С нового года на шее по одному появляются странные прыщи - на вид как большой прыщ, но не выдавливается, потом проходит сам, но долго, на его месте остается темное пятнышко((( По описанию напоминает маленькие кисты. Что это может быть? Может, стафилококковая инфекция? Завтра наконец собираюсь к дерматологу. Понимаю, что долго тянула, но не ожидала, что эта зараза такая приставучая, думала, само пройдет. Причем, только на шее и по одному примерно в месяц... У вас такое было?
это аллергии на холод,как говорит мой косметолог,и в действительности. у меня тоже они есть. как только начинаются холода и я мерзну-все. больные,но они ближе к ушкам.
Сергей
[674331547]
Привет, это может быть аллергия на что-то, пропейте полисорб - очистите свой организм, он абсолютно безвредный, его даже беременным прописывают. Обязательно к врачу, срочно! удачи!
Также помогает "Скинозол". У меня тоже такая проблема.говорят Все это из-за нервов.
юрий
[2651749629]
в любом случае это может быть онкология. так что не затягивайте с походом к врачу
Гость
[3771788533]
автор
Сообщение было удалено
галя
[3073186084]
была у инфекциониста сказали что это все паразиты.. а вчастности аскариды.. я не поверила.. но вскоре все подтвердилось.. теперь лечусь.
Слава
[3814892417]
Какая то ерунда даже врачи точно незнают но один толковый еврей сказал что с щитовидкой может быть связано типо гормональный збой
Гость
[3750479162]
Проверьте почки.
Гость
[1268382999]
Аллочка найди растение золотой ус и прикладывай к больному прыщику (или разомни часть листа и соком протри несколько раз в день). Повышай иммунитет, кушай больше здоровой пищи. Больше салатов, меньше мяса-мясо старайся покупать с деревни не с маркетов (больше покупай баранину, это животное чище остальных). Натуральный мед вместо сахара, шоколад если любишь то немного (где 70 % кокао,не надо молочный брать). И конечно чистая не кипяченная вода 1,5-2 литра в день. Покупай воду или с родника бери. Там живая аода, кипяченная -мертвая вода.
Мариша
[1306728264]
Привет всем! Как быстро поднять иммунитет -рецепт 2 лимона с цедрой натереть на терке 50 граммов имбиря тоже натереть и добавить к лимону и 1/1 мёд... все это принимать в течении дня ... с чаем или просто .... кстати от этого рецепта многие теряют даже вес... удачи девчули
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1919104000]
галя
была у инфекциониста сказали что это все паразиты.. а вчастности аскариды.. я не поверила.. но вскоре все подтвердилось.. теперь лечусь.