Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 554
Гость
Паша
наберите в поиске "Ученые тестируют вакцину от БП ))) Вакцина от болезни Паркинсона: возможно ли это? Известная фармацевтическая компания в Австрии проводит второй этап клинического тестирования единственной в мире вакцины от болезни Паркинсона. Предварительное название продукта – PD01A. Клиническое исследование проводится на базе частной клиники неврологии в Вене. Как заявляет руководитель исследования, PD01A – это ПЕРВЫЙ !!! препарат для иммунотерапии болезни Паркинсона, который способен не просто смягчить симптомы болезни, а полностью изменить ее течение и остановить прогрессирование. Благодаря данной разработке у таких пациентов, возможно, появится шанс с помощью одной инъекции раз и навсегда избавиться от тяжелой патологии. Важно отметить, что эта вакцина может применяться не только для лечения, но и для профилактики паркинсонизма у людей из групп риска.
Вакцина, и ее тестирование от 2014 года!? Не. смешно!
Гость
Дина
Извините мирапекс и прамипексол не одно и тоже?Заметила ,что когда меняю одно на другое чувствую ухудшение
У этих препаратов один и тот же состав.
Т мск
Диссертация по теме «поиск высокоэффективных противопаркинсонических средств в ряду монотерпеноидрв . Фармакология, клиническая фармакология», ВАК 14.03.06 Павлова, Анна Викторовна

Выдержка из диссертации

В результате фармакологического скрининга было выбрано перспективное производное гсара-ментанового ряда (диол), проявляющее высокую противопаркинсоническую и противосудорожную активность. Установлено, важным условием для проявления противосудорожной активности является наличие двух гидрокси-групп и 8,9-двойной связи в структуре соединения.
Т мск
Т мск
Диссертация по теме «поиск высокоэффективных противопаркинсонических средств в ряду монотерпеноидрв . Фармакология, клиническая фармакология», ВАК 14.03.06 Павлова, Анна Викторовна

Выдержка из диссертации

В результате фармакологического скрининга было выбрано перспективное производное гсара-ментанового ряда (диол), проявляющее высокую противопаркинсоническую и противосудорожную активность. Установлено, важным условием для проявления противосудорожной активности является наличие двух гидрокси-групп и 8,9-двойной связи в структуре соединения.
Тоже проект не первой свежести ...
Т мск
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДИССЕРТАЦИИ
по теме «Фармакология, клиническая фармакология», Павлова, Анна Викторовна

Другие выводы диссертации

2. Установлено, что диол проявляет выраженный М- и Н-холинолитический, дофаминомиметический и анальгетический эффект, а так же блокирует развитие гипнотического действия снотворного препарата.

3. Впервые показано, что диол при различной длительности введения (однократном, трехдневном, десятидневном и 30-и дневном) проявляет высокую противопаркинсоническую активность в дозе 20 мг/кг, аналогичную препарату сравнения леводопе.

4. Впервые установлено, что абсолютная конфигурация диола оказывает решающее влияние на его противопаркинсоническую активность (от практически полного устранения до резкого усиления симптомов экспериментального паркинсонического синдрома).

5. Установлено, что'внутрижелудочное введение диола крысам в течение 30 дней в дозе 20 мг/кг не вызывает токсических изменений в жизненно важных органах и системах.

6. Основаваясь на вышеизложенном, диол может быть предложен в качестве перспективного политаргетного препарата для расширенного доклинического исследования.
Т мск
Т мск
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДИССЕРТАЦИИ
по теме «Фармакология, клиническая фармакология», Павлова, Анна Викторовна

Другие выводы диссертации

2. Установлено, что диол проявляет выраженный М- и Н-холинолитический, дофаминомиметический и анальгетический эффект, а так же блокирует развитие гипнотического действия снотворного препарата.

3. Впервые показано, что диол при различной длительности введения (однократном, трехдневном, десятидневном и 30-и дневном) проявляет высокую противопаркинсоническую активность в дозе 20 мг/кг, аналогичную препарату сравнения леводопе.

4. Впервые установлено, что абсолютная конфигурация диола оказывает решающее влияние на его противопаркинсоническую активность (от практически полного устранения до резкого усиления симптомов экспериментального паркинсонического синдрома).

5. Установлено, что'внутрижелудочное введение диола крысам в течение 30 дней в дозе 20 мг/кг не вызывает токсических изменений в жизненно важных органах и системах.

6. Основаваясь на вышеизложенном, диол может быть предложен в качестве перспективного политаргетного препарата для расширенного доклинического исследования.
Это все сведения из автореферата диссертации 2006 года!!!
Elena
[quote="Т мск" message_id="71510726"]Это все сведения из автореферата диссертации 2006 года!!![/quote

Добрый день всем,
Согласна с Тамарой. какая разница когда и что делается по поиску лекарств. Главное результат. А его все нет..
Я тоже обращалась к разработчикам с просьбой выпустить Диол как пищевую добавку.
Ответ. Мы не можем этого сделать. Поскольку это серьезное лекарство и вещество для его производства синтезируется в Японии.
По поводу денег на исследования.
За работу платить оказывается всем нужно. Например, добровольцы, на первой фазе, ходят в мед. учреждение два раза в день. Анализы и т д
Суммы по мировым меркам мизерные!
Другое дело, что мы никому не нужны .
А ведь многие здесь присутствующие даже петицию по диолу не подписывали не разу.НО! усиленно ждут препарат. Ждите.
ГостьВера
Гость
Вера, адрес скиньте пожалуйста. Я закажу
сайт epharma.kz рецепт не нужен,для России три формы оплаты. Получать на почте,полная предоплата
Гость
Гость
У этих препаратов один и тот же состав.
препарат один и тот же, но видимо, степень очистки и вспомогательные вещества разные + мы все с разным метаболическим процессом - возрастом - активностью - и результат приема совершенно разный. Я с трудом переношу мирапекс немецкого или нашего пр-ва, его принимаешь и ничего не происходит, как будто кусочек мела съел... Так что, Дина, не меняйте ничего)))
Всем хороших выходных)))
НВ
Прочитала список побочек от НЬЮПРО и срочно отменила заказ.. Весь день хожу счастливая, будто успела увернуться от падающего кирпича))))
Гость
Дина
[quote="Гость" message_id="71482854"]Я Вам вот что расскажу. Нам изначально был назначен мирапекс. Потом, через два года, наши медики решили нам "помочь" и выдавать бесплатный прамипексол. Через два дня мужа так скрутило, что я испугалась. Выбросила нахрен этот прамипексол и опять покупаю оригинальный мирапексСкажите пожалуйста мирапекс и прамипексол не одно и тоже?
Основное вещество прамипексол. Препараты названия разные, хотя состав один в один. Но... Мирапекс производит Германия, а Мипексол в Подмосковье. Подозреваю что степень очистки разная, и соответственно от примесей не очищен.
Гость
НВ
Прочитала список побочек от НЬЮПРО и срочно отменила заказ.. Весь день хожу счастливая, будто успела увернуться от падающего кирпича))))
Напишите пожалуйста где заказывали
НВ
Гость
Напишите пожалуйста где заказывали
Это тот самый украинский сайт, адрес которого здесь кто-то уже выкладывал...
Гость
Гость
дааааа давайте!!! только что мы им напишем - хватит ждать милости от государства, дайте нам бад и мы его опробируем????
Но на самом деле они не о нас беспокоятся со своими испытаниями, а о 60 млн ( или сколько их там им нужно) Только мы им не сможем дать такие деньги, а им нужны только деньги.
Я думаю если бы они думали о страданиях сотен тысяч людей, они давно уже бы все испытали и внедрили.... Им вроде уже в рамках ГОС программы давали то ли 39 то ли 41 млн рублей. Я даже представить себе не могу ЧТО МОЖНО В ТОМСКЕ И НОВОСИБИРСКЕ СДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! и сидят они в гос учреждении то есть за аренду и за оборудование платить не надо...и тп
простая жадность - Гиппократ со своею клятвой отдыхает (
Если бы вы зашли в нашу группу Неофиц.болезнь Паркинсона в ВК, Фейсбуке, Инстаграме, почитали бы петицию, то поняли бы почему с момента открытия молекулы в 2010 г только в 2019 начались КИ Диола. Во всем мире на доклинику и клинические испытания тратятся сотни миллионов, испытания проходят по единому стандарту. То, что финансирование зависит от государства, надеюсь понятно? Ученые со своей зарплаты КИ проводить не могут. Кроме нытья на форумах большинство больных и их родных палец об палец не ударят. А мы, несмотря на болезнь,пишем жалобы, встречаемся с представителями СМИ, добились, наконец, огласки и начала КИ.
Гость
Все правильно написали, так и есть. Ныть и домысливать, никаких реальных действий от больных
Гость_СВ
Сергей
Вы правильно говорили. Моя подопечная 10 лет наблюдается у профессора с докторской, посященной именно этой болячке. Перед НГ она была у него на плановом осмотре, на котором он признал свою ошибку и сказал, что ей леводопой лечиться нельзя, хотя почти 10 лет настаивал на ее приеме.
Поищите психотерапевта, занимающегося зависимостями, лучше классического, без фарм. препаратов, есть вероятность, что поможет убрать зависимость, хотя срок большой. Поищите здесь посты Саши, он по - своему маму снимал, ну еще была Тамара, она тоже с зависимостью справилась. Но родители умерли, т.к. с самой болячкой им ничего сделать не удалось.
Гость_СВ
Сергей
Вы правильно говорили. Моя подопечная 10 лет наблюдается у профессора с докторской, посященной именно этой болячке. Перед НГ она была у него на плановом осмотре, на котором он признал свою ошибку и сказал, что ей леводопой лечиться нельзя, хотя почти 10 лет настаивал на ее приеме.
Поищите психотерапевта, занимающегося зависимостями, лучше классического, без фарм. препаратов, есть вероятность, что поможет убрать зависимость, хотя срок большой. Поищите здесь посты Саши, он по - своему маму снимал, ну еще была Тамара, она тоже с зависимостью справилась. Но родители умерли, т.к. с самой болячкой им ничего сделать не удалось.
Спасибо за ответ. Вы упомянули Тамару, проее говоря с 75 стр. форума. Плестала све предыдущие страницы ее не нашла. Очень бы хотелось с ней пообщаться. Может кто знает ее эл.адрес.
Паша
Elena
[quote="Т мск" message_id="71510726"]Это все сведения из автореферата диссертации 2006 года!!![/quote

Добрый день всем,
Согласна с Тамарой. какая разница когда и что делается по поиску лекарств. Главное результат. А его все нет..
Я тоже обращалась к разработчикам с просьбой выпустить Диол как пищевую добавку.
Ответ. Мы не можем этого сделать. Поскольку это серьезное лекарство и вещество для его производства синтезируется в Японии.
По поводу денег на исследования.
За работу платить оказывается всем нужно. Например, добровольцы, на первой фазе, ходят в мед. учреждение два раза в день. Анализы и т д
Суммы по мировым меркам мизерные!
Другое дело, что мы никому не нужны .
А ведь многие здесь присутствующие даже петицию по диолу не подписывали не разу.НО! усиленно ждут препарат. Ждите.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ИСПЫТАНИЕ ДИОЛА- Из этой статьи-"Золотой до настоящего времени стандарт" лечения паркинсонизма – леводопа оказался и сильнейшим агентом, провоцирующим прогресс заболевания\\.В чем уникальность и преимущество Диола? Он будет заменять существующие препараты на основе леводопы?
Преимущество и достоинство Диола – иной, не выясненный пока до конца механизм действия. Он восстанавливает активности дофаминэргической медиации, не являясь предшественником дофамина ..На какой стадии сейчас находится разработка лекарства?
Новое лекарство проходит три фазы испытаний в клинике.
-Мы закончили так называемые доклинические испытания (эксперименты на животных) и ГОТОВИМСЯ к началу ПЕРВОЙ фазы клинических испытаний: установлению предела переносимости Диола здоровыми людьми. Всего новое лекарство проходит три фазы испытаний в клинике.
На ВТОРОЙ – оценивают эффективность и безопасность применения препарата у больных, подбирают оптимальные дозы, режимы лечения.
На ТРЕТЬЕЙ – оценивают эффективность лечения тех или иных категорий больных, возможность сочетания препарата с другими медикаментами, отдаленные последствия терапии. Все это позволяет экспертам министерства здравоохранения принять решение о возможности государственной регистрации нового лекарства и начала его промышленного производства.ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Паша
Мы победили с этим проектом на конкурсе, организованном министерством промышленности и торговли РФ по отбору проектов создания инновационных лекарств в рамках реализации государственной программы развития фармацевтической отрасли страны до 2020 года и получили финансирование на доклинические исследования.
А,также представили этот проект в экспертную комиссию Фонда «Сколково» и успешно прошли конкурс, что позволило нам получать поддержку и из этого института развития. Значительные разделы работ по разработке лекарственного препарата нам удалось выполнить за счет поддержки этих организаций
Мы очень рассчитываем на поддержку обновленной государственной программы развития фармацевтической отрасли. В КОНЦЕ МАРТА 2019 года она продлена до 2024 года, но пока не известны вложенные механизмы поддержки разработчиков...ДАЛЬШЕ...
Паша
Какие условия вы предлагаете инвесторам и какие инвестиции просите? Найти подходящего инвестора непросто, поскольку в России не так давно стал складываться институт частных инвесторов, а специализированные в фармотрасли фонды еще не приобрели достаточный опыт. Ведь создание нового препарата – это минимум 15 лет инвестиций, российские инвесторы еще в начале этого пути. Если бы не было ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ на начальном этапе развития проекта, мы не могли бы его развить до настоящего уровня, когда начались серьезные переговоры с отечественными и зарубежными инвесторами, заводами.. Мы обращались в фонд Майкла Фокса ... рекомендации экспертов фонда Майкла Фокса, которым мы весьма признательны, помогли нам доработать заявку в Фонд Сколково и успешно пройти экспертный совет. Налоговые льготы, которые мы получили, став резидентами фонда Сколково, а также грантовая поддержка оказали существенное влияние на судьбу лекарства.. Читайте всю статью..ТЕКСТ скопирован (не полностью,) по этому-"ЗОЖНИК" . Вениамин Хазанов: «К нам обращаются с мольбами дать Диол на любых условиях. Но мы не можем этого сделать до клинических испытаний...
Паша
Кроме нытья на форумах большинство больных и их родных палец об палец не ударят. А мы, несмотря на болезнь,пишем жалобы, встречаемся с представителями СМИ, добились, наконец, огласки и начала КИ .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\ Может вы и ДИОЛ создали? тоже могу сказать мы добились- бла-бла-бла.Вы не имеете право так агрессивно писать больным с БП, и их родным....ваши лозунги и упреки неуместны,.. Я общалась с одной, из вашей группировки -Мое мнение ПОКА оставлю при себе...
Сергей
Гость_СВ
Спасибо за ответ. Вы упомянули Тамару, проее говоря с 75 стр. форума. Плестала све предыдущие страницы ее не нашла. Очень бы хотелось с ней пообщаться. Может кто знает ее эл.адрес.
Она на этом форуме вроде и не была, ее ник "Терпение", общался с ней долго и интересно - она стала рисовать, но в прошлом году она перестала отвечать, по неизвестной причине. Подниму переписку и дам вам адрес, только напишите свой в личку, не могу светить, хорошо?
Т мск
Гость
Если бы вы зашли в нашу группу Неофиц.болезнь Паркинсона в ВК, Фейсбуке, Инстаграме, почитали бы петицию, то поняли бы почему с момента открытия молекулы в 2010 г только в 2019 начались КИ Диола. Во всем мире на доклинику и клинические испытания тратятся сотни миллионов, испытания проходят по единому стандарту. То, что финансирование зависит от государства, надеюсь понятно? Ученые со своей зарплаты КИ проводить не могут. Кроме нытья на форумах большинство больных и их родных палец об палец не ударят. А мы, несмотря на болезнь,пишем жалобы, встречаемся с представителями СМИ, добились, наконец, огласки и начала КИ.
Я подписана на обновления петиции, подписываю каждый раз ее обновления, считаю Нину Ковалёву святой женщиной , каждый год отправляю письмо и вопрос на горячую линию президента, здесь на форуме выкладывала рыбу письма президенту рф о диоле ... и началось все с диолом не в 10 а в 2006 году а может быть и раньше. И о диоле с 2006 года не писал только ленивый: во всех газетах , во всех журналах, телепередачи, интернетиздания , в поиске яндекса 5 миллионов результатов !!!!
Я согласна с Пашей - то что вы что-то делаете, не даёт вам права попрекать своими действиями других людей, потому что вы не знаете кто и что делает. И каждый делает согласно своим силам , у вас они по видимому есть и у меня есть , а у кого-то их нет вообще.
И обсуждаем мы не то , кто и что делает, а то почему не смотря на мощный коммуникационный фон практически всех средств массовой информации диол топчется на месте 14 лет !!! И впервые узнала из поста коллеги что препарат синтезируется в Японии??? Это что-то новое!!! Так что пока вы в контакте и в Инстаграмм петицию подписываете диол в Японию отплыл???
Elena
Гость
НУ наконец-то кто то стал писать реальные вещи. А то я Нине как расскажу о том , как люди здесь рассуждают, у нее руки опускаются!

вкрной дорогой идем , товарищи!
Гость_СВ
Сергей
Она на этом форуме вроде и не была, ее ник "Терпение", общался с ней долго и интересно - она стала рисовать, но в прошлом году она перестала отвечать, по неизвестной причине. Подниму переписку и дам вам адрес, только напишите свой в личку, не могу светить, хорошо?
Можете мне написать bezzol@mail.ru
Гость_СВ
Т мск
Я подписана на обновления петиции, подписываю каждый раз ее обновления, считаю Нину Ковалёву святой женщиной , каждый год отправляю письмо и вопрос на горячую линию президента, здесь на форуме выкладывала рыбу письма президенту рф о диоле ... и началось все с диолом не в 10 а в 2006 году а может быть и раньше. И о диоле с 2006 года не писал только ленивый: во всех газетах , во всех журналах, телепередачи, интернетиздания , в поиске яндекса 5 миллионов результатов !!!!
Я согласна с Пашей - то что вы что-то делаете, не даёт вам права попрекать своими действиями других людей, потому что вы не знаете кто и что делает. И каждый делает согласно своим силам , у вас они по видимому есть и у меня есть , а у кого-то их нет вообще.
И обсуждаем мы не то , кто и что делает, а то почему не смотря на мощный коммуникационный фон практически всех средств массовой информации диол топчется на месте 14 лет !!! И впервые узнала из поста коллеги что препарат синтезируется в Японии??? Это что-то новое!!! Так что пока вы в контакте и в Инстаграмм петицию подписываете диол в Японию отплыл???
Можете мне написать bezzol@mail.ru
Elena
Т мск
Тамара! это действующее вещество там все эти годы синтезируют. А так все как было так и есть. Но люди должны!Именно должны быть активнее! Сами не могут . есть родственники. Ведь победить этих прохвостов чиновников можно только сообща! А как по - другому то? И еще раз повторю- ждать можно сколько угодно!

На ютубе ролик по Диолу сделали. Письма во все властные структуры пишем и т д .

Не возможно с этим справиться двум -трем человекам. Если бы все взялись -глядишь и победили бы чиновников.
Никто никуда Диол не продал. А может лучше бы продали?!
Elena
Паша
Кроме нытья на форумах большинство больных и их родных палец об палец не ударят. А мы, несмотря на болезнь,пишем жалобы, встречаемся с представителями СМИ, добились, наконец, огласки и начала КИ .\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\ Может вы и ДИОЛ создали? тоже могу сказать мы добились- бла-бла-бла.Вы не имеете право так агрессивно писать больным с БП, и их родным....ваши лозунги и упреки неуместны,.. Я общалась с одной, из вашей группировки -Мое мнение ПОКА оставлю при себе...
Паша! Группировки только в твоей голове. Общайся дальше. Сюда как зайдешь, почитаешь и думаешь Да на хрена кого то переубеждать! Группировки -это круто! Общайся дальше.Я уже предлагала не один раз Нине послать все куда подальше и тратить свои кровно заработанные деньги только на себя!Предложу еще раз. может услышит?
ГостьЕлена
Elena
НУ наконец-то кто то стал писать реальные вещи. А то я Нине как расскажу о том , как люди здесь рассуждают, у нее руки опускаются!

вкрной дорогой идем , товарищи!
Елена, я тоже Елена, мы администраторы с Ниной всех наших групп. Подписывают, репостят - единицы, остальные просто комментируют "ждем", "удачи" и т.п., а многие пишут и гадости. Родственники половины больных, мне кажется, ждут, пока их больные уйдут на тот свет, иначе такое бездействие не объяснить. Я - автор ролика, хоть болею и три года, но мне всего 41, у меня дети маленькие, я семью кормлю к тому же, про себя молчу, насколько мне тоже тяжело, но есть цель детей вырастить, а не в памперсах ходить, тут все замученные болезнью, я понимаю, что все по-разному болеют, но на форум сил хватает, а на действие - нет. В группах по 14 тыс человек, где они? Ролик смотрели 6 тыс после рекламы, пару репостов, в группу вступило 14 человек - это о чем говорит? Реально, очень мало людей что-то хочет изменить, проще кости на форумах перемывать и про Диол ну никто даже током не прочитал ничего, ни на сайте Ифар, ни в петиции, иначе бы не было столько странных вопросов и домыслов.
ГостьЕлена
Т мск
Ваше здоровье в Ваших руках. Что-то делают единицы, остальным проще на форуме писать по три листа, чем раз петицию подписать или репост сделать. Каждый творец своей судьбы, а жар чужими руками загребать все умеют. Всем больным тяжело, а родственникам многим - по барабану вообще, поплачут и успокоятся. Только вот БП по наследству часто передается, родственникам на заметку.
ГостьЕлена
Паша
Я сама болею БП, дети у меня маленькие, и я семью обеспечиваю и мне некогда на печи лежать и охать, как и многим, кто думает о своем будущем. Гадости нам писали, как ни странно, сами больные, которые советовали не лезть и ничего не менять, пусть идет, как идет. Пролистала ваши километровые переписки и поняла, что большинству больных, действительно ничего не надо. Люди, которые вкладывают свои собственные силы и средства в развитие Диола достойны уважения, как минимум.
игорь
чего холопы раздухарились ?..........чиновников они собрались победить с помощью петиции .........а на колени встать ?
пукину они письма пишут.......у него поважней дела есть.....как с вас последнюю рубаху отобрать.........и что бы вы до пенсии не доживали...........
больные оказывается во всем виноваты......ату их......ату........
а не вы ли все эти 20 лет за эту власть чекистов голосовали ?
нет.....?
не видите что страна в кольце врагов........всем надо сплотиться вокруг вождя........
деньги нужны на ракеты и на танки............не до сентиментов...........
есть хоть одна научная статья в серьезном журнале.......?
я думаю что ваш диол......это пшик........а вы купленные тетки......к тому же злобные
агрессивные .....свалите уже отсюда.........
Т мск
ГостьЕлена
Ваше здоровье в Ваших руках. Что-то делают единицы, остальным проще на форуме писать по три листа, чем раз петицию подписать или репост сделать. Каждый творец своей судьбы, а жар чужими руками загребать все умеют. Всем больным тяжело, а родственникам многим - по барабану вообще, поплачут и успокоятся. Только вот БП по наследству часто передается, родственникам на заметку.
Абсолютно верно, только не понятен Ваш обличительный пафос... не забывайте что 90% паркинсоников - пожилые и очень пожилые люди, а с ранним стартом только 10% - вот они то и пользуются интернетом и знают что такое в контакте, к этому добавится нищенские пенсии и пособия, не квалифицированные врачи которые годами не могут установить диагноз и лекарства стоимостью 2-3 пенсии - вот вам картина нашего мира ... у людей не то что интернета, думаю даже компьютера нет, где уж им петицию продвигать

Спасибо вам , ЕЛЕНА, за ваш труд, за то что делаете, и Нине Ковалевой то же большое спасибо.

Кстати 19 января 2020 опубликованы результаты интересного исследования - оказалось что паркинсонизм с ранним стартом - до 50 лет, начинается ещё внутриутробно, то есть и вы и я - мы болеем фактически всю жизнь, просто никто этого не знал...
Т мск
Вы Игорь тоже какой-то не добрый.

Да, абсолютно вы правы - диол может оказаться пшиком , как вы изволили выразиться, как десятки других тоже очень обещающих лекарств ...
Ведь только испытания на больных достоверно показывают эффективность препарата ...
Сергей
Т мск
Абсолютно верно, только не понятен Ваш обличительный пафос... не забывайте что 90% паркинсоников - пожилые и очень пожилые люди, а с ранним стартом только 10% - вот они то и пользуются интернетом и знают что такое в контакте, к этому добавится нищенские пенсии и пособия, не квалифицированные врачи которые годами не могут установить диагноз и лекарства стоимостью 2-3 пенсии - вот вам картина нашего мира ... у людей не то что интернета, думаю даже компьютера нет, где уж им петицию продвигать

Спасибо вам , ЕЛЕНА, за ваш труд, за то что делаете, и Нине Ковалевой то же большое спасибо.

Кстати 19 января 2020 опубликованы результаты интересного исследования - оказалось что паркинсонизм с ранним стартом - до 50 лет, начинается ещё внутриутробно, то есть и вы и я - мы болеем фактически всю жизнь, просто никто этого не знал...
Тамара, если можно - дайте ссылочку на исследование.
НадеждаМосква
Т мск

Тамара, сколько себя помню, лет с 3-х наверное, столько и ощущаю свою слабость. Особенно на фоне других детей.
НадеждаМосква
игорь
чего холопы раздухарились ?..........чиновников они собрались победить с помощью петиции .........а на колени встать ?
пукину они письма пишут.......у него поважней дела есть.....как с вас последнюю рубаху отобрать.........и что бы вы до пенсии не доживали...........
нет.....?
не видите что страна в кольце врагов........всем надо сплотиться вокруг вождя........
я думаю что ваш диол......это пшик........а вы купленные тетки......к тому же злобные
Что-то вы раздухарились ))) Вот не надо обобщать. Всегда голосовала против, за Яблоко, КПРФ или просто портила бюллетень.
А с Диолом все просто. Читала при один Институт, там тоже была уникальная разработка. Ды-к с финансирования этой разработки запросили почти 90 % отката. А это с 1 млрд.р. Когда Директор отказался, ему заявили, что Институт уничтожат всякими проверками, не дадут работать.
Здесь Петициями не помочь. Эти твари наоборот, как вампиры, света дневного боятся, засветки в СМИ, интернете, соц. сетях.
И не надо обвинять друг друга. Мы все здесь пострадавшие (((
Но не жертвы !!! И бороться все равно надо ! И фамилии называть, и подробности дел. Чтобы этим сволочам и на этом свете не сладко было.
НадеждаМосква
Сергей
Тамара, если можно - дайте ссылочку на исследование.
Вот цитата из статьи Рос. Газеты от 31.01.20 - Авторы нового исследования сфокусировались на ранних случаях возникновения заболевания. "Ранние случаи Паркинсона душераздирающее зрелище, потому что возраст от 21 до 50 лет - это период расцвета жизни", - говорит Микеле Тальяти, соавтор исследования.
Чтобы отследить предысторию развития дофаминовых нейронов у людей с ранним началом болезни Паркинсона, ученые взяли клетки крови у трех пациентов в возрасте от 30 до 39 лет (причем у них не было генетической предрасположенности к заболеванию). Затем, используя специальную методику, преобразовали эти клетки в индуцированные плюрипотентные стволовые клетки. Другими словами - превратили их в стволовые, то есть клетки находились в примитивном эмбриональном состоянии.
На следующем этапе из стволовых клеток образовали нейроны, продуцирующие дофамин.
Идея методики, которую исследователи назвали "окном в прошлое", состояла в том, чтобы увидеть, как "дофаминовые нейроны функционировали с самого начала жизни пациента".
Ученые обнаружили две ключевых аномалии. Первая: в отличие от нейронов здоровых пациентов, в нейронах больных скапливался белок альфа-синуклеин. А это характерный факт для большинства форм болезни Паркинсона.
НадеждаМосква
продолжение - Вторая аномалия - повышенная активность фермента протеинкиназы С. Роль этого фермента в развитии болезни Паркинсона не выяснена.
По всей вероятности, полагают авторы статьи, пациенты с ранним началом болезни могли уже родиться с этими аномалиями. Причем само развитие болезни изначально никак не проявляется и фатальные изменения в дофаминовых нейронах остаются незамеченными в течение десятилетий. Но в определенный момент появляются типичные симптомы.
Можно ли что-то сделать на стадии раннего начала заболевания? В ходе исследования ученые проверили действие различных активных веществ на патологически измененные нервные клетки головного мозга.
Оказалось, что уже есть препарат, способный остановить накопление альфа-синуклеина и активность протеинкиназы С. Это PEP005, одобренный для лечения предраковых заболеваний кожи. Поскольку этот препарат входит в состав геля, следующая задача ученых - разработка методики лечения болезни на ранней стадии с использованием PEP005.
НадеждаМосква
ссыль - Российская Газета, название - Исследование: болезнь Паркинсона способна развиться еще до рождения - ://rg.ru/2020/01/31/issledovanie-bolezn-parkinsona.html
Alla
игорь
нет.....?
Добрый день! Давно не заходила на форум, а заглянув расстроилась... все та же история...однажды лебедь, рак да щука. ..Вместо того , чтобы всем объединиться и действовать целенаправленно, ведем дискуссии. Никто пока не знает, какой это будет препарат, но для нас это шанс и мы его можем упустить, а времени долго ждать у нас нет, болезнь имеет свойство прогрессировать....А Вы Игорь, почему необоснованно злобствуете: "купленные тетки", эти самоотверженные женщины, между прочим, тратят свои кровные деньги, силы и время на продвижение препарата...
Elena
Alla
Добрый день! Давно не заходила на форум, а заглянув расстроилась... все та же история...однажды лебедь, рак да щука. ..Вместо того , чтобы всем объединиться и действовать целенаправленно, ведем дискуссии. Никто пока не знает, какой это будет препарат, но для нас это шанс и мы его можем упустить, а времени долго ждать у нас нет, болезнь имеет свойство прогрессировать....А Вы Игорь, почему необоснованно злобствуете: "купленные тетки", эти самоотверженные женщины, между прочим, тратят свои кровные деньги, силы и время на продвижение препарата...
Здравствуйте.
не хочется сюда не заходить, не делиться своими личными наработками. Здесь как всегда.

Мне нравиться Надежда Москва, ее искреннее желание делиться, чего не скажешь о других.
Леночка! Возьмите у Нины мой телефон. Я с удовольствием с вами пообщаюсь.
Не нужно тратить свои эмоции. Поберегите себе.
Алла- как всегда не в бровь , а в глаз.

А Игорь ,вам я хочу сказать --вы просто тяжело больной идиот. которой за....л собою все вокруг,.держите все свои помои при себе. и лейте их в другом месте , если нет сил терпеть.
Вам здесь никто и ничем не обязан.
Я понятно выражаюсь. Даже делаю скидку на вашу болезнь. Она почему то бьет вас в первую очередь по голове, а потом уже затрагивает все остальное.
Сколько вы здесь появились-ничего путного от вас не было, но вам этого не понять.Пишу другим. Девчонки, обратите внимание на этот шедевр, предлагаю его игнор.Может поможет?
Лена -звоните , жду. Вы -умница!
игорь
Alla
дайте людям ссылку на научную статью в серьезном международном издании.........
где ученые объясняют принцип действия препарата.......
не надо продавать людям кота в мешке.........считать их дураками........
одного кота уже всучили в 99 году...........сидит до сих пор .....хрен его поменяешь....
если диол такой прорывной......и ему в рашке ставят палки в колеса..........
пусть увозят на запад.......там с руками оторвут........
игорь
Elena
Здравствуйте.
не хочется сюда не заходить, не делиться своими личными наработками. Здесь как всегда.

Мне нравиться Надежда Москва, ее искреннее желание делиться, чего не скажешь о других.
Леночка! Возьмите у Нины мой телефон. Я с удовольствием с вами пообщаюсь.
Не нужно тратить свои эмоции. Поберегите себе.
Алла- как всегда не в бровь , а в глаз.

А Игорь ,вам я хочу сказать --вы просто тяжело больной идиот. которой за....л собою все вокруг,.держите все свои помои при себе. и лейте их в другом месте , если нет сил терпеть.
Вам здесь никто и ничем не обязан.
Я понятно выражаюсь. Даже делаю скидку на вашу болезнь. Она почему то бьет вас в первую очередь по голове, а потом уже затрагивает все остальное.
Сколько вы здесь появились-ничего путного от вас не было, но вам этого не понять.Пишу другим. Девчонки, обратите внимание на этот шедевр, предлагаю его игнор.Может поможет?
Лена -звоните , жду. Вы -умница!
я вас даже еще не трогал.........а из вас уже столько г...а вылилось...........
не приятный вы персонаж.........точно деньги отрабатываете ........
игорь
НадеждаМосква
Что-то вы раздухарились ))) Вот не надо обобщать. Всегда голосовала против, за Яблоко, КПРФ или просто портила бюллетень.
А с Диолом все просто. Читала при один Институт, там тоже была уникальная разработка. Ды-к с финансирования этой разработки запросили почти 90 % отката. А это с 1 млрд.р. Когда Директор отказался, ему заявили, что Институт уничтожат всякими проверками, не дадут работать.
Здесь Петициями не помочь. Эти твари наоборот, как вампиры, света дневного боятся, засветки в СМИ, интернете, соц. сетях.
И не надо обвинять друг друга. Мы все здесь пострадавшие (((
Но не жертвы !!! И бороться все равно надо ! И фамилии называть, и подробности дел. Чтобы этим сволочам и на этом свете не сладко было.
а где фамилии то.......?
где название института.......фамилия чиновников ?
название препарата........
и кто по вашему их карать будет?
уж не дед пукин......ли на своей прямой линии.......?
тогда вы очень наивная..........
Elena
Игорь! подумайте над сказанным. Я ведь не шучу. Общаясь со многими , выражаю их пожелание. Хотите присутствовать .Молча. По поводу денег. Я зарабатываю достаточно. В подработках не нуждаюсь. Я о моральном аспекте. Лучше бы здесь как и раньше все делились своими наработками.Вы лично больше бы для себя подчерпнули.И ведь заметьте, делятся здесь не только традиционными лекарствами.
Я думаю нужно иметь смелость и деньги пробовать на себе то, что пробую я. Да еще и колесить по всему миру в поисках.
Но вы достали здесь уже практически всех своей беспардонностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena
Здесь вы так к Алле обращаетесь, но это не мешает вам писать ей на почту по своим вопросам . и даже, спасибо за предоставленный материал не сказать?!
Может вы из деревни глухой? Где не заморачивались по поводу манер?Отсюда такие тексты и абсолютное наплевательское отношение к другим?!
да о чем это я? Вас учить только портить!
Сергей
Люди из прибрежных маленьких стран довольно заносчивы, прошел довольно много таких хотя и в других направлениях,не связанных со здоровьем. Они всегда таковы, на поверку они довольно скудоумны и жадны, вне зависимости от диагноза. Боясь своей безграмотности, находят шутовские методы, на большее мозги явно не способны.
Alla
игорь
дайте людям ссылку на научную статью в серьезном международном издании.........
где ученые объясняют принцип действия препарата.......
не надо продавать людям кота в мешке.........считать их дураками........
одного кота уже всучили в 99 году...........сидит до сих пор .....хрен его поменяешь....
если диол такой прорывной......и ему в рашке ставят палки в колеса..........
пусть увозят на запад.......там с руками оторвут........
Эволюция антипаркинсонической активности монотерпеноида (1R, 2R, 6S) -3-метил-6- (проп-1-ен-2-ил) циклогекс-3-ен-1,2-диола в различных моделях in vivo.

Valdman E, et al. Eur J Pharmacol. 2017.

Недавно было обнаружено, что монотерпеноид (1R, 2R, 6S) -3-метил-6- (проп-1-ен-2-ил) циклогекс-3-ен-1,2-диол (диол) демонстрирует высокую антипаркинсоническую активность в некоторых моделях животных. Мы провели расширенное исследование антипаркинсонической активности диола на ряде соответствующих животных моделей. Диол (20 мг / кг) проявлял антикаталептогенный эффект в модели галоперидол-индуцированной каталепсии и восстанавливал двигательную активность у животных в модели олигокинезии, вызванной резерпином. Способность диола, вводимого отдельно перед инъекцией MPTP, снижать жесткость, сопоставимую с активностью L-DOPA (100 мг / кг), была обнаружена с использованием модели синдрома Паркинсона (PS), индуцированной однократной инъекцией MPTP (30 мг / кг) в C57BL. 6 мышей. В модели PS, индуцированной субхроническим введением MPTP (4 × 20 мг / кг), Диол в дозе 20 мг / кг снижал жесткость при эффективности, сравнимой с эффективностью L-дофа, при этом превосходя L-дофа с точки зрения его влияния на двигательную активность. Используя модель PS, индуцированную системным введением ротенона, было установлено, что субхроническое ежедневное пероральное введение диола перед инъекцией ротенона снижало тяжесть PS у крыс.
Alla
Продолжение :
Оценка эффектов хронического введения диола (20 мг / кг) и L-дофа животным с PS, ин что введение диола облегчало симптомы сенсомоторного дефицита в правых конечностях у крыс. Таким образом, сильная антипаркинсоническая активность диола была продемонстрирована во всех экспериментах на моделях грызунов. Диол (20 мг / кг) так же эффективен, как и препарат сравнения L-ДОФА, вводимый в дозах 50-100 мг / кг. в то же время превосходит L-DOPA с точки зрения его влияния на двигательную активность. Используя модель PS, индуцированную системным введением ротенона, было установлено, что субхроническое ежедневное пероральное введение диола перед инъекцией ротенона снижало тяжесть PS у крыс. Оценка эффектов хронического введения диола (20 мг / кг) и L-дофа животным с PS, индуцированным 6-ОХДА, показала, что введение диола облегчало симптомы сенсомоторного дефицита в правых конечностях у крыс. Таким образом, сильная антипаркинсоническая активность диола была продемонстрирована во всех экспериментах на моделях грызунов.