Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Замечательный совет, это ведь для расширения кругозора и общего укрепления организма очень полезно. Но вот к борьбе с демодексом как относится? Овсяный отвар и чистая вода - очень хорошо, - поддерживаю. Но ПАРАЗИТАМ все равно, что мы кушаем- они просто кушают нас. Сладкое - просто не люблю с детства, люблю чистую воду и свежие овощи, и кожа была очень сухая и чистая 40 лет. А потом произошло заражение этими паразитами и кожа зажирнилась, выступало сало каплями, комки белые во всех порах, а через месяц началась ползуха, покалывания, отеки, жжение... Может оттого, что конфетку съела????? ...А сейчас я кушаю яды, чтобы меньше кушали меня))))) ... и совсем не обидно читать ВАС... просто не стоит начинать со слов ПРЕКРАЩАЙТЕ, будто это прекращение может что-то изменить....
Anileva05
Каи
Сообщение было удалено
Вот вот!:) Я уже давно всем пишу, что паразитам до фонаря, какой образ жизни мы ведем. Им может даже приятнее есть здоровое "мясо", как итнам , людям:)))
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что теперь реветь. Мы уже в этом поезде едем до конечной остановки. Так что сопли вытираем, и стараемся ехать с максимальным комфортом, который возможен в данной ситуации.
Эля
Додо
Сообщение было удалено
Дык, у меня язвы были на руках, ногах и местами на теле((( всё тело чесалось безбожно!!!! даже ступни!!! на спине отчетливо ощущала ползание и в язвах копошение!!(( ну и наружно я обрабатывала только лицо, даже не всё лицо, а его верхнюю часть... короче, язвы зажили, оставив белые пятна-следы.... я уже больше 20 дней без сладкого и пью тройчатку, даже не тройчатку, а восьмерчатку))) я туда ч-ерт знает чего намолола!!! какое-то движение вроде есть к улучшению, но пока рано об этом говорить))
Додо
Эля
Сообщение было удалено
Вы мажете только лицо ? Глаза. А на теле тишина без обработок длительное время?. Какую восьмерчатку пьете? Я тоже решила перейти на собачий протокол. Наружки очень мало. Там им еще обязательно витамины и лив ( для печени). Эссенсеале кстати не рекомендуют. Еще какоцто иммунопаразитан если верно запомнила- читала на той недели. А страшно пить первый раз да т.к. не знаешь что там в организме- может как у колли отклонение с барьером на спинном мозге и кони двинешь. Кстати у эпилепсиков часто этот барьер нарушен.
А настроение тоже по разному. Живешь и живешь. Как проходит ползуха намного легче становится- есть шанс отвлечся/забыться.
Эля
Додо
Сообщение было удалено
такс, по порядку - лив я пью время от времени...всегда мазала только лицо-веки...на теле мазала только язвы, когда они были...иммунопаразитан колола оч давно - бесполезно и кстати его сняли с произ-ва...вот все эти ветпрепараты с ивермеком не показаны только тем у кого эпилепсия, черепно-мозг. травмы и тп....восьмерчатка - полынь, пижма, гвоздика, корень аира, сера, куркума, семя льна, дурнишник)))
Тамара
Марина
Сообщение было удалено
Тамара
Так Вы наши на форуме инфу или врач посоветовал?
Додо
Эля
Сообщение было удалено
Ну вот теперь все ясно!. Спасибо. И еще те кто одиночки- им думаю реально вылечиться- нет постоянного перезаражерия, меньше нагрузки на обработку, спокойнее, режим держать проще. Семьям конечно в разы! Сложнее.
Ангелина
Нужно бороться не с клещем, а с токсинами которые находятся в организме. Я многие годы боролась с клещем и скажу вам все это бесполезно. Поэтому и врачи не могут толком никого вылечить. Назначают всякие мази и все это бесполезно. Не клеща надо уничтожать а убирать токсины из организма, потому-что токсины являются пищей для клеща. Необходимо лечить корень заболевания а не снимать симптомы, интересно знают ли об этом врачи.
Людмила
Принимала *** - это био сера, не дешевая, после приема лечу желудок. Очень обострился гастрит.
Каи
Додо
Сообщение было удалено
Достигли улучшений только внешними обработками (2года?), или внутрь пропивали что-то?
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Наружка и генуборка ежедневно. Наружка различными средствами. Но роследние 1.5 года только молочко увлажн с серной мазью вперемешку с добавлением эфирок. Шампуни еще. Голову не беспокоят уже- поэтому только мойка. А раньше и в голове ползуха с прыщами была.
Василина
Додо, а какие эфирные масла добавляете? Слышала, их и в шампуни добавлять, но вроде как разговор был только о зеленом чае, если не ошибаюсь...
Эля
Василина
Сообщение было удалено
Масло чайного дерева, его и врачи советуют добавлять.
Anileva05
Хорошо работают эм гвоздики, корицы, полыни, чабреца,можжевельника, лаванды, герани, цитронеллы,. В общем все, что добывается из растений имеющих противопаразитарное действие.
Додо
Василина
Сообщение было удалено
Чайное дерево, гвоздика, лаванда, цитронелла, можжевельник, полынь, шалфей, эвкалипт и тд антираразит. 2-3 наименования в крем, чередую по желанию
Наталья
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы пробовали мазь Бензилбензоат ,средство не дорогое ,но помагает.
Наталья
Эля,привет,заказала анаб тоже,спасибо,но посылку ещё не получила,жду,наделаю ещё себе мази потом свеженькой,пока нахожусь на учебе в областном центре(с тестами,экзаменами и т.п.),сменила работу,ну все с этим связанное стресс капитальный,страшно подумать.что может быть с моим лицом......вылечиться до конца не возможно,все равно чувствую ползание в ушах,на голове.Господи.Хоть бы дотянуть до дома (чистой),а то люди не поймут...
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, привет! я уже настойкой анабной мажусь...корректор тоже получила, попробовала пока только на руке - хорошо кроет)) на лицо мазать его пока бессмысленно...у меня щас от активного лечения тот еще видок!!(( как-будто из дробовика шмальнули - все веки и переносица в красных бугорках(( когда намазана ядами, то чувствую как они переползают к волосам на висках и на лбу!! причем активненько так, прям эвакуируются((( устала очень, никакого просвета((( Наташ, а ты так же фармацевтом будешь работать?
олл
подскажите белые прыщи мелкие вылезающие при лечении это демодекс умирает или нет?
298121
Я
Сообщение было удалено
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
ну да,только в новой аптеке.надеюсь,сдам тесты и возьмут.корректор ты имеешь в виду дермакол?Я им щас пользуюсь,красные пятна замазываю,точечно,не на все лицо,конечно,конечно покрывает супер,рубцы только так и остались,но постоянно скинорен и ретиноевая,вроде облазит кожа и ровнее что ли,не знаю,кожа то старая уже((сейчас пока работаю в большой аптеке,ничего нового из огромного ассортимента по нашей проблеме не нашла для себя.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Да, Наташ, дермакол имею в виду...я тут по ящику рекламы наслушалась про ветклинику "ноев ковчег", там дерматолог, с международным сертификатом зовёт всех к себе - чешущихся, чухающихся и ваще всяких) вот думаю, может мне к этому дерм-у записаться???врачи отталкивают и отнекиваются!! им это не интересно... а здесь может хоть соскоб возьмет...думаю..
Гость
Ирина Ка
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация уже второй год, не знаю уже чем лечится, что делать, чувствую схожу с ума, так жить не возможно. А у врачей одно, обращайтесь к психологу.
Каи
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, ясно.))) Голову тоже с серой вылечили?
Каи
Скажите, про анабазис, его в глаза можно капать или промывать? или только в виде мази снаружи? (Что внутрь нельзя глотать понятно, а жаль...)
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Хочется сказать: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, но я....Живу в прошедшем времени, ищу способы...На врачей надежды нет... и даже хуже....(после психолога будет психиатр)))....Что за 2 года? Противопаразитарные препараты какие пробовали? Препараты с ивермектином, аверсектом использовали? Таблетки, уколы, выпаиваться?
Эля
Каи
Сообщение было удалено
Каи, я отвар анабазиса капаю в глаза...правда толку мало(( в основном спирт. настойкой протираю, мазь из анаб. мне не очень, тк глаза слезятся от нее(( а если только на лицо, то она норм. подойдет... на форуме по солантре опять кто-то хвалит новомек - пишет, что пьет 3 недели и "как бабка отшептала"...
Василина
Додо, спасибо, пожалуй, тоже закуплюсь.
А еще подскажите, у кого был демадекоз на теле (у меня он на плечах, вверху спины и груди), вот эти вот следы от демодекса, красные, когда они почти перестают чесаться и начинают шелушиться (извиняюсь, у меня прям слой кожи отойти может) - это что значит? Улучшения? Просто боюсь даже в это поверить..... лечение, естественно, буду продолжать до последнего. И еще - можно ли чем-то эти красные следы мазать, чтобы они быстрее прошли? Или лучше не трогать и мазать чем мажу (только перметрин), и они сами пройдут? Красные и шершавые - зрелище не для слабонервных((((
олл
Anileva05
Сообщение было удалено
читала что клещи только замирают ... сама могу все вещи ввынести на мороз но мне кажетс не поможет... как думаете?
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Голову пропитывала долго полтора года наверное бб эмальсией жидкой, спрегалем и всем что попадет. Сейчас мою шампунями с акарицидами- дегодь/ креон 1 ст ложку или 2 на 500мл
Додо
Каи
Сообщение было удалено
прыщи когда были в волосах- туда втерала сер мазь расковыривая.
Додо
Василина
Сообщение было удалено
Это поврежденная кожа отваливается- мажте дальше перметрином- нормальный вид будет когда паразит уменьшится.
Каи
Василина
Сообщение было удалено
Все средства жгучие, естественно жгут кожу, у меня хуже всего когда серная мазь, после нее спрегаль (т.к. за все хватаюсь....))))) совпадают получается ожег, но и после ББ и перметрина кожа тоже сохнет и сходит лоскутиками, тогда использую мало травяное (от Anileva05 стр. 208), только ненадолго (2-3 часа у меня, потом уже не сдерживает паразитов, коже- хоть небольшой отдых и восстановление) или крем розамет(от клещей толку нет - для заживления), или амитразин (в нем тоже масло), отшелушеная кожа отходит лучше. потом опять в ББ.
Каи
Эля
Сообщение было удалено
И на этом форуме ранее находила записи, что люди вылечились двумя уколами или тремя таблетками...что-то у меня не сработало....сейчас колю) Посмотрела тот форум - новомек пьют по месяцу только (боязно, т.к. если за этот месяц не вылечится, что дальше.., но - вариант рассматриваю ), там еще есть инфа о ПРИВЫКАНИИ к ивермектину через 3 мес..по привыканию хотелось бы обсудить, если есть какая информация..
Каи
у людей на форуме Солантра только с лицом проблемы...проще...меня то жрут с головы до пяток, и слизистые...(линимент вишневского дегтярный втираю в промежности и спрегаль, но -жжет), в носоглотке ковыряются -полощу полынью, разжевываю и растираю по горлу серу кормовую), а в бронхах- ничем не достать.
Додо
Еще волосы удобно черемичной водой обрабатывать через брызгалку- не воняет не слипает и работает
Anileva05
олл
Сообщение было удалено
Ну это же не термигаторы:) конечно они при низких температурах дохнут. Они замирают уже при низких плюсовых. А при минусе им кирдык. Они тоже из жидкости состоят, а значит замерзают им клетки лопаются, как банка смводой на морозе.
Anileva05
Каи
Сообщение было удалено
О, да. Вы наш человек. Тоже жрали всю. И язык и глаза и анус и промежность. И кашляла и насморк и цистит. В общем, чем больше их дохло на поверхности, тем меньше их становилось на слизистых. Сложнее их из вагины вывести. Я попеременно вставляла свечи с асд, нуксен(экстракт черного ореха), метрогил гель и свечи от молочницы.
Anileva05
Еще про бронхи. Ежедневно пылесосить всю квартиру. Мягкую мебель и матрас кровати. Подушку поменять , если пуховая. Саму подушку стирать как можно чаще. И одеяло. Постельное белье гладить каждый день, менять через 4 дня. Животных, если есть, мыть как можно чаще с шампунем противипаразитов и прокапывать каплями.
Чем меньше пыли, тем лучше будет. Можно еще бронхомунал пропить. Тут давно девушка писала, что за неимением других имуномодуляторов пила этот препарат от бронхита и очень успешно.
Полина
По просьбам оставляю отзыв о геле для жирной кожи Квазикс. Я просто потрясена этим прекрасным препаратом. И почему я раньше его не купила, а лечилась всякой фигнёй. Какое счастье, что мое лечение начало приносить результаты. Первый тюбик я заказала в еаптеке за 2012 рублей. По инструкции лечиться надо три месяца по два раза в день мазать лицо, но я мазала по 4 раза в день. На вкус он очень горький. Но это не страшно. Прошел ровно месяц. Сначала стали исчезать внутренние шевеления. Потом наружные. Сейчас зуда нет. Только в носовых складках бывает, но это редкость, по сравнению с тем, что было раньше. Ждала рецидив через три недели, но его нет. Одного тюбика мне хватило на 4 недели. Потом я решила купить ещё один, но в еаптеке он теперь продается по 1173 руб, поэтому купила два. В еде себя уже ни в чем не ограничиваю, ем даже сладкое, реакции нет никакой. Но у кого случай тяжелый, советую всё равно сладкого не есть. Единственное, это глаза, которые я протираю Левомицетин + метронидазол, разведённые в тонике для лица. Глаза ещё немного зудят. Сейчас перехожу на три раза в день, утром, днём и вечером. Второй месяц. Потом перейду на два раза в день - это будет третий месяц. Посмотрю, как будут дела обстоять дальше. Возможно надо будет ещё пользоваться хотя бы один раз на ночь. Чтобы поддержать состояние ремиссии. Я готова пользователь им всю оставшуюся жизнь. Главное, держать под контролем демов. Также я читаю 90 псалом по десять раз в день, буду читать 40 дней. За свое успешное исцеление. Так что, друзья, всем выздоровления. Кидайте все свои мазюки, покупайте Квазикс и читайте 90 псалом. Всем помощи Божией.
олл
Anileva05
Сообщение было удалено
почему то в нете находила инфу что замирают.. хотела вас спрсить у дочки год и 7 мес розов нос и щеки дермматолог сказала ну это коа сухая ... но у нее на морозе это все краснеет как розацеа что с этим делать дочку жалко есть така Жаксылыкова Р из Казахстана она считает что если мать больна дети тоже при чем демодекс может выражатся в аллергии например Но консультации у нее тыс долларов и это по телефону ... Она кстати считает что уборка должна быть ежедневная , у нее есть сайт на русском
Anileva05
олл
Сообщение было удалено
Естественно, и у малыша то же, что и у вас. У меня и у первого ребенка сразу после рождения поперло и у второго. Старшего раз в неделю заставляю медифоксом с ног до головы мазаться, а каждый дегь после душа коллоидной серой тело, иногда аверсектиновой мазью лицо. Младшего с рожления купала в травяных сблрах либо покупных жидких типа здоровой кожи, неболейки и тп. Или сама заваривала все антипаразитарные травы в термосе импотом в ванну выливала
День в травах, день в пачке морской соли. После купания так же обмазывала коллоидной серой, а лицо протирала настойкой черного ореха или хлорофиллипта или наст полыни. Что было под рукой. Глаза капала слезу натуральную, или сульфацил. Сульфацил не в сам глаз, а во внутренний уголок имразмазывала по векам и ремничному краю. Постарше малыш стал, стала мазать аверсектинкой через день. Точечно на прыщик бенз без 10проц. Или мазь ям. Сейчас практически все то же самое. Но еще обмазываю после купания маслом на травах. Рецепт я где-то тут выкладывала. Есди не найдете, напишите мне на zula4z2865@gmail.com, я вам ссылку на свой протокол лечения дам.
LF
А кто то пробовал Квазикс? Я про него раньше не слышал.
Гость
Этот Квазикс стоит дорого и в регионах его не купишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LF
Гость
Сообщение было удалено
А что по поводу эффективности? Кто то, кроме Полины им пользовался?
Anileva05
LF
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это всего лишь реклама. Классика. Причем два в одном. Дама подрядилась крем продвигать и заодно миссионерствовать.
Anileva05
Посмотрела состав того Квазикса. Что в нем является антипаразитарным компонентом - загадка. Одним из аналогов, сходных по составу указан Синяк офф.... В общем дорогая ерунда, которая хороша при акне, но никак не для агрессивной формы демодекоза.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Она его в аптеке покупает,зачем ей продавать?
Quassia amara входит в состав,антипаразитарное действие.