Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
даже если не верить в антибиотик или химию, они все равно лечат:)
а вы с вашим молитвенным попрошайничеством не можете уяснить того, что СЕБЯ вы можете убивать в какой угодно извращенной форме, но вот поить своих детей алкоголем и рекламировать отказ от лечения, предлагая взамен питье керосина-это уже убийство другого. то есть преследуется по закону
а вы с вашим молитвенным попрошайничеством не можете уяснить того, что СЕБЯ вы можете убивать в какой угодно извращенной форме, но вот поить своих детей алкоголем и рекламировать отказ от лечения, предлагая взамен питье керосина-это уже убийство другого. то есть преследуется по закону
гость
лебедев и десятки чудо-целителей умерли...
почему?
почему?
Евгений
Некоторые тут требуют "знамения", тогда дескать поверим. Я сегодня пытался представить человека, у которого была онкология, и он собрался известить форум какого-нибудь сайта о своем полном излечении, и не смог представить. Такой человек даже себя будет бояться об этом известить, даже радоваться и то будет бояться, а не извещать об этом всех подряд гостей.
Иоанна
Согласна с Евгением полностью, если произошло исцеление, то никто об этом говорить не будет, очень "страшно спугнуть" счастье.Поэтому и обмениваются своим опытом те,кто ещё идет. Гостю-атеисту :По последним данным статистики 93% населения земного шара принадлежат к тем или иным верованиям,притом из этих верований подавляющим количеством являются те,кто исповедуют христианскую религию."Бог же есть Дух,Который видится не глазами,но духом - бесстрастным умом и чистым сердцем"Мф.5,8, а атеистов в принципе нет, Вы же ВЕРИТЕ медицине?
Иоанна
"Пари" Б.Паскаля о субъективном отношении к Богу.
Что лучше: верить или не верить в Бога, Что выгоднее?
1. Человек не верит в Бога, и Бога нет,следовательно,Человек
ничего не теряет,но ничего и не выигрывает.
2. Человек не верит в Бога, но Бог есть,следовательно,Человек теряет все, лишается благ и обретает вечные муки.
3. Человек верит в Бога, но Бога нет, следовательно, Человек объективно ничего не теряет, а субъективно приобретает.
4. Человек верит в Бога, и Бог есть,следовательно, Человек выигрывает все.
ВЫВОД : 3 из 4 случаев показывают, что в Бога верить лучше, чем не верить.
Так рассуждал очень знаменитый ученый,физик,математик,и.т.д.,и просто очень религиозный Человек - Блез Паскаль.
ЗАДУМАЙТЕСЬ !
Что лучше: верить или не верить в Бога, Что выгоднее?
1. Человек не верит в Бога, и Бога нет,следовательно,Человек
ничего не теряет,но ничего и не выигрывает.
2. Человек не верит в Бога, но Бог есть,следовательно,Человек теряет все, лишается благ и обретает вечные муки.
3. Человек верит в Бога, но Бога нет, следовательно, Человек объективно ничего не теряет, а субъективно приобретает.
4. Человек верит в Бога, и Бог есть,следовательно, Человек выигрывает все.
ВЫВОД : 3 из 4 случаев показывают, что в Бога верить лучше, чем не верить.
Так рассуждал очень знаменитый ученый,физик,математик,и.т.д.,и просто очень религиозный Человек - Блез Паскаль.
ЗАДУМАЙТЕСЬ !
Иоанна
ГОСТЮ, а Вы Вашей грубой формой обращения:
" вы с вашим молитвенным попрошайничеством не можете уяснить того, что СЕБЯ вы можете убивать в какой угодно извращенной форме, но вот поить своих детей алкоголем и рекламировать отказ от лечения, предлагая взамен питье керосина-это уже убийство другого. то есть преследуется по закону"
НЕ УБИВАЕТЕ СЛОВОМ? Вы старательно извращаетесь в хамских выражениях, конечно, для так называемых атеистов, - это норма. Красные штаны и "КУ" вам "за спичками". к-ф "Кин-Дза-Дза
" вы с вашим молитвенным попрошайничеством не можете уяснить того, что СЕБЯ вы можете убивать в какой угодно извращенной форме, но вот поить своих детей алкоголем и рекламировать отказ от лечения, предлагая взамен питье керосина-это уже убийство другого. то есть преследуется по закону"
НЕ УБИВАЕТЕ СЛОВОМ? Вы старательно извращаетесь в хамских выражениях, конечно, для так называемых атеистов, - это норма. Красные штаны и "КУ" вам "за спичками". к-ф "Кин-Дза-Дза
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,мы с Божьей помощью твердо идем к намеченной цели .Савл тоже сначало не верил в Бога ,но Господь выбрал его,пришло на него озорение ,вот и Гость наш ходит своим путем безверия ,пока Господь не коснется ее сердца .Путь к вере у каждого свой.
Знаете я тоже была атеисткой и вот так ,как Гость могла спорить и доказывать ,но Господь прикоснулся к моему сердцу и я поверила , это произошло недавно из-за болезни сына ,но сейчас жалею,сколько времени я потеряла.5 лет тому назад мне было стыдно перекреститься , проходя мимо храма,а сейчас если я попадаю хоть изредко в церковь мне хочется стоять на коленях и благодарить Бога ,что он мне дал шанс еще пожить и выполнить свое предназначение на земле предначертанное Богом.
Гость ,что вы прячитесь за ширмой вы же женщина мать,разве в трудную минуту ,переживая за близких вам людей вы бессознательно не обращаетесь к Создателю?
Мне врачи ставили срок 5-8 месяцев ,а профессор недавно после обследования сказал с вашей болезнью больше года не живут,но вы хорошо выглядите.Слава Богу за все и за скорбь ,и за радость.Любовь -это то, что дает нам Господь Бог,стоит ли от этого отказываться.
Американский врачь Ле Шан в книге "Рак-поворотный момент в жизни"делает удивительные выводы...У любого из нас есть свое предназначение...Рак-это последнее предупреждение...Изменяя жизнь,мы выздаравливаем.
Знаете я тоже была атеисткой и вот так ,как Гость могла спорить и доказывать ,но Господь прикоснулся к моему сердцу и я поверила , это произошло недавно из-за болезни сына ,но сейчас жалею,сколько времени я потеряла.5 лет тому назад мне было стыдно перекреститься , проходя мимо храма,а сейчас если я попадаю хоть изредко в церковь мне хочется стоять на коленях и благодарить Бога ,что он мне дал шанс еще пожить и выполнить свое предназначение на земле предначертанное Богом.
Гость ,что вы прячитесь за ширмой вы же женщина мать,разве в трудную минуту ,переживая за близких вам людей вы бессознательно не обращаетесь к Создателю?
Мне врачи ставили срок 5-8 месяцев ,а профессор недавно после обследования сказал с вашей болезнью больше года не живут,но вы хорошо выглядите.Слава Богу за все и за скорбь ,и за радость.Любовь -это то, что дает нам Господь Бог,стоит ли от этого отказываться.
Американский врачь Ле Шан в книге "Рак-поворотный момент в жизни"делает удивительные выводы...У любого из нас есть свое предназначение...Рак-это последнее предупреждение...Изменяя жизнь,мы выздаравливаем.
Сергей
Сообщение было удалено
Отсюда и все ваши беды. Не верите никому и ни во что. Болезнь дается нам во вразумение. Для того чтобы мы оценили нашу жизнь, исправили ошибки, простили обиды, себя очистили, вспомнили о тех, кто любит нас и кого мы забыли. Понимаете о чем я. Вряд ли, вам далеко до этого. Внутренняя злоба перекрывает весь разум и душу. Что вы хотите от этого форума? Ишите людей, исцелившихся. И что вы у них хотите узнать? Какм они выжили? С Верой!!! В Себя, В Лебедева, В своих близких. И с огормной жаждой жизни и любви. Об это писал ЕГ. И этим лечатся люди. А вас я разочарую. Самочучтвие у меня отличное, и через год- два и даже три смерть мне не грозит. А когда всетаки случиться столь печальое событие, родственники мои будут скорбить и помнить. А вам надо впредь подумать, прежде чем писать такие проклятья. Они имеют обыкновение возвращаться многократно. Ищите единомышленников на форуме онкологияру.
Сергей
Сообщение было удалено
Все мы смертны. А Лебедева убили около своего дома. Это не смерть от рака. Это злоба людская.
Сергей
Почитал я все. Слишком много внимания этому гостю. Предлагаю объявить байкот. Слишком много внимания, и усилий уходит на пустую полемику. МЫ ЕЙ НЕ НУЖНЫ. ОНА СОБИРАЕТ НАШИ ДУШИ!
Сергей
Светлана, куда вы пропали. Как ваш папа? Прошел у вас криз? Вчера только сообразил, когда перечитывал третью книгу. ЕГ постоянно пишет о шприцевание для женшин АСД. Можно ведь и вам попробовать. Нигде нет про дозу, но наверное кто-то подскажет.
Я вас всех люблю, дорогие мои. Верьте в себя!
Я вас всех люблю, дорогие мои. Верьте в себя!
Глория
Дорогие лебедята! Я тоже Вас всех люблю! Веры, здоровья и любви всем, всем, всем! А остальные пусть подумают.
Спринцевание АСД доза 12 капель на 100 мл воды.
Спринцевание АСД доза 12 капель на 100 мл воды.
Иоанна
Всех с праздником Усекновения главы Великого Пророка,Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.Этот Великий Проповедник покаяния первый благовествовал в аду о грядущем спасении и изведении из ада праведников,которые до этого там находились. ибо двери Царства Небесного были затворены грехом и даже все ветхозаветные праведники не имели возможности находиться там кроме Святого Пророка Илии и Святого Еноха.Так что этот день тесно связан с нашим спасением!
Гость,сегодня так же день рождения Ирода(который убил Иоанна Предтечу по просьбе своей дочери, наученной матерью. И после всего этого дочери льдины отрезали голову, в то время,когда ноги танцевали тот же танец,что и на пиру, а остальных(Ирода и Иродию) поглотила заживо земля, и они вместе с телами попали прямо в ад.
Гость,сегодня так же день рождения Ирода(который убил Иоанна Предтечу по просьбе своей дочери, наученной матерью. И после всего этого дочери льдины отрезали голову, в то время,когда ноги танцевали тот же танец,что и на пиру, а остальных(Ирода и Иродию) поглотила заживо земля, и они вместе с телами попали прямо в ад.
Дорогие люди! Спасибо вам за этот форум!
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, Сергей, какая у вас черная душа. Я разве писала проклятья? Вы прочитайте внимательнее, что вы сами написали человеку, который только что потерял мать. Цитирую:"Наталья, мы Все искренне сочуствуем вашему горю. Не жалейте о вашем выборе. Как не прескорбно это звучит, но Богу нужну и хорошие люди." Т.е. по вашей же аналогии, ваша родня не будет жалеть о вашем выборе и вашей смерти? "Нормальная" такая реакция: потерять близкого человека и не жалеть. Вы иногда думаете, что пишите?
Гость
А пишу я на этот форум, так как моя пожилая родственница (77 лет) лечится от рака матки по этой шарлатанской методике уже год. И вы знаете, она уже не встает и вообще ничего не понимает. У нее полностью исчезла мышечная масса и началась дистрофия. Вчера приходил врач и не смог ей поставить укол в вену, так как невозможно найти эту вену. Да, я в ярости. Если бы ей не попалась в руки эта мерзкая книжонка, то все было бы по-другому. Такие методики надо присекать на корню.
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, давайте я открою форум с вопросом: "Кто излечился от рака?" И там посмотрим кто из нас прав. А на онкофоруме сколько излеченных, вы не читали? Почитайте. Да если бы моей родственнице помогло это лечение, то я бы не возмущалась на вашем форуме, а благодарила бы и всем советовала. Но увы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись, написав про подавляющее большинство. Проищите статистику религий и вы очень удивитесь. Христиане составляют всего 34 процента. Пишу округленно.
Гость
И если рассмотреть только христианские конфессии. То православные составляют всего 12,5 процентов.
Иоанна
Гостья,а вы необразованы совершенно,в школе учиться надо, а не валять дурака.Речь шла об атеизме,т.е.об отрицании всяческого верования.Объясняю на 3,нет на 2 пальцах: религии и верование две совершенно разные вещи.Утрируя,("для особо одаренных")какое-нибудь Ахалай-махалай у жителей какой-нибудь жаркой страны - Является верованием,т.е уже не атеизмом. И вы верите в медицину, как в панацею,т.е.также не атеистка, как и те аборигены, которые покланяются солнцу, пню или еще чему-либо. Так что урок надеюсь усвоен, но больше я на вас, незваные гости, время тратить не собираюсь, и так слишком много чести, и советую больше НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ, к людям на этом форуме, а гулять свободной походкой на форум с родственными вам душами.Читайте, образовывайтесь, познавайте мир не через дверной глазок,есть жития святых, есть труды великих ученых, по поводу веры и жизни, и,возможно,даст Бог у вас наступит просветление. Надо направить свои силы в правильное русло на ОБРАЗОВАНИЕ, а не на пререкание, вы вначале попробуй дорасти до всех форумчан, а то ведь выглядите как та моська, что лает на слона.
Гость
Вот вы и показали свое истинное лицо. Да уж, не ожидала от такой реакции от той, которая только недавно всех называла "Сестра во Христе". Да вы просто чокнутая истеричка. Я ПРЕКРАСНО знаю, что такое атеизм, а вы опять написали какую-то *** (уж простите). Вроде я и не атеистка вовсе, так как верю в медицину, и в тоже время атеизм - отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил и НИКАКОГО отношения к вере в медицину НЕ ИМЕЕТ. Ну и как вы назовете новую, выдуманную вами, религию? И с какого перепугу я буду отправляться на другие сайты, если мою семью лично коснулась эта методика и мы теряем человека? Получается, здесь принимаются только положительные отзывы?
Владислав
Мне вот интересно, как же ответит Гость на вопрос: что длинее - 70-80-ти летняя (а иногда и короче) жизнь, или вечность? Бедные эти атеисты: и в этой жизни надеятся им ни на какие сверхъестественные силы не представляется возможным, и будущей жизни у них нет (они распадаются на атомы). А в христианском понимании человек на что надеется, то и получает: атеист идет по смерти туда, куда он всю жизнь жаждал попасть - в место, где Бога нет, т.е. в АД. По словам святителя Иоанна Златоуста существование ада уже является проявлением милости Господа к человеку. Бог дарует возможность быть без Него даже в том, вечном существовании, которое для нежелающих быть с Богом является вечной смертью. Так что, Гость, мы готовимся к смерти краткой, проходящей, и ждем воскресения мертвых, а вы со своим атеизмом готовьтесь к ВЕЧНОЙ смерти, и ждите вечного существования с отцом всех атеистов - Диаволом! Думайте, не швыряйтесь жизнью, не тратьте ее на лечение, а тратьте на покаяние, лечение должно быть, но это не цель бытия! Я думаю, что каждый форумчанин-христианин возрадуется о Вашем покаянии и обращении! Будем усердно молить об этом Бога!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Владислав
Заметочка: Слова атеизм, политеизм, монотеизм, теизм, и т.д. греческие (Для тех, кто ни разу в жизни не брал в руки ни филосовский, ни религиозный, ни какой-либо другой словарь, т.е. грубо говоря, для тех кто в танке (УЖ ПРОСТИТЕ)) и означают с приставками соответственно: без- (не-)божие, многобожие, единобожие, слово теизм определяет веру вообще в какое-то божество вообще. Надежда (в т.ч. и на медицину) перерастает в веру (это в крайнем случае, как, например, в Вашем, Гость, в состоянии обозления), а это не что иное, как простейшая и примитивная форма теизма, возникшего в результате ненадежды на какие-либо другие силы, а только, и только на одну. Такие формы Поли- и, даже Монотеизма возникли еще во времена протолюдей - питикантропов. Уж извините - я теолог. (Теолог (греч.) - богослов, для тех кто в танке (УЖ ПРОСТИТЕ)).
Гость
Что вы прикопались к моему атеизму? Как я могу попасть в Ад и к Дьяволу, если я не верю ни в первое ни во второе? В моем понимании - этого не существует. Эти понятия резервированны только для верующих. Про какое лечение вы там написали? Вы прочитайте внимательно мои посты. Не я лечусь, а моя родственница. Верующая старенькая женщина
Гость
Сообщение было удалено
Если вам захотелось произвести впечатление на вашу богобоязненную публику - надеюсь, у вас получилось. Для меня - это просто бравирование терминами.
Из танка
Во что превратили форум! Сплошное позерство и самолюбование. Одни из целителя сделали божество, а из методики - теизм, другие пытаются этот теизм уничтожить. И часто по ходу имя Господа всуе...
у меня от этой методики умерла мама..поэтому я не удивляюсь, что вашего лебедева убили. Люди потерявшие близких из за его шарлатанской методики могут быть способны на месть.
natalyshka
помогите или подскажите мы начали вторую схему но у папы моего начались сильнейшие боли это на 11 день (рак 4 степени желудка с метастазами )что можно предпринять Сергей надеюсь на ваш ответ вам как то доверяю
Мила
Вы знаете, почитала форум и расстроилась..Думаю,что лучшим выходом будет все же не реагировать,СОВСЕМ !!!,на "Гостей".Наши ответы, уж простите, тоже не все "на высоте". А промолчав, и сам можешь избежать ошибки, и оппонента не введешь в искушение. Мы говорим на разных языках.Все мы люди, и человеку верующему также сложно пережить смерть близкого.Но здесь хоть есть понимание небезысходности. А атеист ОДИН.Ему не к кому обратиться за поддержкой.Здесь можно только посочувствовать. Чтобы ни писалось на этом форуме (и в поддержку методики, и в поддержку православия),будет передергиваться.И мы никогда не докажем, что никто не делает из Лебедева божество(это противоречит православию).Обсуждалось на форуме и несогласие с ним по некоторым вопросам веры (просто этого не захотели заметить).Поэтому призываю не реагировать.Это тяжело,сама мысленно веду дисскусию.Прогонять тоже,считаю, не нужно..Пускай читают.А какие сделают выводы и как отреагируют - это только личная ответственность каждого.Мы же все прекрасно это понимаем.Дай Бог нам всем терпения, сил, смирения, любви.
Мила
И еще..Мои призывы не реагировать не расценивайте как гордыню. Просто большая часть "захожих сообщений" некорректны, а порой просто оскорбительны.К сожалению, мы все воспитывались в обществе,которое не учило переживать утраты, которое требовало "справедливости" здесь и сейчас,которое не учило задумываться о причинно-следственных связях.Или они по-просту извращались, передергивались.Вот и имеем то, что имеем.
Евгений
Наталье: при сильных болях Лебедев советует голодание на несколько дней до уменьшения болей. Если обезбаливающее то не кетанол не кетанов, какие можно какие нет напишу позже, когда найду. Пишите подробнее про ход лечения и состояние отца: какое питание, стул, лекарства и т.д. чтобы чего-нибудь не упустить.
Помогай Бог.
Помогай Бог.
Иоанна
стр.63 1 книга : голодать, даже с единичными опухолями до появления кризов нельзя! Голод серьёзно ухудшает состояние онкобольного.Выделено жирным шрифтом. В низу страницы: Тем кто лечится,я вынужден запрещать даже обезболивающие лекарства. Прочтите далее сами, во время болей моя подруга пользуется компресами из обезжиренного творога, говорит помогает. стр.65 1 книги: Из обезболивающих средств на сутки разрешается 1,3 кубика анальгина или 0,7 морфина через 1-2 дня.Если этого у больного нет,то таблетку анальгина или спазмалгона.И все,более ничено нельзя(да и нежелательно,и даже при приеме 2-3 раза в неделю)!
Далее, по поводу ответов "не на высоте",возможно, много эмоций, но, когда оскорбляют веру и сродников по вере,а тем более упрекают и оскорбляют усопшего(нравится он вам или нет)не считаю возможным. Христиане - это не значит,что нужно молча выслушивать,когда оскорбляют брата твоего(самого себя -пожалуйста,во благо),а за веру и брата нужно "стоять горой".
Ни один человек НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ предписанное Лебедевым досконально, убеждена в этом, идут нарушения и в питании, и в лечении- ибо корректировать индивидуально нет возможности, мы не обладаем теми знаниями, которые были у него. И поэтому утверждать, что кто-то лечился и не помогло, а убило - это непроходимая глупость. Не выполняли вы все, как он писал и не могли, где-то, как-то, принимались самостоятельные решения, а может и банально не хватило времени. Так что,- упокой Господи душу усопшего раба Твоего Евгения и всели я в раю. И нас помилуй и прости.
Далее, по поводу ответов "не на высоте",возможно, много эмоций, но, когда оскорбляют веру и сродников по вере,а тем более упрекают и оскорбляют усопшего(нравится он вам или нет)не считаю возможным. Христиане - это не значит,что нужно молча выслушивать,когда оскорбляют брата твоего(самого себя -пожалуйста,во благо),а за веру и брата нужно "стоять горой".
Ни один человек НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ предписанное Лебедевым досконально, убеждена в этом, идут нарушения и в питании, и в лечении- ибо корректировать индивидуально нет возможности, мы не обладаем теми знаниями, которые были у него. И поэтому утверждать, что кто-то лечился и не помогло, а убило - это непроходимая глупость. Не выполняли вы все, как он писал и не могли, где-то, как-то, принимались самостоятельные решения, а может и банально не хватило времени. Так что,- упокой Господи душу усопшего раба Твоего Евгения и всели я в раю. И нас помилуй и прости.
Владислав
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен! Помогай всем Господь!
Евгений
Слава Богу, Иоанна поправила. Если я читая спокойно с карандашом пропускаю важное, то больной или его родственники которым срочно надо ответ точно его не найдут по трем книгам. Данный форум в таком случае это спасение.
Из всего вывод: надо быть не только добросовестным писателем но и добросовестным читателем.
Из всего вывод: надо быть не только добросовестным писателем но и добросовестным читателем.
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,что-то штормит на форуме ,значит все живые.Слава Богу.Всех Александров с Перенесением мощей блгв.кн.Александра Невского.
Сегодня целый день тошнит,грешу на ламинарий я его включила недавно в рацион, или пыльцу.Буду искать методом исключения. Может прекратить сбор Георгия пить(17.09 -2 месяца),кто испытывал подобное?
Сегодня целый день тошнит,грешу на ламинарий я его включила недавно в рацион, или пыльцу.Буду искать методом исключения. Может прекратить сбор Георгия пить(17.09 -2 месяца),кто испытывал подобное?
natalyshka
Сообщение было удалено
здравствуйте про папу вчера вообще нечего не ел не хотел да и не смог бы боли были очень сильными он даже стонал в голос прошла ночь он лежит в одном положении на боку как ему кажется что так менее больно нечего не ел только пьет структуированную воду в небольших кол -вах такой вопрос может 2 схема спровоцировала выход камней? это мое мнение обезболивающих не принимали
Сергей
Сообщение было удалено
Пока был на даче, добрые люби уже помоголи и подсказали. От себя хочу добавить, ЕГ писал, что от боли еще никто не умер. Терпите. Болезнь выходит колько через боль. Доложна подняться температура. Сначала только по вечерам, потом постоянно. Это верный признак наступления криза. Сам лично от таблеток воздерживаюсь. Спасаюсь: "Богородица,дева радуйся... Очень помогает. На второй схеме происходит массовая гибель паразитов. Это может вызывать плохое самочуствие, тошноту и боли. Увеличьте прием отвара овса, чаще, малыми дозами до 1,5 литров в день. Полынь можно уменьшить в двое.
Кот-то очень точно подметил, что мы все понемногу нарушаем предписания. За этого происходят сбои. Я три года выращивал новый виноград(очень люблю эту ягоду) на даче. Получил первый урожай, восхитительный вкус. Ну как тут удержаться.Съел маленькую веточку, да еще несколько яблок. И сразу получил предупреждение. Всю ночь проболела поджелудочная. Пришлось сажать жену за руль и утром домой. Когда боль достает, обливаюсь ведром хол. воды. Помогает на полчаса. Ищите свои варианты! Главное, полностью верте в себя и вто, что вы делаете. Если делать без веры, Лебелев не поможет. И виноват быдет не он. (Это я для различных смутьянов).Храни, вас Бог.
Кот-то очень точно подметил, что мы все понемногу нарушаем предписания. За этого происходят сбои. Я три года выращивал новый виноград(очень люблю эту ягоду) на даче. Получил первый урожай, восхитительный вкус. Ну как тут удержаться.Съел маленькую веточку, да еще несколько яблок. И сразу получил предупреждение. Всю ночь проболела поджелудочная. Пришлось сажать жену за руль и утром домой. Когда боль достает, обливаюсь ведром хол. воды. Помогает на полчаса. Ищите свои варианты! Главное, полностью верте в себя и вто, что вы делаете. Если делать без веры, Лебелев не поможет. И виноват быдет не он. (Это я для различных смутьянов).Храни, вас Бог.
Сергей
Я сейчас немного подумаю и отпишусь.
Евгений
На счет обезболивающего. Тот вариант, который привела Иоанна, Лебедев предлагает для больных с опухолью мозга, когда при выходе опухоли бывают сильные боли. Другим нельзя. Особенно нельзя во время выхода инфекщий на кожу и в кровь, т.к. не справятся почки.
Помогай Бог.
Помогай Бог.
Сергей
Прежде всего какие боли? Какой срок пъете соки и поститесь. Врядли это пошли камни. Вторая схема, по срокам очень не долгое лечение. Даже без нарушения режимакамни начинают активно разрушаться через полгода. Не раньше. Очень тяжело довать советы, не зная даже десятой части истории болезни и симптонов. Прежде всего, временно прекратите прием схемы. Сделайте несколько клизьм. Если считаете нужным, промойте желудок. Это поможет снять интоксикацию и в разрез с медициной не идет. Вызовете скорую, пусть определят причину недоиогания. Подробно опишите ситуацию. В самом голодании, ничего страшного нет. Если ситуация резко не ухудщается, просто ждите.Поите овощными соками, по три чайных ложечки, можно попробовать протертые каши. не принуждайте. Самое главное точно определить причину боли. Объясните папе, что все идет по плану. Все хорошо. Вы рядом. Любите его. Нуждаетесь в нем, его улыбке. Вспомните с ним какой нибудь смешной эпизод из вашей жизни. Посмотрите фотографии. Пусть знает, что он не одинок. И у него есть стимул для дальнейшей борьбы. Терпения вам.
Иоанна
Сегодня разговаривала со соседкой, у её мужа было онко,человек с большими возможностями и средствами, от традиционной медицины отказался почти сразу,как узнал диагноз, поехал в Германию в частную клинику и.... избавлялся от паразитов, ему прописали капсулы с пижмой,полынью, гвоздикой и.т.д., далее травы в капсулах. Всего не узнала, соседка торопилась. Но ещё, одна любопытная вещь, ему сказали, как можно чаще париться в бане, я так понимаю, очищать лимфатическую систему и активно включать в работу выделительную функцию кожи. На данное время он вылечился полностью. Постараюсь при первой возможности узнать побольше и поделюсь информацией. Но то, что писал Е.Г., убеждаюсь ещё раз, обязательно работает,только как -зависит от нас. Мы все нарушаем,- это менталитет,"ай,ну что тут такого - кусочек того, кусочек сего, я же не ем килограммами, ну очень хочется... Ну,авось,пронесет, и так уже столько времени пост",забыл травку вовремя выпить и.т.д. У меня достаточно крепкая сила воли, как то я провела 3,5 года в очень жестком режиме, ни разу не нарушив, но сейчас, когда праздновали 50 летие мужа, на свою еду времени не хватило, много людей, суматоха, сил мало, вот когда уже начали трястись руки от голода (некогда было поесть,)тогда уже и на шашлык попробовала,и блинчик,арбузик, полегчало временно, сейчас кошмар.В кишечнике война, во рту горечь, подташнивает, отекаю...,а внутри как гадко, так,вообще, не рассказать. Вот тебе и сорвалась. Хорошо хоть на траву хватило времени. Как только нарушишь морально,что-то, то враг сразу подловит, а у меня было много эмоций на форуме, устала от атеистов, и родственники попадались такие, не хватило терпения уже на форумских. Очень хочется, что бы мы все были здоровы и духовно и физически. Храни нас Господи. Спокойной ночи и Анела Ахоунiка для всех и неверующих так же.
Глория
Всем доброго дня! Е.Г. предупреждал: "...больные, не поднимайте тяжести, не переохлаждайтесь, не лазте на высоту и т.д.", от себя хочу добавить, не тратьте свое драгоценное здоровье на неверующих людей. Форум создан для тех, кто верит в эту методику. Остальные пусть идут на другие форумы и там изощряются. Я свои силы, которых и так уж не много, хочу оставить на борьбу с болезнью.Эта болезнь сама по себе тяжелая, а тут еще озлобленные люди... Наверное также добивали Лебедева.
Надежда, возможно вас тошнит от пыльцы, исключите что-нибудь и увидите. Я по примеру Коли сейчас веду дневник и сразу вижу от чего у меня возникли те или иные неприятности.
Иоанна, интересна последняя информация про травы в капсулах. Что же за травы там еще были, при случае обязательно узнайте.
Надежда, возможно вас тошнит от пыльцы, исключите что-нибудь и увидите. Я по примеру Коли сейчас веду дневник и сразу вижу от чего у меня возникли те или иные неприятности.
Иоанна, интересна последняя информация про травы в капсулах. Что же за травы там еще были, при случае обязательно узнайте.
Гость
Сообщение было удалено
Роми
Сообщение было удалено
О, ужас! При опухолях ни в коем случае нельзя париться!
Иоанна
О, ужас! При опухолях ни в коем случае нельзя париться! - так говорят наши врачи, и он неоднократно слышал это от них. Но делал так,как ему советовали в Германии. ОН ЗДОРОВ.И этим все сказано. НО это не значит, что нам так можно, там своя тактика, которую все равно на себя переносить нельзя,т.к. все мы индивидуальны, а нужного врача,способного правильно оценить твое состояние нет. А в частную клинику в Германию поехать не у всех есть возможность.
Роми
А что думаете о "сухом" голодании? "Что не величит голодание, не вылечит ничто".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иоанна
Роми, лично, для себя,думаю плохо. Пробовала. Но вот первую неделю Великого поста мы с сыном соблюдаем без воды(естественно и пищи) до первого причастия в пятницу - это даже не замечается, только внутренний подъем.
наталья
Наталочке:моя мама тоже лежала на одном боку и в середине все болело,так пролежала неделю,я тоже думала,что это криз,потому что была рвота и туалет слизью и таким черным и сама опухоль уменьшилась вдвое,но метастазы все равно разрастались и когда добрались до легкого мама умерла, я ,конечно,желаю,чтобы у вас все получилось,потому что терять родного человека это так больно.
natalyshka
Сообщение было удалено
не могу не чего писать спасибо всем
Сергей
Мне давали телефон В Сочах, на форуме голодание по поводу настойки ореха. Теперь удаётся заказать и спиртовой и водный экстракт Чёрного ореха (Юглон) по интернету с этой Сочинской фабрики.
Мы заказывали, созвонившись по тел: (8-622)-971-771
(8-622) - это код из Москвы. Из других мест может быть иным.
Там "главным" некий Гарбузов.
У меня тоже не было настойки, заменил на спиртовую настойку из листьев, они продаются в аптеке.
По поводу парилки. Хожу в спорт-клуб и сауну два раза в неделю. В этот день боли намного меньше.
По поводу сухого голодания: Это очень тяжелая продцедура. Длительные голодовки, тем более сухие способен выдержать очень здоровый человек. При этом очень сильно закисляется кровь, у раковых больных этот показатель, как правило всегда кислый. Усугублять не стоит. Кризы наступают поздно и проходят тяжело. Метод Лебедева более прогнозируем, только соблазнов больше. Время лечения голодом, 1,5года минимум. Один голод не спасет. Та же диета, закаливание гимнастика. В любом случае это тяжелый и длительный путь.
Мы заказывали, созвонившись по тел: (8-622)-971-771
(8-622) - это код из Москвы. Из других мест может быть иным.
Там "главным" некий Гарбузов.
У меня тоже не было настойки, заменил на спиртовую настойку из листьев, они продаются в аптеке.
По поводу парилки. Хожу в спорт-клуб и сауну два раза в неделю. В этот день боли намного меньше.
По поводу сухого голодания: Это очень тяжелая продцедура. Длительные голодовки, тем более сухие способен выдержать очень здоровый человек. При этом очень сильно закисляется кровь, у раковых больных этот показатель, как правило всегда кислый. Усугублять не стоит. Кризы наступают поздно и проходят тяжело. Метод Лебедева более прогнозируем, только соблазнов больше. Время лечения голодом, 1,5года минимум. Один голод не спасет. Та же диета, закаливание гимнастика. В любом случае это тяжелый и длительный путь.
Следующая тема
Предыдущая тема