Гость
Статьи
постоянно температура …

постоянно температура 37!

заметила в последнее время что у меня постоянно температура стала 37, 37-1, сначала мерила по вечерам,думала поднимается к ночи, потом померила утром-тоже 37, раньше такого не было, как вы думаете с чем это связано? может кровь сдать? а куда? на что? вообщем я в замешательстве.
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Недавно сам с таким столкнулся. А вы как температуру меряете, рукой или градусником? Не думали что у вас температура из за ваших холодных рук? Т.е никакой температуры у вас и нету вовсе.
Мария
Посмотрите здесь https://www.b17.ru/blog/512770/
Гость
Magd@lina
у меня та же ситуация, с сентября прошлого года 36,9-37,4 с со всеми вытекающими последствиями: слабость, жар, постоянно спать хочется. точно также ходила по всем врачам, сдала все возможные анализы - вроде все ок. у меня с детства в анамнезе хронический тонзиллит, так вот врачи сказали - пока миндалины не удалишь - больше к нам не приходи, ну не знаем мы что с тобой. ходила к невропатологу, она сказала что термоневроз вполне возможен, но от него нужно лечиться только если до этого исключили все-все-все, потому что лечится он чуть ли антидепрессантами, в общим серьезными для здорового человека лекарствами. а совершенно достоверно определить, нарушение ли это терморегуляции - сложно и практически не возможно.

так что в прошлый понедельник я удалила гланды, температура пока 36.6!!!))) но это я пока лежу дома и не хожу на работу. а если там меня опять накрутят и температура поползет вверх - пойду к невропатологу.

так что надеюсь на лучшее
Здравствуйте как сейчас ваше самочувствие ?
катя
таня
Проглестите себя очень серьезно,эти гады очень сильно могут научить в организме,и вообще кто с Калининграда с такой температурой пишите мне ,дам врача ,она в госпитале работает,он очень грамотная и внимательная,причем не копейки не взяла,а телефон и вайбер все сбросила,так что если что пишите здесь,я часто сюда загоядываю
дайте контакт, пожалуйста
Гость
таня
Проглестите себя очень серьезно,эти гады очень сильно могут научить в организме,и вообще кто с Калининграда с такой температурой пишите мне ,дам врача ,она в госпитале работает,он очень грамотная и внимательная,причем не копейки не взяла,а телефон и вайбер все сбросила,так что если что пишите здесь,я часто сюда загоядываю
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, я из Калининграда
Напишите, пожалуйста, контакты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
таня
Можете дать контакты врача, та же ситуация
Форум: Здоровье
Всего: 249 172 темы
Новые темы за неделю: 345 тем
Популярные темы за неделю: 123 темы