Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Название пасты Ivermectin Paste Dewormer - 6.08g dose @ 1.87% Apple Flavor. Еще можете вбить в Amazon "ivermectin". И там много паст, почитайте отзывы.
Эля
LF
Сообщение было удалено
LF, спасибо за советы, надо пробовать всё)) девушку с анабазисом зовут Лариса? по-моему Рыкова, да? и еще - а как вы поняли, что у нее сильнее трава?
LF
Эля
Сообщение было удалено
Да, это Лариса. Ну, от ее анабазиса пару раз накрыло. И еще у нее он зеленый, а у Елены коричневый. Я читал, что в молодом больше веществ.
Наталья
Дам инфу по книге СССР про анабазис.Вот:в растении анабазин(алкалоид)локализуется гл.обр.в молодых одногодичных зеленых ветвях анабазиса и содержание его в этих частях определяется в среднем около 2%. Иногда содержание достигает 5% и более.Для производства анабазина нужны только зеленые ветви анабазиса.Сбор-июнь-июль.ОДНОГОДИЧНЫХ!Но их потом сушат.Признак догстаточной сухости является ломкость ветвей.(плохо высушенные гнутся).Потом молотьба.НО это процесс получения сырья,когда у нас была в аптеке в продаже в СССР препарат анабазин сульфат,что кануло в лету...
Наталья
У меня были коричневые ветки от Елены,понятно ,что от концентрации действующего вещества и эффект разный.Хочу поделиться замечательным !!! средством,щас нахожусь в поиске работы-нервы,стресс,сами понимаете,на лице ,гнойники(((Дак вот супер замазыватель--точечно---ДЕРМАКРОЛ! я не знала про него,купила через инет,ребят,супервещь,конечно торчит над кожей немного,но не гноя ни красноты не видно!!!!!В люди ведь на собеседование надо выходить!Да и работать как-то,раньше я только пудрой минеральной пользовалась,конечно,безопасно в плане клеща,но слабо маскирует.
Наталья
Дермакол,простите.это тональный плотный крем.
Наталья
Еще поняла,что в моем случае(тяжелом)надо повторить вакцину.Сейчас купила опять гептрал в ампулах,проколю хотя бы 5 уколов,потом планирую повторить вакцину,ну и сдам кровь на стерильность.Вот так я уже борюсь с этой гадостью серьезно.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
А-а-а, Наташ, жду тональник Дермакол со дня на день придет))) надеюсь...Наташ, не пробовала еще Новомек пить? я уже настроена на него, но найти в Новосибе , пока, не могу( есть аналоги - Баймек и еще чё-то, не помню про питие Новомека, может и стоит пробовать, когда уже ниче не помогает! я колола, колола долго Аверсект, толку не было...говорят щас выпаивают эти ветпрепараты, у меня собака - ему выпаиваю...ну и сама настраиваюсь пропить Новомек...всяко лучше, чем колоть!
Полина
Друзья, я уже шесть дней делаю маски из соли. Вы не поверите, помогает. Соли много + крем, смешать до состояния простокваши и назначить на лицо не более, чем на пять минут. И купила гель квазикс за бешеные деньги. Потом отпишусь о результатах.
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, ты какой № тона Дермакола купила? я 208 заказала, но не знаю подойдет или нет...кота в мешке покупаю(( главное, я про него начиталась в инете, пишут, что в аптеках покупали, а у нас ни в одной аптеке его нет!( пришлось заказывать...
Эля
LF, чёт не могу с Ларисой связаться( вы ей сооб-ие писали? или в друзья постучали? я сооб написала, а она молчит... да, еще хотела написать, вы ветшампунем голову моете, а я купила шампунь от вшей с перметрином, он так и называется "Перметрин", втираю его в голову и около часа хожу в нём...вроде меньше шебуршат)))
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Я пила мне не помог. Пила долго .
Акеша
Гость
Сообщение было удалено
это я оставила комментарий. Я пила Баймек. Если у кого-то вдруг появятся вопросы по поводу побочки. У меня что-то было с глазами ощущение что смотрю мозайкой. Вообщем сейчас оглядываясь назад понимаю отчаянная я женщина.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля)Привет,в аптеках нету,я тоже на сайте Пудра покупала тон 213 .решила.тоже кот в мешке,но супер подошел,совсем капелька,кожа сухая,все впитывается,и нормально,потом уже можно пудрой,сууупер! Ничего не видно,кроме,конечно бугорка(если есть)Во всяком случае как будто на лице ничего страшного нет))))!!!!
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
а все лицо не мажу!только на проблему!
Эля)Привет,в аптеках нету,я тоже на сайте Пудра покупала тон 213 .решила.тоже кот в мешке,но супер подошел,совсем капелька,кожа сухая,все впитывается,и нормально,потом уже можно пудрой,сууупер! Ничего не видно,кроме,конечно бугорка(если есть)Во всяком случае как будто на лице ничего страшного нет))))!!!!
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Понятно, Наташ, чёт я светлый очень видать заказала((( ну подожду, когда придет посмотрю...я тоже только шрамы хочу замазывать, я про него начиталась, что именно, как камуфляж здорово подходит!!))
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
А вообще обидно, мы как Шариков - я на колчаковских фронтах ранен))) в 50 лет шрамы замазывать от клещевых ранений...печалька(( ты не хочешь анабазис заказать у этой Ларисы, про которую ЛФ писал? я чёт загорелась, но не могу с ней связаться....
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
208 не было. надеюсь подойдет! писани потом!!!
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
ХОЧУ!!!!
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Я буду к ней дальше пробиваться, потом сообщу что и как)))
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, щас Лариса ответила - 100грамм анаба стоит 1400 руб., наложенный платеж...чёт я не помню - у Лысенковой в пакетике сколько грамм было травы?
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
помню,что 4 пакета было ,да у меня еще и осталось много,на мазь то не много идет)))Я куплю,потому что все равно помогает,даже старая.А то ,что постоянно почти мазаться,--судьба такая.Эля,напиши мне,как связаться или как мне взять от тебя реквизиты?Я щас есть в фейсбуке и ВК.??
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, набери" Анабазис Астрахань в Контакте", там идет переписка, кстати, такое впечатление, что у всех в России дем-оз!!(( так вот, переходи к последним сооб-ям, там Лариса Ратуева предлагает анаб. часто, она из Москвы, пиши ей в личку В Контакте...я уже заказала...напиши потом получилось у тебя сделать заказ или нет...я ей первый раз 9-го написала и только вчера она ответила...
Виктория_EM
Полина
Сообщение было удалено
Полина, очень жду вашего отзыва о квазиксе...
Алина
LF
Сообщение было удалено
А где Вы покупали гель с HOCL? я купила на Amazon BRIOTECH Topical Skin Spray. Хотела попробовать еще и гель.
LF
Алина
Сообщение было удалено
Да, с Briotech тоже начал, а еще использую гель Vetericyn Wound & Skin Care Hydrogel, мне кажется он получше. А если у Вас клещ на очень небольшом участке, типа глаза и щека. То можете еще взять Hypochlorous Acid Eyelid and Eyelash Spray by Heyedrate, он просто дороже и его мало в тюбике.
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Анастасия
Я вылечилась от демодекоза так, орнидазол 1т х 2р/д, 5дней, серная и гиоксизоновая мази 1:1 смешать за 2 часа перед сном и до утра, нужно наволочку одеть на подушку не нужную, также простынь старую на подушку, потому что эта маска не отстирывается, каждый день стирать и гладить. Драже мерц выписывали, но мое мнение необязательно и клензит с в конце. И придерживаться диеты цитрусы, кофе, сыры, кгпчености, соленое жареное нельзя. Удачи!!!
Алина
LF
Сообщение было удалено
можете дать ссылку именно на тот гель который вы покупали, потому что я нашла несколько видов .
LF
Алина
Сообщение было удалено
Ссылку сбросил
Алина
LF
Сообщение было удалено
спасибо
Алина
Мне привезли с Италии 2-ва крема efacti (та же soolantra), которой пользовалась Наталья, могу один крем продать.
Юра
После лечения остался один запакованный пакет /100грамм/ Анабазиса безлистного из Казахстана за 1500р. с учётом доставки по г. Москве.
Напишите Ваш телефон.
LF
Юра
Сообщение было удалено
Вы вылечились? Можете написать Ваши симптомы и как Вы использовали анабазис?
Я
Я тоже долго не могла вылечить и бывают сейчас вспышки, но я их уже не боюсь. Я узнала о проблемах у врача и пропила таблетки на основе расторопши, у меня 3 фазы ухода за кожей, а раньше и умывания с солёной водой, 1 раз пилинг молочная кислота, хочу взять ретинол,1 раз скраб, 1 раз очищающая маска и все остальное глубоко увлажняющее средство, вместо крема на 15 дней и днём и ночью перметриловая мазь на неделю. Естественно препараты по состоянию ищите рецедив в теле, не балуйтесь трихополом, антибиотиками роккутаном. Как правило все сводиться к прочистке органа и витаминам. Пейте много воды.
Юра
LF
Сообщение было удалено
Беспокоили высыпания на лице. Препараты прошлого века от наших горе-врачей для меня были бесполезны. Одну чайную ложку Анабазиса заваривал стаканом кипятка, настаивал около часа, протирал 3 раза в день. За месяц лицо очистилось. Использовал один пакет.
Ангелина
Все кожные заболевания напрямую связаны с нарушением работы печени. Если вы хотите чтоб ваша кожа очистилась,необходимо наладить наладить работу печени. Из-за плохого оттока желчи печень не справляется с очисткой крови.Токсины остаются в крови, затем организм сбрасывает их через кожу поэтому на коже появляются воспаления. Бесполезно бороться с демодексом, если хотите вылечиться начните очищать печень.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
как?
Ангелина
Один из способов очищения печени -очищение овсом. Нужно взять один стакан овса в шелухе, приобрести его можно на рынке. Овес хорошо промыть и залить на ночь одним литром холодной воды. Утром прокипятить двадцать минут на слабом огне, дать настояться один час, затем процедить. Принимать отвар овса три раза в день за пол часа до еды.Такой отвар нужно принимать на протяжении трех месяцев. За это время очиститься не только печень но и все внутренние органы. Не ждите мгновенных результатов, наберитесь терпения ваше лицо очиститься не сразу, а где-то в конце курса лечения, только после того как очиститься желчный пузырь и желчные протоки от камней и всяких отложений.Желаю всем здоровья.
Надежда
Всю жизнь страдала от демодекоза. Дерматологи, институты красоты и т.д. не спасли от этой гадости, а вот старый-престарый доктор Рысин ( двадцать лет тому назад ему уже было под 80 лет) вылечил легко. Внутрь 10 дней трихопол по 1таб. 3 раза, на каждый прыщик точечьно метрогил на ночь. И ещё мазь против аллергии, но названия не помню, какая-то дешёвая простая мазь, которую наносила утром. Излечилась полностью. Через несколько лет опять заметила прыщи, но уже знала, как с ними бороться. Антиаллергенную мазь уже не использовала, помог метрогил и трихопол.
Леонид
Болею этой заразой уже больше 5 лет, 3 года из которых пользовался Proactiv, который отлично помогал и помогает. Правда, после отмены всё возвращаеются по новой. Перепробывал всё, что только мог, и юнидокс, и мази, всё работает и помогает, но только на какое-то время. Знаю точно, на 100% что проблема внутри.

Но начинать лечение нужно по следующей схеме:

1) 1 столовую ложку оливкового масла утром и 1 вечером перед сном.
2) Умываться утром либо Effaclar, либо Cetaphil Derma Conrol.
3) За 2 часа до сна протирать лицо эвкалиптовым маслом, желательно настоящим австралийским.

Простая гомеопатическая схема. Продолжать лечение необходимо даже после того, как всё прошло.

Ну а уже потом к этой схеме можно добавлять что-то еще в зависимости от тяжести и степени проблемы. А может быть что угодно, от гормонов, до витаминов, туберкулеза. Демодекоз не самостоятельное заболевание.
Леонид
ОБЯЗАТЕЛЬНО менять наволочки на подушках каждый день. Без этого можно даже не начинать лечение, потому что сами себя будете перезаражать до бесконечноти. Хотя бы 8-10 наволочек нужно иметь для этих целей.
Эля
Леонид
Сообщение было удалено
Знаете, я за время своей болезни, уже убедилась, что это, немножечко - паранойя(( одно время, на протяжении 3-4 месяцев, меняла каждый день наволочки, проглаживала подухи...естественно поменяла перьевые на синтепон...ну бессмысленно это всё!!! никакого улучшения не было!! а если еще учитывать то, что я ни одну ночь не провела без какой-либо акарицидной мазюки, то какие клещи полезут мне на лицо, если я вся в отраве???!!
Леонид
Эля
Сообщение было удалено
Эля, клещи не питаются отравой, а питаются кожным салом, которое вы оставляете на подушках. Без снижения уровня жирности кожи и регулярной (каждодневной) смены постельного белья ничего не выйдет.

Удачи вам!
Эля
Леонид
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что на фразе "удачи вам", вы общение хотите закончить?? а как же доводы, доказательства, примеры... кожное сало остается кожным салом, НО - я намазана акарицидами!! и демы не полезут на акар-ды!! ну и, повторюсь - подушки проглаживала, наволочки меняла... вот то, что вы пишите и Гость, выше, это прошлый век!!! клещ другой стал!! приспособился, мутировал...но - другой!! я где-то с вами согласна про то, что дем-оз не самостоятельное заболевание, и в то же время - не согласна(... даже врачи ничего не могут по этому забол. объяснить!! пытаются отрицать наличие клещей...переименовывать болезнь - не демодекоз, а роза...какой толк от этого?? как не назови эту проблему, но она есть и от переименования не исчезнет!! я щас решила отказаться от сахара и вообще сладкого!! демы любят сладкую кровь(( 5 дней уже ничего сладкого - ломка(( организм просит сладенького...помимо этого пью траву - перемолола полынь, кору осины, гвоздику, семя льна, ... пока что мне чёт плохо(( толи от недостатка сахара, толи от этого сбора(( но я выдержу, хотя бы месяц!! потом будем посмотреть)) Удачи вам!
Додо
Эля
Сообщение было удалено
Да отпишитесь. Я тоже не могу бержать диету. Но вижу от шоколада точно обостряется зуд на коже, не ползанья а аллергизированность- у меня уши чешутся. А если кожа не спокойна аллергизирована то и клещу в ней в разы легче плодиться. Тк иммунитет кожи снижен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эля,наверное от сбора и сладкое можно было не так резко ограничивать-оставить 2-3 карамельки в день,чтоб так не ломало.
Гость
Лучше отказаться от хлеба,шоколада и выпечки на пальмовых маслах.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Шоколад, как и всё сладкое, естественно не ем..хлеб уже давно забросила кушать...а вот от пальмы трудно отказаться:-))) она везде!!! во всех продуктах практически((
Гость
ДЕМАЗОЛ