Вот уже неделю у меня такое ощцщение, что на язвке растут волосы. Отвратительное чувство хочется почистить язык, но и чистка не помогает. Разглядывая взеркале язык, волос там конечно же не обнаружила. Но мне показалось, что на корне языка пимпочки(ну знаю как их обозвать, прыщики типа) увеличенные.Может здесь врач затесался, что это может быть?
эт наверняка из за кошака...трж самое чувство...скора се язык расхуярю)))) и кстати,минетом не балуюсь и писюльки не радую))))) и тем не менее задрало ето ощущение...
Гость
[179748909]
та ж фигня...
Гость
[3858250511]
Побрй язык
Гость
[3858250511]
Побрей Язык
Ёжок из тумана
[3754431336]
Берёшь бритву фирмы джелет и бреешь,бреешь,бреешь....
Гость
[3754431336]
А вообще по правильному нужно сходить к врачу и скорее всего к психиатору,у моего друга такое было сходил и всё прошло даже пиво бросил пить.
Гость
[3147478204]
Здравствуйте! Прочла все ваши коминтарии, и конечно очень бесят люди- извращенецы присутствующие сдесь!!! На самом деле ощущение волос во рту- это совсем не смешно!!! Расскажу вам свою историю... У меня такое началось года 4 назад, в то время мне пришлось пережить три сложные опирации на позвоночнике. Было очень тяжело встать наноги сново, нервы и психика были напрочь убиты( сами понимаете) . Более-менее востонивившись я пыталась начать жить как раньше, но что-то было не так! А потом началось это ощущение во рту, ужасно просто и не выносимо! По началу оно не часто меня беспокоило, на два года вообще пропало. В 2015 году в октябре месяце меня сново положили в больницу, нужна была 4-ая опирация. И вот вновь стрессы, переживания, дипресия захлеснули новой волной. И ощущения волос во рту вновь начало меня беспокоить, и уже намного чаще! При этом появились и другие не приятные состояния, головокружение, дезориентация, рассеянность, и т.п, но и это меня не так пугало как эти згустки несуществующих волос. И вот я начитавшись в интернете про такие симптомы пошла к врачу. Меня направили к психиатру, диагноз: Начальная стадия шизофрении! По этому мой вам совет: Если вас беспокоят такие ощущения обращайтесь к врачу, чем быстрее тем лучше!!! ЭТО НЕ ШУТКИ!!!! Всем здаровья и счастья!!!
Гость
[1776025934]
врач
Сообщение было удалено
Лана
[1256955020]
Прочла все комментарии и просто сижу тут и удивляюсь, одни откровенные придурки и помочь не помогают, и своими советами показывают насколько они *****. Начитаешься и реально становится страшно от поставленных здесь диагнозов. И никто даже не предположил, что у человека может быть глоссит, это заболевание языка. Еще он бывает с разной симптоматикой и соответственно разными названиями.
Возможно, молочница. Выпейте апельсинового сока. У меня такое было, когда лечила инфекции антибиотиками. В инете нашла, что это может быть молочница и надо что-то кислое попить. У меня прошло, правда, я после антибиотиков восстанавливала микрофлору ацилактом.
Девушка, вы вообще в курсе что такое молочница? Хоть загуглите если не разбираетесь прежде чем такой совет давать!🤣
тоже такое бывало, быстро пройдет, если не трогать
А как лечить? быстро идут одна за одной!!!
Kri
[249258000]
Лёлик
жалко, что перестали писать на эту тему... пожалуйста, продолжайте переписку.... страшно интересно чем всё закончилось...
Действительно так оно
Гость
[1512531517]
Гость
Девушка, вы вообще в курсе что такое молочница? Хоть загуглите если не разбираетесь прежде чем такой совет давать!🤣
Молочница как бЕ и во рту бывает, да. Кандидоз ещё называют🙃
Гость
[1569532137]
У меня такое было.провертесь на молочницу.сдала мазок.выявила.лечится легко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1900573046]
врач
Это сперматозоиды.Возьмите пинцет и вытащите их за хвостики)))))))