Ничего себе 2000руб. у нас мазь перметриновая с бактерецидом стоит по Вашим 100руб.
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Потому что в рф ее официально не завозят. И ее в три дорого продают. Я тогда только заболела и про медифокс еще не знала.
Каи
[2576167825]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже аверсектиновой мажу и внутри глаза тоже, иногда бывает покраснение или пожигание, но быстро проходит. но она только сдерживает - не уничтожает полностью, но хоть позволяет сохранить работоспособность. Спрегаль пробовала, если просто на веки- кожу жжет и никого не достает, а в реснички когда попала их, конечно, достало, выскочили и воткнулись в глазное яблоко, оч.больно, торчали хвостики, не видно ничего - замазывала блефарогелем в глаз, на след день остались черн.точечки в роговице, не знаю могут ли они жить в глазном яблоке, но спрегалем больше в глаза не пробую.
Жасмин
[449760166]
Каи
Сообщение было удалено
Это что еще за черные хвостики или точки? У вас что? Я спрегаль не прям же в глаза брызгаю, а ватной палочкой прохожу по росту ресниц сверху и снизу, и в любом случае немного попадает в глаза. Да, у меня тоже в глазном яблоке они переодически бывают, в таком случае я часто закппыааю альбуцид.
Жасмин
[449760166]
Это я сейчас спокойно репгирую на то, что эта дрянь может и в глазах и в носу и во рту и даже в глотке быть, а в начале когда все это дело поселилось на лице и т.д я была в полном шоке и глубочайшей депрессии. Спасибо девочкам Анилеве, Додо и Кате, более менее подуспокоили меня. Как то Анилева писала, что клещи могут и во рту поселиться, а я ведь посмеялась тогда еще, не поверила.
Lamara
[3229859606]
Всем привет, я тоже столкнулась с этой проблемой 5 лет назад. Вчера сдала анализ повторно не обнаружено. А теперь о лечении даст Бог может и Вам всем поможет. Для начала и самое основное понять что его провоцирует. у меня это началось после пережитого сильного стресса. Как следствие проблемы ЖКТ и расшатанные нервы. Поэтому обратите внимание и на внутреннее состояние органов. Лечение мое пошло гораздо успешней, когда вместе с наружным лечение почистила желчный, печень и кишечник. Здесь лечение пусть назначает гастроэнтеролог. Вообщем-то после этого лечения как мне показалось и началось улучшение. Наружно на ночь болтушка с бензилбензоатом на места высыпания наносила + еще порошок стрептоцида. Утром умывалась мылом дегтярным или гель для умывания стоп демодекс. Наносила лосьйон противоугревой с серой месяц, потом месяц пермитриновая мазь. Внутрь принимала по 2 капсулы в день серы в течении 10 дней, потом перерыв и еще курс 10 дней. Ешьте как можно больше витаминов чаи с имбирем, обязательно поднимайте иммунитет параллельно, так как думаю это тоже сыграло важную роль и стараться не нервничать на ночь чай с ромашкой и валерьянка, тоже хорошо влияет на кишечник. Всем выздоровления и не сдаваться!!!Все будет хорошо, я узнавала :)
Lamara
[3229859606]
Еще ремарчока, иногда протирала лицо салициловым спиртом, раз в неделю полностью, сильно сушило кожу если чаще и месяц ватной палочкой протирала глаза на месте роста ресниц, уши и ноздри.Хотя на глазах не обнаружен, но иногда казалось что там что-то мешала и на период этих ощущений капала глаза левомицетиновыми каплями. Еще раз в неделю мыла голову дегтярным мылом и делала раз в неделю маску с сульсеной для волос, там сера. Тело раз в неделю тоже мыла дегтярным мылом, на пару минут оставляла его на теле, потом смывала. К лечению подошла комплексно, Всем удачи и выздоровления!!!
Гость
[3771987967]
Попробуйте на ночь разжёвывать чайную ложку гваздики и запивать водой ,после не кушать.через месяц увидите результат.
Каи
[2576167825]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что поздно отвечаю, вопрос приняла вначале за злую иронию, потом подумала, может это важно. Место заражения - больница, передо мной на том же столе, была женщина грязного вида, с неприятным запахом. Так же привезена скорой. Мне было не до чистоплюйства - не могла сказать: я сюда не лягу)))). Да и поняла это много позже.
Каи
[2576167825]
Жасмин
Сообщение было удалено
Во рту терпимо, в горле и носоглотке-плохо и мне чтой-то не до смеха, а хвостики не черные, их вообще не видно, только больно как иголочки, или песчинки острые в глаз воткнулись. Это клещи - соскобом подтверждено, ничего инопланетного, но только их много больше и двигаются быстрее, чем считают врачи - они ведь говорят, что чувствовать движение клещей человк вообще не должен. ха.
Эля
[3173379149]
Каи
Сообщение было удалено
Тоже самое у меня, только еще и веки, брови раздолбаны!!( врачам на всё это глубоко на-с-рать(( не могут лечить, от того и диагноз не ставят... пишут - блефароконьюктевит(( да я и с этим готова смириться! только, как с разд-олбанными веками жить??!! щас расскажу последние мои мытарства в лечении)) пока - не помогло(( мне, ваще, ничё не помогает(( но...надеюсь!!)) стала опять медкупорос прикладывать, мин. на 15, не больше!! чувствую, что он демов не бьет, но подтягивает к поверхности кожи, после купора, сильный акарицид! и тут начинается!!(( эти г-ады движуху организовывают бешеную... и это угнетает(( кажется, что ты их прибил, а ни фига!! их - легион!!((
Полностью согласна с Вами.Эту болезнь невозможно вылечить наружными средствами. Нужно чистить желчный. Я принимаю льняное масло и овсяный отвар вот уже два месяца.На даннный момент я имею такой результат,новые прыщи не появляются.Старые которые не заживали по два месяца почти полностью зажили.Планирую продолжить лечение еще месяц. До этого лечилась семь лет всякими наружными средствами, не помогало ничего только деньги выбрасывала на ветер.
Виктория_EM
[2469896232]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, вы зачем прикладывается купорос? Вы же себе веки раздражаете, при блефарокон-те они и так раздраженные, их успокаивать надо травяными примочками.
Эля
[3173379149]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Я не могу их успокаивать!! все веки искореженные(( я не знаю, как это объяснить... но попытаюсь - веки в шишках, не гнойных, а просто - в шишках!! кожу я успокоила давно, но толку нет!! этой войне 8-ой год!! и это не просто - у меня чешется и копошиться(( это - мрак! я не могу на улицу выйти с таким раз#ебом век!!!!!!!!
Эля
[3173379149]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пургу несете?!! еще раз - много больных разными, тяжелейшими заболеваниями, но кожа в норме!!! дерматолог Жес...лыкова, не вышепчу ее фамилию)) сама себе подсадила клеща!! при этом у нее была чистейшая кожа!! а дальше понеслось.....она напрочь отвергает то, что он сапрофит!! у него такие режуще-колющие челюсти!! о каком сборе отмерших клеток речь идет??! это - киллер, настроенный на пожирание кожи и всего остального(((...
Виктория_EM
[2469896232]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я читала, что вы писали ранее и про вашу борьбу. Диагноз то вам, скорее всего, правильный ставят, похоже на блефароконъюнктивит....а вы соскобы на бактериальных возбудителей сдавали? Извините, если вопрос такой к вам был...
Виктория_EM
[2469896232]
Напишу, что мне помогает из самых простых и дешевых средств. Несколько раз в неделю (2-3) делаю маску из смеси салицилово-цинковой пасты и березового дёгтя, экспозиция 1-1,5ч. Промокаю салфеткой, умываю лицо. Увлажняю демотеном. Раз в неделю серную мазь на ночь. Утром лицо увлажняю либо циновитом или демотеном, в зависимости от погоды. Если морозно, как сейчас, то циновит использую. Через день делаю примочки из розмарина на полчаса, рекомендую попробовать всем, очень хорошо увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу, есть небольшой охлаждающий эффект. Очень удобно использовать для этой цели тканевые таблетированные маски. На веки блефарогель 2/гликодем, иногда протираю блефаролосьоном. Вот и всё. В итоге вполне спокойное лицо. Конечно, это не полное излечение, я уже писала, если ничего не делать, то через 2 недели сыпь появляется.
Эля
[3173379149]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Да диагноз-то правильный врачи ставят, но вот про клещей молчат( да и лечения не предлагают...то есть, блеф-кон-ит ведь, не на ровном месте возник? не просто так, ни с чего?... да и не в нем дело, а в веках, бровях, переносице(.. . соскобы мне врачи, категорически, боятся брать!!)) но 4 года назад, одна из лекарей нашла грибок, но там у меня ваще была катастрофа! грибок тоже не просто так возник( всё это тащит клещ((... я пролечилась от гр, остались страшные рубцы!!(( щас грибка нет, а демы и поныне там((...
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
тоже из род дома принесла
Жасмин
[449760166]
Каи
Сообщение было удалено
Ну посмеялась то я не в прямом смысле!!! Если вас обидела, извините! Я тоже чувствую как укол иголкой, резко так, в глаз.
Жасмин
[449760166]
Эля
Сообщение было удалено
А еще Жаксылыкова у себя на страничке описывала случай о женщине, которая заразиламь от своей собаки демодекозом, сама лечилась, собаку нет. Собака спала постоянно у ее изголовья, в итоге женщина сначала стала туго соображать, а через некоторое время умерла. Так вот, Жаксылыкоаа пишет, что клещи пробрались ей в мозг, как думаете такое возможно? Хотя после того, как клещи поселились у меня в глазах, я не удивлюсь.
Каи
[2576167825]
Жасмин
Сообщение было удалено
Нее, не обижаюсь)))), пояснить пыталась, ну, может еще пожаловаться малость)))) (по более ранним записям) у вас чесотка? Это вроде попроще демодекса и в глаза лезть не должно?
Еще как лезет. Теперь уже не знаю, чесотка ли, соскоб то так никто и не взял. Вообщем клещ какой то. А что ему не лезть во все, выжить пытается.
Гость
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
её перемолоть, купила в продуктовом магазине пробовала жевать очень грубая и горькая, какой результат через месяц напишите
Каи
[2576167825]
Кто пьет новомек, был такой "Гость", напишите как дела, если можно.
Каи
[2576167825]
Эля
Сообщение было удалено
верное слово. жрет и кожу, и глубже... Из новых симптомов извините,поделюсь,: 1)кроме ползаний по лицу,телу, голове, еще дергает, ерзает внутри век и внутри губ, такие же подергивания, подкожейерзанья по телу появились в разных местах, икра, бедро, на плече, в подушечках пальцев, на поверхность не выходят, спрегалем не достаются. 2)жжение было на шее в коже, теперь углубилось - ощущение жжения-отека внутри в щитовидной железе, (Жаксылыкова писала среди прочего - железистую ткань поражают) вроде как да, подтверждается, ...дак и до мозга ...доберутся. Вопрос - было такое развитие у кого-ибудь, или мне "повезло" (поздно лечить начала - долго терпела, не понимала ничего)?
Гость вы то результат увидели? Я пропила ьригельм сиб здоровья там тоже мед с гвоздикой- вкус один в один горький терпкий- результат как то вообще никакой.
Додо
[3006420492]
[quote="Каи"]верное слово. жрет и кожу, и глубже... Из новых симптомов извините,поделюсь,: 1)кроме ползаний по лицу,телу, голове, еще дергает, ерзает внутри век и внутри губ, такие же подергивания, подкожейерзанья по телу появились в
КАИ жаксылыкова много чего пишет, респект конечно но по моему и перебора много. Вы то с собакой на перьевой подушке не спите, да и с котом тоже. Ну и вскрытие той бабе она не делала... чтоб утверждать причину шизанутости. Да и вот что странно проблема описана, а в лечении все просто уборка постоянная и курс лечения в 10 дн. Я у нее лечилась 20тр по скайп за 4 конс отдала. Все тривиально и просто. Спрегаль не более 10 дн, бб так же. Серу дольше можно. Внутрь ничего кроме успокоит и от аллергии и все пройдет. Умываться чаще и все пройдет. Я говорю я год ежедневно мажусь- она так не должно быть- значит контакт с зараженными в семье транспорте и тд или недостаточно обрабатываетесь. В общем всем все равно. У нее это заработок. Все статьи одна на одну похожи. Отзывов по пальцам сосчитать и старые. В общем лечитесь добавляя внутрянку усердно. Мажтесь мойтесь мойте. Станет легче.
Что касается животных, собак на которых она ссылается что клещ им поражает все внутр органы. Это так но это пригенерализ форме когда собаку не лечат у нее раны язвы и яйца с током крови лимфы разносятся по организму. А так же при проглатывании. Не думаю что клещу внутри круто но он туда попадает дохнет или нет но состояние ухудшается и их находят во внутр органах. Короче чем меньше их снуруже тем лучше. Правильрое овощное питание по моему тожп помогает. Мне например от сладкого хуже- зуд на коже появляется.
Додо
[3006420492]
И я под кожей ничего не ощущала никогда. На коже вся ползуха. Сейчас мне муж купил мощный микроском с увеличением 600 вроде как раз микробиологи используют с выводом изобр на манитор. Аот летом детей отправлю на отдых и буду рассматривать кто и где. Что это вообще.
Додо
[3006420492]
А муж и на коже не ощущал никогда, хотя кожа вся погрызана и шелушится. Жаксылыкова говорила что у него поверхностная форма и его прям сверху грызут. Но и эту поверхностную уже 3 года не вылечим никак. А ощущения эти субъективные. Кто то больше чувствует кто то меньше.
Додо
[3006420492]
Вспомнилс еще в первый год болезни был налет на языке, отиты гибковые кандид капли капала, также с фуруккулом был антибитики назначали. Быд долго грибок между пальцев ног и бородавки! на ногах. Лечила пол года. Носила носки с мазями, чтоб детей не заразить. Спасло тупое снятие носков и хождение босиком когда детей отвезла в деревню. Само прошло. А то я уже обувь хотела выбросить всю. От бородавок тоже ни чеснок ни аптечная *** не помогали- только боль вызавали. Помог мед клей бф6))) за несколько применений. Иногда бывают чудеса от мучительных болячек. Может и тут момент настанет.
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, я также подумала, что это Жаксылыкова тогда какое нить лекарство не создаст, ну или свое особенное лечение,она же лет 30 этим занимается. А то у нее все к одному сводится.
наталья
[516957011]
Жасмин
Сообщение было удалено
читала в векипедии ,перечислялись разного вида глисты,в конце был демодекс,по греч.перевод это червь,может надо как червяка лечить,с внутри,ну чем? Я вот пью сейчас 3 недели масло душицы,фирмы аспера ,другую брала слабая,почитайте в инете,надо 6 недель,4,6,капель не больше,в день,я пью в тёплым молоком,с водой печет очень,попробуйте,утром,и на ночь,на голодный желудок
Додо
[3006420492]
наталья
Сообщение было удалено
А что нам пробовать? Если бы вас это излечило, то хором бы попробовали..
Думала над этим, хотела пропить альбендазол, он вроде и от тканевых червей.
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Пьют мелят тройчатку гвоздику+пилынь+пижма в равных частях и по 1чл на ночь. Ну и новомек пить думаю летом , не поможет аверсект колоть долго
Каи
[2576167825]
Додо
Сообщение было удалено
За информацию спасибо, жаль...а я то думала, хоть где-то там за седьмым перевалом... лечат((((((...
Гость
[945357213]
Каи
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы и во рту ещё, зубы разрушает. А ещё в интимной зоне, а вечером мне кажется они в легких и до сердца добираются. Врачи ничем не помогли, уже 2 года, к психологу отправляют. Лечусь из интернета всем подряд. У меня истерика, я погибаю. Заразили гости, лучше бы никогда их не видеть.
Жасмин
[449760166]
Кто нибудь подскажите, что делать с ушами? Сегодня с утра проснулась от жуткой боли в ушах и болело не внутри, а полностью хрящ, видимо туда забрались. Болело когда голову поворачиваешь, либо рот открываешь, и кости лица болели. Внутри уха чувствуется зуд, намазала спрегалью. Может что то закапывать можно?
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
Я перекисью одно время протирала, спрегплем тоже, еще есть капли росинка в ветаптеке. Вот этой росинкой каждый день чистила уши. Сейчас там тихо:)
Anileva05
[4032225037]
Каи
Сообщение было удалено
У меня такое было на пике. Это в большей степени неврология и вегетатика. Но из-за клещей. Они прогрызая ходы задевают нервы, рвут сосуды. Это высе вычувствуете. Плюс, аллергическая реакция на слюну паразита - он там, где его не должно быть, там наши имунные клетки более активно реагируют. Еще некоторые покалывания, укусы и ползания могут быть из за пережатия сосудов иикапиляров - если выизаметили, ваша кожа стала тоньше, вены сильнее просвечивают синим даже там, где раньше их не было видно. Жировая подкожная поослойка практически исчезла. А потому межлу сосудами и внешней средой нет буфера. Они легко пережимаются от незначительного нажатия или сгиба - сцепили пальцы обеих рук - через время закусало в кончиках пальцев, вес перенесли на одну ногу, вдруг в бедре или пятке укусило. Но это не значит, что и клещи вас не кусают. Просто поначалу кажется, что на тебе жизнь кишмя кишит...
Anileva05
[4032225037]
Додо
Сообщение было удалено
Ооо! Клей! У меня тоже бородавки были , когда я еще не знала о заразе. И тоже много странностей было. И сейчас бородавка на ноге. И клей есть. Я в больничке, делать нечего, сейчас ногу клеить буду:)))
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо!
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
Очень быстро и безболезненно отвалится. Она оказывается без воздуха мрет. Даже папиломы говорят... но у меня их пока нетфййф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Да отит это. Хуже станет к лору сходите. Назначит лечебу.
ОК
[3771987967]
Жасмин
Сообщение было удалено
в уши закапывайте по 1 кале перекиси водорода затем утром масло чайного дерева а вечером я мазала солантрой
Каи
[2576167825]
Гость
Сообщение было удалено
ясно...про рот, легкие и инт.зону я раньше писала...с сердцем пока норм.. и у меня еще 1 года нет...врачи - мимо совсем, это точно. Новомек это Вы пьете или другой гость?
Каи
[2576167825]
Жасмин
Сообщение было удалено
Додо права - отит, - что-нибудь человеческое с антибиотиком (анауран) И еще - чем накануне обрабатывали - тоже ведь может быть реакция. из ветеринарных есть еще амитразин, но им надо пробовать- по чуть-чуть, в состав входит димексид- внутрь не лить, но можно обмазать ушную раковину.