Кто успешно вылечил демодекоз?
Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
20 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит у меня был и есть демодекоз, который вызывает прыщи. Он есть у 90% людей, но вызывает угревую болезнь далеко не у всех (нужна комбинация факторов: демодекоз+наследственная плохая жирная кожа+сниженный иммунитет итд...) Он, в общем, не лечится. Можно пить антибиотики и демодекс исчезнет вместе с прыщами. Недели на 2. А потом опять. Его можно вылечить антибиотиками в смертельных дозах или просто пить их 10 лет подряд, но тогда у вас отпадет печень. Я вылечила прыщи (у меня было все очень серьезно-на лице, на теле-спина плечи) лекарством роаккутан. Но его пить ТОЛЬКО после того как Вам его назначит врач - это крайне сильное средство с кучей побочных эффектов (более того, там в инструкции написано, что точный механизм действия роаккутана на организм не выяснен. Повторяю - в инструкции). Он не лечит демодекс, но навсегда меняет Вашу кожу - она теряет жирность и демодексу труднее размножаться. Еще раз - самому его пить запрещено
Что за таблетки?
Гость
Здравствуйте. Расскажу, как я боролся с демодекозом. Поначалу я пытался его прижечь болтушками- ничего не вышло, только временное улучшение. Болтушками сушил кожу недели две, потом по совету купил демзол! Демазол помог, но не сильно! И тогда я купил в аптеке метрогил гель. Избавился от демадекоза буквально за неделю. Сначала моем лицо, НЕ ПРОТИРАЕМ, когда высохнет наносим метрогил, после того, как он впитается наносим демазол. И все, клещ умрет ***! :) и ВАЖНО нормализуйте питание( никакого сладкого и тд) , пейте очень много воды и ГЛАВНОЕ НЕ СУШИТЕ КОЖУ ЭТО ТОЛЬКО УХУДШАЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Слишком быстро, сомнительно, анализ сдавали?
Гость
Крем метрин, мазала 2 раза в неделю на ночь и все прошло, в тяжелых случаях мазать 3 месяца, между этим днем крем роза. Турецкий товар, есть на вб и озон. Я заказывала на вб, цена ниже
Гость
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Зарание спасибо)))0
Эффезель гель
Гость
Я перепробывал почти все методы лечения-ничего не помогло!НО вот недавно вычетал методы народного лечение этой заразы и вылечил тем что мазался серной мазью 33% и ходил 2 месяца каждые выходные в баню,прыщи прошли и спина тоже стала чистой.Попробуйте,если что пишите на адрес Disneyp@i.ua
Я только хотела написать. Да, дешевая аптечная серная мазь, самая простая, помогает. Надо по инструкции мазать и обязательно дезинфицировать все- постель, одежду.
Но вот мне оч жаль моих пуховых одеяла и подушек. Оказывается, от них стоит избавиться в пользу искусственных (((( а я их так тщательно покупала и потратила немало денег. (((
Но вот мне оч жаль моих пуховых одеяла и подушек. Оказывается, от них стоит избавиться в пользу искусственных (((( а я их так тщательно покупала и потратила немало денег. (((
Гость
Я только хотела написать. Да, дешевая аптечная серная мазь, самая простая, помогает. Надо по инструкции мазать и обязательно дезинфицировать все- постель, одежду.
А еще кстати этот гад активизируется ночью. И пере ползает от одного хозяина к другому.
Так что иногда стоит подумать а что ли оставаться у кого-то ночевать? Я на полном серьезе. Еще можно избежать случайной связи и ночевки, то лучше и даже ради этого избежать. Так то.
Так что иногда стоит подумать а что ли оставаться у кого-то ночевать? Я на полном серьезе. Еще можно избежать случайной связи и ночевки, то лучше и даже ради этого избежать. Так то.
Гость
А еще кстати этот гад активизируется ночью. И пере ползает от одного хозяина к другому.
И если лечится один партнер от этой гадости, то пролечить надо всех. Семью тоже, кто контактирует. Иначе рецидив.
Гость
И если лечится один партнер от этой гадости, то пролечить надо всех. Семью тоже, кто контактирует. Иначе рецидив.
Бред. У меня есть (лечу), у мужа ничего нет. С Метрином как написали выше, проходит, стало лучше, но пока до конца не ушло.
Мазала 2 месяца по схеме: Крем Роза + Метрин. Психанула мажу Перметрином каждый день теперь, читала, что кому то помогло за 7 дней если мазать ежедневно. Посмотрим, пока 4 дня подряд мажу. Конечно больше 6 часов выдержать не могу, кожу с 6 часа драть начинает, смываю потом. Но даже так, стало лучше, но уже устала с демодексом бороться.
Мазала 2 месяца по схеме: Крем Роза + Метрин. Психанула мажу Перметрином каждый день теперь, читала, что кому то помогло за 7 дней если мазать ежедневно. Посмотрим, пока 4 дня подряд мажу. Конечно больше 6 часов выдержать не могу, кожу с 6 часа драть начинает, смываю потом. Но даже так, стало лучше, но уже устала с демодексом бороться.
Гость
Никто не пишет какой демодекоз . На лице на щеках который вызванный демодекс фолликулярум или длинный который в волосяных фоликулах живёт . Его показывает анализ с ресницами . Этот лечится . Но заражение происходит обычно и длинным и коротким . Если лечили и не проходит а на выдернутых ресницах клещей нет , веки отекают чешутся , по лицу идут шишки , которые чешутся и расходится на всё тело , это демодекс бревис , короткий . Он в фоликулах не живет . Он в сальных и глазных железах . Нп него инсектециды не действуют кишечник слишком короткий и так устроен . Он быстро становится резистентным , через несколько лет замазывания серой и пр . в ответ на воспаление срабатывает иммунитет клещ пересиливает иммунитет . Расходится на всё тело и проникает в глаза . Глаза не спасти . Месиво . Люди раздирают себя заномят инфекцию менингит , смерть . Кто не раздирает себя через 2-3 года мучений жутких самоубийство . А кого на глазах нет этл ерунда . Длинный лечится . И не мишите мерзкий боед про чистку кишечника и печени . Врач посвятивший жизнь лечению клеща , говорила что это всё бред . Обыкновенный паразит . Всё дело в имунке
Вам что, платят, за то чтобы панику сеяли такими текстами??? Большего бреда я не встречала. У меня клещ был везде, и в глазах, и в ушах, и в зубах по ощущениям, и по всему телу, я свою кожу на ночь дихлофосом брызгала, чтобы хоть немного заснуть, потому что ночью "муравейник" оживал. А днем чувствовала, как клещ в глаз внедряется, как короткий укол, от которого веко дергалось. Но это далеко не такие страшные последствия, как вы описываете!ничего я себе в кровь не раздирала и не выцарапывала. Первое, что мне помогло - осознать, что это всего лишь клещ и всего лишь последствия , а не причина. В моем случае у меня это был результат хеликобактер. Хелик пролечила, печень, жкт тоже, пила бравекто, но клещ продолжал жить и гадить. И мне помог канал здоровье нации, там подробное видео про сфинктер одди, который отвечает за выделение желчи. Сфинктер реагирует на малейший стресс и желчь в достаточном количестве не проходит, при этом внешне с желчным все может быть в порядке. Короче, мне понадобилось месяц массажа этого сфинктера 2 раза в день, и клещ слинял. Очень надеюсь, что кому-то этот отзыв поможет, болела перед этим 3 года.
Гость
Помогли чистки с прижиганием жидким азотом и Мазь ЯМ из ветаптеки, которой мазаться 2 недели нужно
Гость
В Америке появились эффективные капли для глаз xdemvy (лотиланер) для лечения ресничного демодекоза. Люди полностью излечиваются уже через 2 недели.
Но в России похоже их не достать.
Но в России похоже их не достать.
Гость
Я нашел чем лечить
Гость
Средство не дорогое, немного запах бьет в голову. Думаю врачи это знают. Но назначают ересь.
Гость
Привет всем. Я вылечила его за 4 дня , у меня он был на протижении полугода, к сожалению изначально я не знала , что это он .Думала просто аллергия .Ходила к дерматологу , брали соскоб результат был отрицательным. Работаю в аптеке , поэтому решила попробовать гормональную и очень эффективную мазь "Тридерм" помогает очень быстро, но к сожалению не на долго .
Мазала ей приличное время (не каждый день) помогала она мне дня на 3 и все по новой .В конце концов "аллергия " стала медленно переходить на щеки тут я уже поняла , что то тут не так .но не пошла в очередной раз к этим хреновым дермотологам, а просто начала капаться в интернете, прочитала куча статей , так же просмотрела куча фото .в конечном итоге у меня не осталось сомнений , что это клещ (
Новость не из приятных .решила заняться самолечением , так как надежд на этих врачей не было , к тому-же времени тоже ..
Начитаясь в интернете взялась за лицо !это "лечение " обошлось мне не более 300 рублей (Москва)
Первым делом , надо забыть о каком либо алкоголе!!! Обязательно надо приобрести в аптеке"стрептоцид (5пакетиков)""бензилбензоат мазь*20%(1 туба)" "серная мазь(1банка)" и в магазине обязательно взять "дегтярное мыло"
Теперь , что я делала дальше
С утра или Днем (выходной день ) намазать бензилбензоат бензоат именно на пораженные участки(ни в коем случае не на все лицо!) Мазь очень жжет , но терпимо , ради результата стоит потерпеть )) (мазь убиваетклеща , но к сожалению яйца его . Он не уберет ) держим мазь ну более 40 минут
Мазала ей приличное время (не каждый день) помогала она мне дня на 3 и все по новой .В конце концов "аллергия " стала медленно переходить на щеки тут я уже поняла , что то тут не так .но не пошла в очередной раз к этим хреновым дермотологам, а просто начала капаться в интернете, прочитала куча статей , так же просмотрела куча фото .в конечном итоге у меня не осталось сомнений , что это клещ (
Новость не из приятных .решила заняться самолечением , так как надежд на этих врачей не было , к тому-же времени тоже ..
Начитаясь в интернете взялась за лицо !это "лечение " обошлось мне не более 300 рублей (Москва)
Первым делом , надо забыть о каком либо алкоголе!!! Обязательно надо приобрести в аптеке"стрептоцид (5пакетиков)""бензилбензоат мазь*20%(1 туба)" "серная мазь(1банка)" и в магазине обязательно взять "дегтярное мыло"
Теперь , что я делала дальше
С утра или Днем (выходной день ) намазать бензилбензоат бензоат именно на пораженные участки(ни в коем случае не на все лицо!) Мазь очень жжет , но терпимо , ради результата стоит потерпеть )) (мазь убиваетклеща , но к сожалению яйца его . Он не уберет ) держим мазь ну более 40 минут
гормональными мазями нельзя( глюкокортикостероидами), это питание клещам!!!
Гость
Я лечил креолином, смешал его с дегтем и серной мазью и мазал. За неделю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Евгений,с Вами полностью согласна!!!Нужно разбираться со своим кишечником и питанием,сама убедилась на личном опыте...Я страдала этой бедой 4 года,пока косметолог не посадила меня на жесткую диету+уход за кожей паралельно+энтеросгель 10 дней,затем Нарине форте(кисломолочный продукт) для укрепления флоры кишечника,результат появился уже через месяц,да что там говорить уже через 2-3 недели,я вздохнула с облегчением и стала счастлевее всех на свете,было значительное улучшение...НО и еще раз НО....как только я опять забила на питание,начала есть все подряд,перестала беречь свой желудок,я это почувствовала по болям в желудке или кишечнике и увидела опять цветущий сад на лице.
Вылечил за неделю. Креолин смешатб с дегтем и серной мазью. И наносить после высыхания так спать можно с маской. Утром местами где ме нравится ввтирать ваткой в спирте или еще солициловой кислотой. Каждый день наносил через день. Через неделю нет клеща
Гость
Ребята,все,я потеряла надежду на излечение,походу,раз он появился по разным у всех причинам(я заразилась тоже,думаю в поезде от подушки),может в это время иммунитет упал,а раз он живет на всех ,но проявляется у некоторых.то что-то не так с кожей лица,ну вот,я бью их уже 12 лет,получается кожный иммунитет не восстанавливается,и они опять размножаются на мне,и так бесконечно(((и ещё плюс раз гнойные шишки(глубокие),то явно тут стафилококк и может теже грибы,короче попробуй со всем этим колхозом справься,если ещё клещ плюс убивает кожу,короче финиш......щас у меня ремиссия,маленько борюсь со шрамами,и так все эти годы....
Ивермек на валберис продается. Я его пила 1 мл в сутки, его используют, как противопаразитарное и для животных.На 4- й день обнаружила на волосах белого длинного паразита не живого, кроме демодекоза значит еще есть паразиты, так как пишут клещ демодекоз мельчайший. У меня при принятии противопараз. Албендозола чесалось в первый день сильно голова. Давно я снимала дом старый, там мой кот наловил блох, у меня стала там сильно чесаться голова,я сходила до матери, она сказала вшей не видно, но где шея я видело красноту, как бывает при вшах( в больнице заражалась в детстве). Я купила мазь жгучую намазала кота бедного и себя и не один раз помоему, мала голову и кота каждый день, стирала все гдадила каждый день. Но оказалось этот паразит не ушел. Щеки сохли, но я думала так с возрастом здоровье стало хуже... Через блох много что передается. После албендозола щеки стали не такими сухими, краснота слегка то есть, то нет. Нужно мазать и лицо, брови, шею, ресницы, уши. Минимум 30 минут держать. Ивермек набираю шприцом, иначе если вскрыть, то срок годности пару дней примерно. Жидкость маслянистая с витамином Е, не жжет. Мертвых длинных белых паразитов на волосах видела, потом шампунем 4 раза мыла. Расчески в кипятке замочила, лишние выкинула...
Гость
Ивермек на валберис продается. Я его пила 1 мл в сутки, его используют, как противопаразитарное и для животных.На 4- й день обнаружила на волосах белого длинного паразита не живого, кроме демодекоза значит еще есть паразиты, так как пишут клещ демодекоз мельчайший. У меня при принятии противопараз. Албендозола чесалось в первый день сильно голова. Давно я снимала дом старый, там мой кот наловил блох, у меня стала там сильно чесаться голова,я сходила до матери, она сказала вшей не видно, но где шея я видело красноту, как бывает при вшах( в больнице заражалась в детстве). Я купила мазь жгучую намазала кота бедного и себя и не один раз помоему, мала голову и кота каждый день, стирала все гдадила каждый день. Но оказалось этот паразит не ушел. Щеки сохли, но я думала так с возрастом здоровье стало хуже... Через блох много что передается. После албендозола щеки стали не такими сухими, краснота слегка то есть, то нет. Нужно мазать и лицо, брови, шею, ресницы, уши. Минимум 30 минут держать. Ивермек набираю шприцом, иначе если вскрыть, то срок годности пару дней примерно. Жидкость маслянистая с витамином Е, не жжет. Мертвых длинных белых паразитов на волосах видела, потом шампунем 4 раза мыла. Расчески в кипятке замочила, лишние выкинула...
Скажите, пожалуйста, что за жгучая мазь??
Гость
судя по постам, большинство авторов из Украины, Киев??? не знаю, почему, но сложилось именно такое впечатление. Я сама заболела этой гадостью когда переехала в Киев 10 лет назад. Может это совпадение, а может таки Чернобыль продолжает делать свое недоброе дело...подрывая наше здоровье..
Не соглашусь с вами,я из Латвии,и у меня эта зараза уже почти 20 лет.Периодически появляется.Это не лечится.Только пропадает на некоторое время,и при любом удобном случае появляется.
Гость
у меня он уже 10 лет...по началу лечила всем чем можно,но потом заметила что он сам то воспалится, то утихнет.только умываюсь спец.гелем для лица без содержания мыла.я замужем 2 раз. и мужчина по-настоящему любящий тебя не обращает внимание на это.ПОВЕРЬ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой умывалкой пользуетесь?
Гость
Я лечился у Лошаковой В. И . после 2 лет самолечения когда испробовал всё . Я инсектицидами от тараканов лил в открытые глаза , шприцем колол метрогил в веки . Беспрерывно пил Флагил мазал дёгтем и ямом бензилбензоатом колол иммуномодуляторы и пр. Всё было бесполезно . Где она сейчас не знаю . Не бойтесь можете сами начать без докторов по её методике . Она вылечила сотни людей , некоторых я видел вживую . Лечение жосткое и долгое .
Пожалуйста! 🙏 Дайте рецепт!
Гость
Тот курс Лошаковой который тут выложили выше , первый ,после него всё проходит тело очищается . Остаётся только локализация на углах век у носа . Ничего не чешется . Но убрать с век нужны месяцы . Ещё минимум 3 курса . Волосы не самое сложное . Проблема в веках в утьях глаз у носа сосредоточение множества желещ , они очень глубокие , любая льрава даже самая едкая не достигнет устья этих желёз где обитает клещ. Сало будет всё выталкивать наружу . Нужна диета без жирного острого солёного , без физических нагрузок . Всего что стимулирует железы . При такой диете изотретиноин отключит железы и атрофирует устья . Клещ будет не в устье а ближе к поверхности железа станет пустой практически без сала . И от протирок с антибиотиками и серной мази он сдохнет . Других действенных способов пока нет
Пожалуйста, вышлите курс Лошаковой! 8-918-1270768! Не могу его найти на форуме!!!
Гость
Я пишу ещё раз на этом хватит . То что вы написали это не по методу Лошаковой . Либо вы лечитесь по методу либо втираете всё подряд . Никаких календул розаметов и демазолов . Никаких инсектицидов . Напишите почту я скину вам рецепт на протирки . Утром Протирка #1 салициловая , сера , эфир , эритромицин , борная 96% спирт . После протирки ретиноевая мазь . Вечером Протирка # 2 левомицетин димексид борная спирт 70 % , эфир . Сразу же после протирки чтобы она тянула за собой в кожу мазь ям . Наносить на все поражённые участки включая тонким слоем на веки . мыться через 3 дня на четвёртый утром . Цинковым шампунем . Протирку после мытья не наносить . Самое главное вечером перед сном с небольшим количеством еды 5 мл . Ретинола пальмитат . Супрастин . Трихопол по 250 мг 2 р. Д. Альбуцид 2 р . Д.
Пожалуйста, 🙏🙏🙏🙏 скиньте мне Лошакову на ватсап или телеграмм
8-918-1270768
8-918-1270768
Гость
У вас телефон недоступен .
Объясняю кое что . Есть много тонкостей и нюансов . Лечится этим лечением не понимая его смысла нельзя .
1 . Лечится можно только когда сработал иммунитет . Это происходит от1 года от начала заболевания до 5 лет и больше . Без сработавшего иммунитета лечение неэффективно . Приведет к полной резистентности . Клещ станет чрезмерно агрессивным и пойдет в глаза . Лечится надо через месяц как сработал иммунитет и не позднее чем через 3 . Иначе клещ пересилит . Окно возможности всего 2 месяца . Но если вы мажетесь чем то подавляете то оно увеличивается . Но до того момента пока все препараты ям сера все все не откажут . Клещ просто перестанет подавлятся ими .
2 . В самом лечении есть тонкости за которые многие поплатились . Это не просто выпил намазал . Все эти 8 или более месяцев надо вести малоподвижный образ жизни без нервов . Когда происходит реакция с покраснением кожи лица от гнева , или других эмоций это бодрит клеща и вызывает жжение . Это исключается . Никакой работы . Не выходить из дому и лежать постоянно .
3 . Сначала нужно установить сработал ли иммунитет .
Объясняю кое что . Есть много тонкостей и нюансов . Лечится этим лечением не понимая его смысла нельзя .
1 . Лечится можно только когда сработал иммунитет . Это происходит от1 года от начала заболевания до 5 лет и больше . Без сработавшего иммунитета лечение неэффективно . Приведет к полной резистентности . Клещ станет чрезмерно агрессивным и пойдет в глаза . Лечится надо через месяц как сработал иммунитет и не позднее чем через 3 . Иначе клещ пересилит . Окно возможности всего 2 месяца . Но если вы мажетесь чем то подавляете то оно увеличивается . Но до того момента пока все препараты ям сера все все не откажут . Клещ просто перестанет подавлятся ими .
2 . В самом лечении есть тонкости за которые многие поплатились . Это не просто выпил намазал . Все эти 8 или более месяцев надо вести малоподвижный образ жизни без нервов . Когда происходит реакция с покраснением кожи лица от гнева , или других эмоций это бодрит клеща и вызывает жжение . Это исключается . Никакой работы . Не выходить из дому и лежать постоянно .
3 . Сначала нужно установить сработал ли иммунитет .
Гость
Вам что, платят, за то чтобы панику сеяли такими текстами??? Большего бреда я не встречала. У меня клещ был везде, и в глазах, и в ушах, и в зубах по ощущениям, и по всему телу, я свою кожу на ночь дихлофосом брызгала, чтобы хоть немного заснуть, потому что ночью "муравейник" оживал. А днем чувствовала, как клещ в глаз внедряется, как короткий укол, от которого веко дергалось. Но это далеко не такие страшные последствия, как вы описываете!ничего я себе в кровь не раздирала и не выцарапывала. Первое, что мне помогло - осознать, что это всего лишь клещ и всего лишь последствия , а не причина. В моем случае у меня это был результат хеликобактер. Хелик пролечила, печень, жкт тоже, пила бравекто, но клещ продолжал жить и гадить. И мне помог канал здоровье нации, там подробное видео про сфинктер одди, который отвечает за выделение желчи. Сфинктер реагирует на малейший стресс и желчь в достаточном количестве не проходит, при этом внешне с желчным все может быть в порядке. Короче, мне понадобилось месяц массажа этого сфинктера 2 раза в день, и клещ слинял. Очень надеюсь, что кому-то этот отзыв поможет, болела перед этим 3 года.
Вы по себе меряете . Повезло что нашли причину . А многие не догадались до причины и тянули надеясь вылечится . После всех мытарств у многих сработал иммунитет . Иммунитет против клеща не стерилен . Утихает на время а затем то что я описал . И медицина бессильна . Спасала таких людей Лошакова В.И . Когда могла , на 10-15 лет . Или провидение - очень редко .Их просто не встретить особо . Они видя отторжения врачишек глумящихся над ними и не найдя помощи забивались в угол , а потом уже не выходили из дому зная что перепады температуры усугубят мучения . А многие просто не могли .
Гость
судя по постам, большинство авторов из Украины, Киев??? не знаю, почему, но сложилось именно такое впечатление. Я сама заболела этой гадостью когда переехала в Киев 10 лет назад. Может это совпадение, а может таки Чернобыль продолжает делать свое недоброе дело...подрывая наше здоровье..
Все абсолютно верно. Я знал бабулю из украины сумская область. У неё были поражены шея глаза грудь колени были синие, нос ринофима. Сосудистая сетка на лице груди . Мучилась капала альбуцид постояно . Говорила что невыносимо глаза чешутся . Родилась она в начале прошлого века . Рассказывала что во времена сталина всех принуждали трудится насильно . Заставляли даже тех кто себя плохо чувствовал . Ее принудили работать в свинарнике и вскоре она заразилась от свиней . Она описывала весь этот ужас . Сказала что чуть не умерла . Она так и не узнала что это. она не выздоровела - выздоровление бывает крайне редко . А стала носителем . и вспомнив слова Лошаковой осознал что опосредованная первопричина её смерти демодекоз . Мне Лошакова рассказывала что у кого утихнет перестанет расползатся войдет в шаткое равновесие с иммунитетом и будет вяло цвести им надо крайне беречь локти и особенно синюшные колени от травм . Так вот она ударилась коленом . У неё загнила кость . начались боли . Отвезли в больницу . Ей врачи выдолбили кость . После этого прочищали несколько раз . Каждый раз наполнялось гноем . Сказали ей -" понимаете что это конец ? Та сказала - да . Почистили последний раз и выписали . 3 дня и все . А после ее родственники рассказывали что другие врачи говорили им что если бы не выдолбили а лечили то жила бы еще . Но нашли бы что лечить ? ведь для них демодекоз так ерунда типа диатеса. Трихопол попил прошло. Невежество, жуткое невежество и глумливое отрицание проблемы дерматологами. Кто поумнее те говорят - такой проблемы нет! Вывод- если бы мерли десятками тысяч то взялись за это . А так несколько десятков в год сдохнет да плевать на них . И все они профессиональные ничтожества . И луч света в этом царстве мразей - Валентина Ильинична Лошакова . Которую выгнали из квд на проспекте мира после 43 лет работы за то что применяла мазь ям и другие нестандартные методы . Умерла в 21 году. Учеников нет . Она была Ангелом . Ей доску надо повесить на квд
Крис
Мне пришлось сменить 3 врачей, прежде, чем я нашла хорошего, реально предыдущие назначения чуть в могилу меня не загнали, после месяца на метронидазола, потом капельницы с ним же и никаких реальных изменений... Последний мой врач назначила совершенно другое лечение, которое дало эффект уже через неделю
Подскажите лечение🥺
Гость
Добрый день. Вылечила демодекоз за месяц. До этого чем только не мазала , ничего не помогает(серная мазь гидрокортизоновая мазь , блефарогель и т.д.) Купите на вб или озоне капли Амитразин, он для кошек и собак. Утром и вечером смазывать ресницы. И еще купить увлажняющие капли для глаз, перед тем как мазать ресницы закапать глаза. Через месяц не останется и следа от клещей. Проглаживать наволки , после умывания лица протирать одноразовыми салфетками. Выкинуть всю косметику. Если потом вдруг будет рецидив , все повторить. Этим лекарством вылечили даже бабушку в 90 лет. Хотя врачи говорили у неё сахарный диабет и ничего не поможет. Всем желаю вылечиться от этой заразы .
Гость
Добрый день. Вылечила демодекоз за месяц. До этого чем только не мазала , ничего не помогает(серная мазь гидрокортизоновая мазь , блефарогель и т.д.) Купите на вб или озоне капли Амитразин, он для кошек и собак. Утром и вечером смазывать ресницы. И еще купить увлажняющие капли для глаз, перед тем как мазать ресницы закапать глаза. Через месяц не останется и следа от клещей. Проглаживать наволки , после умывания лица протирать одноразовыми салфетками. Выкинуть всю косметику. Если потом вдруг будет рецидив , все повторить. Этим лекарством вылечили даже бабушку в 90 лет. Хотя врачи говорили у неё сахарный диабет и ничего не поможет. Всем желаю вылечиться от этой заразы .
Фактов тьма . Мазались не только а даже китайским 10 % амитразом от которого ожоги . Потом было ещё хуже . После инсектицидов расползается на всё тело включая ноги и волосы . Инсектициды могут убить длинного клеща . У демодекс brevis короткий кишечник . Инсектициды злят его , мигрирует и более агрессивен . Сейчас кстати уже появился массив данных по xdemvy . После употребления у большинства без улучшения . Очаги на краях век раширяются и мигрируют на другие места . Некоторые врачи знают даже что после инсектицидов искать клеща на восполении бесполезно и ищут его на границе волос
Алексей, я так и знала, что Вы учёный, а не просто врач. Респект Вам и уважуха. А насчёт иммунитета и глистов скажу Вам так: я заразилась демодексами-мутантами, когда посетила одну из поликлиник Тюмени через одежду в гардеробе. До этого ничего и никогда не было. Пошла в КВД, меня сразу с порога послали в дурку, потому что у меня сухая кожа и нет прыщей, но я успела побриться наголо, потому что демы с тела перелезли на верхние чакры. Я человек верующий. Молюсь. Пою на клиросе, вернее, не пою уже, так как не хочу никого заражать в Храме через Епитрахилью. Просто я в Тюмени посадила цыганку на 4 месяца, её привезли с Екб (было за что), но на суде в Екб я её отпустила, потому что у неё 4 детей, а могла бы её посадить, чтобы она женщин и детей русских без квартир не оставляла. Вот после этого у меня и началась эпопея с демодексом. Источник я знаю. В моём случае - это цыгане и это порча. Молюсь ежедневно, читаю Псалтирь. Пока рано говорить о чём-то. Видать, цыгане всем табором хорошо постарались испортить мне жизнь.
А насчёт глистов Вы правы. Их, как и цыган, надо травить раз в три месяца для профилактики демодекоза.
А насчёт глистов Вы правы. Их, как и цыган, надо травить раз в три месяца для профилактики демодекоза.
Уважаемая, Вы с Православием "рядом не стояли". Вы находитесь в глубокой бесовской прелести. Иначе трудно объяснить написанное Вами от лица верующего человека, тем более,- православной христианки.
здравствуйте, и как долго вы уже в ремиссии? Я тоже уже 2 недели мажу амитразином, немного жжет после нанесения, но терпимо. А главное, вроде помогает.
Гость
Фактов тьма . Мазались не только а даже китайским 10 % амитразом от которого ожоги . Потом было ещё хуже . После инсектицидов расползается на всё тело включая ноги и волосы . Инсектициды могут убить длинного клеща . У демодекс brevis короткий кишечник . Инсектициды злят его , мигрирует и более агрессивен . Сейчас кстати уже появился массив данных по xdemvy . После употребления у большинства без улучшения . Очаги на краях век раширяются и мигрируют на другие места . Некоторые врачи знают даже что после инсектицидов искать клеща на восполении бесполезно и ищут его на границе волос
Так короткий и не приносит беды он мало вылазит от длинный как раз все беды и от него. Когда мазать амитразом он парализует их репродуктивную систему и они не могут размножаться эффект приходит не сразу так как они живут 20 дней. И так как это сильный яд вы травитесь тоже, и если нормально мазать лицо они умирают по всему телу. Проблема в том что они сильно быстро передаются от человека к человеку и животных тоже. Важно чтобы все у кого есть лечились иначе повторное заражения.
Так короткий и не приносит беды он мало вылазит от длинный как раз все беды и от него. Когда мазать амитразом он парализует их репродуктивную систему и они не могут размножаться эффект приходит не сразу так как они живут 20 дней. И так как это сильный яд вы травитесь тоже, и если нормально мазать лицо они умирают по всему телу. Проблема в том что они сильно быстро передаются от человека к человеку и животных тоже. Важно чтобы все у кого есть лечились иначе повторное заражения.
Сколько тогда нужно по времени мазать лицо амитразином? Я мажу так же в ушах. А в носу ивермеком для инъекций.
Гость
Спасибо добрый человек вам за ответ.я пью трихопол по 500 2 -3 раза в день..(пропила 20 дней)..протирку утром (календула димексид ,борная ,салициловая, кислота -это все в банке смешано) днем серную мазь,крем эмолан,розамет,глаза демазол,на ночь протирка и мазь ям,супрастин,в глаза альбуцид…но у меня не берет,сыпятся крупинки с головы (волос),лица..мою голову демазолом (не работает),втираю сок лука в волосы,тело обливаю кальцинированной содой …представляете под мазью ям ночью все равно есть движуха!!!контакты с детьми них тоже на глазах ,лицо и чешет голову…может постоянное перезаряжение,я уже не знаю ,за полтора года столько всего перепробовано,руки опустились…
Вылечить клещей невозможно, успокойтесь, только уменьшить количество,это низкий иммунитет, будут все грибки на вас жить, клещи. Сдала 4 соскоба : бровь, ресницы, голова, щека везде демодекс, сама вычитала, что этиловый спирт 70% сразу убивает 50% клещей, дома был муравьиный спирт, вылила половину пузырька на голову, сразу зуд прошёл, но ненадолго, часто нельзя, сильно сушит кожу, купила шампунь Низорал и на ВБ набор гель дневной, ночной и для глаз белорусский с Ивермектином 1%, приятный запах, холодит, это инновация, в 2015 году за открытие люди получили Нобелевскую премию, врач сказала 3 месяца мазать, вот голову гелем не хочу мазать, буду водкой поливать, в России ивермектином только животных лечат. Мне иммунитет не поднять, два облучения съели всё здоровье, никаких таблеток пить не буду, бесполезно
Гость
А мне вот ничего не помогает! Лечусь третий год, а причина до сих пор не выявлена... Сначала была косметолог, потом пару дерматологов, диетолог, пару гастроэнтерологов, гинеколог, даже в институте отоларингологии побывала, думала, может с горлом проблемы - все тщетно... Все они цепляются за какие-то призрачные болезни, лечения которых не дает улучшений на лице, а по самочувствию и подавно, так как меня ничего и так не беспокоит! Сейчас нашла нового дерматолога - аллерголога, но она к сожалению в отпуске до конца лета( Вот сижу уже неделю дома безвылазно, настроение, мягко говоря, хм... плохое...
Я много лет мучилась. Ни чего не помогало. А потом попробовала чуть чуть мазнуть каплями от ушного клеща для кошек, через несколько дней ещё совсем немного. И не помню сколько раз, но иногда мазала этим кошачьим средством. А в перерывах мазь бегзилбензоат. И все пропал клещ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот вот, я только начала, мажу бензолом, а почитала жить не хочется, зачем я пью трихопол, мажу мазь эту, все равно не поможет.....это как деабед, жить всю жизнь в ограничениях самых любимых продуктов, а виной всему просто сикарашка, ну за что нам это((((((, нет, я не согласна с тем что мой организм перегружен и зашлакован, нет такой проблемы у моих подруг, а ведь они ни в чем себе не отказывают просто живут как хотят, я преверженец правильного питания, единственное в чем не могу себе отказать +это кофе, так как я гипотоник, и без него просто падаю ,ну кто нибудь просто взял и вылечился? разве не у кого не настал период красивой гладкой кожи, как жить то, одно отчаяние((((((
Я вылечилась. Кошачьими каплями от клеща ушного. Мазала совсем чуть, иногда.
Гость
Здравствуйте!Лечусь уже 4 год. Не теряю надежды вылечиться,но я в отчаянье. Что только не перепробовала. Куча антибиотиков,чу4ть желудок не искалечила,уколы и в спину и внутримышечно. а сколько врачей поменяла!! Сейчас врач назначил мазь кутивейт и жидкость бесцветную кастелани и умываю лицо дегтярным мылом.
Кто-нибудь кто избавился от этой заразы! подскажите свои методы лечения!!Пожалуйста!!
Кто-нибудь кто избавился от этой заразы! подскажите свои методы лечения!!Пожалуйста!!
Я избавилась. Кошачьи капли от ушного клеща. Мазала совсем чуть чуть и редко. Месяца два наверное.
Капли то как называются?
Следующая тема
Предыдущая тема