Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и первый раз не нужно было идти, зачем это сделали? Повелись на байки, которые хотят ощутить на себе и в себе чужие мужские руки и утверждают, что нежнее и профессиональнее? Ну что - убедились? Не стыдно было незнакомому мужлану давать себя лапать и рассматривать?
Мерзко когда женщин, а особенно девочек подростков заставляют идти на прием к мужчине гинекологу. Это же какая психологическая травма потом на всю жизнь. Уроды.
Гость
Поэтому они и едут учиться в Россию, т.к. здесь им свободный доступ к женскому телу На своих не поучишься- харам
Я лежала в на сохранении в Оренбурге, а там мед институт, как то на утренний осмотр меня пригласили, я расположилась. Заходит лечащий врач и с ним группа человек тридцать и в основном негры и арабы
Я давай возмущаться так он меня ещё стыдить начал: это же врачи. Ладно видели меня так ещё и как он сказал пальпацию провели. 15 лет замужем стесняюсь сказать мужу про это.
Я давай возмущаться так он меня ещё стыдить начал: это же врачи. Ладно видели меня так ещё и как он сказал пальпацию провели. 15 лет замужем стесняюсь сказать мужу про это.
Гость
Я лежала в на сохранении в Оренбурге, а там мед институт, как то на утренний осмотр меня пригласили, я расположилась. Заходит лечащий врач и с ним группа человек тридцать и в основном негры и арабы
Ненавижу этого врача, ладно студенты им что скажут то они и делают
Гость
Отклонение конечно. Сама не выношу этих мужчин. Мужчина- гинеколог вызывает резкое отвращение. Вы- не одна такая.
Гость
поддерживаю автора. Никогда не понимала, чем может мотивировать свой выбор профессии юный юноша, что заставляет его идти туда где надо вечно лазить в женских письках. Я понимаю , что рождаются художниками, дар и всё такое...а тут.......ЧТо мужиков гонит идти на гинеколога???? Вот что?? Забота о женщине? У желторотого юнца ??? Тоже считаю,что либо отклонения, либо несостоятельность, неувереность в себе, нездоровый интерес или ещё что. Нерпиятны мужчины врачи- гинекологи.
Да
гость
Это отклонение что процентов, почему то женщинам пытаются сказать,что чёрное это белое,что мужик гинеколог это норма. Это отклонение и извращение, прикрытое белым хвостиком.
гость
Тем кто спрашивает о том что движет мужиком при выборе и как это может их интересовать, рассказываю. Специализация в меде начинается не сразу сначала пару лет общая медицина, к тому времени когда нжно выбрать профиль, по большому счету медика уже ничем не удивить, ни гениталиями, ни кишками, ни попами. Гинекология считается очень перспективным направлением для того чтобы устроиться в хорошее место нужно иметь блат, поэтому часто в гинекологи идут по родительским стопам. У меня лично проблем нет с мущиной или с женщиной, честно говоря абсолютно все равно я не воспринимаю врача мужчиной или женщиной, это просто врач который делает свое дело.
Вы такую ахинею сейчас написали
гость
14, согласна на все 100. При всем богатстве выбора остановиться на этом - весьма подозрительный интерес у юного создания мужского пола:) Ситуация описанная автором - дичь полная. Заграницей к желанию женщины в данном вопросе все относятся с пониманием, никто не будет уговаривать или косо смотреть. Владино же заявление "лучшие врачи-гинекологи - мужчины, да и осторожнее они. женщины более жестокие" ничем обьективным не подтверждается.
Возможно идут туда из-за ЭКО и подобных процедур, это платно и дорого. Другой момент,что довольно тяжело и не результативно. И уже непонятно ,кто виноват или врач или клиентка или никто.
гость
Я бы полностью согласилась с тем, что наверняка врач-мужчина будет лучше, чем женщина, но всё равно к нему НЕ ПОЙДУ) Т.к. не могу я себя убедить в том что врач не имеет пола. Именно врач-гинеколог. Гениталии - это всё-таки нечто интимное, личное. Это не рука или нога.
И также мужчины-врачи имеют бОльшую склонность потом обсуждать своих пациенток, чем женщины, причем это и хирургов тоже касается. А юмор у них вообще жуткий, реально уши вянут.
И также мужчины-врачи имеют бОльшую склонность потом обсуждать своих пациенток, чем женщины, причем это и хирургов тоже касается. А юмор у них вообще жуткий, реально уши вянут.
Сто процентов,говорю,как медсестра
гость
Как бывшая студентка медицинского скажу, что нашим однокурсникам-мальчикам было очень любопытно смотреть ТУДА во время осмотров или родов. И смотрели они вовсе не из-за беспокойства по поводу здоровья женщины, уверяю вас. Еще обсуждали потом количество волос там. Так что я лучше пойду к женщине, т.к. никогда не слышала, чтоб они обсуждали женские органы.
Согласна, все кто знает мужскую психику прекрасно понимают,что дело не во врачебном долге,а именно в озабоченности ,что даже наблевав на общий хейт мужик прется все равно вагины смотреть
гость
У меня МЧ сейчас в ординатуре в роддоме. Каждый день по 50 писек видит и лазит туда, зашивает разрывы. На нашей сексаульной жизни это никак не отражается, если брать до(просто универ) и сейчас в клинике. Никакого желания у него чужие *** не вызывают и смтореть ему неинтересно и не возбуждается он от этого. Он меня любит и хочет, а остальные -это просто пациентки и работа для будущего зарабатывания денег. Просто с женщинами проще работать и женщина за своё здоровье отдаст всё. Я была не против, когда он определялся, куда пойти после универа и даже за, т.к. это очень удобно, когда муж-гинеколог и прибыльно. Мне самой даже интереснее, у кого какая пися и чем отличается от моей, рожавшие от нерожавшх,кто с какой шириной влагалища как рожает, какие бывают разрывы, как орут на родах, даже попросила на диктофон записать. А у него уже глаз замылился, он тёток практически не различает одну от другой при таком потоке, механика. Вот именно сами пациентки и думают, что ему интересно или он чего-то там хочет от них, как мужчина. Некоторые заигрывают, отпускают неуместные шутки, интересуются, как его работа влияет на его возбуждение в постели и проч. Типа: "может вы найдёте у меня точку Джи?"
Нехило он вам промыл мозги))))
Гость
Почитала тут выборочно и, если честно, немного в шоке. Это право каждого человека выбирать себе врача. В том числе и по полу. Я живу в Европе и у нас с этим, наверное, немного проще. Никто тебя не может заставить идти к какому-то врачу, если ты не хочешь. Я никогда не ходила к мужчинам гинекологам и не пойду. Не хочу. Тоже самое касается и любых других врачей, перед которыми нужно хотя бы частично обнажаться. Зачем? Если можно пойти к женщине и не испытывать лишних ненужных эмоций. У нас есть понятие семейный врач. Так вот в праксисе два врача: мужчина и женщина. Муж ходит к мужчине, мы с дочкой к женщине. Эта наша позиция и нас вообще не интересует чье-то мнение. Кому-то нравится ходить к гинекологам мужчинам – пожалуйста. Но навязывать всем свою точку зрения точно не надо. Да, мне 35 лет, выгляжу отлично, муж не мусульманин. Просто это наша позиция. А на чем она основана я расскажу ниже.
Гость
Изначально хочу развеять миф о том, что врачи бесполые, насмотрелись и их ничего не возбуждает, на работе думают только о работе, воспринимаю все части тела как органы и т.д. и т.п. Наткнулась намедни на одно исследование, которое проводило известное европейское агентство. Так вот, в Европе (и это там, где врачи буквально боятся прикоснуться к тебе без разрешения, буквально все максимально тактично и с уважением) порядка 4% пациенток подвергались сексуальному насилию. И это только те случаи, которые были задокументированы и получили юридическую реакцию. А сколько тех, кто не стал жаловаться? Постеснялся? Решил больше к этому врачу не ходить? Т.е. реальных случаев в 2 – 2,5 раза больше, даже можно не сомневаться!
Гость
Т.е. вы вдумайтесь! 10% женщин подвергаются сексуальному насилию со стороны врачей. И это в Европе! На постсоветском пространстве тоже можно смело умножать цифры на 2! И половина случаев знаете с чем связано? Проведение ненужных осмотров с обнажением. ПО большому счету, что терапевт, что эндокринолог, не говоря уже о хирурге может попросить вас обнажиться, чтобы пощупать вашу грудь. А если вы два месяца назад сделали маммографию, какая в этом необходимость? Причем, если вы при этом не возражаете, то это считается вашим согласием. И эти многие врачи пользуются. Поэтому, я хочу чтобы вы все знали, что не одно обследование, которое затрагивает вашу интимную сферу не может быть проведено без вашего явного согласия. Так что изучите свои права и ничего стыдного, чтобы отказаться от такого осмотра нет!
Гость
Теперь хочу развеять миф о том, что нельзя мол судить обо всех врачах только по этим 10% случаев, мол есть мужчины врачи от Бога! Я не знаю от какого там Бога, но вся эта статистика показывает, что любой мужчина, вне зависимости от его специальность (водитель автобуса, инженер, врач и т.д.) испытывает одинаковые реакции на голове женское тело, а особенно при прикосновении к его интимным частям. Поэтому важно различать две составляющие: врач и мужчина. Как врач – он специалист (может быть и от Бога), а как мужчина он испытывает довольно понятные эмоции, когда совершает те или иные манипуляции с женским телом.
Гость
Теперь немного про чушь насчет медсестры рядом или мужа в соседней комнате (та даже если рядом). Это и ежу понятно, чтобы в открытую заниматься с вами половым актом, это надо быть просто безбашенным. Об этом никто и не говорит. Но может медсестра или ваш муж повлиять на продолжительность БМИ? Или если врач скажет, мол у меня есть некоторые подозрения, мне надо еще и грудь вашу осмотреть? И многие это оправдывают, мол врач молодец, хочет все проверить, убедиться… Да, как бы не так. Поэтому неспроста ненужное обнажение или ненужный осмотр, затрагивающий интимную сферу пациентки считается в Европе преступлением и влечет за собой уголовную ответственность.
Гость
Поэтому, вывод прост. Кому нравится ходить к мужчинам врачам – это ваше право. Но не надо никому свою точку зрения навязывать. Нужно проявить толерантность и понимать, что есть и другая, отличная от вашей точка зрения. А то просто гнобят тех, кто не хочет раздеваться перед посторонними мужчинами. Это неправильно!
P.S. Естественно, все написанное касается плановых осмотров и операций, это не касется экстренных случаев.
Всем всего хорошего и не болеть!
P.S. Естественно, все написанное касается плановых осмотров и операций, это не касется экстренных случаев.
Всем всего хорошего и не болеть!
Гость
Ага. А, яички с пенисом на пол падают. И он уже не он. Оно, наверно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Являются ли они профессионалами своего дела и не опасно ли заходить в кабинет к мужчине-гинекологу? На этот вопрос ответили психологи. В плане медицинского образования, мужчины быстрее стараются совершенствовать навыки и знания, более успешно продвигаются по служебной лестнице. Знания, у них, кстати, крепче, чем у женщин. И здесь тоже имеет место психологический фактор √ мужчины во всем стараются быть первыми. Совершенно однозначно, что по карьерной лестнице они также продвигаются более быстрее, чем женщины, потому что если в женском коллективе один мужчина √ его обязательно заметят и на должность руководителя в ближайшее время он станет первой кандидатурой.
Многие считают, что мужчины-гинекологи √ сексуальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку, которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты, когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы √ рутинной и повседневной. Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста.
Кстати, мужчин такой специальности больше, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции.
Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправится на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время √ это явление редкое. Поверьте психологам и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате
Многие считают, что мужчины-гинекологи √ сексуальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку, которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты, когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы √ рутинной и повседневной. Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста.
Кстати, мужчин такой специальности больше, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции.
Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправится на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время √ это явление редкое. Поверьте психологам и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате
Твари эти дяди. Ненавижу этих пиздоглядов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тема очень актуальная. Многие женщины, защищающие мужчин-гинекологов, аргументируя это лишь тем, что они лучшие профессионалы, чем женщины, или что врачи-мужчины бесполые создания... ошибаются. Есть профессионалы и среди женщин. Их не меньше, чем мужчин. Соотношение грубиянок-женщин этой профессии и извращенцев мужчин превалирует в сторону последних. Я училась в мед институте и знаю всю поднаготную медосмотров (нереально что-либо понять и разобраться в такой массовке!!!!!, это всё советская, концлагерская чушь. Такое неуважение к человеческой личности могли проявлять еще фашисты), "закулисных" обсуждений ими своих пациенток, бесцеремонность их поведения, невозможность уединения в кабинете врача и т.д. Вы даже не представляете, сколько девушек мне жаловались на унизительное обращение с ними. И поверьте, будучи врачом, я прекрасно знаю как и что должно происходить, судя по их рассказам, понимаю, насколько непрофессионально мужчины себя много раз вели преувеличивая границы своих полномочий!
Твари эти дяди.
Форум: Здоровье
Всего: 251 489 тем
Новые темы за неделю: 273 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема