Кто успешно вылечил демодекоз?
Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
20 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я НИМ не купила ещё... Ивермектин очень дорогой. Его оплачу сначала... Неужели это никогда не кончится?... У тебя как сейчас?
постарайтесь поднять иммунитет организма , демомекоз поселяется как только упал иммунитет , а это случается после стресса. Отлично поднимает иммунитет Солгар Мульти 1 витамины.
У меня демодекоз вылез после сильного стресса в течение 3 месяцев. Мульти 1 Солгар+ перга ( продукт пчеловодства для поднятия иммунитета один раз в день, утром , чайная ложка без верха или 12 штук шариков) +солантра.
У меня демодекоз вылез после сильного стресса в течение 3 месяцев. Мульти 1 Солгар+ перга ( продукт пчеловодства для поднятия иммунитета один раз в день, утром , чайная ложка без верха или 12 штук шариков) +солантра.
Гость
постарайтесь поднять иммунитет организма , демомекоз поселяется как только упал иммунитет , а это случается после стресса. Отлично поднимает иммунитет Солгар Мульти 1 витамины.
Куда упал? Поселяется он хорошо тогда когда работает плохо печень с желчным, тогда жирность кожи повышается и РН кожи выше 6, а кожа должна быть сухой и кислой как уксус тогда они не живут. А в общем это обычная заразная болезнь.
Гость
если про дегтярное верно, то получается организму не хватает этих смол (элементов) внутри организма. и так как это дело впитывается через кожу, причем хорошо впитывается, даже следов не остается, то есть полностью. то надо просто эпизодически кормить кожу этим березовым дегтем. кстати в азербайджане ранее применяли в лечебных целях нефть и мазут, и тоже наружно. Это ж кладезь таблицы менделеева.
Почему раньше, и сейчас лечат нафтоланом.
Гость
Здравствуйте, я Страдала этой заразой лет 6...Господи, что только не применяла...(подруги даже подкалывали, осталось только калий намазать) Но мне не до смеха...вечные депресии....рожа красная, вся в прыщах...от отчаяния купила даже эти китайские крема, прошла курс...и нифига! Опять депрессия, слезы...И тут я случайно узнала о Тмине ( О черном тмине) Что это поноцея от многих недугов, естественнр купила, и к нему прилогалась книга...лечение! И на одной странице я нашла строчку...лечит Подкожный клещ. И я начала поль-ся, и мне помогло...Господи, я такая сейчас счастливая....
Как я лечила! 1)Утром протерала спец.тонником ( солиц.кислота(1%) разбавила с тмином (2 ч.ложки) Протирала этим тонником лицо 2 раза в день.2) на ночь мазала на лицо просто тмин, уторм сешивала несколько капель с кремом. 3) Каждый день 3 мес. делала маски. 1день. чайная ложка белой глины, 1 ч. ложки перекиси водорода (3%) ч ложка тмина, наносила на 15 мин. след.день тоже самое из зеленой глины! Вот и все...а еще я пила его, каждое утро на тощак за 20 минут перед едой, Девченки...тераения вам...3(может и меньше, индеведуально) месяца...и все, звбудете что такое Демодекоз! Удачи!!!!!
Как я лечила! 1)Утром протерала спец.тонником ( солиц.кислота(1%) разбавила с тмином (2 ч.ложки) Протирала этим тонником лицо 2 раза в день.2) на ночь мазала на лицо просто тмин, уторм сешивала несколько капель с кремом. 3) Каждый день 3 мес. делала маски. 1день. чайная ложка белой глины, 1 ч. ложки перекиси водорода (3%) ч ложка тмина, наносила на 15 мин. след.день тоже самое из зеленой глины! Вот и все...а еще я пила его, каждое утро на тощак за 20 минут перед едой, Девченки...тераения вам...3(может и меньше, индеведуально) месяца...и все, звбудете что такое Демодекоз! Удачи!!!!!
Тмин это масло? или что именно с тмином?
Наталья
У меня демодекоз уже 30 лет.Зацепила на отдыхе в Египте, а потом вторично на отдыхе в Средней Азии.Молодая была, не задумывалась, что там нет воды,а у них только повторно используемая.А также совсем не знала, что люди могут жить не имея элементарный гигиены.Только сейчас , когда намучилась стала внимательно смотреть, например, как готовит шаурму при тебе , а сам везде чешет свои "гандурасы", а потом мне продает своими грязными руками в рваных перчатках. Будьте внимательны к тому, что едите. Но теперь, как я справляюсь.Эти клещи живут на коже у всех людей, но когда ты становишься ослабленным, то они начинают размножаться в неимоверных количествах. Они очень быстро осваиваются к одному препарату, поэтому каждый раз надо подбирать все время разные средства, чтоб были очень горькие. Сначала о белье: подушки и одеяла кладу в 120 л пакет (мусорный) и брызгаю в углы пакета спрей инсектоакарицидный Барс для собак (действс.вещество-фипронил) или лосьон без инсектицидов ЛИПАРИТ( в аптеке от гнид и вшей), или с обкалываю из шприца с иглой САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ 2% по углам и в средине (6-8 уколов) и завязываю крепко пакет.Если их там много то оставляю на 2-3 суток. Матрас тоже обкалываю и накрываю клеенкой.Пол мою добавляю шампунь ПЕРМЕТРИН Миролла ( в аптеке). Теперь об уходе за кожей.Пользуюсь днем для лица бальзам Спасатель с нафталаном ООО Люми ( в аптеке зеленая туба 30г), осторожно в магазине Глобус - это подделки. Когда у меня они ползают тучами по ночам по телу,то я пью но-шпу по 1т -2 р/д или АЛЛАХОЛ. Как только увижу на лице прыщ с угревой железницей, то аккуратно брызгаю спиртосодержащим препаратом и заклеиваю БФ клеем из аптеки. От зуда помогает НЕОТАНИН и ЗОДАК. Еще недавно купила на WB БАД CANDIDA SUPPORT фирмы NOW FOODS от грибков, вирусов и червей, но я в воде развожу капсулы и брызгаю на тело и в пастель, что никто не ползал. Он очень горький. И так у меня происходит периодически, на несколько месяцев чистоты. А затем опять эта свистопляска. Здоровья всем
Гость
здравствуйте, и как долго вы уже в ремиссии? Я тоже уже 2 недели мажу амитразином, немного жжет после нанесения, но терпимо. А главное, вроде помогает.
Добрый вечер. В ремисси уже больше года. Проверяюсь в лаборатории ( каждые три месяца, чтобы не пропустить). До этого тоже был рецидив через 9 месяцев. Главное проглаживать каждый день постель и выкинуть косметику и не пользоваться кремом если есть на лице. Мы бабушке мазали и лицо помимо глаз амитразином три месяца (почему так долго, потому что в порах на лице они сидят глубоко). Видимо перешли с глаз на лицо, До этого 9 лет лечили глаза разными каплями и к врачу ходили, а они видя что уже в таком возрасте не хотят говорить. Нужно закапать глаза любыми каплями увлажняющими перед нанесением амитразина, и еще где то на форумах прочитала, женщина наносила на 15 минут и смывала ( тоже жгло).И тоже помогло.
Гость
Добрый день. Могу поделиться своим опытом. После беременности у меня начались проблемы с лицом.3,5 года ничего не помогало и я мучалась с этойпроблемой. Потом пошла и сдала соскоб с кожи. Оказался демодекс(клещ) и кандидоз. И улучщения видны,правда еще зе закончила лечение. Лечилась: 10% раствор бензилбензоата и 3 недели трихопол. Потом молоко видаля и серная мазь на лицо,и таб.орнидазол. потом сдала анализ на реакцию антиюиотиков и пропила их. Потом метрогил утром и изотрексин вечером. При всем этом необходимо поднять имунитет и наладить мткрофлору... надеюсь вам поможет.... по себе знаю какая это не приятная вещь
Самый лучший и верный комментарий.
Гость
Так короткий и не приносит беды он мало вылазит от длинный как раз все беды и от него. Когда мазать амитразом он парализует их репродуктивную систему и они не могут размножаться эффект приходит не сразу так как они живут 20 дней. И так как это сильный яд вы травитесь тоже, и если нормально мазать лицо они умирают по всему телу. Проблема в том что они сильно быстро передаются от человека к человеку и животных тоже. Важно чтобы все у кого есть лечились иначе повторное заражения.
Короткий не излечим . Он поражает веки и глаза и всё тело. Длинный поражает только лицо и лечится .
Гость
Опять новички дорвались до амитразов , ивермектинов . Помогает поначалу . Потом только хуже будет . Расползётся , станет агрессивным . Никакая химия не поможет . Лучше не усугубляйте .
Тем кому совсем тяжко
Делайте так .
1 . Ограничьте еду . Ешьте мало . Это поднимет иммунитет бактерии будут бороться за еду . И всё что они вырабатывают будет больше всасываться через стенки кишечника . Уменьшится общее воспаление . Клещу будет меньше еды . Имеенно от лишней еды и отклалывающегося жира он прогрессирует .
2 . Перейдите на питание один раз в сутки . Не можете 2 раза . Проснулись в 6 утра в 8 поели . Если 2 раза то ещё чуть в 10 . Клещ активизируется с часу дня нужно чтобы к этому времени еда усвоилась и в крови упал сахар и жир .
3 . Сахар соль и всё острое и кислое табу . Молоко и всё из молока ! Табу йогурты делайте веганские .
4 . Ешьте ферментированные продукты . Нерастворимую клетчатку убрать по максимому . И все что раздражает жкт . Растворимую добавить
5 . Ложитесь спать раньше и без света . Вставайте раньше . Не лежите как проснулись .
6 . Полностью обследование кишечника , поджелудочной , печени . Если есть синдром раздражённого кишечника - тримедат в помощь .
7 . Каждые 2 недели 3 дневное голодание .
Вы удивитесь результату . Чистки печени -это слабоумие. А вот найти причину которая в случае с клещём кроется в жкт надо иначе все бесполезно .
Тем кому совсем тяжко
Делайте так .
1 . Ограничьте еду . Ешьте мало . Это поднимет иммунитет бактерии будут бороться за еду . И всё что они вырабатывают будет больше всасываться через стенки кишечника . Уменьшится общее воспаление . Клещу будет меньше еды . Имеенно от лишней еды и отклалывающегося жира он прогрессирует .
2 . Перейдите на питание один раз в сутки . Не можете 2 раза . Проснулись в 6 утра в 8 поели . Если 2 раза то ещё чуть в 10 . Клещ активизируется с часу дня нужно чтобы к этому времени еда усвоилась и в крови упал сахар и жир .
3 . Сахар соль и всё острое и кислое табу . Молоко и всё из молока ! Табу йогурты делайте веганские .
4 . Ешьте ферментированные продукты . Нерастворимую клетчатку убрать по максимому . И все что раздражает жкт . Растворимую добавить
5 . Ложитесь спать раньше и без света . Вставайте раньше . Не лежите как проснулись .
6 . Полностью обследование кишечника , поджелудочной , печени . Если есть синдром раздражённого кишечника - тримедат в помощь .
7 . Каждые 2 недели 3 дневное голодание .
Вы удивитесь результату . Чистки печени -это слабоумие. А вот найти причину которая в случае с клещём кроется в жкт надо иначе все бесполезно .
Гость
Я прочитала все комментарии и никто не пишет про то что помогает убить клеща - ускополосный свет 405-420, лазар фотона, а именно пилинг (холодный, срединный), озонотерапия и криотерапия. Как раз все эти процедуры достают до клеща под кожей
Гость
Я прочитала все комментарии и никто не пишет про то что помогает убить клеща - ускополосный свет 405-420, лазар фотона, а именно пилинг (холодный, срединный), озонотерапия и криотерапия. Как раз все эти процедуры достают до клеща под кожей
Эти все процедуры бодрят клеща и вызывают воспаление у кого не было . У кого было усугубляют
Гость
Ну не мешайте другим людям выздоравливать. Самим то лень лечится, только троллить можете
Гость
Врач из санатория сказала что причина демодекса - это застойная желчь, желчный пузырь находится под правым нижним ребром,
у вас бывают боли там? Если да, то идите терапевту, сделают узи и выпишут желчегонный Урсосан. Лечение долгое, почти полгода, демодекс потихоньку сам исчезнет. Я сам лечусь, всего-то 30% прыщей осталось, и нет бегающего демодекса.
-
500 мг Урсосан принять на ночь, непосредственно перед сном. Один раз в сутки. На время откажитесь от сладкого.
Здоровая кожа зависит от здоровья желчного пузыря.
-
Застойная желчь превращается в чёрную густую смесь, которую трудно растворить и вывести из организма, и появляются гнойчики-демодекс, и запах тухлого яйца из-зо рта.
-
Человек когда сидит сутулится, то он правым нижним ребром перекрывает протоки желчного пузыря, и происходит застой желчи.
-
Не слушайте советы людей у которых нет мед. образования, и не занимайтесь самолечением.
у вас бывают боли там? Если да, то идите терапевту, сделают узи и выпишут желчегонный Урсосан. Лечение долгое, почти полгода, демодекс потихоньку сам исчезнет. Я сам лечусь, всего-то 30% прыщей осталось, и нет бегающего демодекса.
-
500 мг Урсосан принять на ночь, непосредственно перед сном. Один раз в сутки. На время откажитесь от сладкого.
Здоровая кожа зависит от здоровья желчного пузыря.
-
Застойная желчь превращается в чёрную густую смесь, которую трудно растворить и вывести из организма, и появляются гнойчики-демодекс, и запах тухлого яйца из-зо рта.
-
Человек когда сидит сутулится, то он правым нижним ребром перекрывает протоки желчного пузыря, и происходит застой желчи.
-
Не слушайте советы людей у которых нет мед. образования, и не занимайтесь самолечением.
Здравствуйте ! По поводу застойной желчи .Пью Урсофальк много лет по 2 капсулы на ночь по назначению врача .Хожу с демодексом много лет .Ничего само не уходит все индивидуально .
Гость
Уже писал схему, которая мне помогла. До лечения и после лечения ,гнойники по всему телу, шрамы на лице после выдавливания гнойников, присоединилась инфекция. Косметолог назначила Сотрет, пил год и все - чистая сухая кожа и никакого зуда и гнойников. Прошел ровно год , пока все отлично. Схему вычитал в интернете. Сделал заказ лекарств альбендазола и ивермектина в Индии. Если сами не сможете, пишите, помогу с заказом.
Здравствуйте Страдаю демодекозом много лет но про гнойники впервые слышу .Это точно демодекоз ?
Гость
Не знаю я лечусь уже практически год сначала всеми ветпрепаратами,потом во внутрь потом ретиноиды,печень начала отваливаться а он стал буквально везде и короче купила demodex complex может кто пользовался хотелось бы услышать мнение,но за месяц применения зуд прекратился и я надеюсь что реально вылечу
Здравствуйте ! Пользовалась много раз когда было сильное обострение .Очень дорогой комплекс . Помогает пока мажешь , а по том все сначала . Еще мне кажется это гормональная штука .
Гость
Спасибо большое! Тоже на грани суицида... Но у меня ребенок инвалид. Держусь, как могу. Не знаю, что это у меня, но по всему телу. Ступни сильно чешутся, ладони тоже! Лицо все поражено! Спина, грудь и руки! На нижней части тела местами мелкие сухие прыщики - одиночки, чешуться -жуть! И про сайт помогите чесотка тоже знаю.. Еще черпаю информацию с телеграма "Розацея демодекоз форум. Вместе будем здоровы! "
Вы держитесь , так нельзя . Попросите у Богородицы облегчения и прощения .Она всех слышит . Храни вас Господь .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Легче стало от приема внутрь ивермектина с альбендазолом,пью несколько месяцев,ежедневно. (но не вылечивает до конца,).Помогают ванны соль+сода,потом молочко для тела куда вы добавляете молочную кислоту и масло чайного дерева,все время меняете средства,когда серной мазью,когда бензилбензоат,крем эффект для ног на все тело с добавлением чайного дерева,урокрем с мочевиной,и зуд с тела уходит,кожа становится намного лучше,исчезают прокусы,прыщики,корочки,раны…остается засада с лицом и волосами,глазами..на глаза протирки несколько раз в день полынью календулой,плюс слой метрогила,демотена или демазола на ночь(они плохо работают,вернее вообще не работают,просто больше на рынке нет ничего).остается засада с волосами ..втираю в ночь поочередно,бензилбензоат,масло Нима,лосьоны с молочной кислотой,пилинги с кислотами…утром на тощая пью соду,защелачиваю организм…выбора нет..но стало лучше,но до конца не уходит …планирую поменять антипаразитарные средства….вообщем развлекаюсь как могу.чтобы что то сдвинуть,пусть каждый напишет обращение в минздрав о том что дерматологи при демодексе назначают неэффективные средства,описать свои мучения…если каждый будет писать,может что -то начнет сдвигаться…особенно если семьей болеете все вместе.
Здравствуйте, как сейчас ваши дела? Помогло ваше лечение? Сколько месяцев вы принимали альбендазол с ивермектином?
Форум: Здоровье
Всего: 253 177 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов