в очередной раз пошла к врачу. посмотрела через лупу и назначила пивные дрожжи. ну сколько можно к ним ходить? то крем с витамином ф пропишут, то дрожжи пивные - ничего не помогает. "я не вижу причин для беспокойства". очень мило, а вижу! может быть у кого-то похожее и как вы лечитесь. на руках от плечей до кистей сохнет кожа локально, образуя что-то типа маленьких красных болячек, огда они проходят образуются белые пятна. очень неприятно ходить с таким уроством на руках. мб у кого-то такое было и врач вам все-таки поставил дигноз?
ну у меня у подруги у ребенка руки обсыпает периодами..но пробелма в кишечнике была и желудке..всекие бактерии били..ну не такие липовые типа линекс.
Котик
[2410334827]
Автор, у меня тоже самое, диагноз - атопический дерматит( нервы, стрессы, хроническая усталость), но в основном это нервическое.
Ира
[2786348044]
У меня это было в период юности, я так тоже понимаю, что на нервной почве. Прошло со временем
Автор
[2101705264]
спасибо за ответы)
Кошечка, я сидела на строгой диете, не помогло
Котик, сейчас почитаю инфу на эту тему
Карла
[2746974878]
Похоже на нейродермит. Автор, берите заваривайте кипятком череду(трава такая, в аптеке продается),оставляете на полчаса, потом наливайте отвар(желательно чтобы он был теплый) в термос. И на протяжении дня смазчивайте этим отваром руки. Затем надо намазать руки кремом "Боро-плюс". Если вы не знаете, что это за крем. ЭТо индийский крем на натуральных травах, который помогает как при кожных заболеваниях, так и при просто сухости кожи. А, вообще, главная причина таких кожных заболеваний - это психосоматика. Проанализуруйте, не было ли недавно сильного стресса? НА данном этапе, надо стараться меньше переживать.
Автор
[2101705264]
Карла, крем "боро-плюс" я знаю. не помог(( знаете, что мне помогает? летом солнце и помогает как ни странно лосьон после загара ив роше. как рукой снимает. но все-таки хотелось бы узнать причину всего этого безобразия откуда ноги растут. вчера врач сказала пропить курс месячный курс цинка. заметила еще одну вещь, кроме того, что летом эта *** практически исчезает. когда я бурно проведу ночь (не высплюсь, выпью спиртного) с руками происходит караул. народ в шоке бывает). вывод: или нервы или печень
Карла
[2746974878]
6. АВтор - это психосоматика (нервы).
Анна ванна
[2810637319]
Говорят это шлаки через поры выходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
[3380833933]
.Могу порекомендовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Перезвони по номеру 79175625899 проконсультируйся