Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 553
Мила.М
игорь
кто то писал по поводу маки перуанской ............как эффект сохранился ?
Пока вроде сохраняется. По крайней мере, за два месяца приема у мужа "залипаний" не было, и походка практически нормальная. (т-т-т)))))
Гость
П. Т. Н
Утром пью 10мг анаприлина, потом 50г леводопы и 2 капсулы мукуны(60мг леводопы), потом, 25мг прамипексола и вечером 50мг л-д и 2кап мукуны. По необходимости-мелоксикам.
ПТН, почему вы отказались от прамипексола - ведь он помогает, боль которая Вас мучает пройдет))) Но терапевтическая доза - 3,5 мг в сутки, а вы пьете его в мизерной дозе 0,25 мг - он не действует, слишком маленькая доза??? Тамара МСК
игорь
Мила.М
Пока вроде сохраняется. По крайней мере, за два месяца приема у мужа "залипаний" не было, и походка практически нормальная. (т-т-т)))))
вы пьете в какой дозировке.......т.е сколько мг маки в 1 капсуле ?
Мила.М
игорь
вы пьете в какой дозировке.......т.е сколько мг маки в 1 капсуле ?
В 1 капсуле 500 мг. По 6 капсул в день.
игорь
Мила.М
спасибо................
ludmila
Виктор Пошетнев. 25.01.20. Фрагменты о Новом времени с января 2020.
video!!!
Гость
Мила.М
Мила, добрый день. У меня тоже муж болеет, ему 45. Болеем 5 лет. Правда яслово болеет к нему никак не привязываю. Говорю: немного недомогает. Вы можете мне на почту сбросить фото маки? И ещё, вдруг у кого-то остался пластырь Ньюпро. Я бы купила любое количество. Нам он очень помогает. Но в России полгода его нет.
Гость
Мила.М
Да, забыла, почта: borshov.oleg@yandex.ru
ГостьВера
Гость
Мила, добрый день. У меня тоже муж болеет, ему 45. Болеем 5 лет. Правда яслово болеет к нему никак не привязываю. Говорю: немного недомогает. Вы можете мне на почту сбросить фото маки? И ещё, вдруг у кого-то остался пластырь Ньюпро. Я бы купила любое количество. Нам он очень помогает. Но в России полгода его нет.
Расскажите,пожалуйста,как вам помогает пластырь ньюпро подробнее,спасибо
Гость
ГостьВера
Мы начинали с дозировки 4 мг. Сразу проходили все симптомы. С осени прошлого года добавили 6 . Проходит скованность и он чувствует себя хорошо. Работает по 12 часов спокойно. С мая его не стало. Сейчас нечем заменить. Мы пьем азилект, мирапекс и ПК мерц 400. Все. Леводопу он пока не хочет. Диагноз с 16 года. Вот я и ищу, хоть как-то протянуть ещё. Если Вы можете помочь, я готова купить любое количество. Спасибо. И ещё. Идём 28.01 на тмс мозга. Я потом результаты напишу.
Гость
ГостьВера
Меня зовут Оксана. Я здесь регистрировалась, но почему-то сейчас он меня показывает как гостя
Гость
П. Т. Н
Все то же. Колени пляшут. При волнении вся колеблюсь. Правая рука не выражено. Леводопа вроде помогает. Как-то надоело все и депрессии вроде нет. Не знаю как мыслить:бороться, не бороться. Дети выросли живут далеко, я одна. Где найти смысл в ежедневной суете? Поделитесь, кто захочет..
Я думаю смысл жизни в том, что Вы себя совершенствуете. Вот к примеру будь Вы абсолютно здоровым человеком, задумались ли бы об этом вопросе? И мы, вроде как здоровые, но переживающие за своих любимых, задумались ли, если бы не... Вот. Это для нас тема закрытая. Но сейчас нужно не об этом думать. Я читаю чат и просто восхищаюсь. Здесь абсолютно грамотные, неординарные люди, которые не просто ведут переписку, а их самих уже можно докторами наук делать. Это огромная помощь всем. Вот сейчас это смысл. А завтра... будет завтра!
ГостьВера
Уважаемые форумчане. Напишите,пожалуйста,кто применял пластырь ньюпро, не принимая другие лекарства. Как долго можно продержаться на одном пластыре. Если не трудно. укажите страницы, где обсуждался этот вопрос на форуме. Заранее благодарю.
Гость
ГостьВера
Уважаемые форумчане. Напишите,пожалуйста,кто применял пластырь ньюпро, не принимая другие лекарства. Как долго можно продержаться на одном пластыре. Если не трудно. укажите страницы, где обсуждался этот вопрос на форуме. Заранее благодарю.
Вера, на нем можно долго держаться. До пяти лет в монотерапии. Начать с минимальной дозировки. Есть куда шагать. Максимальная дозировка 8 мг. Если Вы знаете где его можно купить, поделитесь пожалуйста.
Паша
"Болят ноги при болезни Паркинсона. Боль в спине при болезни Паркинсона"--ЭТО ВИДЕО...
ГостьВера
Гость
Вера, на нем можно долго держаться. До пяти лет в монотерапии. Начать с минимальной дозировки. Есть куда шагать. Максимальная дозировка 8 мг. Если Вы знаете где его можно купить, поделитесь пожалуйста.
Большое спасибо за ответ. В нашем регионе Татарстан везде пишут нет в наличии. Мне дали ссылку epharma.kz Я ее открыла, там указан телефон и стоимость 8мг 7 штук ,есть на складе, это в Астане
Екатерина
Зося
У меня муж болен 3 года, а понимающих, неравнодушных специалистов в нашей Амурской области нет! Вот я и ищу в интернете помощь, что же мне еще предпринять,чтобы остановить эту болезнь. Кое-что опробовала, но эффекта не было. От мадопара пользы не вижу, хотя муж принимает постоянно. Прамипексол при имеющейся гипертонии дал резкие скачки давления вниз - я отменила. Выписала мукуну из Индии - не пошла, в голове шум . Прочитала про цветки хризантемы: нашла где купить, оказалось есть польза, но только для понижения а/д .Прочитала про КБД -теперь жду лета, чтобы найти производное.
С надеждой узнать что-то новое заглядываю на форум, но здесь только уже несколько страниц идет "ругачка". Вот бы модератор удалял такие посты!
Зося. Я Вас прекрасно понимаю. У меня та же ситуация. Скоро Бог даст, выйдет Диол. А пока держитесь. Почитайте про церебрум-композитум. Я своему раз в полгода капельницы мексидола и церебрализина ставлю. Он ходит с палками каждый день и зарядку делает по сорок минут.
Гость
ГостьВера
Большое спасибо за ответ. В нашем регионе Татарстан везде пишут нет в наличии. Мне дали ссылку epharma.kz Я ее открыла, там указан телефон и стоимость 8мг 7 штук ,есть на складе, это в Астане
Да, его не завозят в Россию с мая 19 г. У нас пачка оставалась, когда совсем не в моготу, он клеит. Но теперь уже нет. Я тоже на этом сайте была. Но там по-моему с Россией нет контакта. Ели у Вас получится заказать, напишите пожалуйста.
П. Т. Н
Гость
ПТН, почему вы отказались от прамипексола - ведь он помогает, боль которая Вас мучает пройдет))) Но терапевтическая доза - 3,5 мг в сутки, а вы пьете его в мизерной дозе 0,25 мг - он не действует, слишком маленькая доза??? Тамара МСК
От 2 мг у меня крутило ноги, голова чугунная. Пила год. Я знаю про терап дозу. Она 1,5 мг. Мой врач сказал, что лучше сократить. При этом боли при ходьбе были такие же, когда 2 мг пила. Пытаюсь титровать.
П. Т. Н
Гость
Я думаю смысл жизни в том, что Вы себя совершенствуете. Вот к примеру будь Вы абсолютно здоровым человеком, задумались ли бы об этом вопросе? И мы, вроде как здоровые, но переживающие за своих любимых, задумались ли, если бы не... Вот. Это для нас тема закрытая. Но сейчас нужно не об этом думать. Я читаю чат и просто восхищаюсь. Здесь абсолютно грамотные, неординарные люди, которые не просто ведут переписку, а их самих уже можно докторами наук делать. Это огромная помощь всем. Вот сейчас это смысл. А завтра... будет завтра!
Спасибо.
П. Т. Н
Екатерина
Зося. Я Вас прекрасно понимаю. У меня та же ситуация. Скоро Бог даст, выйдет Диол. А пока держитесь. Почитайте про церебрум-композитум. Я своему раз в полгода капельницы мексидола и церебрализина ставлю. Он ходит с палками каждый день и зарядку делает по сорок минут.
Я что нового по Диолу
П. Т. Н
Екатерина
Что слышно по Диолу, кто знает?
Гость
По Диолу
Все как было , так и есть. Инвестора пока нет. Ждать , что Диол быстро появится в продаже вообще не стоит.
Лучше Нине Ковалевой помочь своей активной жизненной позицией. Подписывать петицию и т д
Люди собираются стоять в одиночных пикетах у Думы , у АП в одиночных пикетах.
Помогите сами себе
Примите участие
Кто может. Тогда может и дело с мертвой точки сдвинется.
А так можно всю жизнь ждать Диол , да так и не дождаться.
Как лекарство прогрессивное против всех вирусов пролежало на полке почти 20 лет
Может сейчас достанут при новой китайской угрозе?!дуМайте
ГостьВера
Гость
Да, его не завозят в Россию с мая 19 г. У нас пачка оставалась, когда совсем не в моготу, он клеит. Но теперь уже нет. Я тоже на этом сайте была. Но там по-моему с Россией нет контакта. Ели у Вас получится заказать, напишите пожалуйста.
Эта компания работает по предзаказу. Сначала человек оплачивает, потом получает . В Россию доходит от 10 до 16 дней Я пока заказывать не буду, дорого
Паша
ГостьВера
Эта компания работает по предзаказу. Сначала человек оплачивает, потом получает . В Россию доходит от 10 до 16 дней Я пока заказывать не буду, дорого
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ попробуйте искать на этом сайте производители лс,в том числе - "Юсиби Фарма в Москве"\\\\,сайт -52 страницы и здесь есть адреса и телефоны..
Лилия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие препараты помогают от скованности?
ГостьВера
Паша
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ попробуйте искать на этом сайте производители лс,в том числе - "Юсиби Фарма в Москве"\\\\,сайт -52 страницы и здесь есть адреса и телефоны..
Паша, спасибо,как всегда,Вы первая спешите на помощь
Надежда
Дорогие форумчане. Скажите, кто лечился пластырем Ньюпро. Снимает ли он тремор. С какой дозы вы начинали? Мирапекс у мужа даёт спутанность сознания. Тяжёлая голова. Ходит сонливый. Уменьшил дозу (пил 3 млг)Больше ничего не принимает от болезни Паркинсона. Сейчас пьет 1,5. Но как снизить тремор? Мирапекс на тремор не действовал.
Паша
ГостьВера
Паша, спасибо,как всегда,Вы первая спешите на помощь
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ поспешила - людей насмешила )) только что нашла-- ишите по этому названию-- "Противовоспалительная мазь и пластырь для лечения болезни Паркинсона исчезнут с рынка"
Росздравнадзор информирует об уходе с рынка двух импортных препаратов «Ньюпро» (МНН ротиготин) и «Элоком-С» (МНН: мометазон+салициловая кислота). Один из них перестанет поставляться в Россию, а производство второго и вовсе будет прекращено. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства. \\\ Компания ООО «ЮСБ Фарма Логистикс» с марта этого года прекращает поставки лекарственного препарата для лечения болезни Паркинсона и синдрома беспокойных ног «Ньюпро» (МНН ротиготин) пластырь трансдермальный, 2 мг/24 ч, 4 мг/24 ч, 6 мг/24 ч, 8 мг/24 ч. Компания отмечает, что прекращение поставок не связано с проблемами качества, эффективности и безопасности. (похоже санкции).я пыталась копировать -ищите - Что делать,когда пропали нужные лс (статья из "комсомольской правды")
Надежда
Паша
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ поспешила - людей насмешила )) только что нашла-- ишите по этому названию-- "Противовоспалительная мазь и пластырь для лечения болезни Паркинсона исчезнут с рынка"
Росздравнадзор информирует об уходе с рынка двух импортных препаратов «Ньюпро» (МНН ротиготин) и «Элоком-С» (МНН: мометазон+салициловая кислота). Один из них перестанет поставляться в Россию, а производство второго и вовсе будет прекращено. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства. \\\ Компания ООО «ЮСБ Фарма Логистикс» с марта этого года прекращает поставки лекарственного препарата для лечения болезни Паркинсона и синдрома беспокойных ног «Ньюпро» (МНН ротиготин) пластырь трансдермальный, 2 мг/24 ч, 4 мг/24 ч, 6 мг/24 ч, 8 мг/24 ч. Компания отмечает, что прекращение поставок не связано с проблемами качества, эффективности и безопасности. (похоже санкции).я пыталась копировать -ищите - Что делать,когда пропали нужные лс (статья из "комсомольской правды")
Пластырь есть в Украине.
Гость
Надежда
Пластырь есть в Украине.
А рецепт на пластырь нужен??
Гость_СВ
Паша
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Зося.если левадопа не помогает.то это не БП,а паркинсонизм,это мой случай,много раз на форуме,писала,,а также в инете много инфо -ссылку не копирую,ищите по этому названию-"Болезнь Паркинсона и паркинсонизм одно или разные патологии?"
Моей маме Мадапар не помогает, и никогда не помогал, но его ей назначают 3 таб по 250 мг. Поставили БП регидная форма лет 10 назад. Сейчас она практически не ходит, только до туалета с поддержкой посторонних. На мое утверждение,что это не БП и паркионизм, отвечают что они
лечатся одинаково.... Да и как теперь после 10 летнего приема мадапара с него слезть?....Чем Вы лечитесь, Подскажите пожалуйста?
Паша
Гость_СВ
Моей маме Мадапар не помогает, и никогда не помогал, но его ей назначают 3 таб по 250 мг. Поставили БП регидная форма лет 10 назад. Сейчас она практически не ходит, только до туалета с поддержкой посторонних. На мое утверждение,что это не БП и паркионизм, отвечают что они
лечатся одинаково.... Да и как теперь после 10 летнего приема мадапара с него слезть?....Чем Вы лечитесь, Подскажите пожалуйста?
\\\\\\\\\\\\\\ пишите мне на почту-opalmira@mail.ru на форуме ссылки удаляют..
П. Т. Н
Гость
По Диолу
Все как было , так и есть. Инвестора пока нет. Ждать , что Диол быстро появится в продаже вообще не стоит.
Лучше Нине Ковалевой помочь своей активной жизненной позицией. Подписывать петицию и т д
Люди собираются стоять в одиночных пикетах у Думы , у АП в одиночных пикетах.
Помогите сами себе
Примите участие
Кто может. Тогда может и дело с мертвой точки сдвинется.
А так можно всю жизнь ждать Диол , да так и не дождаться.
Как лекарство прогрессивное против всех вирусов пролежало на полке почти 20 лет
Может сейчас достанут при новой китайской угрозе?!дуМайте
Понятно.
Сергей
Гость_СВ
Вы правильно говорили. Моя подопечная 10 лет наблюдается у профессора с докторской, посященной именно этой болячке. Перед НГ она была у него на плановом осмотре, на котором он признал свою ошибку и сказал, что ей леводопой лечиться нельзя, хотя почти 10 лет настаивал на ее приеме.
Поищите психотерапевта, занимающегося зависимостями, лучше классического, без фарм. препаратов, есть вероятность, что поможет убрать зависимость, хотя срок большой. Поищите здесь посты Саши, он по - своему маму снимал, ну еще была Тамара, она тоже с зависимостью справилась. Но родители умерли, т.к. с самой болячкой им ничего сделать не удалось.
Гость
Гость
Да
Гость
П. Т. Н
От 2 мг у меня крутило ноги, голова чугунная. Пила год. Я знаю про терап дозу. Она 1,5 мг. Мой врач сказал, что лучше сократить. При этом боли при ходьбе были такие же, когда 2 мг пила. Пытаюсь титровать.
Я Вам вот что расскажу. Нам изначально был назначен мирапекс. Потом, через два года, наши медики решили нам "помочь" и выдавать бесплатный прамипексол. Через два дня мужа так скрутило, что я испугалась. Выбросила нахрен этот прамипексол и опять покупаю оригинальный мирапекс.
Гость
ГостьВера
Вера, адрес скиньте пожалуйста. Я закажу
Павел
Дамы и господа, давайте напишем открытое письмо разработчику Диола, чтобы выпустил его каК БАД, пока мы не перемерли
Гость
Гость_СВ
мне помог немного пк мерц
Паша
Гость_СВ
Моей маме Мадапар не помогает, и никогда не помогал, но его ей назначают 3 таб по 250 мг. Поставили БП регидная форма лет 10 назад. Сейчас она практически не ходит, только до туалета с поддержкой посторонних. На мое утверждение,что это не БП и паркионизм, отвечают что они лечатся одинаково.... Да и как теперь после 10 летнего приема мадапара с него слезть?....Чем Вы лечитесь..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\..Эти болячки "одинаково НЕ ЛЕЧАТСЯ"!!!,а улучшают "качество жизни"!\\\ Из МОЕГО "опыта", -,после двух лет приема НАКОМА,который мне не помогал,-у меня не было синдрома отмены!!! значит причина не в нехватки, дофамина!!! поэтому и не было "ломки"...Мне помог Антихолинергический препарат центрального действия !!!
Гость
Павел
Дамы и господа, давайте напишем открытое письмо разработчику Диола, чтобы выпустил его каК БАД, пока мы не перемерли
дааааа давайте!!! только что мы им напишем - хватит ждать милости от государства, дайте нам бад и мы его опробируем????
Но на самом деле они не о нас беспокоятся со своими испытаниями, а о 60 млн ( или сколько их там им нужно) Только мы им не сможем дать такие деньги, а им нужны только деньги.
Я думаю если бы они думали о страданиях сотен тысяч людей, они давно уже бы все испытали и внедрили.... Им вроде уже в рамках ГОС программы давали то ли 39 то ли 41 млн рублей. Я даже представить себе не могу ЧТО МОЖНО В ТОМСКЕ И НОВОСИБИРСКЕ СДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! и сидят они в гос учреждении то есть за аренду и за оборудование платить не надо...и тп
простая жадность - Гиппократ со своею клятвой отдыхает (
Пашаo
Гость
дааааа давайте!!! только что мы им напишем - хватит ждать милости от государства, дайте нам бад и мы его опробируем????
Но на самом деле они не о нас беспокоятся со своими испытаниями, а о 60 млн ( или сколько их там им нужно) Только мы им не сможем дать такие деньги, а им нужны только деньги.
Я думаю если бы они думали о страданиях сотен тысяч людей, они давно уже бы все испытали и внедрили.... Им вроде уже в рамках ГОС программы давали то ли 39 то ли 41 млн рублей. Я даже представить себе не могу ЧТО МОЖНО В ТОМСКЕ И НОВОСИБИРСКЕ СДЕЛАТЬ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! и сидят они в гос учреждении то есть за аренду и за оборудование платить не надо...и тп
простая жадность - Гиппократ со своею клятвой отдыхает (
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Абсолютно верно!!! согласна с вашим мнением..Я скинула ссылку на Вакцину из Австрии,но здесь тишина!!! см. мой пост ниже...
Паша
наберите в поиске "Ученые тестируют вакцину от БП ))) Вакцина от болезни Паркинсона: возможно ли это? Известная фармацевтическая компания в Австрии проводит второй этап клинического тестирования единственной в мире вакцины от болезни Паркинсона. Предварительное название продукта – PD01A. Клиническое исследование проводится на базе частной клиники неврологии в Вене. Как заявляет руководитель исследования, PD01A – это ПЕРВЫЙ !!! препарат для иммунотерапии болезни Паркинсона, который способен не просто смягчить симптомы болезни, а полностью изменить ее течение и остановить прогрессирование. Благодаря данной разработке у таких пациентов, возможно, появится шанс с помощью одной инъекции раз и навсегда избавиться от тяжелой патологии. Важно отметить, что эта вакцина может применяться не только для лечения, но и для профилактики паркинсонизма у людей из групп риска.
Дина
[quote="Гость" message_id="71482854"]Я Вам вот что расскажу. Нам изначально был назначен мирапекс. Потом, через два года, наши медики решили нам "помочь" и выдавать бесплатный прамипексол. Через два дня мужа так скрутило, что я испугалась. Выбросила нахрен этот прамипексол и опять покупаю оригинальный мирапексСкажите пожалуйста мирапекс и прамипексол не одно и тоже?
Надежда
Гость
Нет не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Для участия в первой фазе клинических испытаний PD01A были отобраны 32 пациента с болезнью Паркинсона (а испытание диола- здоровых!)) В ходе первого этапа исследований организаторы намерены оценить безопасность вакцины, а также переносимость препарата больными.

Частично клинические испытаний будут финансироваться из-за рубежа. В частности, американский благотворительный Фонд Майкла Фокса, поддерживающий разработку новейших методов лечения паркинсонизма, выделил австрийской компании 1,5 миллиона долларов.
Дина
Извините мирапекс и прамипексол не одно и тоже?Заметила ,что когда меняю одно на другое чувствую ухудшение
Гость
Надежда
Нет не нужен.
http://europharm.com.ua/neupro-4mg-28st.html.
Попробуйте посмотреть на этом сайте.
Гость
Паша
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Для участия в первой фазе клинических испытаний PD01A были отобраны 32 пациента с болезнью Паркинсона (а испытание диола- здоровых!)) В ходе первого этапа исследований организаторы намерены оценить безопасность вакцины, а также переносимость препарата больными.

Частично клинические испытаний будут финансироваться из-за рубежа. В частности, американский благотворительный Фонд Майкла Фокса, поддерживающий разработку новейших методов лечения паркинсонизма, выделил австрийской компании 1,5 миллиона долларов.
Здорово Паша! Вы напрасно выделили Здоровых или больных( я про тестирование) В АВСТРИИ , к счастью нет чиновников, которые всячески противодействуют! Симптомы болезни и протекание болезни у всех разное и собрать данные , задача для разработчиков очень сложная в наших не простых условиях. Условиях рая для чиновников. Я понятно объяснила? Но все равно при нашей всеобщей пассивности, Диол попробуют лишь будущие поколения, прям все так , как вы и желаете!