Пока ничего. Пока швы не сняты. Я очень плохо понимаю, написано все везде мутно очень. Вот даже про спиливание кости при имплантации - очень противоречивая информация - имплантация разная бывает, если ставят импланты "все на 4(6)"- там даже десну под имплант не разрезают, и потому сразу протезы ставят,и как ее кость спиливать в этом случае, непонятно, еще нюанс. если импланты не непосредственно фирмы нобель, (для имплантации все на 4-6), то они короткие, 1,3 см, как обычные... и ставить на них все на 4 - проблема. ( и вот тут я уже опять не понимаю, как можно спилить кость под импланты, однако, при все на 4, или обычной имплантации, кости наращивают, как правило) И вот из подобных нюансов все и состоит.Поэтому сориентироваться сложно. Мне врач сказал,что если что -или денег не хватит, мало ли, это все на год вперед как минимум - можно ходить долго с временными протезами, но ни ненадежные, на них нет гарантии, и сколько проходишь, неизвестно. По стоимости, примерно. как съемные. Или чуть дороже.ВИдите ли, если б у меня была информация, что съемные протезы - это не то, что в рекламе клиник и отзывах пациентов клиник, (нечто выпрыгивающее изо рта во время беседы, не дающее жевать, запрещающее выезд куда либо по причине необходимости ухода, уходящие свои челюсти (это также не совсем так, при съемном протезировании челюсти уходят в 2 раза быстрее.чем при имплантации, но все-же, уход замедляется значительно, невозможность жевать и т д, т е представляются, как несовместимые с жизнью протезы), я бы и об имплантации и не задумалась вообще.А сейчас, прочитав здесь отзывы, что с этими протезами вполне себе можно жить, я вот и желаю оставить сделанную хирургию (удаление и имплантацию), как есть (уже оплачено) довести до конца. и заказать обычный съемник. Как уж он на чем будет держаться - мне не важно.. Ведь бывает же такое -поставят несъемные на имплантах, те сломаются ,а денег, скажем, нет на новые.