Пью новомек три недели и по-моему стало только хуже..были прыщи вокруг рта,теперь появилась сыпь на груди,но она не чешется,ни зудит,нет ощущения ползания,не знаю аллергия это или нет..плюс кишечник с ума сходит.думаю допью его до месяца и посмотрим что будет,у меня клеща не разу не находили,на лицо мажу серную мазь и ям,на ветке о солантре пишут что,кому не помогает то нужно пить до полу года,как я понимаю какой смысл,если это не помогает
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Сыпь конечно на аллерген от дохлого паразита. Может даже глист какой исдох. Я ребенку после лета остриц травила так через недеью сыпь на подбородке высыпала стойкая, каплями от аллкргии не снималось. Через 3 нед само прошло.
Гость
[178648030]
Додо
Сообщение было удалено
ох дай бог,чтобы все прошло,самое ужасное когда лечишь то,не зная что,но для профилактики решила его все же попить
Василина
[433847885]
Эля
Сообщение было удалено
Раньше голова была, теперь шея+плечи. Раньше очень зудело, щас не чешется, ТТТ, но следы очень страшно смотрятся. Впрочем, от Акридерма стали вроде проходить, сегодня вот только их разглядывала....
c1
[1481794452]
Кто-нибудь знает в чем заключается причина паразитирования клеща? Пониженный иммунитет, неправильное питание, неправильный образ жизни?
Anileva05
[4032225037]
Кстати, про медифокс! Мне хорошо зашел в смеси со следующими субстанциями: - миндальное масло - гель"гилауроль"из фикспрайса - гель демотен. А то мне все казалось, что только на воде он не имеет проникающих свойств. Хотя некоторых холодок в коже чувствовался.
Anileva05
[4032225037]
c1
Сообщение было удалено
В том, что он паразит. Мы его дом и еда.
Гость
[3771987967]
Anileva05
Сообщение было удалено
вы новомек пить не пробовали?
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я берегу его, как резерв. Пока наружка хорошо работает. Как только почувствую, что больше нет средств, которые их сдерживают, или начнется обострение ничем не убираемое, возьмусь за новомек. Кстати, есть еще бравекто. Почему никто не пробует? Людям ок, есть уже отписавшикся.
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
Только хотела тебе написать мне медифокс гель из старых запасов хорошо пошел, но мало его, больше жидкости закуплено было. и я тоже подумывала на днях на чем его набодяжить, тк на воде тоже ощущение не эффективности. Я думала попробовать тоже либо в демотен, либо в метрогил гель либо в молочко для тела. Вообще хочу сказать в разные периоды лечения эффект от лекарств разный. Например в начале я вообще перметрин не заценила, а сейчас прям - уух! Так что время от времени нужно возвращаться к малоэффективным препаратам. Ну и медифокс реально из продажи пропал!
Anileva05
[4032225037]
Додо
Сообщение было удалено
Да, да! Сто лет его не использовала, а сейчас бб поднадоел. Да и мужа надо было намазать чем-то после вахты. Побегать пришлось. Тоже заметила, что нет его нигде. Сразу пять флаконов купила.
Медифокс гель разве не надо смывать? Вы так и мужей отравите.Лучше в демотен добавить эфирные масла (хорошего качества).
Гость
[251006841]
Квазикс вот пропал.
Жасмин
[449760166]
Анилева, Додо, Вы медифокс 5% покупаете? Разводите по инструкции? Я писала уже, купила медифокс 20% как разбавить его до 5% так и не поняла, но все таки как то разбавила и намазюкала мужа, ему стало плохо, голова закружилась. Теперь вот стоит целый бутыль и боюсь мазаться им. Может все таки подскажите...
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
5% разводить до 1%. Это на 80мл влить те 24мл5%. Получите 100мл 1%. Ваш 20% нужно брать 5мл 20% и разводить с 95мл воды или геля какого нить. Нипучите 100мл 1%. Шприц и мерный стакан в руку и вперед.
наталья
[516957011]
Anileva05
Сообщение было удалено
вопрос,у кого нибудь есть аллергия на солнце,сыпь по телу,прищики,у меня с каждым годом больше сыпь,а ведь это демодекоз,видно клещ дохнет под кожей,и вот на море,наблюдая за людьми,практически нет чистой кожи ни у кого,пандемия акариаза на планете,Жалстыковой статьи,почитайте,он прячеться под различными масками акариаза,и она пишет,что к 2004 году,100 процентов,зараженности людей,а учёные этим не зантмаються
наталья
[516957011]
Anileva05
Сообщение было удалено
да,ещё она пишет,что есть несколько видов клещей,демодекс,дермагофагоиды,и ещё,не помню,дермагоф,сидят очень глубоко в коже,демодекс не очень,и если в 1971 году можно было вылечить за месяц,то в 1980 году,пол года,это демодекса он у всех сейчас,98 процентов,а другой вид 4 процента,это обследование было много лет,повидимому его просто не вылечить,должны учёные заняться
наталья
[516957011]
Anileva05
Сообщение было удалено
да,ещё она пишет,что есть несколько видов клещей,демодекс,дермагофагоиды,и ещё,не помню,дермагоф,сидят очень глубоко в коже,демодекс не очень,и если в 1971 году можно было вылечить за месяц,то в 1980 году,пол года,это демодекса он у всех сейчас,98 процентов,а другой вид 4 процента,это обследование было много лет,повидимому его просто не вылечить,должны учёные заняться
Гость
[3771987967]
Anileva05
Сообщение было удалено
бровекто это таблетки?
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Виктория_EM
[2469896232]
наталья
Сообщение было удалено
Нет ни аллергии, ни сыпи по телу. Я всё таки склоняюсь к тому, что те, кто долго не могут вылечить, имеют внутренние проблемы, провоцирующие демодекс. Он не паразит, а естественный обитатель нашей кожи. Вокруг меня, кстати, нет ни одного, с такой же проблемой, лица идеальные. Так что массовой проблемы не вижу.
гель от вшей. Он не совсем подходит. Вернее он для волос годится, для тела нет.
Anileva05
[4032225037]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Нифига не естественный. Внутренних прлблем не имела, когда заразилась. И лицо при данном виде - не показатель. Прыщей, как таковых может не быть. Таких, к каким мы привыкли...
Каи
[2576167825]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, я отвечу здесь. В ветку по Солантре залезала, чтобы пораспросить про выпаивание новомеком. Срок заражения у меня меньше года (9мес.), лечусь в теч. 5 мес. - и это благодаря форуму этому, всем много спасиб. У меня видимо и обширное поражение и глубокое залегание, и уж точно НЕ САПРОФИТ, а АГРЕССИВНЫЙ ПАРАЗИТ, и заражение в семье есть, несмотря на дистанцию, индивид. вещи, кипячение и пр.
Каи
[2576167825]
наталья
Сообщение было удалено
Реакция на солнце у меня летом была очень яркая, если не сказать не совместимая с жизнью, передвигалась перебежками по тенечкам, как партизан. От тепла и солнечного света усиливалось покалывание по всему телу, возникало жжение в бедрах, руках, груди (места уже глубокого залегания) и отеки глаз, затылка. (а раньше загорать любила и париться - я не тонкокожая, не аллергик, никаких проблем не было до заражения)
Каи
[2576167825]
Додо
Сообщение было удалено
Хотела спросить, пробовали ли что-нибудь с димексидом смешивать, чтобы достало тех клещей что поглубже? Я пока неудачно в этом направлении смешала димексид с дегтем -сожгла шкурку, после димексида серную мазь попробовала, тож. вышло слишком жгуче. Медифокс с димексидом никто не пробовал, можно смешивать?
Каи
[2576167825]
залезла еще на ветку по часотке, там вкусный рецепт выложили, не знаю насколько действенно, и не осудит ли общество за перекопирование из одной ветки в другую, но уж очень хочется верить в чудо (это мне видать с очередного укола полегчало), что лимончиками можно и вылечиться, вот текст, автор был не именован -Гость: "Они , не скажу кто , а то удалят , избавляются от паразитов так. Берем на 2 литра воды 1 кг. песку и штук 6-8 лимонов. + ч.л имбирь+ ч.л. куркума. Увариваем часов 5 - 6 до литра. Получается желе. Лопаем 200 г в день.Очень вкусно. Все паразиты накожные и подкожные через день усыхают и отпадают. Проверено лично. Честное слово. Работает.....Нюансы. Лимоны с корочкой очень мелко порезанные. Сахара эт еще мало. Кислятинка все равно получается еще та. Так уходит демодекс а , вместе с ним , и другие говнюки. Сахар в данном случае наоборот оттягивает все на себя. У меня морда лица была - караул....Имбирь и куркуму сыпать в конце варки. А то не поймешь , когда желтый цвет. Через часа 2 желтеет отвар. Тогда получается желе. Вот оно и работает. Корки очень долго варятся. Часа два и больше. Как станут мягкие , удалить их. Я разливаю потом в маленькие баночки 200 граммовые. Не стерилизую."
Гость
[251006841]
Каи
Сообщение было удалено
Каи,у вас есть животные в доме? Или может вы на курорт съездили и заразились?
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
Димексид как проводник добавляют в метронидазольные всякие болтушки. Я б егт не стала смешивать с перметрином, тк он может попасть так в кровоток больше нормы и можно плохо себя почувствовать. Думаю вам станет легче с годами- год два еще лечения. У меня в первый год тоже ад был, они были везде и в глазах и носу и на всем теле шурудили. Казалось лечение не эффективно. Но тихой сапой поголовье снизилось и стало легче. Ну и морально уже подзабиваешь- не смертельно и хорошо. Борешься ежедневно и живешь дальше. Летом всеж планирую загарать переодически. Детям в деревне на солнце много лучше бывает с кожей. Но важно не обгорать.
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
И сколько есть это желе?
Додо
[3006420492]
Зашла почитала тоже- но ощущение что мадам неадекват))
Додо 5% разводить до 1%. Это на 80мл влить те 24мл5%. Получите 100мл 1%. Ваш 20% нужно брать 5мл 20% и разводить с 95мл воды или геля какого нить. Нипучите 100мл 1%. Шприц и мерный стакан в руку .
Жасмин!!! Но вот в инструкции медифокс разводится до 0.4% раствора. Это 8мл 5% на 100мл воды. Если до точности высчитать то 0.37% раствор получится по инструкции. То что я вам писала выше получается 1.2 % из 5процентного и 1.05% из вашего 20типроцентного. Думаю всетаки на все тело лучше придерживаться инструкции производителя. Себе я разводила до 1% тк гелем до этого пользовалась 1%м на все тело.
А из 20% вам нужно взять 5мл 20% и добавить 200мл воды получите 205мл 0.48% раствора.
Anileva05
[4032225037]
Каи
Сообщение было удалено
Пробовала бб смешивать. Не могу сказать, гасколько действие усилилось, потому как эта светлая идея пришла мне уже в период ремиссии и разницы от простотбб и бб с димексидом я не ощутила. С медифоксом тоже мешала. Очень сушит кожу. Ну и ощущение легкой интоксикации присутствовало. Сонливость, слабость.
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Бравекто это таблетки. В сети девушки с демодекозом писали, что неплохо работают.
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
На бутыльке на этикетке метки на три порции. Отливаю ровно по метке в емкость и развожу.
Каи
[2576167825]
Додо, из глаз вывели за год чем?
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
Да аврерсектинку мазала. И все подряд го сталась в глаза не попадать, все равро от серы наревелась)). В общем из глаз и ушей они постепенно ушли как на лице меньше стало.
Додо
[3006420492]
Еще мне демазол на веки хорошо почему то помог... почему то- потому что состав у него слабоват но помог. А лицо я еще крепким отваром гвоздики протираю. Тоже хорошо помогает.
Додо
[3006420492]
В ушах первые года 1.5 были переодически отиты, лечила у лора. Сейчас уже давно подобнооо не было. Думаю это изза тооо что постоянно туда с отравой лазила ну и они дохли. Сейчас в ушах спокойно.
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз! Я примерно вначале так и подумала, что на 200мл нужно разводить, но муж мой как то по дурацки подсчитал, мы вообще взяли 10мл нашего разбавили с 30мл воды вот ему в голову как долбануло.Вот понять еще не могу, почему медифокс нужно до 1% доводить, а мазь латвийская 5% идет ее же не разводишь, а прям так и мажешь. И еще Додо, Вы глаза когда аверсектиновой мазали,нужно чтобы мазь в глаза попадала или как?
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева я то купила 500гр бутыль 20%, там мерок нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
[449760166]
Я с глазами делаю так, промакиваю ватную палочку спрегалью и мажу вокруг глаз, по росту ресниц и стараюсь, чтобы немного в глаза попадало, только так они уходят и более щадяще получается. Серу тоже мазала, это кошмар невозможно терпеть когда в глаза попадает, вся в слезах, соплях и оттекают глаза. И внутри носа тоже ватной палочкой обрабатываю.
Жасмин
[449760166]
Что думаете насчет трипхалы? Пишут на разных форумах, якобы от клещей ,чесотки помогает, только пить нужно длительно и свежую. Правда, нет, или все таки реклама.
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Латвийскую я еще в 2014г закащывала за 2000р и она 2%! И там же она от дема только на лицо подразумевается. 0.5% тоже работает. Аверсект в глаза не закладывала, просто в ресницы жирно втирала. Она нейтральная.мне не щипало.
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Пропила 1 банку но эффект не заметила. Может мало. Но не могу преодолеть брезгливость.. где и как и какими руками эти травы они собирают и в каких условиях готовят. Думаю что там всякое может быть..