Гость
Статьи
Я снова начинаю …

Я снова начинаю паниковать(((

Привет,барышни!!!не знаю,с чего начать...начну с начала.У меня вот-вот должны начаться месячные,но они никак не наступают.Беременность невозможна по понятным причинам.Задержки пока нет,но я уже начинаю паниковать(((Начались у меня сбои год назад,тогда просто выпал месяц,а потом как ни в чём не бывало,потом в июне,теперь сейчас не пойми что((((возможно,это связано,с моими переездами и аклиматизацией или это какая-то болезнь?Ивообще как ускорить месячные?и какой срок ещё нормален для задержки?мне оч страшно(((
Пандора
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня до родов тоже постоянно все скакало и задерживалось.35,40,50 дней задержки. списывала все на аклиматизацию, стрессы. Пошла ко врачу, оказалось гормончики шалят.Пропила все назначенные лекарства-все нормализовалось.Так что идите к гинекологу-и успокойтесь.
Гость
задолбали такие клушки со своими циклами... пошла бы и сходила к врачу!!!!
Линда
Как страшно жить!!!!! А к врачу не судьба сходить, лучше паниковать на форуме? Кстати, в Вашем случае, вполне причиной может сойти аклиматизация.
Гость
А чего паниковать, если "беременность невозможна по понятным причинам"? Отчего именно паника? Непонятки.
Гость
И почему "снова"?
Глава семьи
"снова" , потому что беременность невозможна по понятным причинам... снова
Гостья
Пандора, к врачу!!! Ваша проблема это проблема миллионов женщин. Вы врачу все расскажете, у вас возьмут анализы, все расскажут, все обьяснят, на все ответят, вылечат и все будет ок,

вам все еще хочется паниковать?
Булавка+
к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Присцилла
на диетах не сидели? у моей подруги именно от этого задержки были, а потом забеременнеть не могла долго...
Форум: Здоровье
Всего: 250 041 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова