Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
Гость
Данный препарат необходим при лечении следующих симптомов.

Воспаления, которые возникают в области кожи век.
Демодекоз и связанные с ним воспаления.
Активная деятельность кожных клещей и заболевания, вызываемые ими.
Различная степень отечности, в том числе самая высокая.
Прочие заболевания, возникающие в районе век.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вы поверили в эти свойства Демазола? или проверили? 7 лет этому го..нищу и все 7 лет на себе проверяю всякие демазолы, демофиты, метрголы и тд...
Василина
Помогите, прошу вас! У меня демодекоз волосистой части головы! Дерматолог прописала лечение - метрогил на зоны поражения+дегтярный шампунь. Толку никакого, лечилась неделю, за это время демодекс спустился на плечи, верхнюю часть спины, шею, уши и руки от кистей до локтя. Зудит безумно! Начала использовать мазь бензилбензоат, опять таки мажу 4 день, сегодня заметила новые высыпания! Мне кажется, я плохо обрабатываю голову, тяжело это сделать под волосами, подскажите, чем обрабатываться лучше? Про питание, препараты для печени, метронидазол - читала, все это пью уже+для кишечника бактерии. Диету соблюдаю! Но толку то от этого, если он по прежнему живой и оставляет все новые и новые метки! Я скоро впаду в истерику((( Помогите, прошу! И как обработать родных, среди них 2 деток маленьких. Пока все мою дегтярное шампунь+мыло, предметы обихода у всех индивидуальные, но все равно страшно! Это ведь дети, и на руки их берешь, и обниматься лезут, и никак ведь им не объяснишь, что маму обнимать нельзя(((( Кто столкнулся с этой проблемой, помогите..... сил нету уже(((
Таня
Добрый день! Подскажите пожалуйста при демодекозе беспокоят открытые, закрытые комедоны? Или проблема в подкожных воспалениях?
Natali
Пишет вам человек 10 лет страдающий типа розацея, побывавший во многих странах и у многих врачей, а получивший результат от копеечного препарата. Стоит препарат не дорого и направлен на уничтожение чесоточных клещей: это перметриновая мазь, в моем случае это был 5% спиртовой раствор, купленный без проблем на амазоне. НА 4 день уже виден результат: покраснения спадают, но мазать надо все тело и голосистые части тела 28 дней. Спрашивайте у врачей!!!!! Надо дополнительно обрабатывать постель и белье проглаживать, а также очки, украшения.
Natali
Есть еще перметрин с бактерицидом, он необходим в случае, если есть еще дополнительно бактерицидная инфекция, возникшая, например, при расчесывании .
Уточняю, что эта мазь для чесоточных клещей, но она и против демодекоза работает, так как проникает в тело клеща и угнетает его дыхание. Примените, проверьте и передайте другим, так как 99 % врачей клоуны и пытаются не лечить а бабки вымогать.
Гость
Никакой другой препарат мне не помог, говорят, что пилингами за год убирается демодекоз. Но, проблема вся в том, что клещ перемещается, писали 5 см в час вот с такой скоростью, и обосновывается в ушах, потому обрабатывать надо все тело и уши в там числе внутри и за ушами, брови и т.п.; а также кипятить постельное белье , утюжить все предметы ,которые имеют контакт с телом , не забываем про головные уборы, шарфы. ТЕЛЕФОНЫ, ПУЛЬТЫ все что имеет контакт к коже тоже обрабатываем , есть специальное средство для стирки и обработки с перметрином. Простите за орфографические ошибки.
LF
Василина
Сообщение было удалено
Купите на Amazon галлон перметрина. Смешивайте 50 на 50 с лосьйоном для тела, мажтесь. Купите HOCL гель для животных(тоже на Amazon), он будет убивать личинки(не яйца, а след. стадию). Мойтесь раз в 5 дней шампунем Луговой. По очереди с перметрином, можете использовать анабазис. Купить его можно в Контакте, группа Анабазис Астрахань, по моему опыту лучше брать у девушки из Москвы, и сделать анабазис с жиром, тут рецепт писали недавно. Перметрин и HOCL очень важная комбинация. Для уборки помещения используйте раскаленный утюг. (столы, стулья, одежа, белье, навалки)
LF
Natali
Сообщение было удалено
Если у Вас розацеа, добавьте мыло Chang Cheng. Я тоже на Amazon его беру. Оно больше косметическое, но кожа будет отличная, а параллельно лечите клеща.
Эля
LF
Сообщение было удалено
LF, я получила анабазис от Ларисы, он и правда, какой-то другой, внешне...скажите, а вы только мазь из него делаете? или на спирте тоже настаиваете? и, вообще, помог вам анабазис от всех внешних проявлений дем-за избавиться или нет?
Каи
Василина
Сообщение было удалено
Сама искала помощь на этом форуме (для детей ищите - молочко от Додо и обработка от Аннилевы), оч. много полезных советов здесь, сообщаю как скомпилировала для своей головы: Голову легче обрабатывать эмульсией бензила (хорошо пропитывает волосы) и только через неск. часов домазываю мазью ББ. Шампунь Луговой(ежедневно) намазываю на час, потом смываю с дегт.мылом и опять в ББ. На след. день после мытья -спрегаль (пишут - действует 12 часов, но ползут гораздо раньше),чрез 6-8часов не смывая спрегаль втираю амитразин, через неск. часов или мою, или промокаю масло и снова спрегаль. Так же - уши, только в уши не капать амитразин, а намазывать (сама сожгла -ходила глухая с неделю)))..Осмелюсь сказать, если можете -стригитесь, будет легче обрабатывать голову.
Василина
LF, Каи, спасибо большое за советы! Подскажите, а этот шампунь Луговой где продается? И еще.... как долго этим всем обрабатываться? Что потом с кожей, волосами после перметрина? И еще, голову понятно, всю обрабатывать, а тело? Только в местах поражения? Или полностью все?
Каи, я уже подстриглась, коротко, все равно ощущение, что, блин, не до конца, что ли, обрабатываю....
Пока все это найду, в аптеках купила подручное - медифокс гель и перметрин шампунь... обработалась вчера.... чешется значительно меньше, но чешется((((( твари, неужели же их так трудно убить????
Дайана
Василина
Сообщение было удалено
Перметрин 5% продаётся в аптеках, он же медифокс. Мне он не особо помог и крем перметрновый из Прибалтики тоже ничем не помог. Такое ощущение, что клещи очень глубоко сидят , а постоянно ходить в спрегале и намазанной ББ отравляет сильно организм . Серная мазь смешанная с эмульсией для тела облегчает состояние, но до конца не вылечивает. Но зато от такого лечения нет вреда для организма. Но чтобы как- то остановить рост численности клещей помогает ветеринарный баймек, его надо пить строго по инструкции ежедневно, длительно. Почитайте ветеринарные форумы . Пока у вас идёт острая стадия болезни, старайтесь не прижимать к себе деток. А как вы думаете, что поспособствовало резкому размножению клещей? Какое нибудь Ваше заболевание или заразились где- нибудь?
Вадим
Всем доброе время суток. Болел 4 года, мазал всем, что только можно представить, даже керосином и березовым дегтем, ходил к народным целителям, молился, к удивлению ничего не помогало.. Березовый деготь немного помогал, но он вонючий и может сжечь кожу. Избавился благодаря коврику НугаБест НМ-80. Правда спать на нем пришлось около года до полного излечения. Дороговатый немного, однако та сумма, за которую я его купил, просто гроши на фоте затраченных на безрезультатное лечение денег. Можно найти б/у на ОЛХ. Там даже есть новые, но дешевле. Всем добра и мира.
LF
Эля
Сообщение было удалено
Сделал и спирт и жир, но считаю, что это просто хороший акрацид, перметрин тоже хороший. Но если говорить про чистоту кожи. То мыло Chang Sheng и HOCL даже важней, чем анабазис. Я советую, Вам подключить их. Но я мыло держу дольше, на пачке написано 2-3 мин, я обычно 10-15 мин.
LF
Василина
Сообщение было удалено
Шампунь в интернете. Полностью убить сложно, но уверен, что можно. С кожей и волосами после перметрина должно быть нормально.
Василина
Дайана, я без понятия, откуда он возник. Теперь понимаю, у меня уже была проблема, чесалась голова где-то в октябре. Подумала тогда - мб дочь принесла вшей из сада. И хотя на мне ничего не нашли, потравилась шампунем Перметрин. Сколько бы не вычесывала - ничего. Но чесаться перестало. А перед НГ по новой, пошла уже к врачу, тк вшей то нет, от чего травиться.... она и поставила диагноз.... теперь я понимаю, что ничего я не вылечила, а только заглушила.....вот он и вылез((((( А как тогда заразилась, может и могла, шапки то к зиме примеряла, покупала..... может там - единственная мысль..... но кто уже узнает.....
А кто-нибудь пил тройчатку Иванченко? Наткнулась на эту идею здесь же на Вумен, вроде помогло человеку...... сегодня купила, буду пить. И пораженные места дополнительно обрабатывать, вдруг, где-то в чем-то да поможет......
Каи
Василина
Сообщение было удалено
1.Луговой - в ветеринарной аптеке, и амитразин, и препараты с ивермектином и аверсектиновая мазь(ею можно обрабатывать глаза, и для детей можно, только пробовать на небольшом участке кожи, конечно, сначала, кто-то писал здесь -была аллергич.реакц.)...2.долго... - у всех по разному, некоторые излечиваются, хочется верить в лучшее...3.у меня "потом" еще не наступило...4... обрабатывать все тело - да, они везде( и это не паранойя)))) ...
снегурочка
LF
Сообщение было удалено
прежде всего наберитесь терпения демодекс это клещ который живёт глубоко т е лекарственные препараты крема и т д когда он под кожей малоэффективны но у клеща есть жизненный цикл и один раз за 40 дней он выходит на поверхность и именно тогда его можно уничтожить не пропускайте в лечении ни 1 дня это важно и первые 2 недели действительно кажется что прыщей стало больше значит идёт процесс у меня так было я мучилась 2 года мазала и принимала всё подряд вылечилась трихополом таблетка растирается с кремом или просто с водой наносится на лицо 2 раза в день 40 дней
LF
снегурочка
Сообщение было удалено
Опишите Ваши симптомы. Которые были. И после все ок?
Додо
Круто тем у кого только лицо аккупировано- тогда вылечится реально, когда все тело поражено тут уже приходится нс чудо надеяться. Лицо это классика дема так сказать, уж точно не траванешься хоть 10 лет его маж.
Марина
Хочу прокомментировать своё быстрое лечение. Врач дерматолог поставил диагноз Демодекоз Розацеа вылечилась за две недели . Утром и вечером протирать лицо и волосистую часть на лице( брови, ресницы ушной палочкой откончиков до век, это делала по совету автольмологов когда обратилась к к врачу и обнаружили ресничный клещь Волокордином каплями от сердца. Цинковая мазь смешивается с деготь березовый про порция жидкая сметана наноситься один раз в день очень ванючая смесь , лучше мазотся ей когда дома не кого нет , ходите с этой маской один час. На ночь мажьте крем Солонтра . Не каких таблеток не принимала , пожалуйста не пейте их не калечте желудок и другие органы вы и так вылечитесь. С выздоровлением вас .
Эля
LF, вы не покупали в ветаптеке спрей "Вторая кожа супер"? я наткнулась на него в инете...там состав хороший - Экстракты подорожника и чистотела, деготь, активированный порошок алюминия.

Свойства:
Спрей ориентирован на усиление процессов заживления ран.
Имеет антимикробные, противовоспалительные, антигистаминные, обезболивающие свойства.
Аэрозоль эффективно подавляет и задерживает рост стафилококков.
Василина
А каково ваше мнение, почему врачи так легкомысленно относятся к демодекозу? Была у еще одного, при чем врач хорошая, и детей наблюдала у нее, нареканий не было ни разу.... рассказала, чем назначили лечится, описала симптомы. Она признала, что лечение неэффективно.... назначила серную мазь на 6 суток, потом показаться ей....так и не могу понять, везде в инете пишут, что ей одной не спастись, вы пишите тоже, чего только люди не пробуют от демодекоза и прочего.... и лечат годами.... а врач меня уверяла, что это ну просто убийственный метод....
Почему врачи-то так легкомысленно относятся к демодекозу? Не понимаю....
Гость
Василина
Сообщение было удалено
Потому что давно не проводят новые исследования и поэтому лечат по старинке. А клещ мутировал, стал другим.
LF
Эля
Сообщение было удалено
Нет, не пробовал. Чего Вы эксперементируете? Попробуйте то, что я посоветовал. А потом уже будете думать. Возьмите Corona, она заживит и снимит воспаление. HOCL снимет зуд, убъет инфекции и будет убивать нимф. И еще какой перметрин или аверсектиновую.
LF
Эля
Сообщение было удалено
Но, конечно почитаю о том, что Вы нашли.
Додо
Василина
Сообщение было удалено
Потому что в отличии от другой химии к сере клещ не привыкает вообще, а к даже дегтю- привыкает. Но назначение слишком не комплексное. А так только хотела написать, что таким ситуациям способствуют именно дерматологи- назначая вообще не эффеативное лечение "новичкам". А нужно наоборот убойное назначение пока не расползлось. Мне например, когда зуд был только на подбородке назначили только гель демолан!!!! И умывалку физиогель. Через месяц такого лечения меня накрыло целиком. А может если бы мне назначили сразу спрегаль на все тело или хотя б на бороду курсом с месяц чередуя с серой, может и не было бы меня на этом форуме. А теперь имеем то что имеем. И врач высшей категории сказала, что семейным не заразно и спец гигиена кроме своего полотенца не нужна.
Юра
Лечусь такой же методикой, что и Вы и та девушка Блогерша, впрочем результат есть, но лечусь уже четвёртую неделю, так как периодически высыпания происходят, но главный плюс, я не употребляю эти опасные антибиотики( солютаб юнидокс).
олл
Анна
Сообщение было удалено
на голову попробуйте АСД 2 вет аптеках продается разведите в пропорц чтоб получилс 5% раствор напр 2 мл на 40 кипячен охлажден воды втирайте на час , она воняет но эффективна... сама иногда ее пью для иммунитета
ioma
Mучилась демодекозом лет 5, так как кожа жирная плюс гормональный дисбаланс постоянный.

Девочки, в первую очередь пересмотрите Ваше питание: демодекоз обожает умеренно-кислую среду которая образуется от употребления сладкого, молочки, мясa, итд. исключила: молочку, сладкое, мясо и яйца только изредка, все больше растительная пища и рыба. кожа поменялась в лучшую сторону да и гормоны устаканились.

Грамотный врач пропишет лекарства для лечения, после чего советую перейти на корейскую некомедогенную косметику.

Практикуйте дыхательную гимнастику для успокоения нервов и имунной системы.

Здоровья всем!
олл
у ребенка 2 года розов кончик носа и щечки как то недавно стали , у мен демодекс ... может у ребенка тоже быть?
Гость
у ребенка 2 года розов кончик носа и щечки как то недавно стали , у мен демодекс ... может у ребенка тоже быть?
Гость
LF
Сообщение было удалено
На amazon трудно покупать.Подскажите,как это сделать?
LF
Гость
Сообщение было удалено
В странах СНГ есть компании посредники, поищите в гугле. И через них покупайте, там будут инструкции.
Гость
LF
Сообщение было удалено
А каким посредником пользуетесь вы?
Гость
LF перметрин какой процент на амазон?
LF
Гость
Сообщение было удалено
10% его нужно пополам мешать с любым лосьоном
Эля
LF
Сообщение было удалено
У вас проблемы с общением??!! какого ч-ерта вы сразу нападаете??? я - 7 лет экспериментирую!!! и щас кинусь ваш хокл покупать!! ладно бы он в соседней аптеке продавался и стоил копейки!! но вы ведь рулите - хокл вам в помощь((((( а сам сидишь и у каждого, зашедшего на сайт, спрашиваешь - а как у вас проявлялось, а чем вы лечились??(( ... задолбал! лечись своей хлоркой до умопомрачения!
moon
Ребята, а что делать с кожей головы, если там демодекс? Как лечить?
Кто пробовал обрабатывать эмульсией бензилбензоата?
Гость
LF Hocl это хлорноватистая кислота, его прям в глаза закапывать можно? А то я тут почитала, пишут, что хорош при глазном и ресничном клеще, но не описывают как им пользоваться. И еще детям то можно?
LF
Эля
Сообщение было удалено
Проблема не с общением, а с тем, что в письменной форме не всегда можно передать эмоцию сказанного) Это Вы прочитав мое сообщение, решили, что оно написано с "нападением". А спрашиваю по той причине, что если мы все согласны, что вопрос мало изучен то лишние данные, лишними не будут, но решение Ваше)
LF
Эля
Сообщение было удалено
Не хотел Вас оскорблять
LF
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать за любой HOCL, но те про которые я знаю можно, изначально начали выпускать Ocusoft (он дорогой, по этой причине не советую), но он изначально сделан для брызганья в глаза. На счет детей, рекомендаций давать не могу, но везде написано, что он полностью безопасен. Просто брызгаете лицо раза 3-4 в день. Но тут стоит понимать, что он не имеет влияния на взрослого клеща. Отлично снимает зуд, выступает, как антисептик и влияет на потомство клещей, но обязательно нужно использовать еще средства, которые влияют на взрослых. Впрочем, про это Вы можете прочитать, если вобъете в гугле. В том случае, если Вы найдете его где то у нас, не советую его использовать, там должен быть правельный уровень ph для возможности брызганья на кожу
Гость
Демодекоз поразил весь организм с головы до пят, высыпаний почти нет, поползновения, выпадение волос, большой нос и это за полтора года. Даже сыпятся с меня. Нет больше сил, чем только не лечилась.Психика пошатнулась плачу каждый день, жить так больше не могу. ПОМОГИТЕ
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Пропейте Новомек или Баймек...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Советую вам почистить организм овсяным отваром. Его нужно пить три месяца, уверяю вас через три месяца вы забудете про свою болезнь и возможно будете помогать другим людям излечиваться.
Гость
moon
Сообщение было удалено
В порцию шампуня добавляйте немного дегтя или *** (сера) или эфирные масла цитронеллы,чайного дерева и т.д.,через несколько минут смывайте водой.
Гость
LF
Сообщение было удалено
Vetericyn можно купить и в России,для чего заказывать его через amazon?
И какой именно нужен (лосьон для глаз или гель для глаз)?
LF
Гость
Сообщение было удалено
Я не знал, что в России продается. Что Вам удобнее по стоимости и виду. Главное смотрите процент HOCL