Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 507
ол17
спасибочки за отклик
Light
ol17
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!!! Я вся испереживалась. Главное, дальше не пошло. Ну, выпила, фиг с ним.

А напкоз должен нормально взять. Ты ж сегодня не пила?
ol17
Не, кажется нет. Бутылку выдула до часов двух с перерывами на сон. С утра только айран. Кашу гречневую сожгла, уснула. Письмо написала,извинилась.

Но без выпивки вчера бы еще поршивей было.

Ладно, никогда не думала, что в 50 лет ( ну через 7 месяцев) буду такой дурью маяться.

Спасибо за поддержку.
Light
ol17
Сообщение было удалено
Ол, все ОК будет. А мужика надо срочно поменять - клин клином... Говорят, за границкй бесхозных пруд пруди?!! :-)))
Гость
все из-за них, козлов.... я и начала-то, когда первый муж начал таскаться по девкам, год умирала от боли, а потом взгляд упал на упаковку пива, стояло оно у нас всегда по 0,33 баночки, попробовала и так мне стало легко. хватало одной 0,33, но каждый день.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Привет Лиз! Рада, что настроение у тебя боевое.

Я сухое только пью, у меня от сладкого голова болит. Изжоги не бывает. Ну ее у меня вообще не бывает, наоборот кислотность понижена - могу лимон целый съесть)
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Не бери в голову даже!! Это было разово, обстоятельства так сложились. Главное, что на этом и закончилось. Это был просто срыв, практически неизбежный в процессе выздоровления. Все хорошо будет.
Худеющая
Слава Богу, девочки, что вы тут, живы и здоровы и дел не натворили. Выдохнула) Как ни крути, хоть мы тут и чужие друг другу, но я вчера за вас правда переживала.
Vist
Худеющая
Сообщение было удалено
Я могу сухое только раз в сто лет под сырную доску, гурман, блин:) Девочки, какую я форель на овощной подушке приготовила.... Сама обалдела:)))) Доча попросила на гарнир рис, тупо отваренный, сухой, без масла:)
ol17
какая вкуснятина... вообще рыбу обажаю. А доча, что худеет?
ol17
Худеющая
Сообщение было удалено
Спасибо, Леночка. За поддержку.
ol17
Vist
Сообщение было удалено
угу, с голубым датским сыром...
Гость
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Гость
послушайте музыку АНдрея Ковалёва))
Vist
ol17
Сообщение было удалено
Да куда ей худеть, кожа и кости! Она с детства почему то любит сухой рис, хоть я его и не готовила никогда, детсадовская жрачка:)))))
Vist
ol17
Сообщение было удалено
Совесть имей! Откуда в нашем зажопинске такой сыр? Я через три дня в Хабаровск еду, зайду в свой любимый мегасупермаркет:) Наберу сыра ( я мыша, сыр обожаю), сортов 10, напьюсь в гостинице и буду чирикать вам, терпите меня:)))
Vist
Кстати, поздравте меня! Я избавилась от мышей!!!!!!! Благополучно сбагрила в хорошие руки вместе с насточертевшим аквариумом:))))
ol17
Vist
Сообщение было удалено
Поздравляю. Ты теперь единственная мыша в доме...

А потерпеть потерпим. Вот я в таком состаянии не могу не с кем разговаривать, тем более писать.
ol17
- Как тебя понимать?

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Чеширский кот
Терапевт
Правильно, ай-да умницы, понабирались вчера. От пива до коньяка.

Каждой свой градус. Поохали, посочувствовали друг дружке.

Дальше больше пойдет, начнуться советы к какому вину подобрать данаблу

или бле д* овернь. Завтра - каким сортом коньяка лучше промыть унитаз( вот это

лучшее его применение), предварительно просмаковав на языке...

Вы чо, девки? Нюх потеряли? Расслабились?

Мозги в кучу собирайте, красотки, блин...
Худеющая
Терапевт, да они и сами понимают все. Что еще на мозги капать?
Марга
Девчонки,давайте поговорим про кодирование...Кто что знает?Может опыт у кого был?Хочу закодироваться,а то все плохо будет(((((((
Терапевт
Элен! Ни хрена они не понимают! Поначитались и считают, что у них все прелэстно, и пьют они савсэм нэмножко, ну прямо таки - балуются!

А "другие"-то, ооо, вот те пьют, а мы-то, иии ну совсем чуть-чуть.

Там сверху кто-то выгреб бутыль вина а ей в ответ (уж не ты ль, Элен?),

да ладно, разве ж это доза? С ума вы што ли сошли - бутылка вина в одно рыло!

Это по вашему не доза?

Про толерантность слышали? читали? А на какую стадию тянет?

Девки, вам расслабляться нельзя!. Беда впереди, беда...
Терапевт
Марга
Сообщение было удалено
Ты, Марга, не туда зашла, погугли лучше. Счас тут тебе понарасскажут, как кодировались и как срывались. Некому здесь тебе совет дельный дать, пьют все, почти все. Советчицы - никакие...
Natali
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну что ты скандируешь впустую...толку то.

Ну я трезвая какой уже день для разнообразия веточного. И отлично себя чувствую, вернее ощущаю.

Не знаю в каком месте меня перемкнуло вдруг, но не хочу я выпить, хот тресни. Ещё и на голод пошла..очищаю организм.

Удивляусь. Вина на работе валом. Вроде красной тряпкой должно послужит, а я не хочу.

Мне трезвой быть нравится.
Vist
[quote="Терапевт"]Элен! Ни хрена они не понимают! Поначитались и считают, что у них все прелэстно, и пьют они савсэм нэмножко, ну прямо таки - балуются!

А "другие"-то, ооо, вот те пьют, а мы-то, иии ну совсем чуть-чуть.

Там сверху кто-то выгреб бутыль вина а ей в ответ (уж не ты ль, Элен?),

да ладно, разве ж это доза? С ума вы што ли сошли - бутылка вина в одно рыло!

Это по вашему не доза?

Терапевт, а я лично, твоего мнения не спрашивала! Мне оно не интересно! Читай мои посты, я сама себе хозяйка, хочу пью, не хочу, не пью, мне доктор не нужен!
Natali
Терапевт, Вист права по своему...

Ну странно со стороны, правда...Они же взрослые люди, а ты пытаешься вроде как воспитатель в детском саду им ата-та надавать.

Будучи им посторонним человеком. Зачем?

Я не пью сейчас, мне это нравится. Но скандировать на ветке об этом не буду, тем более кого-то увещевать не пить.

Личное дело каждого. Сколько я на ветке уже? Ни на одного никакие уговоры,объяснения, а тем более наскоки такие не подействовали.
Natali
Is-sa translita mne ne udajotsja peredat emozionalnij posil. Kak robot kakoj-to.
Vist
Я не затем сюда прихожу, чтоб мне лекции читали! Адьес!
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Так она для себя это пишет, а не для вас.
Худеющая
Терапевт
Сообщение было удалено
Ну если они зашли на эту ветку, то не думают, что все прэлэстно)

Ограничиться одной бутылкой, если раньше было 3 и не 1 день - уже достижение.

Кстати по себе заметила интересный момент. Пью сейчас намного реже - боюсь зависимости ну и худею. Так вот - у меня толерантность понизилась! Это отлично.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, для чего...не подскажешь?

У меня, как у бросившей давно курить и понимающей, что курение зло, вот отсутствует желание и интерес на ветке курильщиков скандироват об этом.
Худеющая
Да пусть пишет. Это же как хороший полицейский - плохой полицейский. Может кому и поможет.
Терапевт
Vist
Сообщение было удалено
И мне лично на твое мнение наср..ать! Да и я вроде не доктор.. Ты чо на ник смотришь?

И мое не читай! На фиг! Я тебя лично называла? нет
Natali
Худеющая
Сообщение было удалено
+100

я пока вообще бутылки боюсь, а что далше будет не знаю..

живу одним днем.
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. Здесь все пишут для себя.
Vist
Терапевт, вот смотри, меня вчера на ветке не было, здесь была Нев...ъе...б...е...нная Богиня, писала ( по моему мнению ), отвратительные стишки, мне пошлятина претит, я ее не понимаю, и потому меня здесь вчера не было. Ты восторгалась ее "творчеством", и отписывалась ей в рифму, тебе хоть слово было здесь написано по поводу твоего IQ, или ч.ю, или воспитания в конце концов, а?! Кто тебя уполномочил умничать здесь по поводу выпитого или недопитого нами?! Ответь! Ты кого и зачем здесь лечишь, ты чего сюда приходишь? Вобщем вопрос риторический.... Терапевт приходит лечить.....
гость
я тоже лакаю как лось.читаю про вас,легче крепиться.хотя....на чужих ошибках учатся только дураки
Терапевт
Ой, девки! Вы чо? Мне вас ли учить? Сами кого угодно чему угодно...

А воспринимаете все одно каждая на свой счет...

Расслабьтесь. И не реагируйте, я ж не прошу...

Меня нет, я - глас, желательно в пустыне ( писала, блин, уже)
Vist
Лиз! Ты была права сегодня, надо свою ветку создавать и валить отсюда:(
Natali
гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот...

умным достаточно на чужие ошибки насмотреться.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Aaaa...nu da.
Терапевт
Vist
Сообщение было удалено
Ну раз уж ко мне лично, то...

Ты, блин, зенки залила и вообще не вкуриваешь? Я чем-то восторгалась?

Тебе бы так хотелось? Да тебе наср..ать на мои "восторги"!

Как и мне на твои...Забудь
Vist
Терапевт
Сообщение было удалено
Посты свои вчерашние перечитай и ответы в рифму на пошлятину. Игнор!
4 дня
Привет, девочки!

Ol, как прошло лечение зуба?

Лизонька, как ты?

Буженины что-то не видать...
Vist
Вобщем, все девченки, я не столько выпила, чтоб здесь полемику разводить. Споки ноки всем. Не знаю захочу ли я вернуться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня
Пиво стоит. Опять гуляла, уже час, зашла в салон на солярий и маникюр. Зарегилась на сайте знакомств, еще не знаю зачем, но уже поболтаала с одним, вроде нормальный, пишет грамотно...
гость
Natali
Сообщение было удалено
каждый выбирает для себя-женщину,религию,дорогу.....
Терапевт
Vist
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, всеобщий траур!
Vist
Терапевт
Сообщение было удалено
По себе панихиду закажи. Мы здесь по крайней мере честно о себе пишем, а ты сидишь, лакаешь втихомолку правильная вся. Лечишь тут...