Хруст в коленях
В последнее время, я стала замечать что у меня при приседании стали хрустеть колени, пока не больно, но что будет дальше? Это что-то с суставами? Кто с таким сталкивался? может надо к врачу? к какому? начала беспокоиться, т.к. у меня маленький ребенок и я по многу-многу раз в день приседаю...вот и подумала, что если это бросить на самотек, можно и потом вообще не сесть....
Ягода
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Принимала терафлекс 6 месяцев, хруст не пропал. Результата никакого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сколько себя помню (мне 27 лет) хрустел при приседании коленями. Никакого дискомфорта физического не доставляло. Занялся спортом (бои без правил) начал регулярно пить аминокислоты и витамины Animal Pack. И недавно заметил, что хруст исчез полностью в обоих коленях. Что именно повлияло - хз, но думаю, ключевой момент Animal Pack.
Здравствуйте.можете скинуть ссылку,где можно заказать Animal Pack?
Форум: Здоровье
Всего: 254 447 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Полосная операция, и роды после нееНет ответов
- У кого анемия? Как живете?7 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Следующая тема