Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Гость
LF
Сообщение было удалено
Спасибо! А какой процент должен быть?
Додо
Ангелина
Сообщение было удалено
Вы лично что этим отваром вылечили? По подробнее.. разве что аллергическую сыпь какую нить..
Ангелина
Да,вылечила. Остались только темные пятна на месте прыщей. Они будут сходить очень долго.У меня было поражено прыщами лицо, руки и частично ноги. Может кто-то подскажет действенное средство от темных пятен после прыщей. У меня точно был демодекоз а не аллергия.
LF
Гость
Сообщение было удалено
Я читал, когда только нашел информацию про средство. Сейчас не помню, но можно пользоваться брендами Briotech, Veterecin, Ovante выбирайте, что больше нравиться. Я пользуюсь первым и вторым. Но помните, что это только дополнение к обычным средствам. Вам нужно использовать еще перметрин или спрегаль или еще что то
Гость
Скажите пожалуйста,есть люди которые пили новомек,какой результат?
Гость
Кто лечился настойкой на водке или спирту золотого уса. Аещё никто не пользовался кремами из Кореи на основе слизи улиток, например SNAIL. И ещё как-то читала, чем больше травишь клеща, сжигаешь кожу, тем сильнее он распространяется. Просто я потерялась в жизни от этой болезни, постоянные слезы потому что не знаешь выхода. Ещё про пантенол пишут кто хорошо, а кто о том что от него идет размножение клеща. Я так поняла многие рекламируют средства, а я честный человек всем верю, даже ивермек колола, не помогло.Отзовитесь люди пожалуйста.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Я аллергичный человек, как раз таки овес не переношу. Спасибо за совет.

Я
Гость
Всплыл у меня демодекоз пару лет назад в виде огромных зудящих непроходящих прыщей на всю моську. Были врачи, всякие мазилки, таблетки и прочая лабуда. Прошарила весь инет, перепробовала кучу разного на себе. И кое-что нашла. Берем ватную палочку и аммиак. Смачиваем в аммиаке ватную палочку и прислоняем к прыщу, сильно не давить! Иначе потом останутся как бы вмятины, которые будут долго заживать( я так лоханулась и год залечивала). Ждем секунд 10, внутри начнется хмм...движуха =) и выступит субстанция прозрачная, смазывает чем-нибудь обеззараживающим, идем спать. На следующий день можно будет аккуратно выдавить прыщ. Повторять, пока не будет гноя совсем. После использовать заживляющую мазь каждый раз на ночь до полного исчезновения пятен, у меня метилурацил. Смысл в том, что аммиак выгоняет клещей наружу и убивает, отсюда гной и созревший прыщ. Все затирки и кремчики загоняли клещей глубже и нифига не помогали. К слову, у меня было ужасное лицо. Нет. УЖАСНОЕ. Красные большие прыщи не созревали, красовались месяцами, что бы я ни делала, часто появлялись заборчиком( характерно при демодекозе) и жутко меня бесили. Сейчас чистое ровное лицо.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте форум - Крем Солантра для лечения Розацеа!!! - Woman.ru, там не только солантрой юзают, но и новомек пьют....
Гость
Эля
Сообщение было удалено
я читала и хочу пропить,вот думаю спрошу на этой ветке , извините ,а Вы не пили новомек?
Гость
Здравствуйте ,мне врач порекомендовал масло орегано внутрь по две капли под язык,я ещё не покупала , можете кто пользовался ? Напишите пожалуйста
Эля
[quote="Гость" message_id="63559251"]я читала и хочу пропить,вот думаю спрошу на этой ветке , извините ,а Вы не пили новомек?[/quote Я колола аверсект, новомек не пила...но колоть, по-моему, пострашнее(((
Гость
Эля
Сообщение было удалено
извените,прочему не хотите пропить,это ведь эффективнее.
Додо
Ангелина
Сообщение было удалено
Давно в ремиссии?
Додо
Гость
Сообщение было удалено
А кто пил? В какой дозировке? В каком виде? Как долго? Какая побочка? Отпишитесь
Гость
Додо
Сообщение было удалено
люди пьют новомек и довольно успешно ,ветка крем солантра для лечения розоцею,почитайте я сама собираюсь , жду когда мне привезут
Каи
Эля
Сообщение было удалено
Скажите, пож., В каком режиме кололи и как долго, были ли улучшения?
Спрашиваю, т.к. планирую колоть. Сама сейчас колю ивермек раз в неделю, в теч. месяца. До того пита табл. ивермектин 8 шт. сначала через 14 дн., потом через 7. ...Поняла, что ни ... не избавиться, но облегчение было. И сейчас, после каждого укола дня 3 полегче, т.е. какое-то кол-во убивается, но не все, и новые, ест-но, появляются. В ветеринарке сказали (спрашивала для "собаки"), что Аверсект лучше, и даже, вылечивает за неск. мес.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Вот именно,что результат временный.Вы уже достаточно времени употребляли ивермектин.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому, и ищу на что можно переходить, об этом и вопрос, какие еще препараты противопаразит. можно применить, если есть инфа - ответьте.
LF
Каи
Сообщение было удалено
А перметрином Вы не пользовались или анабазисом?
Каи
LF
Сообщение было удалено
Анабазисом пока нет(прочитала здесь), перметрином в виде медифокса - да, поясню, у меня внешняя обработка непрерывная от макушки до пяток, ( в основном ББ, спрегаль, медифокс, амитразин, аверсектиновая в глазах сдерживает, но не уничтожает), НО этого не достаточно. Демы жрут не только сальные железы кожи и волосяной покров головы, дальше, поражают слизистые, хрящевые и железистые ткани..., необходимо что-то глотать или колоть для их уничтожения, иначе не справиться, кажется.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
а новомек пить не пробовали?
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет, очень надеялась на успех от таблеток Ивермектина, когда понятно стало, что ....нет....или нужно их постоянно жрать в теч. долгого периода.... продолжила по аналогии уколами ивермека, ...ищу... что дальше ..., чтобы выжить.
walwet
Кто-нибудь пробовал принимать роаккутан?
Гость
А у нас в стране вообще лечат демодекоз врачи? Я год поездила по КВД, профессорам и пришла к выводу, что они ничего не знают и не хотят прислушиваться к жалобам пациента, а отправляют к психологу, якобы шевеления и поползновения этой гадости это нервное.Хотя должны бить тревогу, заражаются близкие и получается эпидемия. Я поняла , что демодекоз это медленный и мучительный приговор, особенно когда охвачен весь организм, ужасно страшно жить, вернее уже существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши близкие не зародились?
Эля
Каи
Сообщение было удалено
Аверсект колола долго, месяцев 7-8, раз в неделю...на теле демы с-д-охли, но с глазами все равно проблема(( видимо, не пробивает аверсект до век... про Новомек - на ветке по Солантре действительно он многим помог!! именно при пероральном применении...говорят, что и собак щас лечат только выпаиванием - так лучше действует. сама я не пила его пока, тк надо город объездить, поискать его...но у меня на него слабая надежда - две знакомые, у которых тоже дем-оз век, пили новомек, одна очень длительно, но он не помог((( я думаю, что тем у кого демы на теле, лице, в волосах, он должен помочь, ну хотя бы снизить популяцию...а вот с веками сложнее(((
Додо
Эля
Сообщение было удалено
А как кололи? Подкожно и куда?
Каждодневные обработки уборки квартиры делали? Диету?
Додо
Додо
Сообщение было удалено
Какой нибудь лив52 параллельно пили? Наружную обработку делали?
Эля
Додо
Сообщение было удалено
Колола в 5-ю точку))) но когда колешь такие препараты, то образуются огромные шишки, которые долго не рассасываются(( так вот, одна врачица мне сказала, что эти лекарства оч. густые и от того шишки... но и от этого препараты малоэффективны(( тк плохо проникают в мышцу, а остаются в этой шишке, в подкожном жире, и потом, со временем рассасываются!! значит лучше перорально принимать Новомек... про уборку - по мере сил и возможностей прибиралась как можно чаще...ну а наружная обработка - я уже забыла, чесслово, когда я была чем-нибудь не намазана!!(((
Эля
еще вот что хотела сказать - все уже поняли, что клещ стал оч агрессивен, быстро привыкает к мазилкам, их надо чередовать...на форуме про солантру некий Гость месяца 4 назад выложил рецепт мази, сильно ее хвалил - дескать многие ею вылечились! но народ как-то проигнорил это сооб-ие(( и Гость удалил его!!! но я запомнила состав - жир 5грамм, сера 5 г, белый мел 5г, окись цинка 5г, камфора 1, 5г, перуанский бальзам 1, 5г....у кого дем-оз только на лице, то можно попробовать...хотя бы чередовать с солантрой, аверсектинкой, ямом....
Додо
Эля
Сообщение было удалено
А новомек жидкий? Я что то в табл не видела
Эля
Додо
Сообщение было удалено
Да, Новомек, Баймек, те, которые пропивают (ну и их же и колят) - они жидкие...
Эля
Да , в общем, всё, что в РФ - жидкое и для животинок, в Европе - Стромектол и еще какие-то аналоги, твердые, для человеков.....
Гость
Кто-нибудь пропивал тройчатку собственного приготовления: измельчить траву пижмы, полыни и гвоздику. Принимать как порошок и запивать настоем чистотела. Эти демоны живут у меня в каждой клеточке организма, их чем-то нужно убивать изнутри, химию уже нет сил пить.
Василина
6 дней мазалась серной мазью, тут писали, что гады не привыкают - с ног до головы..... каждый день луговой шампунь на голову..... с рук сошло все, а шея вся поедена этими гадами..... после серной мази появились новые следы, уже на груди.... щас обрабатываюсь перметрином, шампунь оставила..... но уже надежда пропадает на излечение.... мне кажется, я никогда не смогу их победить.... на шее всегда платок, ибо выглядит это страшно, на работе все спрашивают, че платок не снимаю.... стремно((((
Может, было у кого столь агрессивное течение демодекоза? Когда не помогало совсем ничего.... я ведь месяц уже мажусь всем подряд, а толку ноль..... даже намека на улучшение(((((( Может, какие анализы сдать? Вдруг какие-то веские причины есть для такого развития? Если да, то какие.... муж ко мне уже даже не подходит, я молчу про вообще какие-либо отношения, потому что Я ВЕЧНО ЧЕМ-ТО НАМАЗАНА(((((((((((((( Демодекоз мне скоро сломает жизнь....((((
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Какую химию вы пили?
Додо
Василина
Сообщение было удалено
Первый год лечения таким и был. Намазана круглые сутки была- облегчение на пару часов после намазанья- потом опять ползуха. Постепенно начали появляться промюсветления иногда- по неск мин спокойствия- потом дольше и чаще. Сейчас ползанья практически ушли на нет. Стаж 3.5 года. Ушли ползанья через 2 года не раньше. Сейчас тоже на обработках 2 раза в сутки. Кожа не спокойна, аллергична. Готова уже пить новомек.
Василина
Додо, а как жить то нормальной жизнью? Ни с мужем, извините, не на пляж не сходишь летом, тк спина и шея - все на виду, ни в бассейн, про открытые платья вообще забыть можно.... страх и ужас(((( Подскажите, на каком этапе хотя бы эти следы жуткие демодекоза начинают отступать? Это ж так ужасно смотрится.... я готова со всем мириться, и год, и два мазаться, но когда эти следы не исчезают, а еще и новые появляются((( Короче, поревела уже сегодня(((
Каи
Эля
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за информацию, Эля.
Мне в период приема таблеток подумалось: что они сильно действуют на ЖКТ, т.е. если б паразиты были кишечные - был бы успех, а вот, возможно, в кровь всасывается недостаточно через ЖКТ, на инъекции надеялась(((.. но шишки рассасываются плохо - это факт...(((
Каи
Василина
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ Вас..но самой не чем хвастаться...врачи не верят....У Вас хоть врач адекватный нашелся, что сказал после 6 дней в серной мази?
Гость
Додо
Сообщение было удалено
попробуйте пропить новомек, хуже не будет ,а то так можно сойти с ума.. Собачек самых безнадёжных выпаривают новомеком и все проходит у них, извините за сравнение но я считаю такой же живой организм, только почему-то животных лечат успешно ,а людей нет, ещё и не признают такую болезнь.
Додо
Василина
Сообщение было удалено
Я ревела года 1.5 наверное каждодневно. На афлубине, неврохеле сидела плотно и была как зомби( обработка за обработкой). Но жить приходится- от этого же не умирают. Мужа было не отогнать- через год на нем все проявилось. Но у меня нет прыщей особо и не было, сыпи мелкие покраснения шелушения. Весь народ покоцаный ходит если посмотреть. У многих рожи волосы жирные и шелушавые. Всем плевать. Но фобии общественных мест и контакта чужих людей жить не дают. Детей нет желания куда то водить.
Василина
Каи, не была пока у врача, времени нет, замоталась, разрываюсь между работой и домом, но обязательно доберусь и конечно же напишу, что мне скажут.
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз он в мире разрешен для человека то не так страшно. Все вредно. Люди от тубика оодами горстями таблетки пьют и тд. Новомек именно для инъекций или пероральный есть какойто? Смешивать с водой можро?
Додо
Эля
Сообщение было удалено
А как вы поняли что на теле сдохли если вы постоянно обрабатываетесь наружно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Додо
Сообщение было удалено
на ветке Крем Солантра для лечения розоцеа люди пьют новомек и очень успешно зайдите на ветку и почитате ,там вам помогут и все объяснят
Гость
Василина
Сообщение было удалено
Я тоже мучаюсь1,5 года. В начале ездила по врачам, сдавала анализы, они сморят на меня как на ненормальную, не верят что клещ так агрессивен, говорят он же микроскопический. А он поразил с головы до пят. Потом из интернета всё пила, мазала, результат ноль. Потеряла надежду на жизнь, реву каждый день.Открываю глаза утром и не знаю как жить.
Гость
Кто нибудь заказывал мазь по тел. 89884321112, это объявление на 26 странице этого форума. Написано, что она искореняет демодекоз полностью, на натуральных препаратах.
Гость
Прекращайте есть сладости и вообще все быстрые углеводы. Потом необходимо наладить работу почек, чтобы токсины выходили с мочей, а не через кожу. Для хорошей работы почек необходимо пить ЧИСТУЮ воду за 20 минут до еды, свою физиологическую норму суточную, не меньше. Пить антиоксиданты типа росвератрола или гинкго билоба и вместе с едой употреблять высококачественные жиры. По ложечке различные масла : льняное, виноградных косточек, рыбий жир.