Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Эта информация из научного сайта PUBMED Там есть и другие статьи зарубежных авторов про диол.
Alla
[4233527737]
Сергей
Люди из прибрежных маленьких стран довольно заносчивы, прошел довольно много таких хотя и в других направлениях,не связанных со здоровьем. Они всегда таковы, на поверку они довольно скудоумны и жадны, вне зависимости от диагноза. Боясь своей безграмотности, находят шутовские методы, на большее мозги явно не способны.
Сергей, а вы всего лишь навсего озлобившийся дилетант. ...возможно, от своего бессилия...и что вы только здесь делаете...
Сергей
[3420488742]
Alla
Сергей, а вы всего лишь навсего озлобившийся дилетант. ...возможно, от своего бессилия...и что вы только здесь делаете...
А я не скрываю того, что дилетант, процент живущих нормальной жизнью не дотягивает до 15%, мало кто из гуру может об этом сказать. Бессилие, точнее сказать, поиск лучшей результативности, не самый худший вариант. Злобы, в том смысле, бить или причинять физическую агрессивность, нет, это могут подтвердить многие участники форума. Про скудоумие мужиков из маленьких стран, занимающих довольно высокие посты в своих странах, могу аргументировать в личке на основе личного знакомства и наблюдения, никак не опираясь на мнения окружающих, хотя оно, в большинстве случаев совпадает.
Сергей
[3420488742]
Про 15% - это после моей " зомбирующей" терапии. Не так и плохо, на самом деле. К примеру сказать, лучшие показатели в наркологических клиниках, вписываются в рамки 9%, а там денег - просто удивишься. Есть и еще забавная штука - все поиски строятся не на своем опыте,а из "уважаемых" журналов. Можно взглянуть на невероятно популярное международное течение под названием " Нектар", возникшее из неверочятно просвещенной Швеции, связанное с оперативным вмешательством в мозги при БП, результатом стали 400 смертей, а выдающийся хирург все это затеявший и похоронивший 400 человек, нормальненько живет и до сих пор, точно не скажу.
игорь
[3792008009]
Alla
Эта информация из научного сайта PUBMED Там есть и другие статьи зарубежных авторов про диол.
зашел на сайт......я конечно разбираюсь в химии на школьном уровне....... но диол это химическое соединение......и их есть много разных....... я понимаю диол это не запатентованный знак........я думаю в статье речь идет о химическом соединении.......... обычно когда речь идет о не готовом лекарстве.......его называют аббревиатурой из букв и цифр...........например A1209POD........... так что я не уверен что речь о лекарстве...........
Паша
[3797766953]
ГостьЕлена
Ваше здоровье в Ваших руках. Что-то делают единицы, остальным проще на форуме писать по три листа, чем раз петицию подписать или репост сделать. Каждый творец своей судьбы, а жар чужими руками загребать все умеют. Всем больным тяжело, а родственникам многим - по барабану вообще, поплачут и успокоятся. Только вот БП по наследству часто передается, родственникам на заметку.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Уважаемый, Гость Елена,назовите какой вклад вы внесли,чтобы хоть чем то,помочь нам и нашим родным.??? Тамара правильно объяснила,почему многие не участвуют на форуме,Многие не могут печатать,искать инфо, нет сил ,ждут своих родных,чтобы помогли,.и мне хочется хоть чем-то помочь,для меня это радость помогать.и когда говорят спасибо.... "остальным проще на форуме писать по три листа",-пишите и вы,никто вам не мешает,--."Только вот БП по наследству часто передается, родственникам на заметку". ..а наших родных не трогайте,не надо на всех родных наезжать,и желать им зла !!! ...
Сергей
[3420488742]
Паша
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Уважаемый, Гость Елена,назовите какой вклад вы внесли,чтобы хоть чем то,помочь нам и нашим родным.??? Тамара правильно объяснила,почему многие не участвуют на форуме,Многие не могут печатать,искать инфо, нет сил ,ждут своих родных,чтобы помогли,.и мне хочется хоть чем-то помочь,для меня это радость помогать.и когда говорят спасибо.... "остальным проще на форуме писать по три листа",-пишите и вы,никто вам не мешает,--."Только вот БП по наследству часто передается, родственникам на заметку". ..а наших родных не трогайте,не надо на всех родных наезжать,и желать им зла !!! ...
Про наследственность, вещь достаточно спорная, особенно, если вовремя ей заняться. Я так понимаю, что и не нужно проводить иссследований о том, что мы все умрем,... Другое дело, что в разном возрасте, это хоть как-то поннятно. Ссылки на издания общего пользования не имеют ничего общего с реалиями как и бредни о стволовых клетках, повсеместном сифилисе мозга, лечении кровопусканием и мариухуаной.
Elena | 02.02.2020, хочу сказать --вы просто тяжело больной идиот. которой за....л собою все вокруг,.держите все свои помои при себе. и лейте их в другом месте , если нет сил терпеть. Вам здесь никто и ничем не обязан. Я понятно выражаюсь. Она почему то бьет вас в первую очередь по голове, а потом уже затрагивает все остальное. Сколько вы здесь появились-ничего путного от вас не было, но вам этого не понять.Пишу другим. Девчонки, обратите внимание на этот шедевр,\\\\\\\\\\\ Я думаю нужно иметь смелость и деньги пробовать на себе то, что пробую я. Да еще и колесить по всему миру в поисках.. Лучше бы здесь как и раньше все делились своими наработками.Вы лично больше бы для себя подчерпнули.И ведь заметьте, делятся здесь не только традиционными лекарствами. Но вы достали здесь уже практически всех своей беспардонностью\\\\\\\\\\\\\\\\\Мне нравиться Надежда Москва, ее искреннее желание делиться, чего не скажешь о других....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Лена,на форуме ни разу не было.твоих искренних постов о поисках альтернативных методах лечения!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Лена,твои посылы к нам- не соответствуют твоей профессии и это настораживает! особенно неуместная лексика..,типа "Даже делаю скидку на вашу болезнь."или достали здесь уже практически всех своей беспардонностью",вы просто тяжело больной идиот" А вот я так не считаю ..Не надо провоцировать и гнать всех инакомыслящих ,это его мнение..,а ты можешь и не читать..
Alla
[4233527737]
игорь
зашел на сайт......я конечно разбираюсь в химии на школьном уровне....... но диол это химическое соединение......и их есть много разных....... я понимаю диол это не запатентованный знак........я думаю в статье речь идет о химическом соединении.......... обычно когда речь идет о не готовом лекарстве.......его называют аббревиатурой из букв и цифр...........например A1209POD........... так что я не уверен что речь о лекарстве...........
Это из российского сайта Разработан первый высокоэффективный агент для лечения болезни Паркинсона на основе монотерпеноида – 3-МЕТИЛ-6-(1-МЕТИЛ-ЭТЕНИЛ)ЦИКЛОГЕКС-3-ЕН-1,2-ДИОЛ, позволяющий эффективно снимать основные симптомы болезни Паркинсона на ряде релевантных животных моделей. Название препарата тоже самое, что в зарубежной статье, так что речь идёт именно об этом лекарстве.
игорь
[3792008009]
Elena
Здесь вы так к Алле обращаетесь, но это не мешает вам писать ей на почту по своим вопросам . и даже, спасибо за предоставленный материал не сказать?! Может вы из деревни глухой? Где не заморачивались по поводу манер?Отсюда такие тексты и абсолютное наплевательское отношение к другим?! да о чем это я? Вас учить только портить!
откуда информация.......?
игорь
[3792008009]
Alla
Это из российского сайта Разработан первый высокоэффективный агент для лечения болезни Паркинсона на основе монотерпеноида – 3-МЕТИЛ-6-(1-МЕТИЛ-ЭТЕНИЛ)ЦИКЛОГЕКС-3-ЕН-1,2-ДИОЛ, позволяющий эффективно снимать основные симптомы болезни Паркинсона на ряде релевантных животных моделей. Название препарата тоже самое, что в зарубежной статье, так что речь идёт именно об этом лекарстве.
среди авторов статьи нет россиян .........одни иностранцы.......
нашел наконец патент на это соединение.......... прочитал про принцип действия........он полностью направлен на убирание симптоматики........нет в описании не о замедлении прогресса заболевания....... ни тем более о лечении самой причины .........то есть это аналог левадопы........ возможно с меньшей побочкой......а может и с большей чем у левадопы.......... даже если случится чудо и диол выйдет на рынок.........он никого не вылечит и болезнь не остановит...........не понимаю почему к нему такое внимание на форуме......это очередной коммерческий проект ......на мой вкус......
Alla
[4233527737]
игорь
нашел наконец патент на это соединение.......... прочитал про принцип действия........он полностью направлен на убирание симптоматики........нет в описании не о замедлении прогресса заболевания....... ни тем более о лечении самой причины .........то есть это аналог левадопы........ возможно с меньшей побочкой......а может и с большей чем у левадопы.......... даже если случится чудо и диол выйдет на рынок.........он никого не вылечит и болезнь не остановит...........не понимаю почему к нему такое внимание на форуме......это очередной коммерческий проект ......на мой вкус......
Игорь, а вот пишут, что диол убирает не только. симптомы заболевания, но и способствует регенерации нейронов. . Разработанный в Новосибирске препарат для лечения болезни Паркинсона готов к клиническим испытаниям - ученые Новосибирск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Ученые Новосибирского Института органической химии (НИОХ) готовы передать на клинические испытания препарат против болезни Паркинсона, сообщила заведующая лабораторией фармисследований НИОХ Татьяна Толстикова журналистам в четверг.
"Препарат "Диол" получил путь к клиническим испытаниям, это препарат на основе растительного метаболита, он разрешен к клиническим испытаниям, это противопаркинсонический агент", - сказала она.
Ранее сообщалось, что ученым НИОХ удалось найти новый класс веществ, которые не только устраняют симптомы болезни Паркинсона, но и способствуют регенерации нейронов.
Одно из производных, как установлено в ходе экспериментов, поддерживало выживаемость нейронов, не влияя при этом на рост других тканей, что снимает проблему онкологии.
Результат был подтвержден на клетках и на мышах.
Ученые предлагали провести испытания на клеточных линиях людей, страдающих паркинсонизмом, а также создать "библиотеки" соединений, эффективных против заболевания.
Alla
[4233527737]
Продолжение В лабораторных исследованиях установлено, что Проттремин(диол) проявляет выраженное нейропротекторное действие (защищает головной мозг от поражения нейротоксинами — митохондриальными ядами in vivo) и восстанавливает пораженные (нейротоксинами) нейроны в культуре in vitro.
ludmila
[3763775901]
💕Прощение – это умение видеть Бога во всех людях, независимо от их поступков. Бог поставил перед нами задачу сложную, но выполнимую – осветить светом любви наше земное существование и пробудить любовь в людях, нас окружающих. Так трудно любить несовершенное, еще труднее полюбить обидевшего тебя, причинившего душевную боль и страдания. Здесь самое главное – это понять другого человека и саму ситуацию, а от понимания к прощению, состраданию и любви – всего лишь один шаг. И этот шаг лучше не откладывать.
Ольга_И
[978941286]
ludmila
💕Прощение – это умение видеть Бога во всех людях, независимо от их поступков. Бог поставил перед нами задачу сложную, но выполнимую – осветить светом любви наше земное существование и пробудить любовь в людях, нас окружающих. Так трудно любить несовершенное, еще труднее полюбить обидевшего тебя, причинившего душевную боль и страдания. Здесь самое главное – это понять другого человека и саму ситуацию, а от понимания к прощению, состраданию и любви – всего лишь один шаг. И этот шаг лучше не откладывать.
Людмила, в какую секту вас занесло?
Слава/7 лет БП
[767623333]
НадеждаМосква
Тамара, сколько себя помню, лет с 3-х наверное, столько и ощущаю свою слабость. Особенно на фоне других детей.
У меня то же самое - с детства слабым был в плане выносливости. Сейчас мне 47.
Т мск
[2531182179]
Слава/7 лет БП
У меня то же самое - с детства слабым был в плане выносливости. Сейчас мне 47.
Да и у меня с детства то сколиоз лечили то ноги болели то позвоночник то плечевой пояс боли были как прострелы. С приёмом первого препарата в мин дозе все как рукой сняло. Диагноз с 12 года в 45 лет. Почерк резко изменился в 43 года а бурсит правого плеча в 40 лет
Т мск
[2531182179]
НадеждаМосква
ссыль - Российская Газета, название - Исследование: болезнь Паркинсона способна развиться еще до рождения - ://rg.ru/2020/01/31/issledovanie-bolezn-parkinsona.html
Надя спасибо что ответили за меня!!!
ludmila
[3763775901]
Ольга_И
Людмила, в какую секту вас занесло?
моя цель не меняется: максимально излечиться и по возможности поделиться, у меня есть несколько правил,1я не отрицаю ничего ,что на мой взгляд ,может помочь. 2.ищу,изучаю ,пробую-действую. так уж случилось ,что 5 лет назад (примерно) я "умирала",но в один день я "возмутилась" и приняла решение ,жить, я много писала о своих пониманиях поисках,результатах. на сегодняшний день,я верю,что мы живём во время когда возможно верой,силой мысли сделать много. не знаю ответила ли я на в Ваш вопрос и если я в секте (по Вашему мнению) ,то назвать её можно-(Я верю в излечение!)
Паша
[3797766953]
Т мск
Да и у меня с детства то сколиоз лечили то ноги болели то позвоночник то плечевой пояс боли были как прострелы. С приёмом первого препарата в мин дозе все как рукой сняло. Диагноз с 12 года в 45 лет. Почерк резко изменился в 43 года а бурсит правого плеча в 40 лет
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ заболела в 30 лет, сейчас вспоминаю,что были проблемы и на физ-ре,и "походка как у утки" (заметила мамина подруга),и проблемы с позвоночн.) дебют парки начался с позвоночника..после появления второго ребенка..
Паша
[3797766953]
ludmila
моя цель не меняется: максимально излечиться и по возможности поделиться, у меня есть несколько правил,1я не отрицаю ничего ,что на мой взгляд ,может помочь. 2.ищу,изучаю ,пробую-действую. так уж случилось ,что 5 лет назад (примерно) я "умирала",но в один день я "возмутилась" и приняла решение ,жить, я много писала о своих пониманиях поисках,результатах. на сегодняшний день,я верю,что мы живём во время когда возможно верой,силой мысли сделать много. не знаю ответила ли я на в Ваш вопрос и если я в секте (по Вашему мнению) ,то назвать её можно-(Я верю в излечение!)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Людмила,все правильно пишешь,.я много читала -почему именно я ??? и нашла ответы, которые мне помогают в очередных испытаниях.Люда,ссылка для тебя-"Священник Анатолий Першин, настоятель храма" ( мы с ним общаемся.)..у него была такая же ситуация..
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Людмила,все правильно пишешь,.я много читала -почему именно я ??? и нашла ответы, которые мне помогают в очередных испытаниях.Люда,ссылка для тебя-"Священник Анатолий Першин, настоятель храма" ( мы с ним общаемся.)..у него была такая же ситуация..
Благодарю,Паша!!!
игорь
[3792008009]
Alla
Продолжение В лабораторных исследованиях установлено, что Проттремин(диол) проявляет выраженное нейропротекторное действие (защищает головной мозг от поражения нейротоксинами — митохондриальными ядами in vivo) и восстанавливает пораженные (нейротоксинами) нейроны в культуре in vitro.
если вы прочитаете патент на изобретение ......то там нет ни слова про нейропротекторные свойства....а исключительно о снятие симптомов ........причем пока только у грызунов.........а в статьях......да еще в российских изданиях можно все что угодно написать............и кстати патент зарегистрирован только в 2016 году.......
Дарья, БП у мамы, 5 лет
[3460849241]
[quote="Сергей" message_id="71540721"] Сергей, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, мне на darja_galimova@mail.ru или позвоните по скайпу моей маме.. Есть вопрос..
Alla
[4233527737]
Игорь ,а если даже и так, разве это плохо снятие всех симптомов БП без побочных эффектов леводопы?
[quote="Alla" message_id="71549247"]Игорь ,а если даже и так, разве это плохо снятие всех симптомов БП без побочных эффектов леводопы/////////////////////////
конечно не плохо.......но это могут показать только испытания на больных........ а их пока не было.........так что все это иллюзии ..........нет гарантии что он вообще на людях будет работать........все таки мы от мышей немного отличаемся......... да и у левадопы серьезные побочки начинаются через пять лет...........думаю мы понимаем что российская наука в ее сегодняшнем состоянии не в силах создать что то прорывное.........как это не прискорбно..............полная изоляция от мира........ так что больше верится в австрийскую вакцину.......про которую паша писала...........
Павел
[430243097]
Москвичи, а кто из вас консультировался у Брильь Е В? Хороший спец?
Гость
[1646023098]
Павел
Москвичи, а кто из вас консультировался у Брильь Е В? Хороший спец?
Павел, я была умнее летом. Мне не понравилась. И где вы будете ее искать ? Она перешла работать в частную подмосковную клинику. Приём 8000₽ Если вас это не пугает, то Ильинская больница. Удачи
Гость
[1405300484]
Гость
Павел, я была умнее летом. Мне не понравилась. И где вы будете ее искать ? Она перешла работать в частную подмосковную клинику. Приём 8000₽ Если вас это не пугает, то Ильинская больница. Удачи
Я думаю что специалист она не плохой , она возглавляла научный центр экстрапирамидных заболеваний в А.И. Бурназяна ФМБА России,, только они там все не ласковые, как будто бы сердятся на больных - вот еще и вы тут заболели и свалились нам на голову, лечи теперь вас... Если не ожидать от нее ласки, охов и вздохов - все вам расскажет, посмотрит , назначит в жесткой и сухой манере присущей специалистам именно этого центра - школа у них такая, видимо Бурназян таким был, суровым... ШУТКА
Гость2
[1842722346]
Минувшее лето в федеральном Министерстве промышленности и торговли выдалось неспокойным. Причиной этому стало пристальное внимание силовиков к работе сразу нескольких департаментов, проведенные обыски и даже арест одного из бывших высокопоставленных сотрудников. Наступивший сентябрь не принес министерству успокоения: сообщения об обысках продолжают поступать. В свете всего происходящего главе ведомства Денису Мантурову вряд ли светит новое назначение, сейчас его задача – любой ценой сохранить занимаемую должность, для чего он с легкостью пожертвует кем-то из подчиненных. Так что на кон может быть поставлена карьера одного из глав департаментов, а может даже и кого-то из заместителей, чья коррумпированность давно не является секретом. За происходящим в Минпромторге следит корреспондент «Компромат ГРУПП» Георгий Волгин
Гость
[1646023098]
Гость
Я думаю что специалист она не плохой , она возглавляла научный центр экстрапирамидных заболеваний в А.И. Бурназяна ФМБА России,, только они там все не ласковые, как будто бы сердятся на больных - вот еще и вы тут заболели и свалились нам на голову, лечи теперь вас... Если не ожидать от нее ласки, охов и вздохов - все вам расскажет, посмотрит , назначит в жесткой и сухой манере присущей специалистам именно этого центра - школа у них такая, видимо Бурназян таким был, суровым... ШУТКА
Если быть точным , то она работала в центре им. Бурзаняна именно по совместительству. Основное ее место работы кафедра РМАПО на базе ГКБ им. Боткина. Я ищу врача, которому интересны больные. Я пришла с кучей анализов. Так , Екатерина Витальевна сказала, что ей это не интересно .С этим к терапевту. Смоленцева , к примеру, внимательно изучила мои анализы. А я сдавала не просто кровь из пальца. Меня такой подход не устраивает. А вас?
Гость
[4233527737]
игорь
[quote="Alla" message_id="71549247"]Игорь ,а если даже и так, разве это плохо снятие всех симптомов БП без побочных эффектов леводопы/////////////////////////
конечно не плохо.......но это могут показать только испытания на больных........ а их пока не было.........так что все это иллюзии ..........нет гарантии что он вообще на людях будет работать........все таки мы от мышей немного отличаемся......... да и у левадопы серьезные побочки начинаются через пять лет...........думаю мы понимаем что российская наука в ее сегодняшнем состоянии не в силах создать что то прорывное.........как это не прискорбно..............полная изоляция от мира........ так что больше верится в австрийскую вакцину.......про которую паша писала...........
Игорь, а вот как комментируют ситуацию вокруг диола иностранные пациенты. Все-таки, мы отличаемся...нам даже подписать петицию "стремно"..
Макс, Канзас-Сити США
Это действительно грустно, когда люди не могут полагаться друг на друга за помощью. Мы все живем на этой скале, которую мы называем землей. Все, что им нужно для финансирования, - чуть более миллиона. Наше правительство тратит так много на туалетную бумагу! Почему мы не можем устранить бюрократические проволочки и дать им финансирование, необходимое, чтобы до конца это доказать. Я думаю, что все знают кого-то, кто страдает от болезни Паркинсона. Давайте люди, давайте объединимся и не только победим болезнь Паркинсона, но и все другие проблемы, с которыми человечество обременено.
Марк Перри, Соединенные Штаты
Это совершенно безнравственно, если это так эффективно, как говорится, что исследовательские фонды не используются для продвижения этого лечения....
джер Лохман, США
Может кто-нибудь дать мне способ связаться с этими учеными или в любом случае связаться с ними ??? Любая информация о них, чтобы увидеть, что мы могли бы сделать, чтобы помочь .... пожалуйста
игорь
[3792008009]
Гость
Игорь, а вот как комментируют ситуацию вокруг диола иностранные пациенты. Все-таки, мы отличаемся...нам даже подписать петицию "стремно"..
Макс, Канзас-Сити США
Это действительно грустно, когда люди не могут полагаться друг на друга за помощью. Мы все живем на этой скале, которую мы называем землей. Все, что им нужно для финансирования, - чуть более миллиона. Наше правительство тратит так много на туалетную бумагу! Почему мы не можем устранить бюрократические проволочки и дать им финансирование, необходимое, чтобы до конца это доказать. Я думаю, что все знают кого-то, кто страдает от болезни Паркинсона. Давайте люди, давайте объединимся и не только победим болезнь Паркинсона, но и все другие проблемы, с которыми человечество обременено.
Марк Перри, Соединенные Штаты
Это совершенно безнравственно, если это так эффективно, как говорится, что исследовательские фонды не используются для продвижения этого лечения....
джер Лохман, США
Может кто-нибудь дать мне способ связаться с этими учеными или в любом случае связаться с ними ??? Любая информация о них, чтобы увидеть, что мы могли бы сделать, чтобы помочь .... пожалуйста
я же не против диола...........я против наезда на людей которые задают ......вопросы.......которые хотят больше информации прежде чем что то подписать.........каждый должен сам решить.....и за свое решение он не перед кем не должен отчитываться............... я прочитал описание ......ничего революционного не нашел.......но это мое мнение........никому не навязываю..........
игорь
[3792008009]
кто то пользовался кислородной барокамерой...........?
П. Т. Н
[4246669137]
Паша
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Для участия в первой фазе клинических испытаний PD01A были отобраны 32 пациента с болезнью Паркинсона (а испытание диола- здоровых!)) В ходе первого этапа исследований организаторы намерены оценить безопасность вакцины, а также переносимость препарата больными.
Частично клинические испытаний будут финансироваться из-за рубежа. В частности, американский благотворительный Фонд Майкла Фокса, поддерживающий разработку новейших методов лечения паркинсонизма, выделил австрийской компании 1,5 миллиона долларов.
Эту вакцину испытывали ещё в 2012 году. По-видимому, без успеха. Больше ничего о ней не слышно.
Если быть точным , то она работала в центре им. Бурзаняна именно по совместительству. Основное ее место работы кафедра РМАПО на базе ГКБ им. Боткина. Я ищу врача, которому интересны больные. Я пришла с кучей анализов. Так , Екатерина Витальевна сказала, что ей это не интересно .С этим к терапевту. Смоленцева , к примеру, внимательно изучила мои анализы. А я сдавала не просто кровь из пальца. Меня такой подход не устраивает. А вас?
Не хочу вас разочаровать, но неврологу нет смысла особо смотреть анализы. На что вы сдавали на уровень дофамина или серотонина или витамин д? Это некий спектакль показывают. У болезни паркинсона нет специфических анализов. А за вашим общим состоянием должен терапевт следить. Нравится ли мне это - нет ни в коем случае !!! И хмурость, неласковость, отстранённостью некоторых врачей тоже не нравится но увы других нет и видимо уже никогда не будет(((
Т мск
[2531182179]
П. Т. Н
Эту вакцину испытывали ещё в 2012 году. По-видимому, без успеха. Больше ничего о ней не слышно.
Нет там как раз таки все продвинулось до предпоследней стадии дошли на пациентах
П. Т. Н
[4246669137]
Т мск
Нет там как раз таки все продвинулось до предпоследней стадии дошли на пациентах
Ура, а я ничего после публикаций 2012г. не нашла. И как результаты? Ведь это, однократная вакцина. А если, уже развернутая стадия, помогает по рез. исследований?
игорь
[3792008009]
хочу спросить........может у кого есть информация............... может компрессионная грыжа шейного отдела вызывать симптомы......схожие с симптомами паркинсонизма..........ну за счет ...... ухудшения кровообращения в мозгу.......?
Гость
[3503160832]
Муж (65 лет), болеет БП лет 5. Лечился только Мирапексом. улучшения были незначительными. Скованность стала меньше. Тремор не снизился. Тремор только при волнении. Начали увеличивать дозу Мирапексе стал как зомби. Губа обвисшая, ходить стал хуже, голова затуманенная. Снизил Мирапекс с 3 до 0,75. Постепенно. Голова прояснилась, стал лучше говорить, но тремор усилился. На данный момент беспокоит только тремор. Врачи только увеличивают дозу лекарств и предлагают леводопу. Может кто эффективно лечил тремор. Как снимать его. Он только в покое. Что дальше делать просто не знаю.
Гость
[1405300484]
П. Т. Н
Ура, а я ничего после публикаций 2012г. не нашла. И как результаты? Ведь это, однократная вакцина. А если, уже развернутая стадия, помогает по рез. исследований?
AFFiRiS объявляет о 2 фазе клинического исследования при болезни Паркинсона и новом взгляде на нейродегенеративные заболевания
- Подтверждение концепции модифицированной специфической активной иммунотерапии (SAIT), модифицирующей заболевание AFFiRiS, при кардиометаболических и нейродегенеративных заболеваниях.
- Долгосрочные данные о безопасности и новый подход к лечению поддерживают дальнейшее клиническое испытание при болезни Паркинсона.
Вена, Австрия, 10 января 2020 г. - AFFiRiS, биотехнологическая компания клинической стадии, разрабатывающая новые модифицирующие заболевания специфические активные иммунотерапии (SAITs), сегодня объявила о пересмотре своей стратегии развития нейродегенеративных заболеваний, основной области деятельности компании. Affiris теперь сосредоточится на текущих препаратах фазы 2 клинических испытаний для лечения пациентов, страдающих болезнью Паркинсона.
AFFiRiS добился подтверждения концепции своей уникальной технологии AFFITOME у людей для гиперхолестеринемии и болезни Паркинсона в отношении безопасности, выработки специфических антител, поражения мишенью in vivo и клинического эффекта, включая положительные данные о долгосрочной безопасности в Паркинсоне. Компания, специализируется на нейродегенеративных заболеваниях, таких как болезнь Паркинсона.
Росселла Медори, главный медицинский директор AFFiRiS: «Пациенты с нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Паркинсона, имеют слишком предсказуемое будущее и остро нуждаются в терапии, которая изменяет ход развития болезни. Хотя существует множество методов лечения, позволяющих справиться с разрушительными симптомами, к сожалению, ни одно из этих действий не влияет на основную причину заболевания. Тем не менее, уникальный иммунологический подход AFFiRiS обеспечивает модифицирующую болезнь терапию с превосходными прогнозами в области нейродегенеративного лечения ».
Гость
[1405300484]
П. Т. Н
Продолжение О технологии AFFITOME и SAITs : AFFiRiS разработал уникальный иммунологический подход - технологию AFFITOME, которая имитирует эпитопы патологических форм белков. Результатом является метод лечения, называемый специфической активной иммунотерапией (SAIT). Он использует способность собственной иммунной системы организма нацеливаться на мошеннические белки, которые участвуют в развитии и прогрессировании нейродегенеративных заболеваний. Он стимулирует иммунную систему вырабатывать антитела против потенциально патологических форм этих белков, помогая организму устранять их. Посредством этого механизма цель состоит в том, чтобы ингибировать прогрессирование заболевания и улучшать жизнь пациентов.
Гость
[1405300484]
П. Т. Н
Нет, это не однократная инъекция - при испытаниях на безопасность вводили по моему 3 инъекции в течение месяца и потом наблюдали в течение года. Будем надеяться - сейчас эта австрийская компания свернула все свои исследования и сосредоточила все силы и ресурсы на доработке и испытаниях этого препарата. Ведь рынок противопаркинсонических средств - это миллиарды долларов в год!!! По данным ВОЗ, от нее страдают порядка 4 млн человек во всем мире ! Лично я только мирапексина + Пк Мерц + Акинетон на 763 евро съедаю в год ( если ничего не напутала ) Вот их умножить на 4 млн получается 3 млрд 52 млн евро - красивая цифра, не правда ли? Вот за нее и борьба - то есть опять все в деньги упирается... Удачи
Гость
[1405300484]
Гость
Муж (65 лет), болеет БП лет 5. Лечился только Мирапексом. улучшения были незначительными. Скованность стала меньше. Тремор не снизился. Тремор только при волнении. Начали увеличивать дозу Мирапексе стал как зомби. Губа обвисшая, ходить стал хуже, голова затуманенная. Снизил Мирапекс с 3 до 0,75. Постепенно. Голова прояснилась, стал лучше говорить, но тремор усилился. На данный момент беспокоит только тремор. Врачи только увеличивают дозу лекарств и предлагают леводопу. Может кто эффективно лечил тремор. Как снимать его. Он только в покое. Что дальше делать просто не знаю.
к сожалению тремор самый плохо купируемый симптом БП
Гость
[1646023098]
Гость
Нет, это не однократная инъекция - при испытаниях на безопасность вводили по моему 3 инъекции в течение месяца и потом наблюдали в течение года. Будем надеяться - сейчас эта австрийская компания свернула все свои исследования и сосредоточила все силы и ресурсы на доработке и испытаниях этого препарата. Ведь рынок противопаркинсонических средств - это миллиарды долларов в год!!! По данным ВОЗ, от нее страдают порядка 4 млн человек во всем мире ! Лично я только мирапексина + Пк Мерц + Акинетон на 763 евро съедаю в год ( если ничего не напутала ) Вот их умножить на 4 млн получается 3 млрд 52 млн евро - красивая цифра, не правда ли? Вот за нее и борьба - то есть опять все в деньги упирается... Удачи
Получается, что обязательно что то появиться?! Теперь вопрос стоит - где быстрее??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1405300484]
Гость
Получается, что обязательно что то появиться?! Теперь вопрос стоит - где быстрее??
конечно же на загнивающем Западе все будет быстрее!
Но это принципиально разные препараты - Диол снимает симптомы его сравнивают с леводопой, а этот учит иммунную систему разрушать - купировать - выводить зловредные нейротоксины включая альфа-синуклеин
Гость
[3503160832]
Гость
Но как то борются с тремором. Может кто знает чем облегчить его.
Мила.М
[1435985934]
Гость
Мила, добрый день. У меня тоже муж болеет, ему 45. Болеем 5 лет. Правда яслово болеет к нему никак не привязываю. Говорю: немного недомогает. Вы можете мне на почту сбросить фото маки? И ещё, вдруг у кого-то остался пластырь Ньюпро. Я бы купила любое количество. Нам он очень помогает. Но в России полгода его нет.
Добрый день! Боюсь, что фото маки, которую принимает муж, сбрасывать бесполезно, поскольку мы живем не в России, и купить именно эту у вас вряд ли получится. Но Маса во всевозможных вариантах широко представлена на eBay и iHerb. Имеет смысл покупать или смесь черной, красной и желтой маки, или отдельно черную маку.
Гость
[430243097]
Гость
извините, а какая у вас дневная норма акинетона и пк мерца? и как долго?
#