Плюсуюсь. Слишком много пафоса. А как быть тем у кого все тело с признаками заражения? И повторюсь - уже писала, об излечении можно писать через год ( как минимум) а лучше через 2 года безсимптомного существования без какого либо лечения препаратами. Допускаю диету без сахара и уборку, но без намазанья! Бещо всяуих прыщей, зуда, покраснерий с абсолютно спокойной кожей. Таких нет пока. А улучшения- ухудшения у всех. Хотя бы стабильности добиться и уменьшить частоту рецидивов. Научись люди истреблять эту заразу из кожи одной таблеткой- многих заболеваний стало бы в разы меньше. Думаю такой момент все равно настанет.
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Привет и Вам).
Светлана
[760286332]
Юлия
Сообщение было удалено
Наберите девушке она писала на этом же форуме что ей помог дерматолог и как раз в Киеве 0634270188. Как зовут, не знаю, не очень удачно заскриншотила 😁
Гость
[1675828338]
Кто-нибудь пользовался молочком Видаля?
Гость
[3947255218]
Anileva05
Сообщение было удалено
Если ваш иммунитет не распознает клеща,как паразита,чем бы и сколько бы вы не мазали на себя и пили внутрь,эффект будет временным. РН вашей кожи и крови должен соответствовать норме.Это большая работа.Блажен тот,кто сумел ее проделать. Антипаразитарка лишь уменьшает количество паразитов,что может помочь иммунитету справиться.Но если сидеть на ней постоянно-это ни к чему хорошему не приведет.
LF
[3886180487]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что тут сильно есть связь иммунитетом. Я его подцепил от другого человека. И видел, как многие другие тоже заразились. К примеру, мы ведь не связываем чесоточного клеща с иммунитетом, это паразит, заразный, которого нужно истребить. Если бы именно этот вид был бы везде, на всех людях, то один человек не заражался бы от другого.
Гость
[3947255218]
LF
Сообщение было удалено
"Заражаются" практически все.Только у большинства людей иммунитет контролирует численность паразита на коже. Речь ведь идет не о чесоточном клеще (это другая история)
Вера.
[1283543000]
Сейчас расскажу, как я заболела, офигеете. У меня его не было уже два года, я была счастливым человеком. Но иногда, когда сильно замерзну выскакивали прыщи такие внутренние. И тут на Али я заказала себе мыло мантинг, чтобы эти поищи не выскакивали. И прошло десять дней, как у меня на лице просто они начали кишить. И вот лечусь уже почти пять месяцев всякой приблудой. Как вам история?
Эля
[1939613482]
Гость
Сообщение было удалено
Всё это под большим вопросом! сто раз говорили здесь про людей, болеющих онко, гепатитом С и др. там иммунка на нуле, а кожа - чистая! люди у которых есть сбой гормон., диабет (тоже не у всех), даже кариесный зуб может выстрелить по дем-зу...и вот он, здравствуйте...много всяких предрасположенностей. и мы о них мало знаем
Наталья
[3617831356]
Привет всем.ну вот испытала на себе соланту два курса ,мазь с анабазисом,гептралы и последнее-это вакцина антистафилококковая.Итог все,что впервые-помогает,кажется,что вылечилась,хватает на полгода,после вакцины думала нувсе,хоть гноя нет,и что вы думаете?хватило на два! месяца -опять есколько гнойных прыщей,на старых местах-опять будут рубцы,да,что там все лечение перепробовано,а гадость не проходит....(((((в том году три обострения.да ***-муха,ну сколько можно то((((((лечусь давно,в итоге вот вам итог из опыта уже больше десяти лет(((((Клещ термоядерный ко всему быстро привыкает,всякие кокки а может и стрептококки а может и грибы,очень жить хотят на моей коже(
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу по своей семье- заращились все, хотя сроду кожных болячек не знали. Скорее клещ подавляет иммунитет, вызывает аллергии и аутоимунные процессы. И есть такая тема- после стресса, орви, переутомлений состояние кожи ухудшается. Все таки как то имунка с ним борется, но под ударом любой здоровый который в контакте и чем дольше тем быстрее они его одолеют и закишат. Это просто адаптированный клещ, резистентный к лечению. Поэтому сверххимия не нужна по моему мнению, сера с молочком, мытье с креолином и уборка. Стабильно без ползухи пока мажешь.
А расскажите про свой опыт с мазью анабазиса? Вы ей постоянно пользовались и она перестала помогать?
Жасмин
[449760166]
Додо, так у вас демодекоз? Я почему то думала, чесотка.
Жасмин
[449760166]
Покупала анабазис, осталось 1 пачка полная, 2-я больше половины, кому нужно, вышлю в обмен на медифокс 5%.Только я живу в Казахстане.
Додо
[3006420492]
[quote="Жасмин"]Додо, так у вас демодекоз?
Зудня конкретно у себя не наблюдала и классических проявлерий. Никого чесоткой не заразили обычной. Гости которые гостят раз в квартал- в течении 3х лет- чувствкют себя нормально: не жирнятся не чешутся не лечатся и много не.. зато шляются с щавидной переодичночтью турами по европам и морям не заморачиваясь звездностью отелей, тк они " там только ночуют, и питаются в кафешках". Уже заразить никого не боюсь, тк они сами могут подцепить это где угодно.
Наталья
[2457386723]
Ребят , я ж написала, все что впервые- помогает хорошо, потом меньше и меньше,оно проходит в итоге ,но все равно обостряется, речь ведь идет об излечении....ну мазь анабазис классная штука, снимает,но уже медленнее и не излечила....помню время, когда чуть пятнышко намажешь мазь ям, утром уже прошло(ну понятно,что лчение курсовое).с такой заразой либо постоянно тоналкой(в итоге всю харю разнесет)либо дома сидеть.Это ,если на людях работаешь(((((так и хочется сильно сматериться.
Полина
[1283543000]
http://irecommend.ru/content/moe-spasenie-ot-demodekoza Кто - нибудь пробовал это средство?
Полина
[1283543000]
А засолить никто не пробовал? Маску соль + крем детский. На пять минут. Кожа немного покраснела, но через час все прошло.
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Мы тоже никого не заразили, хотя и жили вместе и дети часто контактирует. Но у нас то классика.
Гость
[2409236341]
Додо
Сообщение было удалено
Скорее то,что вы считает ОРВИ на самом деле одна из герпесных инфекций,которая рецидивирует и приводит к аутоиммунным реакциям.
Гость
[2409236341]
Эля
Сообщение было удалено
Иммунная система может быть и сильна.но не распознавать клеща,как паразита.Дело не в силе.
LF
[3886180487]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы объясните массовые заражения людей в коллективе?
Люди которые не лечатся или лечатся периодами являются рассаднем и заклещевывают все пространство вокруг себя, уборка в офисах противлклещевпя не проводится и новый человек не может не заразиться тк подвергается атаке сотен особей. Потом имунный ответ, аллергия и все по кругу. Я это сравниваю с укусом одной пчелы или укусом 100 пчел. Шансов нет.
Про версию с герпесом помолчу. При чем тут орви и герпес? Получается орви не бывает- все герпес во всем виноват. И болеет волной герпесом вся школа и все семьи.
Гость
[812109054]
Подскажите, пожалуйста, у меня после чайного дерева отек всего лица, покраснение, шелушение, а на теле только в некоторых местах. До демодекоза никогда такой реакции не было. Что делать, перестать мазать или все-таки это говорит том что хоть что-то на них действует?
Виктория_EM
[2469896232]
Додо
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда? Вы что целуетесь в коллективе, пользуетесь одним полотенцем, посудой и спите в обеденный перерыв на одной подушке по очереди?
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Аллергическая реакция- где его много там либо любое средство может усиливать аллергию, либо часть подохла и вызвала аллергию. Лучше чередовать. отек хоть снять и вообще пить курсами антигистаминные.
Кожа с демодекозом особенно чувствительна. Масло чайного дерева явилось для вас мощным раздражителем. А реакция говорит о том, что оно в данный момент вам противопоказано.
Гость
[812109054]
Спасибо, что откликнулись
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Жасмин, привет. Читала про твои проблемы с глазами. Тетрациклин не поможет. Он жирный и бестолковый при лечении от клеща. Сульфацил и натуральная слеза очень хорошо работают. На веки аверсектин или акаромектин. Акаромектин вообще отличная вещь для лица.
Anileva05
[4032225037]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Достаточно ручки двери- кто-то почесался, схватился. Общих поверхностей - кто-то за рабочим столом сидит, в голове ковыряется или чешет лицо, потом ему документик дают на подпись, он на все счесаное бумажку кладет, подписывает, возвращает уже зараженную. Человек руками берет, потом до лица дотрагивается и готово. Ручки, трубки телефонные, общие раздевалки с вещами, сидения унитаза... Сейчас клещ стал более приспособленным к бесконтактному распространению. Он же тоже эволюционирует. На то он и паразит.
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас демодекс стал вести себя агрессивнее, почти как чесоточный клещ, а чесоточный, как демодекс Когда проблемой толком не занимаются, она обрастает со стороны врачей устарелыми догмами, а со стороны пациентов домыслами .и вымыслами. Как оно на самом деле обстоит, никто не знает, но уже по форуму видно, что демодекс у всех разный. И в основном какой-то не такой, о каком врачи рассказывают. Ну и про иммунитет. Версия про слабый иммунитет - большая на#6ка от фармкампаний, продавливающих всякие иммуномодуляторы . На самом деле у каждого из нас иммунитет работает в штатном режиме. Исключение - иммунодефицитные состояния после хирургических операций, вирус иммунодефицита, онкозаболевания и другие тяжёлые хронические заболевания. Если у вас всего этого нет, то у вас хороший иммунитет. А вот клещ, как паразит, внедряясь в тело человека, раздражает иммунитет продуктами распада. Иммунитет реагирует на постоянный раздражитель, и в итоге находится в реактивном состоянии - вызывает аллергические реакции и аутоиммунные состояния. Человек начинает чувствовать себя не совсем здоровым физически при нормальных показателях анализов.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо, прокапали альбуцид, вроде перестало чесаться. Да Анилева Вы мне писали насчет аверсектиновоц и акаромектина.
LF
[3886180487]
Жасмин
Сообщение было удалено
Опишите, что у Вас с глазами. Если сохнут и воспалены попробуйте HOCL с Amazon. Он полностью уберет дискомфорт с глаз.
Додо
[3006420492]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Самая большая зараза в офисах общие телефонные трубки. Одна на 2 и более сотрудников. А так как по вашему собака след берет? И из чего по вашему на 80 процентов состоит домашняя пыль? Из человеческого эпителия, который непрерывно, непрерывно сыплется с нас . Вместе с ним и клещи и его яйца.
Гость
[2409236341]
Додо
Сообщение было удалено
Герпесы похожи по симптомам на ОРВИ,особенно ВЭБ и т.п.Эти вирусы,а также вирусы гриппа конкретно разрушают иммунитет.
Гость
[1939613482]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это аллергия, но не без участия дем-за(( здоровую кожу хоть замажься чайн. деревом или еще чем - ничего не будет...у меня такая же история - нет-нет, да есть на какую-нить куйню аллергия(( отёк, красная кожа, и чешется жутко!! отмените пока всю наружку и мажьтесь только Фенистил-гелем - хорошо убирает все эти симптомы...ну и чайн. дерево вам уже не пойдет(( даже не пытайтесь им снова юзать лицо!
Кто-нибудь пробовал гель квазикс для жирной кожи. Вот хочу купить, отзыва хорошие.
LF
[3886180487]
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕДАВНО ЗАРАЗИЛИСЬ! Давно хотел написать сжатую информацию из своего опыта, думаю пригодиться. Во первых, клещ очень часто заразен, не смотря на то, что говорят врачи, необходима уборка, и утюг для проглаживания вещей и даже некоторой мебели. Средства, которыми я лечусь можно условно поделить на три типа 1. Косметическое (отлично держит кожу, но врятли влияет на клеща) 2. Мазь (их я чередую в хаотичном порядке, что бы клещ не привык) 3. Шампунь против клещей. 1. Косметические: 1. мыло Chang Sheng, после его подключения кожа стала в разы лучше, новые прыщи почти не появляються. 2. Corona Oitment использовал, еще до мыла, когда кожа была воспалена. Мазь в одни сутки способна заживить кожу. Очень мощно! 2. Мазь. 1. Это перметрин, действует хорошо. На Amazon можно купить галлон 10% перметрина и по пребытии перемешать с любым лосьйоном и мазаться. 2. Спрегаль тоже хорошее средство. 3. Мазь из Анабазиса. Анабазис можно купить в ВКОНТАКТЕ. Есть переписка АНАБАЗИС АСТРАХАНЬ, там люди продают. Очень мощная штука. 4. Для глаз аверсектиновая мазь. 5. Важный элемент, который только недавно добавил гель с HOCL. HOCL убивает бактерии, а главное нимф клеща, что не делает другое средство. 3. Шампунь. Тут легче, просто находите ветеринарный шампунь от клещей. Это сжатая информация, которую я нашел за год поиска на сайтах на раз. языках
Эля
[1939613482]
LF, скажите, у вас анабазис, хоть и купленный в контакте, он не от Елены Лысенковой? просто я несколько раз у нее покупала - не помог(( думаю, может, где есть поядовитее? и по какой цене вы его покупали?
Анна
[1636955144]
После нанесения ивермектина у меня полностью исчезли прыщи на лице, но кожа по прежнему жирная и блестит. Это значит , что клещи до сих пор присутствуют ?
Жасмин
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
У нас проблема немного другого характера, не демодекоз, а чесотка у всей семьи. Началась и протекает атипично, примерно также, как у Анилевой. Лечились всеми доступными лекарствами, от усиленного лечения клещи перебежали на голову и лицо, а также (от чего я в шоке) обитают внутри носа, губы, уголки глаз. И еще в этот раз почувствовала как укол иголкой прям в центр глаза. Прошли всех врачей и лежали в стационаре. Глаза не сохнут, а зудят, особенно уголки глаз, причем у всех. Еще у дочки по росту ресниц бывает , ну и вокруг глаз.
Жасмин
[449760166]
Эля
Сообщение было удалено
Я покупала у Лысенковой, ничего особенного не заметила, трава да трава. Покупала по цене 1500тг. в пересчете на Ваши 300рублей за пакетик.
Жасмин
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
Что за галлон 10% перметрина? На тело его можно, а то я тут медиыокс супер 20% взяла, разбавленным мажусь с мужем, мужу как то плоховато. А сама я не заметила улучшений, одно заживает и тут же другое лезет.
Гость
[3453467232]
Лечилась лет 15 назад. Сначала в Институте красоты на Красносельской, там выписывали болтушки с эфирным спиртом и Трихополом и присыпку Трихополовую (в пудру растертый Трихопол) плюс каким то прибором прокалывали каждый прыщ. лицо протирала не ватными дисками и не ватой, а кипяченными в детском мыле и проглаженными с дух сторон хб салфетками, наволочки меняла каждый день. помогло но потом опять было обострение. потом в обычном КВД врач пробовала на мне методику какого то Питерского института. Трихопол начинала по 4 таблетки в день 2 недели и так по 2 недели уменьшали и дошли до .0,25 в день , а вместе с ним был Аскорутин и еще какой то препарат для сосудов они чередовались и Нистатин. К болтушке института крарсоты с эфирным спиртом и трихополовой присыпке добавили обработку лица по Досычеву. Плюс диета без кофе, сладкого, шоколада, алкоголя майонеза. После 3-х недель лечения лицо очистилось, но Трихопол по схеме как писала выше пила чуть ли ни 6 месяцев (оставшиеся 0,25 таблетки) . Обоазовавшиеся корочки на лице не в коем случае нельзя сковыривать, короче ходила в корках присыпанных присыпкой. очень долго не было рецидива, потом появлялись прыщи на фоне стресса,перемены климата и т.тд, и появляются до сих пор пытаюсь лечится трихополовой присыпкой и периодически пропиваю курсами Трихопол, знаю вреден, но выхода нет
LF
[3886180487]
Жасмин
Сообщение было удалено
Этот перметрин для обработки дома, но люди его как раз при чесотке и используют, смешивая с лосьйонм. Если у вас кто то знает английский, почитайте на Amazon. Также я несколько раз там же находил информацию (комментарии людей) которые вылечились от чесотки с помощью ивермектиновой пасты для лошадей. Принимали во внутрь. Про нее очень много написано. Но у небольшого количества людей были побочки. Почитайте в США чесотка встречается у многих и на Amazon можно найти много информации про успешное лечение!
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
У Елены брал, но у нее слабее. Лучше у девушки, которая из Москвы. Не помню имя, но она регулярно там пишит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LF
[3886180487]
Эля попробуйте HOCL и Carona oitment, второе заживит веки. Первое убъет бактерии и возьмет клеща под контроль + что то противоклещовое. HOCL можете попробывать Vetericyn Wound & Skin Care Hydrogel.
Anileva05
[4032225037]
LF
Сообщение было удалено
Вы не против, если я ваш протокол и прочее полезное к себе в блог вставлю с отсылкой на ветку, естественно. Вы тоже хорошо поработали, как я посмотрю! Про галлон перметрина, отличная идея. У нас тоже есть - медифокс. Им и дом обрабатывают и себя. Интересно, что дешевле... Про ивермектиновую пасту для лошадей. Продается комплект - паста и мазь российского производства. Девушка вроде здесь писала, но может и на другой ветке. Надо сравнить по ценам.