Гость
Статьи
Не знаю что делать?

Не знаю что делать?

ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? У меня , как мне кажется, довольна редкая проблема, если не еденичная. !! ! Когда я принимаю ванну или купаюсь в водоеме, ко мне во влагалище заливается ОЧЕНЬ много воды(примерно пол стакана). .. А потом несколько часов от туда вылевается! !! Вода в реках сейчас очень грязная. .. Постоянно спринцуюсь, окончательно убивая флору, потом ложу свечку ( сама придумала). .. На день, другой неприятные ошющения проходят, а потом снова выделения, боль в животе и т. д. .. . Что делать в такой ситуации?
Клепа
21 ответ
Последний — Перейти
Лора
???????? это как????
Лора
может, тогда, лучше душ, и ну их, эти реки?! здоровье дороже.
Лора
Предполагаю, что во время купания, вы сжимаете-разжимаете мышцы влагалища, от того и создается "вакуум", что ли. Даже не знаю.
Мышь скуластая
Вставляйте перед купанием тампон. Это не дороже свечек будет.
Клепа
Ну заливается, засасывает что-ли.Я не чувствую, чувствую когда выливаться начинает. водоемы сейчас не очень актуально, а вот бассейн с хлорированной водой меня пугает.
Лора
тампон! точно!
Лора
извиняюсь, возможно, когда пописать задумали - мышцы напрягли, вода потом и залилась.
Клепа
тампон выскакивает. Надо будет последить. Может правда расслабляю
как это тампон выскакивает??? куда? чё там у вас такое- вода заливается, тампон выскакивает...
Лора
тампон выскакивает??? странно. Я вот с трудом вытаскиваю. Используйте тампон с 4-5 каплями...
Клепа
10 Я тоже с трудом вытаскиваю, а в воде вот так. Замучилась уже. Может у меня реакция какая-то
Гость
Автор,а как вы определяете, что заливается полстакана?)))
Лора
...Клепа... мою кошку-красавицу так зовут... Извините, что не в тему...
Клепа
12 ну на глаз) Ну очень много, бывает стыдно даже)
милка
"... ложу свечку..."
Антонина
у вас мартишко странная, к врачу!
French-girl
может у вас мышцы влагалища очень слабые?Вам нужно купить вагинальные шарики и тренировать мышцы,а лучше сходите к гинекологу.
Клепа
17 Так это только в воде происходит.Если б были бы слабые, то во всех случаях так было бы
Светлана
"А она всё ложит и ложит..." Ну невозможно читать такую безграмотную писанину! КЛАДУ КЛАДУ КЛАДУ КЛАДУ КЛАДУ КЛАДУ КЛАДУ! Прочитатйте раз 100, может, запомните!
мангуст
19- все слишком запущено . Не поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
разводка