идиот под ником вася в каждом посте писдит шо кому мыть. не ну нормальные мужик этм бы занимался а??? ппц товарищи
СССР
[3874220213]
дуры, нельзя каждый раз подмываться, как на работе грязными руками подмываться, или хотя бы если и руки помыли, туалет там ОБЩЕСТВЕННЫЙ, нех в письку лезть потом этими руками по 5 раз на день. с утра в душ сходили, потом салфетками пользуетесь, и вечером в душ,не фиг мыть кажд.раз флору нарушать и инфекцию заносить, мужикам тоже самое
все такие чистоплотные... одна загвоздка. у всех биде что ли? :))))) или все прыгают со спущенными штанинами/задранной юбкой к раковине (хорошо если она еще не в соседнем помещении) и, зачерпывая воду ладошкой, теребят рукой писю и попу, попутно закапав себе все трусы водой?
я что-то не допонимаю, видимо, в чистоте. или объясните мне :)
голубок чистенький
[2883828547]
Ваня дурак мою тему спер, вот пойммаю и кое что оторву,вот потом точно подмывать не придется
Беата
[3462484191]
и про влажные салфетки - чем они лучше туалетной бумаги? которая, собственно, под это и приспособлена. и давно бы уже сделали ВЛАЖНУЮ туалетную бумагу или специальные салфетки после туалета, если бы в этом был смысл. :)))))))))) все так фантазируют, как часто они писю моют... прямо чудо какое-то
Мы
[745129319]
Беата, а влажная туалетная бумага есть, серьезно.
Гость
[1383512153]
20, канеш, в унитазе намочил и подтирай )) А ваще ссыте в ванную, там кран рядом и бегать- подмываться далеко не надо.
Гость
[3902182640]
заи++ли...и как раньше люди жили без прокладок,влажных салфеток и биде??? Как они не вымерли то??? Жуть.
20, круто! я и не знала... странно, что ее не штампуют как влажные салфетки - судя по форуму, ее производство будет рентабельно))))
Аленка
[287258186]
..как-то странно поставлен вопрос...__________скажите мне, наивной...у нас скоро будут мусульмане у власти? к чему мне готовится7
Гость
[3614297367]
Вася, мой свой член лучше, или противогаз на него одень, а то вонь на всю страну, фупля!)))
Малинка
[206055809]
9 +100!
Виталий 26 Киев 0983361892
[1247721482]
Я считаю что женщинам не нужно подмываться , зачем ? Мне всегда нравиться запах о то всех женщин , я делаю массаж и часто чувствую запах у женщин из промежности , мне нравиться . Так что не берите в голову .
Гость
[3391088938]
Я считаю, что одной туалетной бумаги не достаточно для более чистого вытирания после любого похода в туалет. Я парень, но когда хожу в туалет дома, что по большому, что по маленькому, я стараюсь садиться на унитаз, так на мой взгляд чище и не брызгаешь в разные стороны. Ещё есть вероятность что при мочеиспускание можно и показать, и если всё это попадёт в трусы, то будет не очень приятно. Я давно уже отказался от туалетной бумаги после любого похода в туалет, использую только воду. Пенис после мочеиспускания сначала не много стрясаю, потом иду к раковине и водой помою пенис и яички. Если покакаю, то обязательно водичкой помою с мылом попу.
Гость
[1672543109]
Беата
все такие чистоплотные... одна загвоздка. у всех биде что ли? :))))) или все прыгают со спущенными штанинами/задранной юбкой к раковине (хорошо если она еще не в соседнем помещении) и, зачерпывая воду ладошкой, теребят рукой писю и попу, попутно закапав себе все трусы водой?
я что-то не допонимаю, видимо, в чистоте. или объясните мне :)
Бутылочка в помощь
Гость
[1021287300]
Гость
извращенцы))) а почле пукка подмываетесь? Ну мало ли что там выстрелило.....
ЭТО ТОЧНО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО МОЕТЕ ПОПУ ЯЙЦА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1021287300]
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗА ТЕМА ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ БЛИН НУ ПОДМЫВАЕТЕСЬ НУ И ПОДМЫВАЙТЕСЬ ЗАЧЕМ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ