Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 503
Буженина Оле-Говна Холодец
Сообщение было удалено
Я маленькая свинья!

Маленькая свинья!

Кто мне покажет,

кто расскажет =

ты это или я????
4 дня
liz1984
Сообщение было удалено
Меня вчера спасли вы. Я тупо лежала с айпадом и пила воду, и ве что мне советовали. Я боюсь оставаться одна в таком состоянии. Вчера я была с вами и это очень очень мне помогло. Лежи и пей воду и будь с нами
Терапевт
Light
Сообщение было удалено
Советчицы, блин. Без вас не освятится
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тебе заняться нечем или больше всех надо..?.юмор включай, 100 раз уже говорено.
4 дня
Может правда больничный? Надо знакомых искать
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Гость
liz1984ol17Лизавета, главное, что на работу выбралась. Тяжко сегодня, но стикерсы... ждут. Давай, через не могу, должно получится. А вечером на ветку, пообщаемся. Все будет, ок. Эти срывы закономерны при решении бросить пить. Самобичеванием заниматься не надо ( а не заниматься сложно), а вот оправдывать и ссылаться на заболевание тоже лучше не надо. Теперь как Барон Менхаузен :)

Держись.

Я не выбралась на работу. И это залет.

Это очередной запой. А запои не предполагают хождение на работу. Радуйся если ты еще дома в свой квартире, а не в другом городе, в чужой.
К слову...я первый раз не пошла на работу...ну да пиши мне, что начинать то надо.
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
Девчонки какие больничные? я уже писала, что 5 дней на больничку у шефа умаливала, ему всю документацию нужно переделывать на другую фамилию и ОФИЦИАЛЬНО возлагать обязанности на другого человек.
Light
4 дня
Сообщение было удалено
Я вообще не могла смотреть на еду 4 дня :-))

Силой заставляла куриный бульон пить -кстати, очень хорошее лекарство.

Сбросила 5кг. Правда, потом они же и вернулись. Не паникуй. Не помрешь.
liz1984
Терапевт
Сообщение было удалено
Резковато конечно, но так и есть
Light
liz1984
Сообщение было удалено
Тогда отгул. Только не пей больше, заяц, держись.
Репей
Буженинка, молодец!!!

Выпила!? И всем конец!:)
Natali
4 дня
Сообщение было удалено
Да отравилась ты алкоголем. Активированный уголь для интоксикации нужен, и не таблеточка, а по пачке за раз.

Господи, что ты там пила? Может алко некачественное...
4 дня
liz1984
Сообщение было удалено
Идти нужно значит в любом случае. Работать сможешь? Боишься что перегар? Может сосать весь день стрепсилс какой-нибудь, вреда не будет, но хоть запах собьет. До завтра еще много времени. Только не пей.
Гость
liz1984
Сообщение было удалено
Где первый , там и второй. Ты знаешь что нужно сделать, но не хочешь ты бросать пить.
Терапевт
Natali
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха, вино из пакетов...
Репей
На работу опаздываю. Хохочу...
Light
Терапевт
Сообщение было удалено
Терапевт, хватит. Из пакетов пью только я. Кстати,вы были в Белоруссии?
4 дня
Natali
Сообщение было удалено
Житецкий гусь, в воскресенье водка диксон что ли... Дома много водки стоит, для гостей, я ее не пью, только вот в такие запои раз в неск лет, но там вообще без разбору лишь бы глыкать. Фу, овца я
Терапевт
Light
Сообщение было удалено
Ай! А что? Приглашаешь?
4 дня
Терапевт
Сообщение было удалено
Вино не пью, сладкое не люблю вообще в жизни, не ем сладкое. Пиво. Но получилось много. Не смешно
Жирненький
Пил и пью и буду пить!

рюмку мне никогда не забыть!

сегодня выпью коньяку

и на работу я забью!
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
Неее, сегодня не пойду
liz1984
А завтра чувствую, что мне трудовую выдадут(
Терапевт
4 дня
Сообщение было удалено
Давай заплачу - тебе легче станет?
Light
Терапевт
Сообщение было удалено
Легко! И угощу вином из пакета. Кстати, виноматериал итальянский :-)))
Репей
Мой доктор Дулиттл (сын), остатки еды на веранду кидал 2 недели. Так у меня в саду zoo!!! Ночью курила, еноты до смерти напугали. Пришли на Поздний ужин с енотчатами :)))
Терапевт
Light
Сообщение было удалено
Ух ты! Забавно. Подумаю...
4 дня
Репей
Сообщение было удалено
Что курили ночью?
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
И я с тобой овцой побуду.
Light
4 дня
Сообщение было удалено
О, уже и юмор пошел! Выздоравливаешь, девушка!!!
4 дня
liz1984
Сообщение было удалено
Ох, судя по ветке, нас уже стадо((((
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Да думать надо об этом меньше, я блин книжки читаю, х.утой страдаю, 5 дней блин жду... если б не думала, все б просто прошло- пошла укололась. Вообщем накрутила проблему сама себе. Баба чё?!
4 дня
Light
Сообщение было удалено
Да, с вашей помощью! И дома так чисто, хорошо, семья в сборе. Да, жить хорошо (когда трезвая и не с бодуна особенно)
Яна
Всем привет! Вот Богиня-Буженина выдала!!! Мне дважды пришлось курить уходить, дочитать не могла от смеха. Даже Терапевт растрогалась :) Особенно мастодонт и пораненное хлебало надолго убило :)

Предлагаю создать благотворительный фонд для издания книги "Богиня: как я полюбила абсент"
Муся1973
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, есть такое понятие как точка невозврата. Здесь немножко другое, но может трудовая на руках и будет для тебя такой точкой невозврата в алко. И в стационар спокойно ляжешь. А работу себе конечно найдешь, когда решишь свою главную проблему.
4 дня
25594, Лиз, я раньше вообще не задумывалась, что у меня проблема. Подруги, гости, корпоративы, весело так всегда, почти не болела. Потом наткнулась на какую-то статью и стала много думать на эту тему. Перешла на легкий напиток, подруг половину разогнала. Оставшимся начала капать на мозг. Потом ветку эту нашла, когда еще 40 страниц было. Считаю, что у меня огромная проблема. Раз в неделю пиво всяко присутствует. Наследственность тоже есть.
Репей
4 дня
Сообщение было удалено
:)))) сигареты. Я не в Амстердаме:)
liz1984
Муся1973
Сообщение было удалено
Мусь, тьфу тьфу..... ты что с ума сошла... для меня потеря работы будет дном, где я смогу уж не о чем не думать. Не не не....ну коль предлжат завтра, куда мне деться. При том что я ее ненавижу! Но пока терять не готова
Муся1973
liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, потеря работы это не дно. Вот алко-это точно путь на дно. Да я же не желаю тебе потери работы,Лиз! Извини, если обидела таким рассуждением.
4 дня
А мне кажется, что Лизочку нельзя терять работу. Лиз, не накручивай, тем более 1ый раз, должны поверить и понять. Так просто нельзя человека уволить
liz1984
4 дня
Сообщение было удалено
Не, залеты были, только я в это время на работе была-и функции исполняла, я просто думаю, они офигеют сегодня с моими стикерами и ни фига не поймут, поймут одно-она сумашедшая так делать!

Уже дело сделано, что думать. Да п ипец короче я еб-КО!!!!!
liz1984
Тезка
Сообщение было удалено
Лизавета- овца уснула, но как можно выпить пол бутылки коньяка и идти на работу? Кстати пол года назад прицидент такой был и проработала...хотя...я не столько выпила накануне.
4 дня
Сообщение было удалено
Конечно, с музыкой в стихах!

Исчезнет боль - уйдет и страх-)))
Natali
4 дня
Сообщение было удалено
Брррр...аж передёрнуло..скажи спасибо, что ты не померла...

Отравление алко чистой воды, а не перепой, который пивом лечат.
liz1984
Light
Сообщение было удалено
Аборт кстати тема!

Девчонки, а что там вчера кто то срал откровенно, я не в состоянии все перечитать...
Гость
[quote="Natali"

Брррр...аж передёрнуло..скажи спасибо, что ты не померла...

Отравление алко чистой воды, а не перепой, который пивом лечат.[/quote]

А что и помереть так можно? Ну, состояние такое было помереть, я себя уговорила пока не надо. Но неужели можно помереть от 0, 25 водки и 1, 0 пива, правда на 4 день.., блин вы меня пугаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня
liz1984
Сообщение было удалено
Ну, как срал? Гость какая-то хотела сообщить маме, дать почитать. Где-то какие-то откровенные подробности что ли.... Очень -то не сообража да вчера.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
А что и помереть так можно? Ну, состояние такое было помереть, я себя уговорила пока не надо. Но неужели можно помереть от 0, 25 водки и 1, 0 пива, правда на 4 день.., блин вы меня пугаете.

Пиво с водкой? Женщине? на четвёртий день пянки? Думаю что можно и помереть.

Я сама выпит не дура, но от пива с водкой умерла бы в первый день.

А я про какую- то парную вчера рассказывала...

Вот и бойся! У меня подруга в 32 просто взяла и не проснулась.

Что они там пили...я не знаю, но почки отказали именно из-за алкококтейлей подобных.
liz1984
Гость
Сообщение было удалено
Поняла из за чего весь сыр бор. Я кидала как то пост о папе... а папа...перед мамой до сих пор...

смысл в том, что ссылку твою он пропустит, а меня спросит так ли?- я встану на колени и заплачу- тут он все простит!
liz1984
4 ДНЯ! у кого какой организм, я тоже так делаю, и жива еще!