Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
liz1984
[quote="Натали"]ЯнаЗнаете, Гость, если вы прикрываетесь заботой о Лизе, позволяя себе такие угрозы, то предлагаю подумать о следующем:

Лиза появившись на этой ветке около месяца назад пила каждый день. КАЖДЫЙ! Если вы читаете ветку, то должны были заметить, что человек старается и улучшения за столь небольшой срок значительны.

За это улучшение ситуации Лиза благодарит данную ветку, после постов, подобных вашему, она может просто отсюда уйти и остаться один на один со своей бедой. Ей, как и большинству здесь, просто не с кем обсудить свою беду и спросить совета.

Я не видела ни одного поста, в котором было сказано Лизе, что пить - это хорошо.

Зашивка по любой причине, кроме собственной уверенности и готовности к полному отказу - БЕССМЫСЛЕННА. Она будет сорвана с непрогнозируемым заранее вредом для здоровья и психики.

И последнее, если вы так обеспокоены судьбой именно Лизы, то должны были внимательно читать её посты. Недавно Лиза писала о том, что она хочет побороть свою зависимость именно РАДИ РОДИТЕЛЕЙ, если быть точной, то ради папы. У Лизы пока нет детей и на данный момент нет любимого человека. Единственное, ради чего она хочет все исправить и что является для неё стимулом - это родители. Вы решили лишить её единственного настоящего якоря трезвой жизни? За что вы собираетесь сломать жизнь нескольким незнакомым вам людям? Это ваши благие намерения?

Яна, я читаю и мне плакать захотелось. Не буду. Но тебе прям человеческое спасибо!
Natali
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, ничего такого, что стоит тебе читать вчера не было.

Пока ты спала, гости решили устроит перепалку на твою тему в твоё отсутствие.

Потом они так увлеклис грызней, что и про тебя забыли...
4 дня
Natali
Сообщение было удалено
Пиво с водкой? Женщине? на четвёртий день пянки? Думаю что можно и помереть.

Я сама выпит не дура, но от пива с водкой умерла бы в первый день.

А я про какую- то парную вчера рассказывала...

Вот и бойся! У меня подруга в 32 просто взяла и не проснулась.

Что они там пили...я не знаю, но почки отказали именно из-за алкококтейлей подобных.

Капец....я все, товарищи, пас. Скопирую пост и распечатаю и в бар, где весь алкоголь стоит. Хорошо, что вы вчера мне это не сказали, я б точно двинула, от страха. Почки. И все, да?
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
Капец....я все, товарищи, пас. Скопирую пост и распечатаю и в бар, где весь алкоголь стоит. Хорошо, что вы вчера мне это не сказали, я б точно двинула, от страха. Почки. И все, да?

Я так делаю...) Могу и на пятый)
Natali
4 дня
Сообщение было удалено

Sejchas vernus i raspischu
liz1984
Яна
Сообщение было удалено
Воооот!!! Ян! Я просто честно стеснялась писать про них. Я про них узнала от маман, а ей подруга из Италии заказывает тож по 5 тюбиков. Короче, маман прилетит 10 мая, я ей скажу чтоб парочку и на тебя захватила, она тоже мой поставщик, а в СПЕКТОРЕ я нашла, когда ну никак не передать было. Закинишь в холодильник и до осени-зимы.
liz1984
Егор
Сообщение было удалено
Ян, тоже хотела написать, наверно для себя... папы не будт через н-ое кол-во лет и соответсвенно якоря не будет и что на дно кораблю? нет... делать надо ради себя во имя родителлей, не просто же так рожали, растили...Мне кажется что моя проблема именно в радикальности решения, к которому я не совсем готова была. Но контроль и компромис с алко- точно не для меня.
Natali
liz1984
Сообщение было удалено
U menja i bez holodilnika oni otlichno hranjatsja.
Natali
liz1984
Сообщение было удалено
Я так делаю...) Могу и на пятый)

Начала она пить лет с 25ти...вино сухое, хорошие сорта..потом коняки, бренди...но это же денег стоит. Стала терят внешност; с работой напряг.

Перешла на водку с соком. Ну и пивасик тоже.- Потом замечаю что пропорции водки, которие она себе наливает в три раза больше сока...она уже просто водку закрашивала в бокале. Но могла и не пить иногда. Была вроде здорова, не жаловалась.

Уехала к друзьям в Констанц отдохнуть. мне черес два дня сообщили. Посидели выпили, легли спать- проснулись, а она уже холодная...

вот так.

без транслита я бы тебе красочнее расписала.
liz1984
И еще один реальнеший залет. Как только мои откроют интернет (что произойдет обязательно, ибо там все письма) откроется вкладка нашего форума... ну а уж Лиза 1984 года и думать не надо.Дело сделано- курю.

Мне реально завтра трудовую отдадут.
4 дня
Блин, блин, блин и Лиза и Натали.

Лиз, думаешь сразу кинуться читать? Он у тебя что ли стартовая страница? О-о
4 дня
Мои куры не читают вуман, все сидят в одноклассниках, я этого не понимаю меня там нет. Может твои тоже не сразу сообразят куда ломиться читать?
Natali
liz1984
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не отдаст. Прекрати панику. Это алкозавихрения у тебя...

А как это они к тебе залезут? Я на компе общем работаю. Но без паролей никто ни к кому не залезет.

У меня тоже вкладка на нашу ветку ест.
Natali
4 дня
Сообщение было удалено
analogichno...
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
Не не стартовая но у меня на работе мазила он при открытие сразы выдет вкладку всю, что на момент закрытия...Уверена, что вчера уходя с работы с вами тут была.

Ну покурив поняла, что нет смысла панике, уже сделано, тут ничего не насоветуешь.
liz1984
И здесь мне стало интересно, ну хоть какое то чувство самосахронения у меня есть?
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Не шути такими вещами лучше. Мне кажется, лучше всего не уточнять.. Сказать, что личные проблемы и что такое больше не повторится.
liz1984
Natali
Сообщение было удалено
Девчонки, когда мазилу открываешь там сразу выкидывают вкладки и идет запрос восстановить? ру меня две вкладки мы и почта. Там без паролей если не выходил, я не выходила!!! Еклмн на страницу залезь там и паролей не нужно, ветка открытая читай- не хочу!
4 дня
liz1984
Сообщение было удалено
Есть, иначе ты бы не психовала сейчас. Но это реально алко-опасюны, я их знаю
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Да я уже сказала что проблемы с машиной. Лен, как ты думаешь таких внимательных как ты много на ветке?
Худеющая
Эхх... Лиза Лиза.. Надеюсь обойдется все ( Но я бы все-таки советовала бы тебе поговорить с мамой. Она знает что делать, она поможет.
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
Я не психую... я ровно себе курю и все. Думаю сходить за пивом не сходить...
Артур
Приглашаем принять участие в интернет-проекте "International Social Network".

В свою очередь, мы готовы еженедельно оплачивать любую активность с Вашей стороны:

- видеочат: $1000

- переписка: $400

- привлечение клиентов: $500

- подбор партнеров: $500

Единственное требование - совершеннолетие.

Контактная информация:

E-mail: qq11r514@mail.ru

E-mail: webmodeljob@mail.ru

Добро пожаловать!
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
От этого толку не будет- только паника и слезы.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ты меня внимательной считаешь?? У меня просто память хорошая наверное))) Но поскольку мне это не нужно - на кого-то досье составлять, то просто все отмечаю и пропускаю. Но тут есть один Гость - помнишь, она Вист писала про почту и Львенку. Вот она вроде довольно дотошно гуглит всех, кто тут хоть какие-то данные выкладывает. А почему ты спрашиваешь?

пысы - по поводу намерений вчерашнего Гостя я думаю это была просто попытка на тебя повлиять, не думаю что она на самом деле собиралась это сделать. Но это повод задуматься и все-таки остановиться.
4 дня
liz1984
Сообщение было удалено
Лень же? Лень. Не ходи, лежи и ленись. Поешь от пуза. Я когда сытая все мысли о пиве сами исчезают. И курить сытая не могу.
Яна
liz1984
Сообщение было удалено
Привет, и думать не смей! Тебе завтра на работу явиться как минимум в нормальном виде и уж точно без перегара.
Natali
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза, если бы тебя неделю не было на работе, тогда полезли бы...допускаю.

Но за письмами по работе полезли бы, а не белиберду эту читать.

а тебя один день всего нет
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Ветка открытая- читай не хочу...Но ведь ты заметила мои явки- пароли.
liz1984
Natali
Сообщение было удалено
Уже поздно Натали говорить, шеф позвонил сказал завтра с утра на ковер.

Я бы просто так не переживала у меня жалоба апелляционная сегодня срок, разумеется он полезет в комп. что ему еще делать, она у меня написана.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
Ну а как их не заметить, тут слепой надо быть))) Вы никак с Натальей сконнектиться не могли. и ты ей то один емайл, то второй, то один мобильный, то другой. Я не специально, но у меня в мозгу откладывается - "блин, девченки деанонимизируются на этой ветке, где нечем хвастаться, но это их личное дело, я им не мамочка". Потом, когда ты про работу написала подробней, я поняла что ты не продавщица в торговой палатке и тебе иметь подобные косяки нежелательно, могут быть нежелательные последствия, поэтому написала тебе.
Natali
liz1984
Сообщение было удалено
Лиза! Тогда зачем ти продолжаеш здесь писать?

Ограничится начальник твой предупреждением.
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
А у вас какие с ним отношения? Я не имею в виду ничего личного конечно же, но в целом - нормальные, натянутые, полудружеские?

А вообще знаешь, я подумала - не пиши тут лучше ничего вообще. Вдруг и правда читает, не надо будить спящую собаку, как говорится, и масло в огонь подливать.

Да, накосячила, завтра извинишься и пообещаешь, что больше ни-ни.
Natali
Худеющая
Сообщение было удалено
Лен, у меня без проблем в этом плане.

Кроме одной ненормальной гостьи, которая какую то муть в одноклассники, которыми я не пользуюсь, написала-

никаких звонков.- Наш сраный вумэн никого не интерисует. И я не важная птица..
Natali
vse...otklanivajüs...na sport..
Худеющая
Natali
Сообщение было удалено
Наташ, ну у тебя совсем другой уровень ответственности, никто тебя так, как ее проверять не будет на работе. Поэтому пиши контакты сколько угодно)
Худеющая
Natali
Сообщение было удалено
Давай, удачи, ты умница сегодня.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Про контакты залет конечно, при том я не могу поменять ни почту ни телефон, очень много зависит по работе. Но яндекс уже не выдают мою инфу, гугл остался, но ты писала месяца 2...... а может вообще с заврашнего дня не придется ничего менять)))
liz1984
И я вот сижу и политику партии вырабатываю, объяснения он слушать не будет. Падать в колени скажет что наркоманка и выгонит....И самое главное что вопрос мой с ДТП еще не решен, но слава Богу не на столе на работе все бумажки....Курю....думаю...
ol17
Ой, девчонки сорвалась. Помогите, завтра бы не продолжить. Больно, плачу. Ну, почему я только для секс. 5 лет, дурацких отношений, и вот опять... У него есть подруга, с которой он хочит жить, а меня он забыть не может. Да , что же это такое...
liz1984
Сижу думаю... откуда берется нескрываемый е бантизм - вывод один от зажора. Не ну давайте мы все рожать начнем и отец нам мужей будет выбирать....

Может в рабство? ну а чё? тогда думать не придется...

Терапевт, ты спрашивала про Англию, я училась там в 2010 году, когда наши мальчику Нобелевку выиграли, но за Англию их проект в России не приняли (не заплатили видимо), внешне они очень простые, это Манчесоровский универ. Ушла, потому что мои без меня не могут и карьера отступила на второй план. Я ненаижу тему Англии, видимо болит еще.

К чему все это.... Лиз....ну если ты один раз отказалась от карьеры, что еще раз не откажешься? (это я себя так утешаяю)
Худеющая
liz1984
Сообщение было удалено
В гугле дольше хранится, но тоже должно исчезнуть, не переживай.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Ну ты ему и расписала все о себе сейчас.
liz1984
ol17
Сообщение было удалено
Спокойно! партия тебе поможет)) Вряд ли ты меня слушать будешь. Я предлагаю, сходи купи что тебе надо, выревись и наревись, а завтра встань и пойдешь дальше.... все сама себе расскажи и все....А завтра красоту навела и все, отпусти.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Он не дурак, если понял, то с утра и все.
Худеющая
ol17
Сообщение было удалено
Да что ж за день сегодня(((((((

Олечка, хоть ты держись( Это ты из-за него так расстроилась? Посылай козла этого! Мотается, как г в проруби, как это так - с этой хочу жить, а с этой сексом заниматься для разнообразия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня
ol17
Сообщение было удалено
Блин((((

Все, не могу я. Спать пошла.
liz1984
liz1984
Сообщение было удалено
Ол, у тебя еще рано, есть время до завтра и самое главное выреви все....А завтра встала, накрасилась и пошла.... не такое переживали!
ol17
Лизонька, пять лет отпускала. За что же мне так? А мен через 30 мин. на переговоры по скайпу. А я ни какая.
liz1984
Худеющая
Сообщение было удалено
Лен, если ты заметишь за мной такие ляпы ты сразу скажи, мне честно нельзя светится нигде. Гости придут - уйдут и бла бла бла в общем, а у меня может сказаться.