Вот уже как 7 лет страдаю Паническими атаками, бывает, что они совсем месяца на 3-4 проходят, а бывает не дают просто жить, так скрутит, что думаешь, вот он мой конец... Пила год антидепрессанты - помогали, но через год после омены все началось заново. Садиться на них опять не хочу. Мой вопрос такой - кто-нибудь избавился от этой напасти без таблеток и как? И вообще как боретесь с приступами? Буду рада любым советам.
что мелешь *****? Разве можно невротическому пациенту такое писать? Да у неё и так тревога зашкаливает,ещё и ты конченая дура ересь пишешь. Невроз может пройти сам по себе,без всяких таблеток. Меньше читайте литературу медицинскую. Путь к выздоровлению: 1.Физическая работа на свежем воздухе.2.Как можно больше и дольше спать.3. Не читать форумы посвященные паническим атакам.
Ася
[382584659]
Денис
Сообщение было удалено
В октябре-ноябре осенне обострение, зимой - зимний депресняк от темноты, весной - весеннее обострение. А летом что? Мутит от духоты? Кому хорошо, тому всегда хорошо. А кому плохо, тот ищет объяснений в календаре. Ах да! Я еще забыла пред менструальный синдром. Все это врачи придумывают, чтобы объяснить то, что у них не хватает ума объяснить.
Ася
[382584659]
инна
Сообщение было удалено
Моя подруга не могла отпустить человека, который ее бросил и пошла на прием к Ковпаку. Ходила несколько раз, он зачем-то сказал ей, что у нее невроз, зачем ей это знать, я не знаю, потому что легче от этого не стало. Но продолжала ходить.
Однажды подруга случайно встретила Ковпака в городе. Он отвел глаза и сделал вид, что не заметил ее. Хотя было понятно, что он ее узнал. Видимо, вступать в разговор и здороваться было для него слишком тревожно и страшно. Подруга больше к нему не ходила. Может у нее и зависимость от того мужчины, но людей, в отличие от Ковпака, она не боится.
Страдала она в общей сложности 8 лет. Очень повзрослела за это время, вырастила ребенка одна. Сейчас встретила человека и вышла замуж. Только что родила второго.
Гость
[2945765684]
Простокваша
Сообщение было удалено
А но то так..только это состояние не сильно даёт на велик сесть. .эти головокружения. .
Гость
[465742087]
Оливия
Сообщение было удалено
Здравсвуйте,как избавиться от дурных мыслей? Не хоче пить антидепрессанты
Пью антидепрессанты периодически. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Маша , 1 пост - вы абсолютно не правы . От ПА избавиться , во-первых, можно , во-вторых , можно самому, в -третьих, можно без таблеток, в-четвертых , НУЖНО без таблеток , и даже я бы сказала, это главное условие- не принимать никаких таблеток, таблетки вас не вылечат, они , возможно, принесут облегчение в настоящую минуту, но эта минута пройдет.А нам ведь нужно выздороветь не на минуту, а на всю жизнь, правда ?:) Вобщем, в двух словах, от этого можно избавиться , а можно и замучать себя окончательно.Все зависит от вас . Я прошла эту дорогу сама , теперь абсолютно счастлива и горжусь этим. Когда-то здесь была тема(давно) , я писала свое мнение, что и как. На меня накинулись , обвинили, что я врач , но лечу неправильно :))))) Поэтому я и не стараюсь больше делиться своими , тяжелым опытом , добытыми знаниями :)) Но вот некоторым девочкам , написавшим мне на мейл, я помогла ( после недолгого общения).Одна из них не выходила на улицу (агорафобия ) , а потом смогла даже полететь в Америку в командировку ,написала мне теплое письмо с благодарностью - я этим страшно горжусь!:) Даже подружке своей показала , с кот. с детства знакома. Она меня зауважала на пару минут:))Вот. Я пишу это, собственно, не потому, чтобы мне писали на мейл, никого не агитирую.Просто вот вспомнилось- а все это вместе должно вас убедить в том, что это не навсегда. И зависит только от вас.:)
Маша , 1 пост - вы абсолютно не правы . От ПА избавиться , во-первых, можно , во-вторых , можно самому, в -третьих, можно без таблеток, в-четвертых , НУЖНО без таблеток , и даже я бы сказала, это главное условие- не принимать никаких таблеток, таблетки вас не вылечат, они , возможно, принесут облегчение в настоящую минуту, но эта минута пройдет.А нам ведь нужно выздороветь не на минуту, а на всю жизнь, правда ?:) Вобщем, в двух словах, от этого можно избавиться , а можно и замучать себя окончательно.Все зависит от вас . Я прошла эту дорогу сама , теперь абсолютно счастлива и горжусь этим. Когда-то здесь была тема(давно) , я писала свое мнение, что и как. На меня накинулись , обвинили, что я врач , но лечу неправильно :))))) Поэтому я и не стараюсь больше делиться своими , тяжелым опытом , добытыми знаниями :)) Но вот некоторым девочкам , написавшим мне на мейл, я помогла ( после недолгого общения).Одна из них не выходила на улицу (агорафобия ) , а потом смогла даже полететь в Америку в командировку ,написала мне теплое письмо с благодарностью - я этим страшно горжусь!:) Даже подружке своей показала , с кот. с детства знакома. Она меня зауважала на пару минут:))Вот. Я пишу это, собственно, не потому, чтобы мне писали на мейл, никого не агитирую.Просто вот вспомнилось- а все это вместе должно вас убедить в том, что это не навсегда. И зависит только от вас.:)
Добрый день, напишите пожалуйста Вашу почту?
Гость
[3067307114]
Оливия
Блин, так много написала , и не прошло:) Жаль. Теперь уже вдохновения нету повторять. Да и времени тоже :) Всем удачного дня !!!!!!!!!
Оливия, здравствуйте, как можно вам позвонить?
Гость
[3067307114]
Оливия
Ирина , да какая навязчивость, вы что !:) Если будет время - всегда пожалуйста. Мне и самой приятно, что вы меня читаете.А я опасалась, что разговариваю сама с собой :) Что никому не интересно то, что я пишу:)Я ведь когда писать начинаю, остановиться не могу :)Меня метлой прогонять надо .
Позже напишу .
А мне напишите?
Гость
[412294060]
Катька
Заметила такую вещь, что те, кто избавился от ПА, советуют что-то поменять в своей жизни, плюнуть на них, смеяться над собой и своими ПА и советуют ничего не пить. Те, кто не избавился, пьют антидепрессанты и ждут чуда. Здесь как-то писала девушка, что не могла выходить из дома, пропила просто успокоительное, тренировалсь выходить и все получилось.
Сама страдаю ПА уже лет 7((
Сейчас так же учусь занова ходить на улицу, в магазины захожу сразу сердце бьётся будто вылетит. Пью просто успокоительные. И верю что у меня все получится.
Гость
[2645245449]
ПА это тварь редкостная, я немного пила антидепрессанты около 3 мес, и потихоньку от них выходила, потом у меня началось срк, но это уже другой момент, в целом от ПА избавилась с помощью работы над собой, специальных видео от ПА, а также дыхательных практик. Во время ПА нужно начинать петь (любую песню которая пришла в голову) а так же можно отвлечься с помощью проговаривания в слух цветов, запахов, названий предметов в момент ПА, мне помогает, главное отвлечься. Так же вам могут помочь единомышленники у которых тоже были или есть ПА
Гость
[2650702251]
Голанд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[4218807059]
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru