Гость
Статьи
Как без …

Как без антидепрессантов избавиться от ПА

Вот уже как 7 лет страдаю Паническими атаками, бывает, что они совсем месяца на 3-4 проходят, а бывает не дают просто жить, так скрутит, что думаешь, вот он мой конец... Пила год антидепрессанты - помогали, но через год после омены все началось заново. Садиться на них опять не хочу. Мой вопрос такой - кто-нибудь избавился от этой напасти без таблеток и как? И вообще как боретесь с приступами? Буду рада любым советам.
Ирина
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Одноклассница
Есть очень хороший сайт, там про Панические атаки, ВСД, много участников, дельные советы. http://forum.antivsd.ru/index.php
Лиля.
Оливия
Сообщение было удалено
Лиля.
Очень хочу позаимствовать Ваш опыт борьбы с ПА,если можно.С уважением,Лиля.
Лиля.
Пожалуйста,поделитесь Вашим опытом борьбы ПА и агорофобией.Мне очень надо это преодолеть.С уважением,Лиля.
инна
девченки!всем привет я тоже лечусь от ПА.У меня большая просьба у кого есть книга Ковпак Д.В Как избавится от тревоги и страха.Я вас умоляю скинте на e-mail 5555-25@mail.ru
Самая счастливая =)
Мои дорогие! Посмотрите вокруг!!!!

Не живите прошлым, ( до болезни ПА) , живите настоящим и принемайте ситуацию такой какая она есть.

Примите ПА как наказание за то, как вы жили раньше! за то, как беспричинно тратили свои драгоценные нервы на пустяки! =)

Начните , что то менять в своей жизни, больше улыбайтесь, даже когда плохо , двигайтесь , бегайте , танцуйте , любите!!!))

и меньше уделяйте внимания всем недомоганиям ( мы сами себе доктора!). Поверьте мы обсалютно здоровы!

И все неприятности и болезни убегут от Вас, им плохо там, где нам хорошо!)
Лиля.
Самая счастливая =)
Сообщение было удалено
Как Вы правы!Но как же стать сильной и преодолеть эту дрянь?
Татьяна
Оливия, пожалуйста, помогите избавиться от изматывающего состояния. Поделитесь достигнутым самостоятельно, очень прошу!!!! Не выдержала, обратилась в врачу, посадили на противотревожные таблетки и антидеприссанты. tatianleo@yandex.ru
Kate
Оливия, как с вами можно связаться? Пожалуйста, ответьте!
Kate
Оливия, пожалуйста, напишите мне. Katrin-Summer@yandex.ru
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
Наталья
А мне дадите ваш емайл?
здравствуйте. искал в гугле как избавится от па и нарвался на этот форум, хоть и тема старая, но очень хочется избавится от такого недуга. Работаю врачом, но сам не могу справится. Пробовал многое. Есть люди которые справились? дайте совет. Если не сложно можно на мыло doctor1979@inbox.ru Заранее спасибо!!!!!!
Девочки, помогите , пожалуйста! Страдаю генерализованным тревожным расстройствм, ПА и ВСД 5 лет..Жизнь разделилась на "до и "после"..Иногда просто нет сил больше бороться и жить дальше..Пробовала транквилизаторы, йогу, иглотерапию- ничего не помогло..:((( Вот уже почти год, как посещаю психотерапевта.Стала чувствовать немного лучше, но ни один симптом пока не исчез навсегда. Они(симптомы) только стали , может, менее интенсивными. Знаю причину моего состояния- были сильнейшие стрессы в жизни.. Прочитала кучу литературы, пробовала разные методы, работала над собой и продолжаю работать. Но никак не могу выйти из этого состояния. Помогите, пожалуйста, кто избавился от этого! Поделитись , как смогли справиться и вернуться к нормальной жизни. Прочитала пост Оливии и появилась надежда.Жаль, что она не изложила свой метод на форуме. Может кому она помогла,смогут помочь остальным. Отзовитесь! Буду безмерно благодарна любому совету и помощи! Спасибо!
Наталия
Девочки,я могу посоветовать очень хорошего психотерапевта,который лечит вот как раз гипнозом и воздействием на подсознание и проводит семинары по аутотренингу,правда он в Киеве)
Маргарита
Ой и я хочу знать как избавиться от этой каки...
ПОМОГИТЕ
Оливия
Сообщение было удалено
ЛИКА
Знающая
Сообщение было удалено
ЛИКА
А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ПОМОЩЬ МОЙ ЕМЕЛЬ divziaru@mail.ru
Лилия
Да ничего не помогает, все тренировки закончились фиаско.А ведь я очень старалась..
Олег
дамы!ПА это жестоко! вся проблема в не разрешенных проблемах в голове. почитайте книгу "турбо суслики" это не шутка. хорошая методика.многим помогла.удачи
Жанна
пожалуйста поделитесь вашей методикой.
Жанна
longinova_janna@mail.ru вышлите пожалуйста методику избавления от ПА без таблеток. очень нужна помощь...(((
АйназТ
У меня па начались год назад. И сама прекрасно понимаю от чего - я слишком много думала о других, всегда всех жалею, всегда пытаюсь примерить на себя. Сейчас ПА бывают редко, но состояние тревожности бывает часто. Я избавляюсь обычно так: начинаю отвлекать себя. Никогда бы не подумала, что это так сложно. Нужно начать играть в телефон, стирать в ручную,, читать слова наоборот и все такое. Я обычно начинаю играть с ребенком, прыгаю, бегаю, дурачусь. Через секунд 15-20 забывается и все уходит. Если каждый раз уходить от па, вскоре это состояние забудется. Главное, не накручивайте. Я даже в центре лежала, под капельницами, состояние было такое плохое, а сейчас, хоть и еще есть над чем работать, я себя чувствую счастливым человеком. Боритесь!!! Кому интересно, пишите, поделюсь опытом.
Мариам
Доброго времени суток Оливия! С недавнего времени узнала на собственном опыте о том что такое тревожное расстройство, к сожалению после первого приступа периодически стали случаться рецидивы, я тоже не сторонник таблеток и антидепрессантов. Стараюсь сама справляться с этим состоянием, но пока иногда приходится прибегать к медикаментам. Если Вам не сложно поделитесь пожалуйста своим безмедикаментозным методом лечения тревожного расстройства, я ОЧЕНЬ хочу раз и навсегда своими силами справится с этим тяжёлым недугом! Если можете напишите мне пожалуйста по электронной почте. Заранее огромное Вам спасибо!!!
sVETLANA
a mojno vash e-mail pojaluista
Любовь
ПОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
.

Здравствуйте Оливия! Очень прошу поделиться, как Вам удалось избавиться от ПА без лекарств. И если у кого есть книга Д.В. Ковпака прошу мне ее выслать. Буду очень благодарна. Мой эмейл lyba.or@mail.ru/
Олег
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2697.140 - найти сообщение от WEBER
Олег
Любовь (229 ),здравствуйте !Вам выслали книгу ?
Олег
Хотел бы сказать СПАСИБО Оливии просто даже за желание помочь людям обрести веру и надежду.
Олег
АйназТ СПасибо и здоровья Вам !!!!
Гость
Девочки!!! От па можно освободиться без таблеток, нужно только ваше желание и работа над собой! Таблетки проблему не решают, да и вообще па -это не болезнь. Не надо бороться со страхом, это тоже самое,что бороться самим с собой. Все свои ощущения нужно принять и осознанно прожить, разобраться в своих мыслях и все будет замечательно))) Если есть вопросы, пишите natalya-pavlyuch@mail.ru чем смогу, помогу)
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, мне 22 года и у меня были панические атаки и я тоже принимала антидепрессанты, слезла с них и как у тебя все вернулось. Только избавиться от ПА мне помогли не таблетки)))). Сразу могу сказать, что таблетки это костыли временные и только. Могу рассказать что и как я делала, пиши в личку lena_4390@mail.ru
натали
у меня очень сильные головные боли,я боюсь сама выходить на улицу даже в туалет я хожу с кем то.когда нервничаю начинается сильная труска сердце как будто сейчас выскочит что с этим делать помогите не хочу глотать никаких таблеток
марина
Ирина это излечимо, просто вам нужно найти очень хорошого психотерапевта, я на себе это испробовала.
Lada
марина
Сообщение было удалено
А давление у вас поднималось?я вот не могу переносить жары,и когда душно становится плохо.еще когда Па меня трясет и поднимается давление.чуство тревоги,то морозит то в жар бросает.голова кружится(я вот подумываю попробовать антидиприсанты.4 раза за год были атаки,но каждый день всеравно я быстро устаю,побаливает голова,появились страхи замкнутых пространств.и последние 2 атаки были за неделю еще и ночью,будят меня.жарко мне и начинается(вобще я страдаю год,иногда лучше иногда хуже,валерьянка с собой всегда,дома карвалол и новопасит.но сколько можно?поэтому я иду к врачу(психотерапевт/психиатр)
нина
Елена
Сообщение было удалено
нина
Здравствуйте очень хотела бы свами пообщаться по поводу тревожного расстройства..очень надеюсь на вашу помощь..заранее благодарна Нина
Wows
Продам стимулотон(золофт) 50мг 29 таблеток, нижний новгород, мне не подошел, чувствительность к компонентам.
+79092918448
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Елена
Тоже самое, после приема Рексетина, была обнаружена фиброзно-кистозная мастопатия. Нарушение обмена веществ, поправилась на 6 кг. Мне 45, живота не было никогда, теперь в этом месте жирок, похудеть не могу, ем как и прежде не больше, ни меньше. Вес до депрессии, 60-62, во время депрессии 55-56, после лечения, 66-68.
Елена
[quote="Знающая " message_id="16415445"]
Виталий
можно разобраться с ПА без лекарств с психолого-психотерапевтом , если ПА поймали и в течении короткого времени до 1 мес и обратились к психотерапевту, но так бывает редко в основном вначале бегают к терапевту и невропатологу, на это уходит долгое время безрезультатного лечения ВСД, а только потом понимают что это ПА , но здесь уже сложнее приходится принимать фармпрепараты и потом работа с психотерапевтом, у кого есть вопросы звоните на скайп , есть опыт работы с ПА , контакты на сайте www.nevroz.com.ua
Татьяна
Оливия
Сообщение было удалено
Татьяна
оЛИВИЯ ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПА
Татьяна
Виталий
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
нина
Сообщение было удалено
Татьяна
еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ ПА
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Здравствуйте! Всем желающим избавиться самим от ПА посвящается. Причина ПА-психологический конфликт, неосознаваемый. Несмотря на то, что причина, которая спровоцировала появление конфликта, реальна (болезнь, стрессовая ситуация), ето не причина ПА, а лишь ключ, открывший дверь. Мы все в большей или меньшей степени невротичны, т.к. живем не в дремучем лесу, а с социуме, который накладывает на нас обязательства, идущие против человеческой природы. Так что для большинства из нас появление ПА-лишь вопрос времени. Да, ПА можно и нужно лечить без лекарств. Да, можно вылечиться самим, но на самолечение уйдут годы (я не преувеличиваю). На терапию уйдут месяцы и у Вас всегда будет консультант, который будет направлять и поддерживать, т.к. в процессе терапии вскрываются настолько шокирующие факты, что без психологической подготовки Вы скорее всего начнете их вытеснять в бессознательное, замедляя лечение и продолжая агонию.Кто заинтересовался - может написать мнe на hew2003@list.ru Надеюсь, была полезна. Будьте здоровы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова