Как соблюсти здоровое питание в офисе?
Я не уважаю микроволновку, поэтому стараюсь не разогревать в ней еду если это возможно. А когда приносишь с собой обед в офис, то не есть же его холодным...Рядом с работой есть пара бистро, где можно пообедать, но я прикинула, что на это у меня уходит около 30% дохода, да и еда не особо нравится. Проблема еще в том, что я худая, и мне нужно плотно питаться, чтобы не потерять драгоценные килограммы (я была бы даже не против еще немножко попавиться). Поэтому всякие йогурты и яблоки для меня не еда. Как быть, как питаться здорОво, с пользой в таких условиях? Может подкините идейки? Хорошо бы найти такю работу в которой сотрудников кормят)))))))
Манго
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А здесь без вариантов. Если хотите есть горячую еду: или греть в микроволновке, или ходить в бистро. Третьего не дано. Зачем создавать тупые темы на форуме?
Гость
можно заказывать в офис горячую пиццу. зы. если хотите поправиться, то сядьте на диету дней на 5, потом снова жрите много. так точно потолстеете.
гостья
вы думаете еда из бистро полезнее, чем домашняя, разогретая в микроволновке? Я бы все таки лучше домашнюю с собой приносила.
Обыкновенная
В термосе
Груша
2ой гость прав. пицца - плотно и сытно... и теплая - если вовремя привезут )))
Груша
1й гость, автор ожидает, что с небес будут падать горячие пирожки и блины )))
эль
в общем берёте с собой виноград киш-миш или любой другой, орехи грецкие ну или любые другие типа миндаль или семечки очищенные (продаются, дома чистить не надо), сыр например я люблю козий president называется или в общем сыр какой-нить чтоб сочетался с виноградом! вкуснятина....мммм... полезно и очень питательно. по кавказски! с красным вином конечно вообще будет улёт, но не на работе
Груша
7, эль. так не пойдет. автор же не причка - орешки... семечки ))) нужен полноценный здоровый обед из 3х блюд, за бесплатно и чтобы в микроволновке не разогревать
Груша
птичка
Кайра
Все очень просто. Сейчас продаются термоконтейнеры, дома готовите, что вам нравится, и в обед едите в горячем виде.
Д-те
Если есть пиццу каждый день, через год придется менять гардероб. Автор, совет один - зауважайте микроволновку
Гость
С каких пор пицца - здоровое питание???
Берите с собой бутерброды. Из хлеба грубого помола, куриного филе, буженины, сыра, листиков салата, кусочков томата. На перекус - яблоки или другие фрукты.
Кроме того - кучу всякой еды можно есть холодной - салаты, например. Берите в контейнере и ешьте.
Кроме того - кучу всякой еды можно есть холодной - салаты, например. Берите в контейнере и ешьте.
Д-те
Ingeborge, я знаю одну девушку, которая каждый день ест бутерброды из хлеба грубого помола с листиками салата, знаю ее недавно, но подозреваю, что ее обширная нижняя часть именно следствие этих бутербродов. Лучше в столовой пустого супа похлебать или из дома мясо принести))
У автора, кажеца, нет столовки и ей денег жалко.
Кстати, буженина - тоже мясо.
Кстати, буженина - тоже мясо.
Д-те
Я за котлетки, тушеные овощи, салаты, да хоть суп в термосе, нельзя изо дня в день питаться одними бутербродами.
Манго
Кайра, спасибо за идею термоконтейнера!
Гость
а почему такое отношение к микроволновке?почему для вас разогреть обед-страшная трагедия????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
можно подумать - в бистро не в микроволновке подогревают...
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема