Кто успешно вылечил демодекоз?
Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
20 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте ! Искренне сочувствую всем, кому поставили диагноз - демодекоз. Но с любым диагнозом можно было бы жить, если бы он не портил лицо, но этот как раз наоборот ... Мой муж страдает этой бедой около 10 лет, кроме того у него есть проблемы ЖКТ. Перепробовали кучу методов лечения, но все безрезультатно ... и дегтярное мыло, и лечение у гастроэнтеролога (2 раза на год) и санаторно-курортное лечение минеральными водами, чистки у косметолога и многое другое. Все помогало, но временно. Я регулярно просматриваю интернет, читаю книги на предмет лечения демодекоза, но пока не нашла того, чтобы помоглo мужу. Врач - дерматолог сказал, что надо поднять общий иммунитет организма и тогда, организм сможет сам заглушить демодекс , с помощью всяких протирок. Анализируя результаты разных методов лечения моего мужа, людей , которые делятся своими результатами, я понимаю, что иммунитет поднимать надо с кишечника ( он отвечает за 70 % иммунитета) , то есть наладить нормальную работу кишечника, а также печени. А также - поменьше стрессов, они сводят на нет все результаты лечения. Мы с муже еще в поиске, но я верю, что эту болезнь можно вылечить. Буду безмерно благодарна тем, кто вылечился и поделится своим рецептом лечения и счастья выздоровления!!!
Млжет провести дюпаж печени? Незнаю поможет или нет, это сильная чистка печени и желчных протоков.
Гость
Держитесь!я вас очень понимаю!тоже держусь как могу из-за детей..так бы уже на фиг такая жизнь,3год пошел мучений…но бывает лучше…опять же паразитарки,тоже поначалу была вся в сыпи сухих прыщиках,чесались ладони…чесотку исключили 4 дерматолога..симптоматика по семье…из заключений -демодекозный блефарит,демодекоз на лице(а больше нигде не берут идиоты,в других местах он якобы не водится))пейте противопаразитарные препараты,(микс ивермектина и еще какого-нибудь средства)солевые содовые ванны,переметрин,горькие масла,ним порошок,масло,бензилбензоат,серная мазь,все чередовать…сплю с толстым слоем на глазах каких нибудь средств,ночью протираю настойкой полыни…сил нет никаких…деньги которые отдала дерматологам и офтальмологам за себя ,ребенка ,маму за почти 3 года пусть им поперек встанут (вернее счастья принесут)очень надеюсь ,что найдется производитель который придумает мощное средство от кожных паразитов,.судя по актуальности проблемы он станет богатейшим человеком …
А вы всю ветку читали? Я старалась прочитать, но пока безуспешно... Знаю, что некоторые старички, (Анилева - была частым посетителем и отличным знатоком ) придумала масло с травами разными, многим помогало... Пробовали? У нее даже был отдельный сайт, где она этот рецепт прописала... Сама пока не пробовала. Скоро уволюсь с работы и начну все на себя мазать и пить всё подряд. Больше ничего не остается...
Гость
А вы всю ветку читали? Я старалась прочитать, но пока безуспешно... Знаю, что некоторые старички, (Анилева - была частым посетителем и отличным знатоком ) придумала масло с травами разными, многим помогало... Пробовали? У нее даже был отдельный сайт, где она этот рецепт прописала... Сама пока не пробовала. Скоро уволюсь с работы и начну все на себя мазать и пить всё подряд. Больше ничего не остается...
https://medvkubani.ucoz.ru/forum/4-39-1 вот ссылка на ее лечение..
Утро и вечером умываться тёплой водой , дегтярным мылом, смывать до скрипа кожи. Бумажное полотенце. Протирать (утро, вечер) балтушкой с салициловой кислотой 2%. Мазать мазью аверкситиновая (зооаптека) , через 2дня на 3. Утром намазали(всё лицо), на следующее утро смыли, Подушки синтетика, навочки менять каждый день. 1т.угля на ночь, стресс ( у меня не получается), здоровья, удачи. Через месяц должен быть результат
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Зарание спасибо)))0
Утро и вечером умываться тёплой водой , дегтярным мылом, смывать до скрипа кожи. Бумажное полотенце. Протирать (утро, вечер) балтушкой с салициловой кислотой 2%. Мазать мазью аверкситиновая (зооаптека) , через 2дня на 3. Утром намазали(всё лицо), на следующее утро смыли, Подушки синтетика, навочки менять каждый день. 1т.угля на ночь, стресс ( у меня не получается), здоровья, удачи. Через месяц должен быть результат
Гость
Дегтярное бесполезно, а аверсектин не от демодекса.
Гость
у меня был демодекоз! это лечится! непосредственная причина - клещ демодекс, просто науке неизвестно ПОЧЕМУ он иногда резко активизируется.
Я лечилась в Институте иммунологии на Каширке. Мне в течение 5 дней прокапывали по 100 мл метрогила (метранидазол), два раза в день обрабабтывали лицо "Спрегалем". Это противочесоточное срнедство. Затем я долго. в течение двух месяцев принимала это же вещество (метранидазол) в таблетках - коммерческое название "Флагил" по 1 таб три раза в день, плюс еще лечила глистную инвазию и хеликобактер антибиотиком "Юнидокс". Лицо в течение 5 месяцев надо мазать мазью "Розекс" (тот же метранидазол). Мне помогло слава Богу! Когда умываюсь, на тех местах где был демодекс, проявляются красные пятна, но через 1015 минут проходят. правда у меня еще хроническая дермографическая крапивница...вот это проблема посерьезнее.
Я лечилась в Институте иммунологии на Каширке. Мне в течение 5 дней прокапывали по 100 мл метрогила (метранидазол), два раза в день обрабабтывали лицо "Спрегалем". Это противочесоточное срнедство. Затем я долго. в течение двух месяцев принимала это же вещество (метранидазол) в таблетках - коммерческое название "Флагил" по 1 таб три раза в день, плюс еще лечила глистную инвазию и хеликобактер антибиотиком "Юнидокс". Лицо в течение 5 месяцев надо мазать мазью "Розекс" (тот же метранидазол). Мне помогло слава Богу! Когда умываюсь, на тех местах где был демодекс, проявляются красные пятна, но через 1015 минут проходят. правда у меня еще хроническая дермографическая крапивница...вот это проблема посерьезнее.
Масса времени и денег потрачено. Я лечилась у дерматолога и косметолога, пила таблетки, чистила кишечник и делала дорогущие процедуры с лицом,толку ноль. Помогло умывание дегтярным мылом и серная мазь.
Гость
Год я мучалась, чего только не провала ,а помогло дегтярное мыло ,стала мыть им лицо утро м и вечером , теперь только периодически пользуюсь для профилактики.
Гость
Для выздоровления нужно наладить работу печени и желчного пузыря и проходов и снимит за неделю на долгие годы. Мой опыт. Мазался всем чем можно было (был сильный зуд) ничего не помогало. Метронидазол (это яд) ничего не помогал кроме одного пропал зуд но самому лечение не помог. Не пейте таблетки ето все яд (трихопол и другие препараты протозойные сущий яд не дай Бог его пить). Также витамины Аевит и прочее только вредят так как нагрузка на печень и только способствуют быстрому размножению. Мне помогло минеральная вода щоляна 8 и Плоскивська пил за пол часа полтора литра минимум . Так я вылечился. Знакомый пил Карсил у него были сильные белые угри тоже прошли ( пил ище морковный сок свежий). Рекомендую кто-то хочет вылечить себя пить если печень Карсил если жолчний путь Хофитол .
Гость
Очаг заражения может быть вашей постелью - почаще меняйте белье. Зачем что то во внутрь!! Что бы восстановить иммунитет необходимо: Ложиться спать в 23.00 и подыматься к 7-8 часам утра. Эта стадия сна восстанавливает силы организма. В комнату не должен проникать свет, тем более ночники! Нужно пить чистую воду из скважины, с хорошими кластерами, а не бутилированную или с перегонки. Если живете в городе необходимо побольше бывать в лесу или у водных источников. Городской воздух в своем составе имеет очень мало отрицательно заряженных ионов, А это жизненная сила, которая обеспечивает иммунитет организма. Ешьте побольше красных продуктов(свекла, морковь вишня , слива), они поднимают тонус и очищают кровь. Не употребляйте сахар, лучше стевию или мед. Не ешьте обычный хлеб, он приготовлен на термофильных дрожжах, на борьбу с которыми организм тратит огромные силы. покупайте тонкий лаваш или пеките сами. Знайте, что человек не может без хлеба, хлеб укрепляет сердце. Ешьте фундук, грец. орех и миндаль, в разумных пределах. Очищайте организм при помощи тыквенных семечек, чеснока и лука. Для того, что бы почистить печень, утром на тощак стакан теплой воды с небольшим кол. сока лимона и 2 чайн. ложками меда. Через тридцать минут можно завтракать. Не ешьте всевозможные колбасы и другие продукты имеющие в своем составе Е, гербициды и фунгициды. Покупайте молочные продукты у фермеров, подъедьте к ним на производство, найдите натуральные продукты. Не употребляйте бутылочные растительные масла, особенно рафинированные. При их производстве применяются бензолы. Это мертвые продукты, в которых нет полезных веществ, они забивают лимфу. Организм их не может усваивать.
Это все профилактика и очень хорошая . А если человек страдает, чем помочь? Пожалуйста, давайте рекомендации те, кто избавился от демодекоза и что применял. 🙏🙏🙏
Гость
Это все профилактика и очень хорошая . А если человек страдает, чем помочь? Пожалуйста, давайте рекомендации те, кто избавился от демодекоза и что применял. 🙏🙏🙏
Он живёт на голове в ушах на спине. Мази это так снять временно очаг. Лечить надо печень а именно прогонять жолч (Карсил, Хофитол минеральная вода). Трихопол яд которые убивает печень.
Гость
!!!Как я вылечилась от демодекоза, болела 7 месяцев, просто жила на сайтах по лечению этого дерьма, жизнь как ад и я нашла видео на ютубе , девушка навсегда вылечилась, я попробовала и за 10 дней все прошло, сейчас нет ни зуда ни прыщей, но страх все еще со мной и я как истинный параноик в обычный крем добавляю березовый деготь и кожа выглядит прекрасно
Березовый деготь!!! Почитайте об этом средстве, оно от всех кожных заболеваний
Вечером на очищенную кожу компресс 35% димексид и 65% воды смешиваем наносим на марлю или просто на ватный диск этот компресс прикладываем минут на 20 на проблемные участки, я иногда просто протирала лицо и ждала высыхания ( сделала такой компресс всего 5 дней подряд) потом обязательно смыть, далее нанести цинково-дегтярную маску (это цинковая паста и несколько капель березового дегтя) на пару часов или даже на ночь( я купила одноразовые пеленки чтобы не пачкать белье и подушку)
Утром смыть и 2-3 раза в течении дня наносить розамет (метрогил) в него я иногда тоже добавляла пару капель дегтя
Я очень надеюсь что Вы попробуете и тоже вылечитесь, на данный момент прошло 10 дней, я на Шри Ланке тут очень жарко, мажу на ночь розамет с цинком хотя меня ничего не беспокоит, всем добра и здоровья))))
Березовый деготь!!! Почитайте об этом средстве, оно от всех кожных заболеваний
Вечером на очищенную кожу компресс 35% димексид и 65% воды смешиваем наносим на марлю или просто на ватный диск этот компресс прикладываем минут на 20 на проблемные участки, я иногда просто протирала лицо и ждала высыхания ( сделала такой компресс всего 5 дней подряд) потом обязательно смыть, далее нанести цинково-дегтярную маску (это цинковая паста и несколько капель березового дегтя) на пару часов или даже на ночь( я купила одноразовые пеленки чтобы не пачкать белье и подушку)
Утром смыть и 2-3 раза в течении дня наносить розамет (метрогил) в него я иногда тоже добавляла пару капель дегтя
Я очень надеюсь что Вы попробуете и тоже вылечитесь, на данный момент прошло 10 дней, я на Шри Ланке тут очень жарко, мажу на ночь розамет с цинком хотя меня ничего не беспокоит, всем добра и здоровья))))
Валя
Я многое средства перепробовала, но помогла только эмульсия Бензилбензоата, она хорошо убрала высыпания, только нужно предварительно разводить в теплой водичке 1 к 1
Гость
Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))
Зарание спасибо)))0
Зарание спасибо)))0
Здравствуйте у меня тоже была вот эта подкожный клещ Я тоже 5 лет ходила с ней и вдруг пошла в дерматологу в Махачкале есть поликлиника улица Шамиля 40 там была одна женщина дерматолог она назначила меня лечение и вот это лечение подошло она у меня исчезла с лица сейчас нету всё хорошо всё нормально если что вы тоже приезжайте вот где и ну здесь лечение показать не могу я так долго долго история ну долго надо писать
Гость
Здравствуйте ! Искренне сочувствую всем, кому поставили диагноз - демодекоз. Но с любым диагнозом можно было бы жить, если бы он не портил лицо, но этот как раз наоборот ... Мой муж страдает этой бедой около 10 лет, кроме того у него есть проблемы ЖКТ. Перепробовали кучу методов лечения, но все безрезультатно ... и дегтярное мыло, и лечение у гастроэнтеролога (2 раза на год) и санаторно-курортное лечение минеральными водами, чистки у косметолога и многое другое. Все помогало, но временно. Я регулярно просматриваю интернет, читаю книги на предмет лечения демодекоза, но пока не нашла того, чтобы помоглo мужу. Врач - дерматолог сказал, что надо поднять общий иммунитет организма и тогда, организм сможет сам заглушить демодекс , с помощью всяких протирок. Анализируя результаты разных методов лечения моего мужа, людей , которые делятся своими результатами, я понимаю, что иммунитет поднимать надо с кишечника ( он отвечает за 70 % иммунитета) , то есть наладить нормальную работу кишечника, а также печени. А также - поменьше стрессов, они сводят на нет все результаты лечения. Мы с муже еще в поиске, но я верю, что эту болезнь можно вылечить. Буду безмерно благодарна тем, кто вылечился и поделится своим рецептом лечения и счастья выздоровления!!!
Я вылечила 89640513326 на пиши на Вацап я дам лечение 👍
Гость
Никто не пишет какой демодекоз . На лице на щеках который вызванный демодекс фолликулярум или длинный который в волосяных фоликулах живёт . Его показывает анализ с ресницами . Этот лечится . Но заражение происходит обычно и длинным и коротким . Если лечили и не проходит а на выдернутых ресницах клещей нет , веки отекают чешутся , по лицу идут шишки , которые чешутся и расходится на всё тело , это демодекс бревис , короткий . Он в фоликулах не живет . Он в сальных и глазных железах . Нп него инсектециды не действуют кишечник слишком короткий и так устроен . Он быстро становится резистентным , через несколько лет замазывания серой и пр . в ответ на воспаление срабатывает иммунитет клещ пересиливает иммунитет . Расходится на всё тело и проникает в глаза . Глаза не спасти . Месиво . Люди раздирают себя заномят инфекцию менингит , смерть . Кто не раздирает себя через 2-3 года мучений жутких самоубийство . А кого на глазах нет этл ерунда . Длинный лечится . И не мишите мерзкий боед про чистку кишечника и печени . Врач посвятивший жизнь лечению клеща , говорила что это всё бред . Обыкновенный паразит . Всё дело в имунке
Гость
Введите в поисковый запрос 1. Блог Марты лечение демодекоза ( эта девушка вылечила демодекоз 5 лет назад, а болела 8 лет и завела свой блог) 2. Аюверда лечение демодекоза (там будет примерно похожая история, девушка вылечила демодекоз с с помощью сиропа сафи)
Я сейчас лечу кожу таким способом
И березовый деготь в чистом виде очень эффективен для лечения (если нет на него аллергии), надо добавлять его в обычный крем и ходить в любое возможное время и дегтем на лице
Также читайте про масло ним, пишут что они парализует и не дает возможности размножаться всем насекомым, лечит все вирусные и бактериальные заболевания кожи
Я сейчас лечу кожу таким способом
И березовый деготь в чистом виде очень эффективен для лечения (если нет на него аллергии), надо добавлять его в обычный крем и ходить в любое возможное время и дегтем на лице
Также читайте про масло ним, пишут что они парализует и не дает возможности размножаться всем насекомым, лечит все вирусные и бактериальные заболевания кожи
Привет! Я новенькая, но страдаю этой заразой 6 лет. Люди, кто-нибудь пробовал спиносад на лицо наносить?
Тот кто пил бравекто, нужно по весу рассчитывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Креолином люди рак лечат, почитайте, люди его внутрь пьют. У меня у подруги был рак шейки матки, метастазы в позвоночник. Начала пить, и до сих пор пьет, нет ни рака, ни метастазов.
А от демодекоза надо проколоть ивермек 1%, 0,2 мл на 1 кг веса всего два, максимум три раза. Уколы в/м, раз в 8-10 дней. Для поддержки печени нужно пить что нибудь, карсил, лив 52, эссенциале, хофитол, т.д. Без них тоже можно, но печень болеть будет. Ни в коем случае нельзя делать передозировка, это яд, но в дозе, не превышающей рекомендуемую, клещи сдохнут, а вы останетесь😊
Препарат ветеринарный. людям ивермектин разрешён, Во все мире есть человеческий препарат- стромектол, мектизан, но на территории стран снг волокита, бюрократия, никак не могут его включить в реестр разрешенных для людей препаратов.
Мазать можно и наружно, тогда месяца три, четыре. Если внутрь боитесь. Бояться есть чего, но опять же при соблюдении дозы, отсутствии гепатита, можно
Демодекоз это паразитарное заболевание. Клещи сожрут человека, если их не отравить. При этом наличие или отсутствие всяких жкт болезней и пр. не имеет значение.
Я сама два года болела, что только не пила и не мазала. Помогло только это.
А от демодекоза надо проколоть ивермек 1%, 0,2 мл на 1 кг веса всего два, максимум три раза. Уколы в/м, раз в 8-10 дней. Для поддержки печени нужно пить что нибудь, карсил, лив 52, эссенциале, хофитол, т.д. Без них тоже можно, но печень болеть будет. Ни в коем случае нельзя делать передозировка, это яд, но в дозе, не превышающей рекомендуемую, клещи сдохнут, а вы останетесь😊
Препарат ветеринарный. людям ивермектин разрешён, Во все мире есть человеческий препарат- стромектол, мектизан, но на территории стран снг волокита, бюрократия, никак не могут его включить в реестр разрешенных для людей препаратов.
Мазать можно и наружно, тогда месяца три, четыре. Если внутрь боитесь. Бояться есть чего, но опять же при соблюдении дозы, отсутствии гепатита, можно
Демодекоз это паразитарное заболевание. Клещи сожрут человека, если их не отравить. При этом наличие или отсутствие всяких жкт болезней и пр. не имеет значение.
Я сама два года болела, что только не пила и не мазала. Помогло только это.
мазь салантра на основе ирмектина
Гость
Для выздоровления нужно наладить работу печени и желчного пузыря и проходов и снимит за неделю на долгие годы. Мой опыт. Мазался всем чем можно было (был сильный зуд) ничего не помогало. Метронидазол (это яд) ничего не помогал кроме одного пропал зуд но самому лечение не помог. Не пейте таблетки ето все яд (трихопол и другие препараты протозойные сущий яд не дай Бог его пить). Также витамины Аевит и прочее только вредят так как нагрузка на печень и только способствуют быстрому размножению. Мне помогло минеральная вода щоляна 8 и Плоскивська пил за пол часа полтора литра минимум . Так я вылечился. Знакомый пил Карсил у него были сильные белые угри тоже прошли ( пил ище морковный сок свежий). Рекомендую кто-то хочет вылечить себя пить если печень Карсил если жолчний путь Хофитол .
Да, я полностью согласна. Лечилась много лет разными средствами и всё бесполезно. Сейчас пью по утрам тёпло горячую воду, она способствует хорошему оттоку желчи. Стала жиры употреблять правильные, от масла сливочного которое пальма отказалась. От сахара отказалась, употребляю его в минимальных количествах. Всякие печеньки, вафли, конфеты, зефир употребляю очень редко. Моя кожа настолько улучшилась, стала почти идеальной,я счастлива!
Гость
Да, я полностью согласна. Лечилась много лет разными средствами и всё бесполезно. Сейчас пью по утрам тёпло горячую воду, она способствует хорошему оттоку желчи. Стала жиры употреблять правильные, от масла сливочного которое пальма отказалась. От сахара отказалась, употребляю его в минимальных количествах. Всякие печеньки, вафли, конфеты, зефир употребляю очень редко. Моя кожа настолько улучшилась, стала почти идеальной,я счастлива!
Не всем поможет. Я стала есть тоже только полезную еду, но сдвигов нет. И мази с ивермектином - не помогают.
Гость
Не всем поможет. Я стала есть тоже только полезную еду, но сдвигов нет. И мази с ивермектином - не помогают.
Если у вас белки глаз на белые а желтоватые значит у вас застой желчи. Нужно двигаться в этом направлении убирать застой желчи. Для этого необходимо по утрам пить 1 стакан тёпло горячую воду, она приводит желчь в движение. Ещё чтоб был хороший отток желчи нужно есть жиры сливочное масло настоящее, льняное масло, кокосовое масло и жругие полезные жиры и масла. Помню ещё давно один знакомый человек посмотрел на моё лицо всё усыпанное прыщами и сказал, сало ешь и всё пройдёт. Он сказал что когда служил в армии там один врач всем ребятам у кого были прыщи рекомендовал есть сало. Я тогда его совет проигнорировала, подумала причём тут прыщи и сало, просто подумала что какой-то странный совет. Это было 15 лет назад и всё это время я искала лекарство от этой болезни и не находила. Просто промучилась ещё лишних 15 лет,а если бы поверила ему тогда то вылечилась бы, я в этом уверенна. Теперь к этому пришла спустя столько лет. На этом форуме кто-то написал что нужно убрать застой желчи. Я стала пить по утрам тёпло горячую воду есть полезные масла и жиры и моё лицо очистилось. С этой болезнью очень трудно жить, я промучилась 34 года и всех кто болеет очень хорошо понимаю и сочувствую. Обратите внимание на ваши белки глаз если они не слегка голубоватые а желтоватые то скорее всего у вас застой желчи.
Гость
Значит у меня был и есть демодекоз, который вызывает прыщи. Он есть у 90% людей, но вызывает угревую болезнь далеко не у всех (нужна комбинация факторов: демодекоз+наследственная плохая жирная кожа+сниженный иммунитет итд...) Он, в общем, не лечится. Можно пить антибиотики и демодекс исчезнет вместе с прыщами. Недели на 2. А потом опять. Его можно вылечить антибиотиками в смертельных дозах или просто пить их 10 лет подряд, но тогда у вас отпадет печень. Я вылечила прыщи (у меня было все очень серьезно-на лице, на теле-спина плечи) лекарством роаккутан. Но его пить ТОЛЬКО после того как Вам его назначит врач - это крайне сильное средство с кучей побочных эффектов (более того, там в инструкции написано, что точный механизм действия роаккутана на организм не выяснен. Повторяю - в инструкции). Он не лечит демодекс, но навсегда меняет Вашу кожу - она теряет жирность и демодексу труднее размножаться. Еще раз - самому его пить запрещено
Здравствуйте,мне 70 лет в том году в мае месяце появился демодекоз.Лечила 8 месяцев , спасибо врачу окулисту глазного института ,она дала письменную рекомендацию и за месяц выличила, я очень благодарна ей
Гость
Лет 7 боролась с демодекозом. Помог раствор бензилбензоната 20%. Утром и вечером наношу на лицо. Прописал врач. Чуток щиплет сначала, потом проходит. Но это лучше, чем пить бесконечно антибиотики, которые не помогают. Реально рекомендую Бензилбензонат 20% 👍
Гость
Всем привет. Пишу спустя 2 месяца как я вылечил эту дрянь. Болел больше года. Сейчас ни единого прыща и зуда. Надеюсь помогу многим людям. До того как мне поставили демодекоз, я даже подумать бы не мог что, есть что-то что так сложно вылечить (но эти не так). Вкратце, в начале 2024 года у меня на лице переодически зудящие прыщи, которые я постоянно давил и обрабатывал мазью. Через полгода я впервые сходил в баню и началось безумный зуд лица, сыпь. В ужасе пошел в квд, где мне сказали диагноз демодекоз и надо пропить антибиотик и все будет хорошо, мол просто у меня снизился иммунитет. И началось пропивание антибиотиков неделя-две все хорошо, потом опять. Моя аптечка захватила мой дом, все виды березового дегтя (эффект есть, но потом опять), метрогил, солантра, фуцидин, куча витаминов, голодание 10 дней, цефазолин, все виды мазей от прыщей, индийская косметика (ним, сафи), серная мазь и бензилбезонат) это ужас и все равно зуд и красное лицо
НЕ ПОМОГАЕТ
Абсолютно случайно вспомнил про Асд-2 (да-да для лечения животных, но почитайте отзывы миллионы людей лечат этим копеечным лекарством, множество заболеваний) когда-то давно мне про него рассказали знакомые и так как у меня не было ранее ничего серьезного я и забыло про это чудо средство, которое меня в итоге и вылечило
Я пропил 20 дней юнидокс, у меня ушли почти все покраснения, ост чутка и я нашел в инетп отзыв про асд-2. Бросил антибиотик и месяц пил это средство , сначала 1 раз в день утром 0,5мл на 100мл воды (ужасно оно воняет, но я привык, оно стоит того),потом добавил и пил 2 раза утром за 30 минут до еды и вечер через час после еды
На лицо наносил крем, который купил на озоне он с ивермектином (антипаразитарное) намного эффективнее и дешевле солантры (совсем не дает эффекта)
Называется «крем для лица за кожей при демодекозе» синего цвета там 2 тюбика день /ночь, я наносил метронидазол, через 5 мин когда он высыхал слой этого крема. Месяц и не следа. Болел год. Чуть умом не двинулся
Всем желаю выздоровления.
НЕ ПОМОГАЕТ
Абсолютно случайно вспомнил про Асд-2 (да-да для лечения животных, но почитайте отзывы миллионы людей лечат этим копеечным лекарством, множество заболеваний) когда-то давно мне про него рассказали знакомые и так как у меня не было ранее ничего серьезного я и забыло про это чудо средство, которое меня в итоге и вылечило
Я пропил 20 дней юнидокс, у меня ушли почти все покраснения, ост чутка и я нашел в инетп отзыв про асд-2. Бросил антибиотик и месяц пил это средство , сначала 1 раз в день утром 0,5мл на 100мл воды (ужасно оно воняет, но я привык, оно стоит того),потом добавил и пил 2 раза утром за 30 минут до еды и вечер через час после еды
На лицо наносил крем, который купил на озоне он с ивермектином (антипаразитарное) намного эффективнее и дешевле солантры (совсем не дает эффекта)
Называется «крем для лица за кожей при демодекозе» синего цвета там 2 тюбика день /ночь, я наносил метронидазол, через 5 мин когда он высыхал слой этого крема. Месяц и не следа. Болел год. Чуть умом не двинулся
Гость
Всем привет. Пишу спустя 2 месяца как я вылечил эту дрянь. Болел больше года. Сейчас ни единого прыща и зуда. Надеюсь помогу многим людям. До того как мне поставили демодекоз, я даже подумать бы не мог что, есть что-то что так сложно вылечить (но эти не так). Вкратце, в начале 2024 года у меня на лице переодически зудящие прыщи, которые я постоянно давил и обрабатывал мазью. Через полгода я впервые сходил в баню и началось безумный зуд лица, сыпь. В ужасе пошел в квд, где мне сказали диагноз демодекоз и надо пропить антибиотик и все будет хорошо, мол просто у меня снизился иммунитет. И началось пропивание антибиотиков неделя-две все хорошо, потом опять. Моя аптечка захватила мой дом, все виды березового дегтя (эффект есть, но потом опять), метрогил, солантра, фуцидин, куча витаминов, голодание 10 дней, цефазолин, все виды мазей от прыщей, индийская косметика (ним, сафи), серная мазь и бензилбезонат) это ужас и все равно зуд и красное лицо
НЕ ПОМОГАЕТ
НЕ ПОМОГАЕТ
Ого, а я уже полгода синим мажу и толку 0, уже и Юнидокс пропила
Гость
Дорогой автор, я с этой гадостью сталкивалась дважды в жизни. Мне очень помог крем Перметрин. Это крем, которым лечат педикулез, в том числе у детей. Как выяснилось, с ним есть доказательные клинические исследования именно в борьбе с демодексом. Используется курсом, нужно повторять в течение 21 дня, полный цикл развития клеща. Облегчение почувствовала сразу.
Ну и параллельно,и конечно, образ жизни. Но вот так вышло, что подцепили демодекс после макияжа у визажиста на фотосессии. Притом мама тоже. Метронидазол гель работает значительно медленнее, но тоже работает. Тут кому что, как говорится. Перметрин есть мазь, а есть лёгкий крем. Крем , конечно, лучше для лица. Я наносила на ночь и утром. Потом через день, Вы почувствуете по эффекту.
Надеюсь, отзыв будет полезен другим страждущим. Потому что я помню это страшное состояние и болтушки, и бензилбензоат, все больно и долго. С перметрином на ура справились. В разы дешевле и не спалил кожу.
Успехов!
Ну и параллельно,и конечно, образ жизни. Но вот так вышло, что подцепили демодекс после макияжа у визажиста на фотосессии. Притом мама тоже. Метронидазол гель работает значительно медленнее, но тоже работает. Тут кому что, как говорится. Перметрин есть мазь, а есть лёгкий крем. Крем , конечно, лучше для лица. Я наносила на ночь и утром. Потом через день, Вы почувствуете по эффекту.
Надеюсь, отзыв будет полезен другим страждущим. Потому что я помню это страшное состояние и болтушки, и бензилбензоат, все больно и долго. С перметрином на ура справились. В разы дешевле и не спалил кожу.
Успехов!
Гость
Серратопептидаза ,почитайте,как вспомогательное по 10 , два раза в день. От химии тоже кожа очень страдает,потом поняли,что много повреждений, высыпаний от всех этих противопаразитарных ,дезинфицирующих средств тоже,так что сокращайте это на теле,можно для дома ,туалетов ,ванн. Глиняные обёртывания -супер,на лицо- маски из белой глины. Магниевое масло-на суставы, запястья,лодыжки- отлично помогает для улучшения самочувствия.Болезнь уйдет, никто ещё не умирал от нее,дайте себе передышку,выбросил половину средств или используйте для обработки помещений ,но не своего тела, потом с Божьей помощью и мольбами-иверметин,успокаивающие, бравекто-ели,давились ,запивали водой,детям поменьше доза уговорами понемногу,но помогло очень!Раз в три месяца, 2х раз хватило и сера,ничего запах, но помогло,кто не переносит серу- цинк - продается белая болтушка для ветрянки,отлично смывается,участками на всю ночь
Подскажите вам помог Бравекто?
Гость
Здравствуйте, собраться по несчастью!)))
Ох и не повезло же нам!
Мне тоже поставили этот диагноз. Собираю информацию и думаю, что он у меня уже лет 10, а активизировался после гормональных мазей, т.к. похоже защитные силы кожи были подорваны. Больших высыпаний у меня нет, просто кожа красная и шелушится. Немного чешутся брови и чуть-чуть голова.
Метронидазол три недели и Розамет 2 раза в день чуть улучшили ситуацию, но только чуть-чуть. Сегодня встала, потерла глаз, 6-8 ресниц выпало. Поняла - дело серьезно. Иду на прием. Вечером отпишусь...
На каком-то сайте прочитала, что девочкам решить проблему помогают гормональные контрацептивы. Может попробовать?
Ох и не повезло же нам!
Мне тоже поставили этот диагноз. Собираю информацию и думаю, что он у меня уже лет 10, а активизировался после гормональных мазей, т.к. похоже защитные силы кожи были подорваны. Больших высыпаний у меня нет, просто кожа красная и шелушится. Немного чешутся брови и чуть-чуть голова.
Метронидазол три недели и Розамет 2 раза в день чуть улучшили ситуацию, но только чуть-чуть. Сегодня встала, потерла глаз, 6-8 ресниц выпало. Поняла - дело серьезно. Иду на прием. Вечером отпишусь...
На каком-то сайте прочитала, что девочкам решить проблему помогают гормональные контрацептивы. Может попробовать?
Мы с мужем переболели. Сразу скажу, что перешли на бумажные полотенца (я имею ввиду для лица) Метронидазол-да. На ночь- протираем лицо "болтушкой": растолочь таблетки левомицитин, залить календула спиртовая 3шт+ салициловый спирт3шт+ спиртовая настойка полыни-1шт(клещ не любит горечи), затем мажем мазью бензилбензоат. Утром -болтушка , затем розамет. Можно умываться с дегтярным мылом или сульсеновой пастой. Чаще всего появляется и ресничный клещ. Для его лечения.: все та же "болтушка"-обрабатываетм ушной палочкой веко одно, затем другой палочкой другое и смазываем блефарогелем №2. Клещ заразный-все средства гигиены и полотенца должны быть индивидуальными. Желательно менять наволочки ежедневно. Или проглаживать их горячим утюгом или паровым (клещ гибнет от высоких температур). Питание : исключить сладкое (можно в небольшом колличестве зефир-это когда невмоготу без сладкого), из хлебного- все бездрожжевое. Из мяса курица, кролик, индейка-желательно отварные или паровые. Исключить: копчености , острое , жирное, майонез, мучное...Поддержать имунитет( клещ присутствует всегда, но когда организм дает сбой, колличество клещей вырастает до критических) И из области фантастики-избегать стрессов и волнений.
Процесс не быстрый , но возможный. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Процесс не быстрый , но возможный. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Гость
Здравствуйте, я Страдала этой заразой лет 6...Господи, что только не применяла...(подруги даже подкалывали, осталось только калий намазать) Но мне не до смеха...вечные депресии....рожа красная, вся в прыщах...от отчаяния купила даже эти китайские крема, прошла курс...и нифига! Опять депрессия, слезы...И тут я случайно узнала о Тмине ( О черном тмине) Что это поноцея от многих недугов, естественнр купила, и к нему прилогалась книга...лечение! И на одной странице я нашла строчку...лечит Подкожный клещ. И я начала поль-ся, и мне помогло...Господи, я такая сейчас счастливая....
Как я лечила! 1)Утром протерала спец.тонником ( солиц.кислота(1%) разбавила с тмином (2 ч.ложки) Протирала этим тонником лицо 2 раза в день.2) на ночь мазала на лицо просто тмин, уторм сешивала несколько капель с кремом. 3) Каждый день 3 мес. делала маски. 1день. чайная ложка белой глины, 1 ч. ложки перекиси водорода (3%) ч ложка тмина, наносила на 15 мин. след.день тоже самое из зеленой глины! Вот и все...а еще я пила его, каждое утро на тощак за 20 минут перед едой, Девченки...тераения вам...3(может и меньше, индеведуально) месяца...и все, звбудете что такое Демодекоз! Удачи!!!!!
Как я лечила! 1)Утром протерала спец.тонником ( солиц.кислота(1%) разбавила с тмином (2 ч.ложки) Протирала этим тонником лицо 2 раза в день.2) на ночь мазала на лицо просто тмин, уторм сешивала несколько капель с кремом. 3) Каждый день 3 мес. делала маски. 1день. чайная ложка белой глины, 1 ч. ложки перекиси водорода (3%) ч ложка тмина, наносила на 15 мин. след.день тоже самое из зеленой глины! Вот и все...а еще я пила его, каждое утро на тощак за 20 минут перед едой, Девченки...тераения вам...3(может и меньше, индеведуально) месяца...и все, звбудете что такое Демодекоз! Удачи!!!!!
Тмин как пить. У меня на носу
, краснеет от всего
, краснеет от всего
Гость
Никто не пишет какой демодекоз . На лице на щеках который вызванный демодекс фолликулярум или длинный который в волосяных фоликулах живёт . Его показывает анализ с ресницами . Этот лечится . Но заражение происходит обычно и длинным и коротким . Если лечили и не проходит а на выдернутых ресницах клещей нет , веки отекают чешутся , по лицу идут шишки , которые чешутся и расходится на всё тело , это демодекс бревис , короткий . Он в фоликулах не живет . Он в сальных и глазных железах . Нп него инсектециды не действуют кишечник слишком короткий и так устроен . Он быстро становится резистентным , через несколько лет замазывания серой и пр . в ответ на воспаление срабатывает иммунитет клещ пересиливает иммунитет . Расходится на всё тело и проникает в глаза . Глаза не спасти . Месиво . Люди раздирают себя заномят инфекцию менингит , смерть . Кто не раздирает себя через 2-3 года мучений жутких самоубийство . А кого на глазах нет этл ерунда . Длинный лечится . И не мишите мерзкий боед про чистку кишечника и печени . Врач посвятивший жизнь лечению клеща , говорила что это всё бред . Обыкновенный паразит . Всё дело в имунке
У меня демодекс уже больше 20 лет. 😭. Заразилась от своего парня, с которым дружила два года. Тот ходил с красным лицом как на солнце побудет. Я конечно же не предала этому значения. И какая там у него кожа, на тот момент я не понимала, что от него нудно бежать. Не придавала значения - почему он днём особо не гуляет, а только вечером. Пока у меня не началось- выпадать пучками ресницы, брови . После солнца лицо тоже начало становиться красными пятнами и чесалось. И если по началу на солнце не особо реакция была и быстро всё проходило, то сейчас мне достаточно побыть на солнце 15 минут , и у меня наливаются кровью глаза( так как клещи у меня и в глазах теперь живут), веки красные, раздражение на коже, всё издирается, как будто меня покусали миллионы комаров и на мне нет живого места, и красными пятнами кожа. Мои длинные красивые ресницы теперь совсем редкие , веки теперь всегда припухшие, бровей можно сказать нет.Теперь я проклинаю этого парня . И если бы знала о такой заразе раньше, никогда бы и рядом с ним не встала!!! И с такими же подобными. И теперь смотрю на тех людей , которые от меня заражаются, не понимая, что за *** происходит с их кожей и почему краснеет лицо и думают , что у них давление видимо, хотя давления нет. Мои любимые две дочки...я и их заразила. Как мне их жаль , у меня сердце кровью обливается , когда я вижу , как они после пребывания на солнце чешутся😭😭😭 и я ни чего не могу с этим поделать! Им всю жизнь теперь с этим жить!!! Господи! Это просто уже крик души! В нашей кожной больнице только кремушки успокаивающие прописывают и всё. И говорят на солнце не находиться . Да я кремами солнцезащитными мажусь каждый раз , как выхожу на улицу ненадолго. И мне они не помогают, я все равно чешусь, даже если и 15 минут на солнце побуду и раздражение начинается. Правильно говорите, так и с ума сойти можно. Одна женщина , она бывший кожный врач мне и сказала - милочка, тебе голову надо лечить. Не была она на моем месте и не понимает всех прелестей
Здравствуйте, смотрю очень много лет прошло. Но думаю, тема ещё актуальна. У меня тоже был обнаружен демодекоз. Рассказываю как лечусь.) Врач сказала избавиться от подушек и одеял с пухом и пером , только синтепон либо любые искусственные наполнители. И избегать близкого контакта с птицей.Первый этап лечения полтора месяца:с утра умываюсь пенкой для умывания -Эпидерил (демодекс), далее закапываю глаза каплями Окомистин,ватной палочкой и Мирамистином обрабатываю реснички и края век, (как карандашом глазки подводим , так и мирамистином), потом обрабатываю кожу вокруг глаз Метрогил гелем, и мажу лицо мазью Бензилбензоат 20%. Вечером, перед сном, всё тоже самое, только кожу вокруг глаз мажем, Блефорагелем. Это что обработки. Еще мне прописали медикаментозное лечение:диета(ограничить, сладкое, солёное,острое, спиртное).Цетрин по 1 таб. вечером(1 месяц),омепразол по 1 таб. утром(1 месяц),орнидазол по 500 мг 2 раза в день (20 дней), Мезим форте по 1 таб. в день, во время еды(1 месяц). Врачь предупреждала, что при начале лечения, лицо будет сильнее краснеть, высыпать, это нормально. Спустя полтора месяца, появились значительные улучшения. Главное продолжать лечение, оно в несколько этапов. Спустя полтора месяца, назначили лечение. Медикаменты не принимаем, капли в глаза не капаем. Остается обработка лица та же, только вместо мази Бензилбензоат, мажем серной 33% мазью, тонким слоем. И через 1,5 месяца опять на прием. У меня от серной мази немного горит лицо. Надеюсь, что это норма, т.к. она токсична, но хочу сходить уточнить. Врач говорила, что потом еще вонючее мазь будет, муж рядом спать не сможет))) Ну, вот как-то так. Надеюсь кому-то помогла. Главное не отчаиваться, и не прекращать лечение.Я в процессе, буду держать в курсе.)
Да, и еще, нельзя париться, купаться в горячей воде. Мазь на лице должна быть всегда, если потеешь, промакивать бумажным полотенцем. И мазь обязательно нанося на лицо , ещё хорошо втирать в брови, и не пропускать ни кусочка лица. Всё тщательно промазать. И обязательно наволочку после каждого ночного сна стирать, и перед сном проглаживать утюгом. Желательно, чтобы была одна наволочка, которую не жалко, у меня пара)) Главное жить спокойно, как и жили, он не передается могут заразиться только те, у кого болен желудок или кишечник и они подлежат на Вашей подушке. Мне так объяснили.
Гость
Вылечила демодекоз Бензилбензонат раствор 20%. Наносить на лицо утром и вечером. Втирать хорошо. На протяжении 6 месяцев так делала. Обязательно, каждый день!!!
Гость
И как лечить, у меня на глазах и сил нет, уже год как лечу, мажу настойкой потом блефорогель, два раза в день, проходит и опять начинается. Честно уже устала. Наволочки меняю каждый день. Что делать
Гость
Здравствуйте, смотрю очень много лет прошло. Но думаю, тема ещё актуальна. У меня тоже был обнаружен демодекоз. Рассказываю как лечусь.) Врач сказала избавиться от подушек и одеял с пухом и пером , только синтепон либо любые искусственные наполнители. И избегать близкого контакта с птицей.Первый этап лечения полтора месяца:с утра умываюсь пенкой для умывания -Эпидерил (демодекс), далее закапываю глаза каплями Окомистин,ватной палочкой и Мирамистином обрабатываю реснички и края век, (как карандашом глазки подводим , так и мирамистином), потом обрабатываю кожу вокруг глаз Метрогил гелем, и мажу лицо мазью Бензилбензоат 20%. Вечером, перед сном, всё тоже самое, только кожу вокруг глаз мажем, Блефорагелем. Это что обработки. Еще мне прописали медикаментозное лечение:диета(ограничить, сладкое, солёное,острое, спиртное).Цетрин по 1 таб. вечером(1 месяц),омепразол по 1 таб. утром(1 месяц),орнидазол по 500 мг 2 раза в день (20 дней), Мезим форте по 1 таб. в день, во время еды(1 месяц). Врачь предупреждала, что при начале лечения, лицо будет сильнее краснеть, высыпать, это нормально. Спустя полтора месяца, появились значительные улучшения. Главное продолжать лечение, оно в несколько этапов. Спустя полтора месяца, назначили лечение. Медикаменты не принимаем, капли в глаза не капаем. Остается обработка лица та же, только вместо мази Бензилбензоат, мажем серной 33% мазью, тонким слоем. И через 1,5 месяца опять на прием. У меня от серной мази немного горит лицо. Надеюсь, что это норма, т.к. она токсична, но хочу сходить уточнить. Врач говорила, что потом еще вонючее мазь будет, муж рядом спать не сможет))) Ну, вот как-то так. Надеюсь кому-то помогла. Главное не отчаиваться, и не прекращать лечение.Я в процессе, буду держать в курсе.)
Здравствуйте, а потом какую мазь вонючую назначили ?
Гость
Привет! Я новенькая, но страдаю этой заразой 6 лет. Люди, кто-нибудь пробовал спиносад на лицо наносить?
Добрый день Вам и всем кто читает . Объясняю про изоксазолины . Таблетки бравекто симпарика и им подобные не работают от слова совсем . От них алт и аст роднимается на 5-7 максимумов в боку болит . Поршиво , слабость , тошнит . Эффект ноль . Но . Капли спот он бравекто работают наружно . В россии сейчас в ветклиниках и капли и таблетки подделка . Протрите спиртовой салфеткой пачку и краска сползёт . 5 пачек купил сдесь , когда мне по ошибке из италии таблетки прислали. убедился что не работает догадался салфеткой протереть . Я заказывал в италии . Мне слали из аптеки . У меня остались пачки со свежей датой чек есть из аптеки кому надо пишите . Отдам даже дешевле чем покупал .в самые тяжёлые моменты , бравекто очень выручил . Глаза спасал им . Мазал на веки . Он не жгёт совсем . Помните одними лекарствами ничего не решить . Иммунитет ваш союзник . Начинайте пить минолексин по 50 мг 2 р день . Беспрерывно . Мощнейший иммуномодулятор . Анализы сдаю побочек нет . И начинайте голодать правильно . Потом напишу как . Чтоб запустить иммунитет . Надо перестать пить . 3 дня . Когда клещ начнёт взбешиватся по мизеру начинаете пить . Срабатывает иммунитет . Лицо очищается . Месяц проработает . Не больше 500 гр воды в день . Через месяц когда иммунитет отработает . Начинаете пить больше вас перебрасывает в другой иммунитет . Он тоже 4 недели работает . Потом надо правильно выйти из этого иммунитета и вернутся в самый сильный . И так переключаясь между тремя иммунитетами. С Помощью ограничения воды будете подавлять . Жира на лице быть не должно . уберите. С Помощью диеты . K2g77@yandex.ru
Гость
Вот вот, я только начала, мажу бензолом, а почитала жить не хочется, зачем я пью трихопол, мажу мазь эту, все равно не поможет.....это как деабед, жить всю жизнь в ограничениях самых любимых продуктов, а виной всему просто сикарашка, ну за что нам это((((((, нет, я не согласна с тем что мой организм перегружен и зашлакован, нет такой проблемы у моих подруг, а ведь они ни в чем себе не отказывают просто живут как хотят, я преверженец правильного питания, единственное в чем не могу себе отказать +это кофе, так как я гипотоник, и без него просто падаю ,ну кто нибудь просто взял и вылечился? разве не у кого не настал период красивой гладкой кожи, как жить то, одно отчаяние((((((
Я вылечивался но всем *** на тот метод . Была такой доктор Лошакова в.и. всю жизнь посвятила клещу . Про неё отщывы остались на яндекс . Ге один человек пишет - воач от бога . Я тоже не верил . Она меня вытащила из ада в последний момент . Она единственная в мире изобрела метод лечения . К сожалению он вылечивает полностью но на 10 лет . Через 10 лет антитела к клещу упадут ниже протективного уровня и ничего не поможет . А в америке больные демодекозом встречают такое же непонимание и нежелание врачей лечит. Их . Там организовали группу sceen deep . Многие от отчаянья закончили самоубийством . Там ставят другой диагноз . На последних стадиях когда иммунитет супрессивен . Мучения невыносимые .люди уходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вылечивался но всем *** на тот метод . Была такой доктор Лошакова в.и. всю жизнь посвятила клещу . Про неё отщывы остались на яндекс . Ге один человек пишет - воач от бога . Я тоже не верил . Она меня вытащила из ада в последний момент . Она единственная в мире изобрела метод лечения . К сожалению он вылечивает полностью но на 10 лет . Через 10 лет антитела к клещу упадут ниже протективного уровня и ничего не поможет . А в америке больные демодекозом встречают такое же непонимание и нежелание врачей лечит. Их . Там организовали группу sceen deep . Многие от отчаянья закончили самоубийством . Там ставят другой диагноз . На последних стадиях когда иммунитет супрессивен . Мучения невыносимые .люди уходят
Я болела лет 20 назад и меня вылечила врач дерматолог. Она мне выписала 2 политровые бутылки какой-то водицы и вонючую мазь. Вода для примочек на лицо. Мазь я мазала на ночь. Лечилась недели 2. Кожа слезала от этого лечения слоями. Но прошло всё. А болела я лет 5. Мазь по ощущениям была с керосином и дегтем. Я пыталась делать такую. Смешивала керосин, серную, цинковую мазь и деготь. Этим мазалась. Ведь по прошествии 20 лет у меня снова демодекоз. Пью каждое утро полынь, мажусь, как и все всем подряд, но увы ничего особо не помогает. Я в прошлый раз мазалась периодически мазью синафлан. Он приводил мою кожу в порядок на какое-то время и я была похожа на человека. Если совсем всё плохо и уже опускаются руки - намажтесь пару дней подряд. Главное не втирать, а просто очень тонким слоем намазать. Клещи отступят ненадолго. Так я и сейчас делаю и особо не заметно, что у меня весь подбородок больной. Нельзя опускать руки. Сейчас я просто смешиваю крем от демодекоза с левомицитином в таблетках и мажусь утром и вечером- посмотрю, что будет. Всё равно хуже не станет. Левомецетин очень горький, а они не любят горечь. Ещё делаю примочки с чемеричной водой, а потом уже мажусь мазью своей.
Гость
После дегтярного мыла надо еще протереть лицо эвкалиптовым спиртом.
А если демодекс есть и на глазах, то надо смешать 2 таблетки трихопола с горошинкой вазелина и нанести на ночь на реснички.Можно смешать трихопол со специальными мазями, который назначает врач.
На время лечения не пользоваться косметикой, а после лечения всю косметику заменить чтобы не было рецидива.
А если демодекс есть и на глазах, то надо смешать 2 таблетки трихопола с горошинкой вазелина и нанести на ночь на реснички.Можно смешать трихопол со специальными мазями, который назначает врач.
На время лечения не пользоваться косметикой, а после лечения всю косметику заменить чтобы не было рецидива.
Зачем смешивать трихопол с вазелином когда есть специальные готовые препараты крем метронидазол 1%, метрогил гель 1%, это действующие вещества трихопола.
Гость
Я болела лет 20 назад и меня вылечила врач дерматолог. Она мне выписала 2 политровые бутылки какой-то водицы и вонючую мазь. Вода для примочек на лицо. Мазь я мазала на ночь. Лечилась недели 2. Кожа слезала от этого лечения слоями. Но прошло всё. А болела я лет 5. Мазь по ощущениям была с керосином и дегтем. Я пыталась делать такую. Смешивала керосин, серную, цинковую мазь и деготь. Этим мазалась. Ведь по прошествии 20 лет у меня снова демодекоз. Пью каждое утро полынь, мажусь, как и все всем подряд, но увы ничего особо не помогает. Я в прошлый раз мазалась периодически мазью синафлан. Он приводил мою кожу в порядок на какое-то время и я была похожа на человека. Если совсем всё плохо и уже опускаются руки - намажтесь пару дней подряд. Главное не втирать, а просто очень тонким слоем намазать. Клещи отступят ненадолго. Так я и сейчас делаю и особо не заметно, что у меня весь подбородок больной. Нельзя опускать руки. Сейчас я просто смешиваю крем от демодекоза с левомицитином в таблетках и мажусь утром и вечером- посмотрю, что будет. Всё равно хуже не станет. Левомецетин очень горький, а они не любят горечь. Ещё делаю примочки с чемеричной водой, а потом уже мажусь мазью своей.
Синафлан мазь глюкокортикостероидная , ею нельзя .Клещ от неё растёт ещё больше.
Следующая тема
Предыдущая тема