Очки
Кто знает хорошую оптику в Москве, хочу проветить зрение и очки заказать.Не надуют меня там, может сначала к окулисту в поликлинику сходить?А то скажут, у вас такой то минус, покупайте очки, что бы прибыль оптике сделать.Не хочу что бы меня дурили.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
ни разу не слышала, чтоб в оптике кого-то обдурили
Мышь скуластая
Заказывала много очков, в разных оптиках и зрение проверяла. Ни разу не надували. Зачем им это и как вы это видите? Вам же зрение по таблице проверяют, подносят линзы к глазам. Вы же сами увидите, в какой вам удобнее. Последний раз была в Линзмастере, но там уже зрение проверила и линзы заказала. Хотя очки у них тоже есть.
гость
я вообще в какую то неизвестную зашла, проверили зрение на каком то апарате, без таблицы. подобрали просто супер. а окулист подбирала в поликлиннике, так глаза резало, что ходить невозможно. и как можно на очках надурить? если вам впендюрят линцы больше или меньше то не сможете ходить, точнее видеть.
я так подумала, что чисто теоретически, они могут конечно намерить зрение и сказать что вам непременно нужны очки минус 0,25 и при единице вы не заметите
но, чета мне кажеца это совсем уж маловероятно
скорее цветные линзы без диоптрий предложат
но, чета мне кажеца это совсем уж маловероятно
скорее цветные линзы без диоптрий предложат
цифры
продадут очки с простыми стеклами, а скажут - это жуткий минус! не ходите в оптику вообще никогда!
ад
3, во-во. глядите в аппарат, он вам картинку кажет. когда избражение оптимальное для глаза - икнет. выдаст бумажку, там и увидите все свои минусы. а уж потом с линзами очки подбирать будете
ад
икнет - пикнет :))
думаю так
хорошие оптометристы бывают и в больницах и в оптиках, причем в оптиках даже больше пожалуй, причина проста зарплата получше и опыт побольше, я имею в виду именно опыт в подборе средств коррекции. Что касается обмана, ну, очки не ваших диоптрий специально точно выписывать не будут, а вот предложить дополнительное покрытие, оправу подороже, контактные линзы и пр. это могут. Впрочем в покрытиях нет ничего плохого, и в защитных и в антибликовых. Линзы дело вашего выбора, насильно не оденут, и оправу в общем-то вам выбирать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
советую с рецептом заказать в Очки500, я у них покупала, в шоуруме на Сретенском. Мне очки обошлись в 700р. Цены у них низкие и не дурят. Качество хорошее, проверяла все документы, сертификаты, все без вопросов принесли показали, я проверила все- все чисто, сетифицировано, у оптики есть лицензия.
А цены получаются от 500 до 1500р и оправы классные, не бабуличьи как в дешевых аптеках. Ochki500.ru
А цены получаются от 500 до 1500р и оправы классные, не бабуличьи как в дешевых аптеках. Ochki500.ru
Форум: Здоровье
Всего: 251 683 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стресс и сон2 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ