. Наверно поэтому эффекта я не поняла.
и
Добрый день. Кто использовал ботулотоксин.в борьбе с гипертонусом
НадеждаМосква
БП у мамы 13лет
Сообщение было удалено
Не советую увлекаться голоданием при БП, В начале Форума некоторые пробовали голодать и отписывались об этом. У ВСЕХ было ухудшение !
Один мужчина пробовал длительное голодание больше 2-х недель по-моему. Никакого улучшения не было, только значительное ухудшение.
С молодости интересовалась здоровым образом жизни, пыталась питаться по Шелдону, раз в неделю 24 или 36 часовое голодание, клизмы высокие,травы. Итог - все равно БП !!! А виной этому длительный стресс годами. Т.е. предрасположенность была видимо уже наследственная, слабость с детства, но тормозить стала после микроинсульта, появилась выраженная скованность.
При Бп итак нарушается нормальное всасывание питательных веществ и синтез много чего видимо. Не просто же так Аминокислоты облегчают состояние, в том числе и витамины. А вы искусственно ограничиваете поступление с едой.
Не всякий здоровый организм справится с нарушением обмена. И второй дыхание на фоне голодания при БП не откроется точно. В начале болезни лично много чего пробовала на себе. Голодовки не помогли.
НадеждаМосква
БП у мамы 13лет
Сообщение было удалено
Здоровая иммунная система сама справляется и с бактериями и вирусами и онко-клетками без антибиотиков. Иммунитет он многоуровневый - от внутриклеточного до борьбы с глистами. Копайте в этом направление.
БП, как и многие возрастные болезни, это патологический воспалительный процесс во всем организме. В т,ч. кишечнике, сосудистой стенке, суставах, глиальных клетках мозга.
Из ваших начинаний поддерживаю многое, что стимулирует иммунку
1. физ-ра
2. электростимуляцию
Добавила бы горячие ванны, если сердце позволяет, или инфракрасные сауны. Тепло стимулирует иммунку, а также ШОПЕРОНЫ (белки теплового шока, которые отвечают за сборку белков и разборку неправильно свернутых белков ).
Кому-то помогает умеренный загар по чуть чуть, но регулярно. Я почему-то тяжело солнце переношу..
Светлана Ч. 19 лет БП
Поддерживаю Надежду. Голодание отбирает силы,которые потом долго восстанавливаются. Даже однодневное.
alex
и
Сообщение было удалено
Я консультировался с неврологом,занимающимся ботулинотерапией, по по поводу тонуса в ногах. Она мне ответила, что это нужно делать при контрактурах, когда уже нечего терять.А при гипертонусе, например в ногах, трудно угадать с дозой ботулотоксина,т.к. возможен обратный эффект, когда ноги будут "болтаться" и утратится способность передвигаться вообще на достаточно длительный период.И как при БП можно выделить локальный гипертонус?
ludmila
Может ли человек создать собственную реальность при помощи одного лишь разума. Доктор Джо Диспенза убежден - наш разум, сознание и сила веры невероятно мощные инструменты для достижения цели. Он рассказывает как РАСКРЫТЬ весь ПОТЕНЦИАЛ Вашего сознания, чтобы изменить себя и свою жизнь навсегда.
Как РАСКРЫТЬ весь ПОТЕНЦИАЛ Вашего сознания
Зося
Паркинсонолог Ахмадеева в своем блоге призывает отправлять сообщения на прямую линию президенту в защиту ДИОЛА с текстом :" Минпромторг бойкотирует инновационное средство от болезни Паркинсона". Чем больше будет сообщений от больных,родственников, знакомых, тем лучше - может пробьет стену равнодушия чиновников.
Гость
Паркинсонолог Ахмадеева в своем блоге призывает отправлять сообщения на прямую линию президенту в защиту ДИОЛА с текстом :" Минпромторг бойкотирует инновационное средство от болезни Паркинсона". Чем больше будет сообщений от больных,родственников, знакомых, тем лучше - может пробьет стену равнодушия чиновников.
Зося
Валерия
Лина
Сообщение было удалено
Помогает!можно и самим делать!
Гость
Попробуйте сделать никотиновую настойку. Берется такбай из пачки Беломорканал заливается спиртом настаивается при ежедневном встряхивании пьеться каплями сперва по нарастающей начиная с одной капли а потом по убывающей . Рецепт дозы найдете в интернете
Гость
Никотиновая настойка табака из сигарет Беломорканал и спирт чит интернет точно не помню
alex
Гость
Сообщение было удалено
Табак в "Беломоре" очень плохой, если настаивать на спирте, то на хороших сигарах. Опыт на себе: выкуривание качественной сигариллы или крепкой сигареты дает двигательный эффект приблизительно на 30 мин. Никотиновые таблетки для отказа от курения с максимальным содержанием никотина почему-то кроме тахикардии ничего не дают. Возможно, улучшение двигательной активности связано не столько или не только с никотином.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
alex
Сообщение было удалено
У меня именно локальный гипертонус левой ноги с добавлением перелома бедра.
НадеждаМосква
Фекальная трансплантация — это пересадка кишечных микробов от одного человека другому с помощью специальной капсулы, клизмы или зонда. Подобные процедуры пока официально не одобрены для применения в медицине, но ученые активно исследуют их в клинических испытаниях для борьбы с самыми разными состояниями — от панкреатита и ожирения до болезни Паркинсона и биполярного расстройства. Успешнее всего пока движется пересадка бактерий при инфекции Clostridium difficile — ее уже активно используют в тех случаях, когда другие способы лечения не действуют, правда, с оговоркой, что методика экспериментальная и до конца не изученная.
FDA сообщило, что после пересадки микробов у двух человек развились серьезные бактериальные инфекции, один из них скончался.
В обоих случаях виной заражения стал супермикроб — штамм кишечной палочки, производящий бета-лактамазу широкого спектра действия. Этот фермент разрушает антибиотики не только пенициллинового ряда (как обычная бета-лактамаза), но и препараты следующего поколения, цефалоспорины. Некоторые бета-лактамазы могут справиться даже с карбапенемами — антибиотиками последнего поколения, которые применяют в тех случаях, когда все остальные бессильны (правда, в заявлении FDA не уточняется, обладал ли этот конкретный супермикроб такой способностью). Кроме того, свою роль сыграл ослабленный иммунитет обоих пациентов, но и тут FDA не сообщает, что привело к нарушению его работы.
НадеждаМосква
Впоследствии оказалось, что оба пациента получили фекальный трансплантат от одного и того же донора. В образцах его стула действительно обнаружили патогенный штамм кишечной палочки. До сих пор донорскую микрофлору не проверяли на устойчивость к антибиотикам, а работа с реципиентами ограничивалась тем, что врачи рассказывали о потенциальных рисках и получали информированное согласие на пересадку им чужой микрофлоры.
Теперь же FDA потребовало проверять всех пересаживаемых бактерий на широкую лекарственную устойчивость, а также быть внимательнее к состоянию пациента. Кроме того, The New York Times сообщает, что многие клинические испытания фекальных трансплантаций будут приостановлены до тех пор, пока исследователи не докажут, что могут обеспечить выполнение этих условий
Гость
Здравствуйте. Кто отменял мадопар? Какие последствия? Есть подозрение, что декомпенсация получения дофамина приводит к скорой смерти, т.е. нельзя просто так взять и отменить прием леводопы. Хотя многим может показаться, что снижение лекарства - это правильный путь.