Не хочу зиму, потому что скользко.
Практически каждую зиму, даже еще осенью, когда начинаются первые заморозки и лед покрывает землю, я падаю и ударяюсь копчиком. К доктору не ходила, но думаю он весь отбит. А зиму люблю, но не хочу чтобы было скользко, ненавижу это. Может есть какие-то способы сделать обувь нескользящей? Может натирать чем-то?
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Марта
счётчик сбился? Как в старые добрые времена 😫
...
Сообщение было удалено
Спасибочки!
У меня есть сапожки cool , купила для работы, а обычно хожу туда в ботинках "свой-парень". Потому что на работу под горку и боюсь упасть. Каблучки на сапожках маленькие , но для "под горку" ооочень скользко. Схожу мастерскую спрошу про Вашу "специальную прослойку"
У меня есть сапожки cool , купила для работы, а обычно хожу туда в ботинках "свой-парень". Потому что на работу под горку и боюсь упасть. Каблучки на сапожках маленькие , но для "под горку" ооочень скользко. Схожу мастерскую спрошу про Вашу "специальную прослойку"
Шапка, я тут)
Будем лучше здесь, чтобы там не мешать )
Будем лучше здесь, чтобы там не мешать )
Шапка
я тоже тут
а куда Марта пропала?
а куда Марта пропала?
Сообщение было удалено
У неё все ок, занята очень
Сюда наверное зайдёт, я так думаю
Сюда наверное зайдёт, я так думаю
Шапка
у меня самое хорошее самочувствие, когда в 2 ложусь и в районе 11 встаю.
Сообщение было удалено
И у меня. А иначе весь день как зомби. Все же ещё вздремну пару часов 😁
Шапка
этот форум хорош тем, что можно размышления писать на свободную тему.
я бы хотела фильм снят, но он бы наверное не стал коммерческим, потому что был бы без спец эффектов. у Хичкока нет никаких спец эффектов, зато есть сцены, которые и правда могут напряжение создавать, а снимал он в 60-ых. Значит хорошее кино бывает разным.
я бы хотела фильм снят, но он бы наверное не стал коммерческим, потому что был бы без спец эффектов. у Хичкока нет никаких спец эффектов, зато есть сцены, которые и правда могут напряжение создавать, а снимал он в 60-ых. Значит хорошее кино бывает разным.
Шапка
режиссеры же не придумывают сюжетов, снимают по книгам. но чтобы «увидеть» красиво нужен талант. жалко, что современное кино умерло как искусство. Берут знаменитых актеров из фильма в фильм зная, что на них сделаю кассу.
Сообщение было удалено
Друзья снимали на даче фильм про зомби, смешно получилось. А сюжет у тебя есть? Сейчас с телефоном даже можно наснимать фильмов, самому монтировать и звук накладывать )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Плох тот режиссер, кто хоть немного не сценарист....
Хорошего кино "тупо" по книге не сделаешь
(о Вуди Аллене я не говорю)
Хорошего кино "тупо" по книге не сделаешь
(о Вуди Аллене я не говорю)
Форум: Здоровье
Всего: 252 786 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема