Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
я сама уже так думаю! вчера со Стасом говорила, (чел с кем 4 года встречались), мы не враги ничего, он слово в слово сказал. Я вообще думаю, а не придти ли мне с этим предложением...)
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Твое мнение я отнесу в разряд справедливых и незнающих, вообще не понимаю, как люди так пишут коль сами не были на моем месте, да только тебе назло я завтра не потеряю работу. скажем так постараюсь.
а если и лишусь, так надо.
мои Англии и Америки: ты видимо там никгода не жила, меня в 19 лет спросили не хочешь ли пойти поработать, я сказала конечно хочу, знаешь сколько проблем в Америке стоит социальная страхофка чтоб сделать (джей ван) Репей меня поймет-сделали. Я с юмором отношусь ко всему я 4 месяца отучилась и отработала. Родителям привезла деньги за учебу. С Англией конечно не так, но мы на пополам с родителями платили.
Я если и сопьюсь, то не с твоего благословения, а тебе за мою злость спасибо!
liz1984
[242303234]
В Америке в 19 лет спросили.
liz1984
[242303234]
Гость
Сообщение было удалено
Гость....ведь пошла спать полежала...Ты знаешь что есть гордыня? Я знаю, никогда в жизни я себе не позволила возгордится, никогда я не позволила ставить человека выше себя. У меня конечно хуже с животными, чем у Яны, но руку помощи я первая подам... мажор... блин....
Ммм еще оценка ценностей не дается Англиями или Америками, она дается рукой помощи. Если ты не пьешь, то подумай, какого черта ты такая злая если пьешь.... То как бы сказала Тезка - тони, потому что зацепила, лично меня.
Vist
[2316373262]
Лиза, привет! Злая она потому, что думает, что знает цену и Англии и всему остальному, она же написала " девочка мажорка", за одной только этой фразой стоит банальная зависть. Людям даже в голову не приходит, что работа и учеба за границей доступны сейчас каждому, нужно только голову включить и приложить усилия, рискнуть! Меня всегда дико раздражало, когда на родине наши друзья, глядя как мы сорим деньгами в отпуске, начинали ныть " Конееечно, вы там на севере лопатой гребете!" Только что то не один не ломанулся за нами на север с лопатой! Сидели у престарелых родителей на шее, жили в их домах и ныли как нам с мужем фартануло.... Никто же не знал, что стоит за этим фартом. У меня таких подруг как эта гостья было с десяток, тоже пили как мы и как эта гостья, только мы пьем, но не сидим сложа ручки, а кто то пьет и ноет, а не имеет ничего дабы не возгордиться потом, противно....
Я сама мажорку ращу, и не жалею об этом, не думаю, что было бы лучше если б она как я в 19 лет с грудным дитем в зажопинск, потому, что помочь некому:(
Vist
[2316373262]
Я тебе даже больше скажу- я горжусь тем, что никому кроме мужа и себя не обязана ни рублем ни центом, имею право! А сложись моя жизнь по другому- я гордилась бы родителями, которые мне все это дали и ценила бы то, что имею не меньше . Так, что плюнь и разотри! Утречеком порешаешь все свои проблемы САМА! Удачи, держу кулаки!
Репей
[1962898473]
[quote="liz1984"]в Америке стоит социальная страхофка чтоб сделать (джей ван) Репей меня поймет-сделали. Я с юмором отношусь ко всему я 4 месяца отучилась и отработала.
Это точно.
Лиз, удачи тебе!!! И мне!
Гость
[2705549482]
Девчонки, доброе утро! Сейчас по радио в машине услышала слова, хочу и вам сказать. Мы споткнулись, а не падаем. Все спотыкаются, кто как. Лиза, держу за тебя кулачки, вставай и иди.
Репей
[1962898473]
[quote="Гость"]К сожалению, не надейтесь! Лиза избалованная девочка, Лондон, Америка, деньги, машины, а цены она всему этому не зна........
Ну и го-но вы гость! И большая "L" у вас на лбу.
Vist
[2316373262]
Репей
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом! И еще, гость, кем бы Вы ни были, не судите о том, о чем не имеете ни малейшего представления, Вы же ничего не зная о человеке уже ярлык навесили " мажорка".... А может она все детство и юность проишачила в школе и ВУЗе, это тоже работа, и не самая легкая! Я свою дочь лишила детства, признаю, две школы на отлично, конкурсы, олимпиады, ей на халяву ничего не дается! Мажорикам за границей работу не предлагают!
Вы где все сегодня?! Мне грустно здесь одной:( Я уже напакостила:( Продолжать не буду, завтра с утра дел по горло, но пообщаться хочу, у меня часок до начала приготовления ужина:(
Light
[3231794323]
[quote="liz1984"]
Лиз, все будет ОК. Пронесет или потеряешь - так надо. Не парься. Выше голову!
Это шаг к следующему этапу жизни!
За тебя кулачки...
Light
[3231794323]
Vist
Сообщение было удалено
Ничего не напакостила. Просто бутылочка сухого. Главное, не продолжать. И следующий раз чтобы нескоро.
Light
[3231794323]
Где Ол? Я что-то за нее очень переживаю....
Гость
[2705549482]
Vist
Сообщение было удалено
я здесь, пишу с работы. Чего напакостила-то? (я4дня)
Гость
[2705549482]
Light
Сообщение было удалено
а сколько у вас времени? я вот с утра только по страшныш свои периодам могу, а так выдерживаю да 6 вечера хотя бы, иначе труба, начнется
Vist
[2316373262]
Light
Сообщение было удалено
Смеешься? Я от бутылочки сухого сдохну от головной боли и изжоги буквально через час! У меня тяжелая артиллерия, сто гр. коньяка....
Vist
[2316373262]
Гость
Сообщение было удалено
Не не не , я с утра не могу, у меня пол пятого вечера, я с работы пришла...
Гость
[2705549482]
Vist
Сообщение было удалено
это нормально. еще дальше, чем я от Москвы, у меня 14-30.
Тоже вот.... Хотела с утра ей написать, но опаздывала уже буквально везде! Надо просто научиться извлекать пользу и удовольствие получать от таких отношений, а если не получается-в сад! Говорят, нужно освободить место для новых отношений и нового человека. Знать бы только как...
Гость
[2705549482]
люблю цедить пиво во время приготовления ужина, так все у меня ловко, вкусно, весело получается!
Vist
[2316373262]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня запоев как таковых не бывает, я могу пить с вечера, доза строго ограничена, мозгов пока хватает. В выходные могу лишку хватануть, если в клуб или еще какой загул, но похмеляться физически не могу, отлеживаюсь, андиоксиданты пью. Могу понедельник прогулять (я сама себе хозяйка) но не больше! Два дня вот дома была, не работала, ждала результатов по предварит.договорам, все было норм. Сегодня дождалась продвинулась по контрактам дальше и на радостях.....
liz1984
[242303234]
Добрый день! Я встала, накрасилась и позвонила шефу. Взяла больничный- пусть сам решает. Даже не позвонила, а смс скинула, он не перезвонил видимо решил со мной расстаться или дал время на отходняк, я на работе тоже слетаю с катушек последнее время, ору на всех. разберется со стикерами. В компе точно уже был- по фиг, я человек.
С пивом я не дружу. Не люблю его вкус, и фигуру уродует напрочь, я одно время баловалась очень дорогим темным или нефильтрованным, за неделю такие бока отрасли, Фу! Мне видимо пиво противопоказано:)
liz1984
[242303234]
Vist
Сообщение было удалено
Я такая же... ну у меня не сто конечно... как вообще люди пьют сухое??? ИЗЖОГА ЖЕ!!!
liz1984
[242303234]
Я переспала с мыслью о работе ночь и подумала... фиг с ней, она во мне больше нуждается чем я в ней, я одна живу, много нужно девчонки одной? 2 яйца и курица на неделю.... Можно и за 10 тыс работать... ну так то...Единственное, что я первый раз взяла больняк за 7 лет, и прямо уже перед отпуском почти. Необдуманно.
Vist
[2316373262]
liz1984
Сообщение было удалено
Здрасьте:))))) Вист с утра:)))) Вист встает раньше вас всех минимум на 6 часов:))))) Лизань, шалить не буду, обычная доза 0,2 хорошего армянского коньяка, ты держись там, больничный взяла-молодец, лицо надо держать! Я по приезду тебе как юристу такую тему для консалтинга в Питере подкину:))) Будешь сама себе хозяйкой:) Я тебе в личку набросаю, а приеду детали расскажу:)
Vist
[2316373262]
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, у меня тоже бывает больше:) Просто я знаю, что завтра джоппа по работе, и беру 0,25, лишку выливаю в унитаз:))))) Нормально дезинфицировать унитаз коньяком по 600 руб. за 0,25?:)))))
Vist
[2316373262]
Я так уже 2 месяца делаю:( Блин, дрянь пить не могу, а если не вылью- долакаю:(
liz1984
[242303234]
Vist
Сообщение было удалено
И я думаю не пропаду! Я тебя жду рыжая бестия)
Я с чю написала, у тебя то вечер, а я как днем не залезу, Вист шлепнула уже, во думаю здоровья у человека, а потом только догнала, что разница во времени!)))
liz1984
[242303234]
Vist
Сообщение было удалено
Я более жадная.... Мне главное на утро не оставить... иначе п опец!
Vist
[2316373262]
liz1984
Сообщение было удалено
Это не жадность, Лиза, это потребность. Я два месяца дозу снижаю, старалась не пить втихаря, получалось, получалось не пить неделями, получалось губы в бокале намочить и не пить, получалось все! А вот было недели две назад ( я писала всю ночь тут откровенно пьяная) , срыв без тормозов, правда без опохмелина назавтра, и сегодня тоже, хочу и пью, вот хочу! Пошла слила остатки, зная, что не надо мне больше. Не все сразу, Лизонька, не все! Пусть маленькими шажочками, пусть через срывы, но идем к намеченной цели. Стать трезвой истеричкой, у которой все мысли об алко, зашитой насильно психопаткой, я не могу, мне на клиентов работать, мне в семье жить, лучше уж так, меньше да лучше.....
Куда уж ты там пропадешь:)))) Я как физиогномист недоучка, на твою моську хитрую глянула на фото..... Такие как ты, Лиза нигде не пропадут:) Посмотри пока до лета сайт Росалкогольрегулирования, я думаю ФЗ 171, и 294 ты итак знаешь, я с этим просыпаюсь и засыпаю:) Даст бог поработаем:)
Light
[3231794323]
Лиз, а на работу сегодня пойти не смогла?
Light
[3231794323]
Меня тоже в стрессе держат... Заява на столе у шефа, а он ни мычит, ни телится... Работой закидал. Боюсь, чтобы на новом месте меня дождались. Я настроена до конца этой недели и все.
liz1984
[242303234]
Vist
Сообщение было удалено
Может невидимая рука меня привела сюда))) 294 я знаю наизусть)
liz1984
[242303234]
Light
Сообщение было удалено
Я все написала, читай сверху. Повторяться не хочу.
Vist
[2316373262]
liz1984
Сообщение было удалено
Я освобожусь от кухни, напишу тебе чем я занимаюсь здесь и чем хочу заняться на материке, в Москве, Питере, не важно, я отличный менеджер, в паре с отличным юристом мы горы свернем:))) Лизанька, пошла форель готовить:) Хочешь, кинь дозвон, поболтаем:)
Гость
[2705549482]
вист, возьму с тебя пример. Первое - надо не пить втихаря. Я как делаю. Купли 2-3 бут светлого, муж одну выпьет, поест и все ему ничего не надо, я оставшиеся две и две, которые втихаря прикупила и дома спрятала, итого 4. Есть не ем, когда пью пиво, хочу быть пьяной, а еда отрезвляет. Вот буду сначала как Вист... не запасаться на тихушничество.
Vist
[2316373262]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, работает:) как правило идти лень, а потом не продают:) Не запасайся, поначалу, ходишь как дура из угла в угол, я забиваю компотом или квасом, семечками, мороженным, всем подряд, лишь бы не калорийным, вес стараюсь держать, ненавижу себя больше 55кг:) Потом просто, определяешь дозу на день и тупо ее держишь, как бы не хотелось большего, компот, квас, семечки:)))) А потом дозу дневную снижаешь. Срывы будут- гарантирую, после срыва возвращался к тому, что было до... Я пока в таком ритме, динамика положительная есть, и ме ня это радует.
liz1984
[242303234]
Vist
Сообщение было удалено
Гость
вист, возьму с тебя пример. Первое - надо не пить втихаря. Я как делаю. Купли 2-3 бут светлого, муж одну выпьет, поест и все ему ничего не надо, я оставшиеся две и две, которые втихаря прикупила и дома спрятала, итого 4. Есть не ем, когда пью пиво, хочу быть пьяной, а еда отрезвляет. Вот буду сначала как Вист... не запасаться на тихушничество.
Вист закинь в личку номер сотовый! Дорого на домашний!
Vist
[2316373262]
liz1984
Сообщение было удалено
Вот, зараза:) Почту открой, я тебе кидала:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львенок
[4261159167]
liz1984
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Ну это ТЫ знаешь, что прогуливаешь, поэтому как-то совестно самой перед собой. А шефу то откуда знать??? Заболела ДА люди болеют! И как правило всегда не в удобное для работодателя время! Пусть думает, что хочет у тебя на руках белый билет, все законно
Гость
[2705549482]
Vist
Сообщение было удалено
ага, поняла. А то я наоборот разгоняюсь все больше. Раньше было 1 раз в неделю, потом раз в 4-5 дней (когда муж на работе), потом обнаглела и глядя на спокойную реакцию мужа (типа, ерунда, пивасик), стала через 3 дня уже. я не ем, жор не начинается. А раньше жрала и меньше доза была.
ol17
[4139653668]
Привет, всем.
Жива и не здорова. Наверное из - за долгого воздержания все пошло хуже чем когда - либо. Тошнит, аж жуть. Никогда такого не было. 700 мл настойки на травах типа ягенмейстер. Зато выспалась. Слава богу, нет желания продолжить. Не хочу и не буду. После зубного в баню, массаж. Приду в себя. А вечером на спорт. Хорошо, что сегодня работы нет.
Девчонки, кто - нибудь знает, как местный наркоз действует после принятия алко, а то мне через 40 мин к зубному?
Гость
[2705549482]
ol17
Сообщение было удалено
нормально действует, побочек не было, хотя 2 часа весь рот обколотый был, с утра с самого.