В Москве можно купить в аптеке за 1400. В провинции нету.
Полина
[3417598186]
Гость
Сообщение было удалено
Никому не верьте, кто не пробовал Квазикс, покупайте и пользуйтесь, потом спасибо скажите. А кто не пользовался и пишет, что он не помогает, будет еще сто лет серной мазью мазаться безрезультатно. Думаю на один тюбик можно найти деньги, тем более его хватит на целый месяц. И я его не продаю, а сама покупала в аптеке, потому что уже была в отчаянии. И пробовала все, что только под руку подвернется. Теперь не знаю куда девать все эти салантры и мантинги туфтовые, хоть в помойку выкидывай.
LF
[3886180487]
Полина
Сообщение было удалено
Возможно, попробую. Вы писали, что он на глазах тоже есть. Что с ресницами?
Полина
[3417598186]
LF
Сообщение было удалено
В целом все нормально. Изредка возникает зуд. Но я протираю тоником для лица в котором развела метронидозол+левомицитин 2-3 раза в день. Помогает. И еще в бровях тоже был. Их я этим же тоником протираю, но уже давно в бровях шевеления не ощущаются.
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
При +14 замирают. Но вот лягушки например не лопаются и размораживаются по весне и прыгают)). Но я тоже вещички куртки шапки вымораживаю) надеюсь они дохнут
Гость
[945357213]
Нет сил больше бороться с демодекозом и вообще я так поняла эта болезнь непобедима, если она поразила весь организм. Не живёшь, а существуешь. Подскажите кто-нибудь, как это всё закончить, уйти быстро и легко, нет смысла жить.
Виктория_EM
[2469896232]
Василина
Сообщение было удалено
Может у вас себорейный дерматит?
Виктория_EM
[2469896232]
Anileva05
Сообщение было удалено
Квассия горькая — сильный природный инсектицид. Для себя решила, что стоит попробовать, хотя бы как уходовое в период ремиссии.
гость
[189709277]
Полина
Сообщение было удалено
Разве нельзя мазать края век квазиксом?
Гость
[3027889192]
гость
Сообщение было удалено
. Тоже подумала,почему нельзя ? Годится ли крем Квазикс или только гель?
LF
[192106853]
Гость
Сообщение было удалено
Какие у Вас симптомы? И что Вы пробовали? Какие шампуни? Перметрин, анабазисом? Что с глажкой и диетой? Иногда нужно иметь силы быть счастливым. Держитесь.
Я пользуюсь только гелем для жирной кожи Квазикс. На сайте еаптеки описание, что именно гель от демов. На счет крема - не знаю. Попробую тоже втирать в ресницы, это хорошая идея.
наталья
[516957011]
Гость
Сообщение было удалено
милая девушка,успокойтесь,попробуйте в такой ситуации пропить вет.препарат новомек,месяц,1 гр на 50 кг массы тела,пить на ночь,клеща гонит из крови,лимфы,почитайте сайт,лечение солантрой,там люди пьют,и успешно,удачи,все будет ок.
Гость
[3027889192]
наталья
Сообщение было удалено
Да девушка наверное уже все пила и колола.И ничего ок не стало.
Anileva05
[4032225037]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
О, не знала о таком растении. Надо поискать для масла. Тогда признаю, что ошиблась, напав на девушку зазря.
Гость
[107637136]
Anileva05
Сообщение было удалено
Где же вы ее найдете.Она в Бразилии растет.
Гость Я
[935723712]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, какой ***! Начиталась - плачу. У меня тоже генерализованный. Пью новомек третью неделю, а они ещё больше ползают... гады. Может им хреново и поэтому кроссы по мне наматывают? Неужели не вылечиться... Я уже любимого человека потеряла, сама от него отказалась... боюсь только что заразила, переживаю теперь, я ведь не знала что такое вообще бывает и что это *** неизлечима.....
Гость Я
[935723712]
Гость Я
Сообщение было удалено
Не материлась я, а они звёздочки наставили...
Виктория_EM
[2469896232]
Гость Я
Сообщение было удалено
Держаться, держаться и еще раз держаться! Хотя понимаю, что сложно. На меня тоже иногда накатывает. Из последнего...пошла в косметический салон, чтобы вколоть ботокс в межбровье. Так мне отказали, сказали вылечить демодекоз для начала. И вот как им объяснить, что я его лечу 3 года...из-за истязаний кожи агрессивными мазями и нервов я постарела за это время лет на 10...да еще и косметические инъекциии делать нельзя. Кто-то занимается поддержанием своей красоты и молодости, а мы боремся с этой гадостью.....
Гость
[1882626717]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
И что,разве это беда?
Виктория_EM
[2469896232]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Меня расстраивает. У меня и демодекоз глаз имеется. Симптоматика: покраснение век, слезотечение, ощущение песка в глазах. Работаю за компьютером по 9 часов в сутки, перерывы не могу делать. Из-за напряжения в глазах инстинктивно хмурюсь, выражение лица при этом.....очень неприятное! Вот не хочется ходить с демодекозным лицом да еще и хмурым выражением, уж извините.....))))
Виктория_EM
[2469896232]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, провокационный вопрос. Всё относительно. Так то демодекоз тоже - не беда, мы же с ним живем...Однако, всех нас мучает, заставляет изменить эту самую жизнь, свыкнуться с новыми обстоятельствами. То есть, уже не мы управляем, а подстраиваемся. Меня это напрягает.....а с точки зрения психологии, всё, что вызывает душевный дискомфорт, является "бедой" в той или иной степени для этой личности.
Может у вас тот компьютер и провоцирует демодекоз.Любой заболеет ,если по 9 часов смотреть в монитор..
Виктория_EM
[2469896232]
Гость
Сообщение было удалено
Характер работы я точно не смогу изменить. Большинство офисных сотрудников так работает. Но я борюсь, как и все здесь...капаю капельки, вечером дома делаю теплые компрессы, на ночь втираю блефарогель с серой или гликодем.
Василина
[433847885]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Два врача поставили диагноз демодекоз. Кстати, в понедельник к врачу, посмотрим, что скажет, ведь она мне чесала, что серная мазь на 6 дней просто убойный метод. А у меня не просто "какие-то ползанья", на мнительность не спишешь, там реальные жутковатые следы.....
Гость Я
[935723712]
Василина
Сообщение было удалено
Читала на каком-то из форумов: аверсектиновая мазь кому-то очень помогла и забыли вообще что такое демодекоз век... Но, правда, это ветеринарный препарат. Я им лицо мажу - временные улучшения, потом всё по новой. От типа клеща ещё зависит скорость выздоровления или невыздоровления, к сожалению...
Да, мне эту мазь уже здесь писали, у меня все по плану, на данный момент это перметрин, вроде не чешусь, но следы не уходят, дальше буду действовать по ситуации.
Гость
[606301644]
я умываюсь. у меня уже месяц почти демодекоз на веках. на несколько дней вроде все пропадет, потом опять.
Василина
[433847885]
Вообщем-то дело такое, сходила к дерматологу, показалась, сказала, чем лечилась и лечусь, что серная не помогла, мажусь перметрином. Ее ответ - перметрином мазаться нельзя, "затравила бедных клещей", что мол он не убивает их, а загоняет глубже, отсюда зуда нет, а следы не проходят. Ее рекомендации регулярно мазаться серной мазью, и только, лечение демодекса долгое и муторное, эффекта ждать моментально не надо. Теперь она мне прописала серная мазь+акридерм ГК ГВ один к одному. Вот не знаю.... пишут, что гормонами вообще пользоваться нельзя, потом сроду не вылечишься. А с ее слов - серная мазь будет их выгонять на поверхность и убивать, а акридерм заживлять следы. В четверг показаться ей.... Что делать-то? как бы вы поступили? Перметрином продолжать или тактику врача применять? Потому как в перметрине после ее слов начинаю разочаровываться, может и правда не лечит он ни фига. Вчера не помазалась (кончился медифокс), начались вот к вечеру опять почесывания..... не знаю уже, как поступить(
Гость
[449760166]
Василина
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне один врач, профессор говорил, что гормональными при клещах категорически нельзя пользоваться. Смешивать или чистыми гормональными мазями НЕЛЬЗЯ! Тем более на лицо.
Гость
[449760166]
А что врачу конкретно не нравится в перметрине? Чем она объясняет его неэффективность? Это же инсектецид.
Василина
[433847885]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, сказала, что против демодекса перметрин не используют
Василина
[433847885]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не лицо, но тоже об этом слышала, но вот щас читаю темы в инете, вроде как реально используют его при демодекозе. Вся в сомнениях(((((((((((((
Гость Я
[935723712]
Василина
Сообщение было удалено
Попробуйте креолин (ветеринарный препарат )первую неделю в разведении 1:3, вторая неделя 1:2, третья неделя 1:1. Жечь будет сильно и вонять. Я брала журнал и махала на себя. Когда жжение проходит, держать на лице и шее не более 2-х часов. Мне помогло от прыщей на лице. Но при генерализованном очень трудно вылечиться... На затишье на новогодних праздниках ела всё подряд и опять сильное обострение. Пью сейчас Новомек, но они ещё больше шевелятся. Устала уже... Девочка на ветке Солантры сказала, что новомек ей помог уже на 3-ей неделе. У меня уже почти месяц. Страшных прыщей нет, но ползают везде, кусают. Достали уже. Неужели не поможет? Хоть бы кто-нибудь отписался, кто пил Новомек, как клещи себя вели. Может беготня это норма, а то у меня в выходные уже нервный срыв случился...
Гость Я
[935723712]
Да, и обработку креолином нужно продолжать до истечения 50-ти дней. У кого только на лице - реально можно излечиться. Только попробуйте сначала на небольшом участке кожи.
Гость Я
[935723712]
А от серной мази у меня тоже почему-то на лице были следы, вернее ходы клещей - входы-выходы.
Советовать сложно, сама новичок в теме и не претендую на истину, но до четверга я бы пробовала выполнять рекомендации, мне кажется одна неделя ничего не испортит, ...а вдруг, да и даст положительный результат. НО, Тут нужно иметь ввиду, что дерматологи (в большинстве, ...может есть исключения...) не рассматривают клеща как паразита, их цель- улучшить состояние кожи, а не уничтожить клеща... почему-то... Акридерм - долго нельзя, но эффект будет.. надолго ли и что дальше - вопрос. Еще, можно уточнить подробности?: серная мазь 6 дней по сколько часов назначалась, сколько раз в день, 33%, 10? (постоянно в серной неразбавленной невозможно ж...? с головы до пят? т.е. на голову, - тоже серная? на глаза что?..в нос, уши? (т.к. если голова обрабатывается, а глаза нет, то все туда и лезут....у меня так..) Предполагала, все аккариц.средства загоняют клеща в глубь, и серная, в том числе. ошибаюсь?
Каи
[2576167825]
По словам ветеринара (про демодекоз собак) клещи глубоко, на поверхность выходит незначительная часть, и "никакими мазями вы их не достанете", только препараты внутрь колоть-выпаивать.
Виктория_EM
[2469896232]
Гость Я
Сообщение было удалено
Какой процент серы был в мази?
Виктория_EM
[2469896232]
Василина
Сообщение было удалено
Продолжайте серную, перметрином успеете еще. А вот акридерм ГК от следов - странное назначение...скорее для того, чтобы снять воспаление, аллергическую реакцию и отечность после массовой гибели клеща. Мне тоже назначали мазь кортикостероидную после основного лечения на 10 дней. Но чтобы смешивать эти мази, впервые слышу....к смешиванию отношусь с опасением.
Василина
[433847885]
Каи
Сообщение было удалено
Вот-вот, она мне так и сказала, но только про перметрин - что он загоняет клеща внутрь и не более. А вот серная, с ее слов, вытягивает их на поверхность, а акридерм заживляет - вообщем, так я и написала выше....посмотрим, даст ли, все же намазалась вчера..... поглядим, в четверг схожу к ней, отпишусь....
Василина
[433847885]
Каи, не дописала. Серная 33 %, с головы до пят, 6 дней, без гигиенических процедур, ну в смысле умывалась-подмывалась и заново намажусь. Голову обрабатывала на тот момент перметриновым шампунем и так же на прыщи эти наносила серную. Кстати, на голове зуда и прыщей не наблюдаю, теперь их нащупать не могу, мажу акридерм+серная на голове наугад, теперь у меня больное место именно шея+плечи, на руках тоже сошло все. А, и ухо одно почесывается. На уши тоже серную, аж как могла даж внутри смазыала..... веки мажу метрогилом+капаю альбуцид, был небольшой зуд век, но уже давно тоже не наблюдаю....
Василина
[433847885]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Видать они правда у меня жуткие.... все, кто видел (муж, врач, я сама в зеркало - это жесть.....), плюс у меня высыпания пошли по груди (не демодекс, как аллергия), врач сказала, что контактный дерматит, не исключает, что на все подряд мазюкалки, может поэтому плюсом добавила акридерм. Попробуем увидим, все же за 3 дня, наверное, никакой трагедии не случится..... а в четверг схожу по новой - отпишусь.
Каи
[2576167825]
Василина
Сообщение было удалено
Этот дерматит может быть тот же Демодекс, т.к. клещ может дать очень разные высыпания, шелушения, (все зависит от того какие бациллы они растаскивают по порам), может быть и вообще без высыпаний, поэтому обрабатывать ВСЕ, где прыщей нет - тоже - больше шансов на успех).
Василина
[433847885]
Каи
Сообщение было удалено
я везде и обрабатываю, но вряд ли все же это он, к сожалению, я сталкивалась уже с таких, правда, это было из-за молочка для тела( у меня всю жизнь кожа такая, на все реагирует, это оч печально(
Каи
[2576167825]
Василина
Сообщение было удалено
..может утешит..., что в этом есть плюс: дерматологам видно - что лечить..удачи)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акеша
[3863393271]
Василина
Сообщение было удалено
нельзя гормональную мазь. Я пострадала от нее используя всего один раз. Клещи на лице размножились на лице с бешеной скоростью. Год лечила очень яростно и досихпор лечу. Так что подумайте хорошенько
Василина
[433847885]
Акеша
Сообщение было удалено
К сожалению, я ей уже мазалась((
Василина
[433847885]
Таки снова отпишусь. Заглянула сегодня к дерматологу, как и договаривалась с ней. С ее слов все стало лучше. Я улучшений не вижу никаких. Одно радует - зуда вообще нет, но это видимо, от акридерма, все же он убирает зуд. На вопрос, что делать дальше, она мне сказала - продолжайте так же мазаться. Спросила, разве можно акридермом мазаться так долго, она мне ответила - да, сколько влезет, хоть год. Не веришь - в одном месте мажь, в другом нет, и увидишь, что где мажешь, у тебя все пройдет, а в другом нет, потому что акридерм в системный кровоток не всасывается, а действует только на ограниченном участке кожи, на который его нанесли. И отправила меня домой. Стремное ощущение. Как будто послали самой разбираться со своими проблемами. Мажусь серной, думаю еще с недельку мазаться и дальше думать, что и как. Какая же противная штука этот демодекс(((
Эля
[3173379149]
Василина
Сообщение было удалено
Василина, а у вас что страдает? кожа лица? или тела? или ползания мучают?..