Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ его делают,для диагностики болезни Вильсона-Коновалова. а также исследование необходимо, если у пациента наблюдаются следующие патологические проявления: нарушение координации движений неясного происхождения..... у меня норма..Паша.
и ,у меня норма..анализ крови на церулоплазмин? Это исследование необходимо, если у пациента наблюдаются следующие патологические проявления: нарушение координации движений неясного происхождения ...
ЕЛЕНА
[2616217163]
Осталось несколько пачек Пронорана. Продам недорого. Екатеринбург. 912-207-32-28
Гость
[3224272699]
МЕДПУНКТ-15
— Евгений К
37 569 участников
Присоединиться
20 ноя 2016
у кого есть сомнения по диагнозу-см. в поиске "ДОФА-зависимая дистония " Паша..
Гость
[3224272699]
Ученые описали управляющую движениями организма “черную субстанцию"см. в поиске...
Гость
[2214714347]
Тест на леводопу. Мне измерили некоторые параметры до и после принятия мною препаратов леводопы и сделали вывод: я устойчива к этому лекарству и врачи мне его не рекомендуют. На вопрос "Есть ли у меня БП?" получен положительный ответ с пояснением "А леводопал не имеет отношения к мозгу!" Даже не знаю-радоваться ли мне или грустить?..
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ЧИТАЙТЕ-Болезнь Паркинсона и паркинсонизм одно или разные патологии..леводопа помогает при БП...и еще как лечат паркинсонизм-"Паркинсонизм — неврологический синдром-"в этой Содержание 1 Понятие паркинсонизма 2 Классификация и причины болезни 3 Общие симптомы 4 Диагностика 5 Лечение 5.1 Медикаменты 5.1.1 Медикаментозное лечение паркинсонизма: галерея 5.2 Современные методы терапии....
Гость
[2214714347]
Гость
Сообщение было удалено
Классика: заторможенность, тремор слева, неустойчивость. А от леводопы -тошнота, сонливость и даже обмороки!
НВ
[2214714347]
Паше: СПАСИБО!
Гость
[3224272699]
НВ,это вы делали тест на левадопу по рекоменд.вашего врача в больнице??? если да-,то у вас грамотный врач....желаю вам успеха...Паша
Да, это я, Паша. Врач-то грамотный, но бессильный, кроме леводопы ему нечего предложить.. Хорошо хоть не буду зря пить лишнюю химию...
зинаида
[32846106]
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
[977483999]
Oksana
Сообщение было удалено
Моя знакомая с форума ездила в Китай, по моему Даолянь, в санаторий, ей там делали иглоукалывание и лечили травами, у нее было хорошее улучшение состояния, но по приезду домой все вернулось.
Гость
[977483999]
Гость
Сообщение было удалено
Я три с половиной года занимаюсь спортом. По началу занималась в тренажерном, на физическом уровне очень помогало, походка становилась мягче, шаг шире и быстрее, осанка прямее, шею тоже разрабатывала Два года занимаюсь цигун, там подготовительные упражнения похожи на комплекс упражнений по Тюхтину, шея и поясница давно не болят Если бы не смерть папы, я бы больших результатов достигла..... До болезни занималась бегом, поэтому думаю причина заболевания не в сидячем образе жизни......он следствие чего то.... Хотя в целом я во многом с вами согласна! Только маму с 13 летним стажем нужно осторожно к физкультуре переводить......не было бы срыва......
Nadya
[860983670]
Болею 3,5 года.2,5 принимаю леводопу и мирапекс(1мг х 3р/д)Тидомет форте(250+50)1/2 х 3р/д.Чувствую не хватает. Что лучше,увеличит дозу тидомета или перейти на другую леводопу?
П.Т.Н.
[6353685]
ИрнаИрна
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а что пьете из лекарств?И каков стаж?
Ирна
[4215226802]
П.Т.Н.
Сообщение было удалено
Стаж болезни 19 лет. принимаю наком по 1/6 от таблетки 5 раз в день. ПК Мерц по 2 таблетки два раза в день и мирапекс 1.0 три раза в день
alex
[245018879]
До меня дошла информация, что минздрав дал разрешение на проведение клинических испытаний ДИОЛА на здоровых добровольцах. Следующая фаза - на больных добровольцах. Неужели дождемся нового лекарства?
Здравствуйте. Все здорово, но на испытания нужно 5000000 рублей. Это сильно тормозит испытания. НО! Разработчики не отчаиваются. Большая ФАРМА тоже не дремлет!
Елена
[629053151]
Oksana
Сообщение было удалено
До испытания на больных людях при самом благоприятном раскладе нужен год! Спасибо большое Нине Ковалевой. Эта женщина с БП три года боролась за препарат. Она одна сделала то, что другие будут всю жизнь собираться и никогда не сделают! Нина! низкий тебе поклон от всех нас! Дай бог тебе здоровья!
Елена
[629053151]
alex
Сообщение было удалено
У меня к Вам вопрос! Вы писали как вскользь, что общаетесь с Ахмадеевой?! Я правильно поняла? Я хотела узнать ваше мнение. Как она вам? Нравиться?
Очень хочется, чтобы все вы жили полноценной жизнью и радовались. И мы с вами рядышком.
alex
[245018879]
Oksana
Сообщение было удалено
Этого я не знаю, но, думаю, достаточно долго. Главное, чтобы они все-таки шли.
alex
[245018879]
Елена
Сообщение было удалено
У Ахмадеевой есть свой блог, куда можно ей задавать вопросы, получать ответы и почитать соответственно вопросы и ответы, касающиеся других людей. Правда, она отвечает не на все вопросы. Во всяком случае, я получил не все ответы на свои. Врач она, конечно, эрудированный. Но она, как и многие другие врачи, подошла к пределу знаний о нашей болезни и ничего нового сообщить уже не может. Но это не ее вина. Блог особенно полезен для "новичков". Жаль только, что она не появлялась в своем блоге уже 3 месяца.
Гость
[629053151]
[quote="alex" message_id="68859107"] У Ахмадеевой есть свой блог, куда можно ей задавать вопросы, получать ответы и почитать соответственно вопросы и ответы, касающиеся других людей. Правда, она отвечает не на все вопросы. Во всяком случае, я получил не все ответы на свои. Врач она, конечно, эрудированный. Но она, как и многие другие врачи, подошла к пределу знаний о нашей болезни и
ничего нового сообщить уже не может. Но это не ее вина. Блог особенно полезен для "новичков". Жаль только, что она не появлялась в своем блоге уже 3 месяца.
Мне про нее говорила Н.Ковалева. И мы с ней пересеклись. Кроме безумных амбиций-больше ничего! Эрудицией не блещет. Ее задача пиар себя любимой. Кстати, мы создали чат.Если Вам интересно, готова пообщаться. Напишите -куда! Получилось очень, очень не плохо . Не традиционные навыки, самые интересные новинки и подходы. Безопасное обсуждение среди своих,
Елена
[629053151]
Светлана Ч. 19 лет БП
Сообщение было удалено
Это сделано для того, чтобы быстрее начать испытание на больных. Я общалась с разработчиками Предыдущий пост.Тоже -я.
Гость
[3224272699]
Елена п.27622..Кстати, мы создали чат.Если Вам интересно, готова пообщаться. Напишите -куда! Получилось очень, очень не плохо . Не традиционные навыки, самые интересные новинки и подходы. Безопасное обсуждение среди своих...……Нам всем интересно!!! если возможно, как найти ваш чат..
Гость
[3224272699]
Будем ждать окончательного разрешения на клинические исследования с участием здоровых добровольцев. Если разрешение будет выдано, то исследование на добровольцах займет 6-9 мес., затем по результатам данных исследований (если не будет выраженного побочного действия препарата) приступим к клиническим исследованиям с участием пациентов страдающих болезнью Паркинсона, не раннее 2020 года. Да, чтобы начать исследования на пациентах, нужно подать объёмный отчёт по результатам клинического исследования с участием здоровых добровольцев, подготовить новый пакет документов и вновь подать заявку для получения разрешения ... В каких клинических центрах и в каких городах будут проводиться исследования с участием пациентов, будет решаться, когда будем подавать заявку в МЗРФ. Да, мы планируем, что у нас будет группа пациентов, кто не принимает и отдельно кто принимает леводопу, этот вопрос будем обсуждать со специалистами. начальник медицинского отдела, к.м.н. ООО "ИФАР" Томск".
Простите, не понял - Вы Елена и начальник медицинского отдела? Или я что-то напутал?
Елена
[629053151]
alex
Сообщение было удалено
Вы перепутали. Куда Вам написать?
Елена
[629053151]
Кстати, хорошая новость! Они начинают, никого не ждут! Испытания ДИОЛА!!!!
Паша
[3224272699]
alex
Сообщение было удалено
27626. Гость | 28.05.2019, 10:49:30 [3224272699] пропустила- пост 27625 про "ДИОЛ- это мой пост- Паша \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
alex
[245018879]
Елена
Сообщение было удалено
Напишите по alex2mz@yandex.ru
Гость
[3832980002]
Многие годы исследователи считали, что болезнь Паркинсона возникает из-за повреждения мозга. Но недавно специалисты из Калифорнийского технологического института выяснили, что проблема может скрываться в совершенно другом месте — кишечнике.
Если такое предположение окажется верным, то оно откроет двери для новых способов лечения заболевания – ещё даже до возникновения симптомов. "Существует много разных механизмов, которые потенциально могли бы остановить прогрессирование заболевания", — считает Дэвид Бёрн (David Burn) из Ньюкаслского университета.
Болезнь Паркинсона связана с гибелью нейронов глубоко внутри мозга, что вызывает у пациентов тремор и трудности с передвижением. Существуют лекарственные препараты, облегчающие эти симптомы, но они становятся менее эффективными по мере прогрессирования заболевания.
Одним из признаков заболевания считается накопление в клетках мозга белка, который называется синуклеин. Обычно оно встречается в виде крошечных растворимых молекул в здоровых нервных клетках человека. Но у людей с болезнью Паркинсона что-то заставляет молекулы синуклеина видоизменяться в другую форму, из-за чего они слипаются друг с другом.
Ранее исследователи предположили, что такая трансформация синуклеина может начинаться за пределами мозга. Тогда же патологоанатомы сообщили, что во время вскрытия обнаружили отличительные синуклеиные "волокна" в нервах, расположенных в кишечнике. Медики проводили вскрытие трупов людей, у которых была болезнь Паркинсона, а также у того человека, у которого при жизни не было симптомов заболевания, однако и у него в мозге были обнаружены характерные изменения.
Исследователи предположили, что своеобразным триггером (толчком к появлению болезни) мог стать какой-то неизвестный микроб или токсин. Такие выводы вполне заслуживали право на жизнь, поскольку люди, страдающие болезнью Паркинсона, часто сообщают о проблемах с пищеварением (обычно это запоры) ещё задолго до того, как замечают основные симптомы заболевания.
Гость
[3832980002]
Ученые доказали, что одна из разновидностей желудочно–кишечной бактерии разрушает не только желудок, но и мозг. Она может привести к болезни Паркинсона. Теперь микробиологи подумают над рецептом «биокефира от паркинсонизма». Бактерия Helicobacter pylori разрушает желудок и двенадцатиперстную кишку, современная медицина считает ее главной причиной язвы. Биологи выяснили, что среди желудочных бактерий есть особо вредные – они «прогрызают» не только желудок, но и нервную систему: один из штаммов Helicobacter pylori провоцирует болезнь Паркинсона.
Еленаекат
[601825204]
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
//////////// //////////////Я оставшийся проноран отдала безвозмездно-ведь он выписывается бесплатно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3832980002]
метронидазол в сочетании с амоксициллином проявляет активность в отношении Helicobacter pylori(амоксициллин подавляет развитие резистентности к метронидазолу)
Гость
[3832980002]
Когда же стерильным мышам пересадили бактерии из кишечников больных людей, то и они стали проявлять симптомы болезни Паркинсона (контрольная группа грызунов, получившая микроорганизмы от здоровых людей, не показала такого результата).
Наталья
[1742689151]
Здравствуйте! У отца болезнь Паркинсона, уже лет 11, периодами были ухудшения и стабилизации, сейчас стало совсем плохо. Ему 71 год, всегда был активным, сильным, волевым. Сейчас почти всё время лежит, передвигается и ест с помощью мамы.
В последнее время появилась новая проблема (я подозреваю, что это галюцинации), он уверен, что его кусают клещи. Сначала мы искали их в постели, сдавали на анализы в лабораторию мусоринки, собранные им с постели. Потом подозревали, что это подкожный паразит демодекоз, по назначению дерматолога промазали его перметриновой мазью 5 дней.
Пока мазали стало легче, но сейчас опять жалуется, что клещи его кусают. В основном по ночам. По несколько раз просыпается и просит маму вытряхнуть ему постель и подушку, после этого ему становится легче. Собирает с себя перхоть, частички кожи и комочки с постели, говоря, что ловит клещей и просит отнести на анализ. Бывают фразы, что они падают на него с потолка и брызгают в лицо, когда он их давит.
В остальном - поведение полностью нормальное и сложно представить, что он говорит неправду. Вполне адекватно реагирует на разговоры и обижается даже на намеки, что ему это кажется.
Принимает только Левоком (0,5 таб х 3 раза в день), врачи выписывали и другие лекарства, от них отказался, так как были проблемы с давлением и сердцем. Может кто-то сталкивался с подобным, буду благодарна за Ваши советы. Понимаю, что возраст берет свое, но даже не знаю что делать и как помочь маме. :(.
Гость
[3832980002]
Путем долгих исследований и поисков, пришла к такой схеме, собираюсь применить на маме (БП 13лет) О результатах напишем...
Схема лечения Паркинсона такова, избавиться от вредоносной бактерии предположительно хелибактера ( вышеназванные антибиотики, пробиотик хелинорм), очищение толстого кишечника гидроколонотерапия, тонкого кишечника питанием, раздельное питание, отказ от сладостей и молочки, мясо заменить рыбой изредка птицей, пить много воды, практиковать хотя бы 16 часов голода, миостимулятор Нуга Бест, маннитол ликвидирует застой токсичных жидкостей с продуктами жизнедеятельности бактерий, снятие спазмов и блоков позвоночника шеи дабы наладить отток жидкостей и кровообращения, выравнивание осанки ( melannett.ru) .
#