Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Может не вдаваться в подробности своему начальнику, а сказать "мол были очень важные личные проблемы, которые требовали срочного решения". (ДТП не ДТП не говори)Обещай, что не будет повторения ситуации, выйди в выходной поработай, посиди допоздна! Или возьми, прогулянный день за свой счет. Главное поменьше говори!!!!! Будет выспрашивать, смотри первое предложение!
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Ясно. Тогда прогноз неутешительный у меня. Разве что повезет тебе и каким-то чудесным образом выйдешь сухой из воды. С другой стороны - все что Бог ни делает - к лучшему. Но иногда мы это не сразу понимаем. Отпусти ситуацию, короче, теперь уже от тебя ничего не зависит. Попробуй принять снотворное и спать лечь. Сможешь?
liz1984
[242303234]
ol17
Сообщение было удалено
Ну блин, мать учить что ли??? Голову в холодную воду на 10 минут. если есть лед, после слой тонака и платок, мол разболелась немного простите. Если есть дела и работа, то сопли на вечер.
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Я ее реально отпустила, здесь думать не о чем, что он увидел и что прочитал- это его, какую оценку дал - это его, винить - его это его. условия не выполнены- ты залет, разве мне обижаться. а не ему?
Бесит алкошня, которая винит других а не себя.... мне кого винить?
liz1984
[242303234]
Львенок
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, в его голове решение уже принято...Молчи и не пи...ди!
Худеющая
[2942159630]
4 дня
Сообщение было удалено
Самый правильный выбор. Завтра лучше будет.
Худеющая
[2942159630]
ol17
Сообщение было удалено
Есть нашатырь дома? 5-6 капель на стакан воды и выпить залпом. ДОлжна в себя прийти.
Львенок
[2806053202]
Да Лиз, если решение принял не поменяет. Надо придерживаться линии" Виновата-исправлюсь" А в чем причина не важно!!! ТС...
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Конечно скажу, но ты девочка умная, мне кажется и сама все поняла.
Гость
[2696680870]
Извините не в тему. помогите красавице продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Да у нее обида, нашатырь помогает успокоится... Ол...реви в глотку, пей. а завтра встань и зачеркни.
мда... я завтра с ним конструктивно и не поговорю... пью....
Львенок
[2806053202]
ol17
Сообщение было удалено
Больно ДА!! Обидно ДА!!! Ни какой совет не поможет!! Каждый переживает все по своему, кто в загул, кто наоборот!!! Но не теряй, то что сейчас имеешь...работу, друзей, цели, планы!!! Внутри себя знаешь, что для тебя хорошо,а что смерть!!!! Вокруг меня тоже одни разбитые сердца, кто развелся, кто разошелся ТАК!!!! Волосы дыбом встают!!! Но гордо идут по жизни.
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Вот видишь пропускаю моменты, ты Натали написала, что ответсвенность разная. (у меня лично залет- книжка на руки)
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Нашатырь протрезвляет моментально. Ну если с людьми надо общаться через полчаса.
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Ты кстати тоже нашатырь заготовь. ПУсть всегда в доме будет.
Завтра с утра если до конца не выветрится хмель из головы - выпей. Мне лично помогло, правда я только один раз пользовалась.
Львенок
[2806053202]
liz1984
Сообщение было удалено
Прям попахивает мазохизмом!!!! Мол,вот дура я какая..... на получи еще!!!!! И от себя и от начальника!!!!! Не делай себе больно...
liz1984
[242303234]
Худеющая
Сообщение было удалено
Ну нашатыря нет, но буду иметь ввиду... я то продолжили (разумеется не ем), нашатырь то тебе еще в нос поднести должны)
Львенок
[2806053202]
Худеющая
Сообщение было удалено
Или корвал...Запах от него еще какой!!!!! Ни какой алкоголь не учует, еще подумает, что действительно "личные проблемы". ХОТЯ ЭТО ТАК!
liz1984
[242303234]
Львенок
Сообщение было удалено
Тихо, тихо! Там все просто будет. Но просто по взрослому.
Лиз, солнце, возьми себя в руки. Ну смотри. Что может быть самое страшное в ситуации с работой? Уволят? Это в самом крайнем случае. Но ведь это не конец света. Да, деньги. Вылечишься и найдешь себе новую. Ты молодая, умная. Люди вон состояния теряют...Для тебя главное сейчас - это здоровье.
Возможно, получив трудовую, ты испытаешь облегчение. Может быть, у тебя на подсознательном уровне такая ненависть к этой работе? Полечишься и посмотришь на ситуацию другими глазами.
Поэтому не боись. Спокойно иди на работу, выслушай, а там по ситуации.
Без работы не останешься.
А безвыходных ситуаций не бывает. Кроме смерти.
light
[3442084464]
ol17
Сообщение было удалено
ОЛЯ, ну ты то зачем?! Милая, ну как тебе помочь? Гони его в шею...
Он тебя так долго еще мучить будет. Из-за этого заморского козла не хватало тебе спиться! Ты же такая красивая, синеокая!!! Сегодня фиг с ним. Но завтра не смей, слышишь? Просто не теряй контроль. Не верю, что ты не сможешь...
Худеющая
[2942159630]
liz1984
Сообщение было удалено
Зачем в нос, его с водой надо развести - 5-6 капель и выпить. Сразу трезвеешь. Это например если пьешь в выходные, а на работе форс мажор какой-нибудь.
Натали
[3526463367]
Худеющая
Сообщение было удалено
Лена, я ни одного своего контакта тут не выложила, ни одного. Наученная.
Лиза переспрашивала здесь мой домашний, который я в личке писала. Я к ней без притензий в этом плане, т.к. ни один человек мне звонить не будет...
Лиза просто очень темпераментная, ну и не трезвая она здесь свои контакты выкладывала.
Ведь сама понимаешь, как уровень контроля над собой снижается...
Я очень надеюсь, что Лиза ограничится нагоняем и всё на этом закончится.
Лиза, ты за пивом ходила? Если только пиво , то не страшно. Слог трезвый.
А вот совета по уничтожения перегара дать не могу.
Натали
[3526463367]
Блин, напоминаю себе училку какую то правильную..
Не пью, не ем, спортом занимаюсь....
А у меня на работе целый холодильник вина остался после вчерашнего вернисажа..хоть запейся...шефини нет.....ноль эмоций....не хочу.
Львенок
[2806053202]
Разговоры меня сегодня расстроили. А так все хорошо начиналось!!!! С утра!!! Да и вчера..... Девчонки не хочется банальщины какой то говорить, но мы как-то перестали чувствовать СЧАСТЬЕ!!! В полном его понимании, последний раз это чувство я испытала на отпуске.... Океан, лодка (скоростная) и мы по волнам НУ ПРЯМ ЛЕТИМ!!!! музыка играет ,зажигательная такая!!!!! А я реву, не от отрицательного... а наоборот.... Такой кайф!!!! Люблю этот миг!!! когда он происходит не важно где или от чего! Почему мы не видим СЧАСТЬЯ!!!! в обычных вещах????? С ребенком делала дом.занятия, вроде счастье твой ребенок, вы вместе общаетесь (БЛИН чуть голос не сорвала, пока объясняла деление)...... Муж звонит с рыбалки соскучился, люблю гвлрит тебя зайка целую (слава богу уехал уже 3 недели в отпуске сидишь надоел!!!) Я их очень всех люблю, но как перенастроить себя для того, чтобы почувствовать счастье!!! И им давать....:)
Львенок
[2806053202]
light
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Худеющая
[2942159630]
Лиза, Оля, вы где? Надеюсь заснули... Ничего, завтра будет новый день. Разберемся со всем.
Львенок
[2806053202]
Худеющая
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь в лучшую сторону!!!
Марга
[3380501676]
Народ,закодированные есть здесь???
Гость
[1565293612]
К сожалению, не надейтесь! Лиза избалованная девочка, Лондон, Америка, деньги, машины, а цены она всему этому не знает. Вот ей и дают такое наказание-алкоголизм, сначала потеряет работу, потом внешность и т.д. Сценарии потерь у всех разные, а результат один-падение в низ. Сколько таких богатых и знаменитых на помойке закончило. Гордыня - грех большой, как правило наказание получают все, по разному, но все. Так что задумайтесь, кому есть что терять, что сами заслужили, создали, во что душу вложили. А то что девочка мажорка из-за пьянки работу потеряет, так это нормально, так и должно быть, не ей должно было прийти, это высшая справедливость называется
Львенок
[2806053202]
У каждого свой ад в душе вне зависимости от статуса, социального положения, религиозных мировоззрений и сексуальных предпочтений!!!! Вам кажется это избалованность, сейчас уже нет!!!! Зависимость! Которую человек скрывает, а здесь говорит, как есть! И нет ее.... (справедливости), по крайней мере у меня смертной:)
Для женщины одно из самых страшных наказаний-это одиночество, а из этого вытекает и алкоголизм и депрессии и обжорство, во общем букет, кому чего ближе. Хотя алкоголизм и наркомания- самые мощные последствия поломок внутреннего мира...
Львенок
[2806053202]
Здесь половина, если не больше...замужних дам!!!! И не от кого не слышала: "Не люблю его". Наоборот!!! Все любят! Все ценят! Но от беды не укрыло.... Карабкаемся вверх все равно!!! Нарушая законы физики!
Гость
[1565293612]
Так вот и получают за то что думают, что они самые самые, мужья или дети у них самые самые, а это всё гордыня в разных проявлениях, вот этих дам беда и догоняет, ставит их в один ряд с алкашами последними, корону с них снимает. Вы не заметили, что самые тихие девочки в классе лучше всех устраивают свою жизнь, а популярные-с точностью до наоборот, есть много исключений и люди все разные. Просто задумайтесь за что? почему я пью и посмотрите на себя со стороны, если смелости хватит. Я вот решилась, а что с этим делать - не знаю, духа не хватает что-то кардинально изменить. Реально признать свои ошибки, грехи, это сложно. Все думается, потом, всё как у всех и т.д. А исход может быть и плохим, я знаю это, но судьба ведёт нас туда, куда мы сами не хотим, а идём ....
Гость
[2986153455]
Львенок
Сообщение было удалено
Замужние не значит что не одинокие. Одиночество внутри.
Репей
[1962898473]
Вот! И я сорвалась с катушек. Выпила бутылку белого сухого. Ненавижу.
Худеющая
[2942159630]
Гость, ну не знаю.. Мне кажется, надо просто взять себя в руки, перестать себя жалеть и делать поблажки. Мы люди с силой воли или розовые сопли безформенные, простите? А рассуждения все эти о судьбе, о несправедливости , гордыне и прочем - просто попытка себя оправдать. Нужно только одно - НЕ ПИТЬ, как бы ни хотелось.
Репей
[1962898473]
Марга
Сообщение было удалено
Кодировалась. Помогло, но не на долго.
Худеющая
[2942159630]
Репей
Сообщение было удалено
Ну если просто бутылку без продолжения - не критично же. Просто больше не добавляй.
Репей
[1962898473]
А мне завтра к зубному и на детское день рождение!
Худеющая
[2942159630]
Репей, ну выпей альмагель - смекту и активированного угля и ложись спать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Худеющая
[2942159630]
Я тоже в постельку пойду уже. Репей - смотри не продолжай там, и так день сегодня не из радостный за девочек был.. Надеюсь в порядке они, хотя за Лиз беспокойно.