Гость
Статьи
Тем, кто сейчас в …

Тем, кто сейчас в депрессии: чем вы спасаетесь от нее?

Вот и весь вопрос
Тыква
19 ответов
Последний — Перейти
SUPRIMA
Сейчас уже не в дипресне. А спасалась: Сменила работу, пошла в автошколу, на курсы риторики и ораторского искуства, спорт зал до седьмого пота, а еше на итальянский-разговорный. И с дипресней быстро справилась(просто не оставила на нее времени) и все выше перечисленное дало свои плоды и ОЧЕНЬ пригодилось.
Гость
Я посещаю различные форумы и конференции. Например, 26-го октября в Москве в МГПУ будет международный фестиваль языков. Презентаци различных языков мира. И куча интересных людей. А так тоже каждый день мысли о самоубийстве бывают, но отвлекаюсь как-то...
Гость
виртсекс)
Меринда
говорят,спорт помогает. Но мне помогают секс и вождение машины.
у всех бывает
я общаюсь с одной девушкой она психолог и вообще в жизни очень хорошо разбирается, конечно я ей уже наверное надоела, но она мне всегда помогает, мне ее посоветовал знакомый мужчина, сказал что телочка просто чудесница кудесница....только вот общение это конечно очень привязывает...
Гера
Очень часто читаю: "У меня депрессия, как от неё спасаться???" Да нет у вас депрессии, у вас всего лишь пониженный фон настроения, истинная депрессия - это психическое расстройство, которое сопровождается не только моральными переживаниями! И лечится оно в подавляющем большинстве случаев медикаментозно...человек, находящийся в состоянии истинной депрессии не в силах себе помочь. Так что не путаем понятия...
Надо бороться с тем, что ВЫЗЫВАЕТ депрессию, с ее ПРИЧИНОЙ, а не с ней самой - это же как дважды два!
Ленчик
Хожу на танцы, вот в принципе и все...а так я тоже в депрессии и уже подумывала обращаться к врачу..

Гера, скажите как же тогда настоящая депрессия проявляется?
я вот тоже не понимаю, какая, нафиг, депрессия. Начитались книжек, насмотрелись телевизор, и вот уже у них депрессия. Плохое настроение, неудачи, проблемы в жизни - это ещё не депрессия. Выше нос! Всё будет гуд))))))
наполеон
3 -ймесяц пью антидепрессанты.был нервный срыв.вспоминать страшно.кошмар.некоторые симптомы ушли.но настроение временами г...... полное.
Гера
8, по роду своей деятельности очень часто приходилось видеть и даже работать с людьми, подверженными депрессии. Понимаете, писать клиническую картину можно очень долго, могу сказать лишь одно, если бы у вас она была РЕАЛЬНОЙ, а не надуманной, то фиг бы вы тут на форуме сидели и искали способы собственноручного избавления от хандры... Смысл жизни теряется полностью, нет желания ни жить, ни умирать...полная пустота и потеря всяческой мотивации...
вася_779
Я Бухаю и люблю свою девочку!
вася_779
1 23.10.2008 13:54:24 | SUPRIMA [1584297034]

ага, так все и поверили.

Максимум - ты получила права!

Угадал?
вася_779
Когда меня бросила жена- только бухал!
Саша
таплетками
Настя
шоколад тоннами ем и сплю
Волшебная
Афобазолом
Тыква
17! А у Вас от афобозола волосы не лезут???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЖРУ