Гость
Статьи
Поход к урологу. …

Поход к урологу. Страшно.

Меня беспокоили боли в нижу живота. Была у терапевта, оттуда направили в женскую консультацию, а оттуда - к урологу в поликлинику.Пришла, а врачом оказался - мужик. Меня от старха аж затрусило, и я сбежала оттуда не пойдя на консультацию. Не знаю как проходит осмотр уролога, но если он смотрит как гинеколог, то я не смогу перед незнакомым мужчиной раздеться и ноги раставить. Я и к гинекологу иду как на войну, но гинеколог у меня - женщина.Если кто был на приеме у уролога, расскажите пож., как проходит осмотр.
Оксана
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эксперт
Гость
Девушки, а расскажите как сдается сок простаты? МЧ интересуется )
Этим летом был подобный опыт. Ну, как сдается... Разделся ниже пояса, облокотился на кушетку. Врач сначала несколько раз энергично надавила на промежность, потом велела расслабиться, раздвинула ягодицы, смазала анус каким-то гелем и ввела туда палец. Стала массировать простату. Делала все очень уверенно, но абсолютно не больно. Из члена начала капать жидкость. Медсестра собрала ее в пробирку. Затем врач вытащила из меня палец, протянула салфетку: "Одевайтесь". Вот и все.
Гость
губашлеп
Гость
классики излечивание мозжечка писарьской на резинке челки
Гость
кайф кабель парень
Гость
девушки забеременели коклюшом
Гость
Гость
девушки забеременели коклюшом
кайф
Гость
Гость
Ничего страшного нет, ложишься на бок , снимаеш трусы , затем во
Гость
Здравствуйте, был в первый раз на осмотре у уролога.Врач женщина лет 45.Зашел она всё подробно распросила.Сказала пройти в комнату для осмотра, и раздается до трусов.(В комнате была кушетка, гинекологическое кресло, и стул)Она зашла в комнату присела на стул, сказала чтоб я подошёл.Она надавила пальцем на пуп (он у меня выпуклый)Потом сказала припустит трусы,щупала яички, и осмотрела хозяйство.Потом ложись на кушетку и начала осматривать живот надавливать.В конце стать коленями на кушетку и наклонила,засунула палец и прощупала простату.И провела манипуляцию взятия сока простаты.
Гость
Гость
Секрет простаты, в положении лежа на правом боку прижамая колени к животу , затем вводит палец в задний проход и начинает массировать простату ,
Гость
Гость
Секрет простаты, в положении лежа на правом боку прижамая колени к животу , затем вводит палец в задний проход и начинает массировать простату ,
Я был на приёме. Опросил. Потом сказал пройти в смотровой кабинет, сам закрыл дверь на замок. Велел приспустить брюки и трусы до колен. Надевал перчатки и оголил головку, пощупал яички, затем простату пальцем проверил. Сказал нужно сок простаты для анализа брать. Велел рубашку снять, чтобы не вспотел.Я полуголый стоял раком , он массировал простату, потом подтекло на стекло. И все ёршиком в уретру мазок брал. Главное проверить мужские органы.
Гость
Урологи мужиками не бывают. Не идут мужики в урологию! Это был наверняка *** с дипломом, мущщина-в-зад-мужчиненный
Гость
Fanny
Уролог тоже смотрит, кстати. И да-да, на гинекологическом кресле. У меня так было, когда мучилась с циститом. Смотрят на вопрос исключения полипов уретры и мочеиспускательного канала. Что-то такое. Мужчина также у меня был. Молодой, красивый. Я так перенервничала, что после это осмотра, у меня все прошло и больше не беспокоило :))))
Этот "молодой красивый" мущщина, небось, на кафедре урологии профессору зад подставлял. Так они урологами становятся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Fanny
Уролог тоже смотрит, кстати. И да-да, на гинекологическом кресле. У меня так было, когда мучилась с циститом. Смотрят на вопрос исключения полипов уретры и мочеиспускательного канала. Что-то такое. Мужчина также у меня был. Молодой, красивый. Я так перенервничала, что после это осмотра, у меня все прошло и больше не беспокоило :))))
Волшебник)
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем