Мне помогает чемеричная вода, добавляю в шампунь или маску на 30 мин. два раза в неделю или полоскаю с водой.
Анна
[1636955144]
Гость
Сообщение было удалено
я не сама это решила, я ходила в КВД и они выявили .
Додо
[120026830]
Анна
Сообщение было удалено
странно.
Гость
[3886180487]
[quote="Анна" message_id="62890738"]И еще, мне делали соскоб и обнаружили демодекоз на лице и на веках, при этом, мне отказались делать соскоб с головы, так как по мнению врачей демодекоза головы не существует. Хотя я им рассказывала, что как раз у меня все началось именно с головы, как только она начала чесаться, сразу моментально полезли волосы, а потом все перешло на лицо, веки, грудь и спину. Меня когда так обсыпало, все мои родные были в шоке, меня возили на разные источники, и грязевые и йодированные и ничего не помогало. Сейчас я пью контрацептивы, и состояние моей кожи улучшилось, но это не панацея. Лицо я мажу ивермектином, и веки тоже ветеринарной мазью офтально-гель она тоже с ивермектином. Это единственное, что за многие годы лечения мне помогло, прыщи моментально стали уходить. Мажусь по сей день, так как боюсь прекращать.
На голове он может быть. Найдите рецепт масла пользователя Anulieva. Просто пролистайте несколько страниц. Купить Луговой шампунь, Иногда мойтесь дегтярным с добавлением двух ложек креолин на тюбик шампуня. И напишите о результатах.
LF
[3886180487]
Анна
Сообщение было удалено
Попробуйте масло анилиевой и луговой шампунь должно стать легче.
я прекрасно знаю где и как заразилась . Это было четыре года назад, в связи с командировкой ночевала в недорогой гостинице и на утро, проснувшись у меня стала чесаться голова. Я вообще не могла понять в чем дело, потом начали сыпаться волосы, ну а дальше вы знаете. Зараза это редкая, но вот почему никто не хочет исследовать ее, ведь этот клещ просто отравляет жизнь стольким людям.
Гость
[570062425]
поищите в сети преемники Корчана Поляковы. Вылечили свекровь - когда уже совсем алес был и врачи ничего сделать не могли.
Анна
[1636955144]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а где принимает врач? И что со свекровью было, что за диагноз ?
Анна, вы в Украине живете? я искала офтальмо-гель в России - нет его(( и в тернете почитала, там всё по украински и в гривнах...
Анна
[1636955144]
Эля
Сообщение было удалено
да, я с Украины и у нас его полно. Поищите , что то подобное в России, чтобы в составе был ивермектин.Он очень действенный
Додо
[120026830]
Анна
Сообщение было удалено
вот и как, простите, вы подцепили этого высого заразногт клеща, а ваши родные здоровы? я почему спрашиваю, потому что наблюдаю и болеют в основном семьями. Те, кто говорят что семья здорова- просто опускают другие возможные симптомы- запах от головы, жирность кожи и тд и тп.
Вера.
[1283543000]
Попробуйте кто-нибудь мой очередной рецепт. Пантенол крем 50 мл + толченая таблетка вермокса. Смешать. Мазать пораженные участки несколько раз в день.
Вера.
[1283543000]
Попробуйте кто-нибудь мой очередной рецепт. Крем Пантенол 45-50 мл смешать с толченой таблеткой вермокса. Мазать несколько раз в день.
LF
[3886180487]
Вера.
Сообщение было удалено
Как Ваши успехи?
Марина
[3119690050]
Я вылечила, причём было официальное заключение врача с анализом на демодекоз. Схема лечения к которой шла годами оказалась проста. 1. Повысить иммунитет. Не важно будет это курс эхиноцеи, иммунала или травяные чаи с ромашкой три раза в день. Плюс лактобактерин для восстановления баланса бактерий в организме. И пропить антигистаминные, я принимаю лоратадин, супрастин не помогал. Деазолин помог временно. 2. Отказ от декоративной косметики на время лечения. 3. Умывание 2 раза в день мылом дегтерным, я выбрала zeytun N10, а не обычное аптечное, оно не сушит кожу и после умывания можно не злоупотреблять жирным кремом который противопоказан при демодекозе. 4. Обработка лица ватным диском смоченным в спиртовой настройке календулы. 5. Тонким слоем помазать кремом Демазол. Крем для глаз, но прекрасно лечит и лицо. 6. Не давить и не тревожить созревшие гнойники. От этого останутся шрамы. 7. Менять наволочки раз в два дня проглаживать перед одеванием на подушку. Кстати, избавится от перьевых и пуховые подушек, ковров, вещей которые могут вызывать аллергию. 8. Соблюдать диету язвенника. Не злоупотреблять жирным, сладким, острым, жареным, солёными и консервами.
Марина
[3119690050]
Я вылечила, причём было официальное заключение врача с анализом на демодекоз. Схема лечения к которой шла годами оказалась проста. 1. Повысить иммунитет. Не важно будет это курс эхиноцеи, иммунала или травяные чаи с ромашкой три раза в день. Плюс лактобактерин для восстановления баланса бактерий в организме. И пропить антигистаминные, я принимаю лоратадин, супрастин не помогал. Деазолин помог временно. 2. Отказ от декоративной косметики на время лечения. 3. Умывание 2 раза в день мылом дегтерным, я выбрала zeytun N10, а не обычное аптечное, оно не сушит кожу и после умывания можно не злоупотреблять жирным кремом который противопоказан при демодекозе. 4. Обработка лица ватным диском смоченным в спиртовой настройке календулы. 5. Тонким слоем помазать кремом Демазол. Крем для глаз, но прекрасно лечит и лицо. 6. Не давить и не тревожить созревшие гнойники. От этого останутся шрамы. 7. Менять наволочки раз в два дня проглаживать перед одеванием на подушку. Кстати, избавится от перьевых и пуховые подушек, ковров, вещей которые могут вызывать аллергию. 8. Соблюдать диету язвенника. Не злоупотреблять жирным, сладким, острым, жареным, солёными и консервами и алкоголем.
Kleopatra
[1291538343]
="Гость" message_id="46710459"] Благодарю, спасибо! Не помню сколько раз (несколько) намазала веки по Вашему комментарию и однажды целиком все тело. Прошел демодекоз и прошел блефарит, который более 7 лет лечила у ведущих специалистов нескольких городов РФ, с отличной медицинской школой, с 0-ым результатом. Просто от демадекоза дешевых средств в аптеках своего города не нашла, а многие дорогие были испробованы. Нашла ветеринарную аптеку в конце прошлого года и купила аверсектиновую мазь за 47 руб. Несколько раз по описанной схеме намазала веки и о, чудо! излечилась от 2-х заболеваний. Прошло несколько месяцев с момента излечения или несколько месяцев устойчивая ремиссия. Здорово![/quote]
Гость
[2671072839]
а схема где?
Вера.
[1283543000]
LF
Сообщение было удалено
Отлично, сегодня третий день, но у не было такого потрясающего эффекта. Я мазала несколько раз в день, перед этим умывалась, чтобы кожа не жирнилась. Все признаки пришли можно сказать на 98 процентов. Продолжаю мазать. Но жду, чтобы не было обострения. А то после других моих рецептов зуд возвращался. Но пока этот рецепт занимет первое место во всем моем лечении. Да, кстати, сахар замедляет процесс лечения, поэтому следует от него отказаться. На себе проверено.
Отлично, сегодня третий день, но у меня никогда не было такого потрясающего эффекта. Я мазала несколько раз в день, перед этим умывалась, чтобы кожа не жирнилась. Все признаки пришли можно сказать на 98 процентов. Продолжаю мазать. Но жду, чтобы не было обострения. А то после других моих рецептов зуд возвращался. Но пока этот рецепт занимет первое место во всем моем лечении. Да, кстати, сахар замедляет процесс лечения, поэтому следует от него отказаться. На себе проверено.
Вера.
[1283543000]
Если обострения не будет, это будет говорить о том, что мы все спасены, что мы все наконец вылечится. Это будет просто круто!!!
юлия
[3553077330]
Тут уже несколько раз писали это. Аверсектиновая мазь из вет. аптеки!!! Работает 100% эффективна. Я попугая вылечила ею тоже от клеща подкожного. И себя. Мажусь ею во время обострения, обостряется демодекс у меня от шоколада и кофе. Стараюсь их не употреблять. Замечают что если держу диету, кожа в разы лучше. Я не скажу что он вообще ушёл, иногда небольшие прыщики на лице появляются несколько штук. Но я то беременная, то кормящая, боюсь в эти периоды мазей. И ещё! Этот способ помогает мне, не судите. Я не крашусь, стараюсь, и умываюсь раз в 3-5 дней дегтярным мылом. Прочитала тоже о таком способе, тоже пошёл на пользу. Лицо было усеяно горами прыщей, жить не хотела. Сейчас максимум пару маленьких прыщиков. И то после аверсектиновой мази сами исчезают. Для увлажнения брызгала на кожу гидролат из розы. Розовая вода.
Татьяна
[2044881822]
Кто пользовался аверсектиновой мазью-напишите подробнее, что мазали, на какое время, производитель и т.д. Намазала я лицо и тело этой мазью и было мне очень плохо, в груди пекло, мазь пахла ДУСТОМ. Может это была подделка, в конечном итоге закончилось скорой помощью
и как этой мазью мазать веки? напишите пожалуйста!!!
Anileva05
[4032225037]
Татьяна
Сообщение было удалено
Мажусь сама, ребенку мажу. Впервые о такой реакции слышу. Скорее всего у вас аллергия на мазь. Запах специфический. Но это не дуст точно. Кстати, да у меня и ребенка немного припухает лицо после нее, так что она аллергична.
george
[655899569]
начал мазать сегодня аверсектин сразу прошел зуд остальное напишу после лечение. надеюсь поиожет ))
Эля
[1939613482]
LF, вы не натыкались на инфу про препарат MMS2? очень интересные статьи про него, погуглите...
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
Это интересно. Думаете попробывать? Я думаю начать использовать HOCL в геле. А потом можно обсудить результаты.
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
Я почитал еще, и мне кажется, что этот препарат "Мусор". Думаю это просто развод. Можно оценить сайты, где они продаются, отзывы, видео.
Эля
[1939613482]
LF
Сообщение было удалено
Да дело даже не в самом препарате, а в том, что гипохлорит кальция, разведенный в воде, дает хлорноватистую кислоту!! но, гип. кальция, тот который нужен для этой реакции, продается в магазинах химии для бассейнов...этот гип.хлорит должен быть не менее 68%, а лучше больше...в этих магазинах он есть!
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
Хм. Но это поможет если принимать ванну, или сразу умыться. Поскольку в домашних условиях нельзя создать стабильную форму HOCL. Почитаю тоже
Ирис
[3704511066]
У меня тоже обнаружили демодекс, кожа жирная и проблемная, врач сказала что на такой коже он почти всегда есть. Но я так понимаю, что самое главное, держать ситуацию под контролем, не давать ему размножаться. Так что стоит пройти курс от клеща и устраивать профилактические мероприятия) Я чем только не лечилась, и трихопол курсом, и молочко видаля, гладила наволочки каждый день и выкинула всю косметику, включая люкс, было оочень жалко... не помогло, врач сказала, причина высыпаний гормоны. Я согласна с этим, но поскольку и демодекс все таки есть, я правила его периодически, испробовала мазь ям, аверсектиновую мазь и спрей ивермек...и ни фига! Потом попробовал АСД 3 в виде маски вместе с маслом авокадо, мне понравилось, кожа очень оздоравливается, зуд уходит. Как-то был дерматит, и тот быстро прошел. На самом деле гениальное средство. Всем рекомендую! Запах жуткий, но можно же потерпеть. Клещи передохнут
Ирис
[3704511066]
Наносить минимум на полчаса курсом в 40 дней, потом для профилактики на свое усмотрение. Может раз в неделю. ;)
Оставлял здесь свой комментарий о лечении на 208 стр. (Александр) Подведу итог: демодекса у меня больше нет, сегодня делал соскоб. Уже пол года никаких солантр и прочего. Но, к сожалению, у меня прыщи вернулись, т.е. причиной был не клещ, буду лечиться дальше. Всем удачи.
Наталья
[153886349]
Ок
Сообщение было удалено
А я наконец-то поняла,что у меня и клещ и стафилококк,вакцина помогла в итоге,клещ никуда не делся(сыпит иногда по одному),но остановить теперь можно все это противоклещевым и антибактериальным.быстро заживает,гноя и рубцов нет.тьфу-тьфу.че столько лет мурыжилась(((((?????врачи с-ки
LF
[192106853]
Наталья
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, какие у Вас изменения? И что за вакцина?
Гость
[1251966456]
Уже ни во что не верится.Столько лет и никакого толку.
Эля
[1939613482]
Гость
Сообщение было удалено
Я сдавала ресницы, но дерм-ги ничего не нашли... хотя, говорят, что визуально - да, демодекс!(( они боятся со мной работать, так как не знают, что делать(( но, по моим векам, и переносице всё видно, ну и их шевеление, ползание и щекотание - это надо прочувствовать!((( врачи - не верят, что ЭТО можно ощущать!! ид-иоты!!!!
Наталья
[153886349]
Всем доброго,здорового Нового года! без этой гадости!И спасибо форуму,что он есть!!!!Особенно всем моим спасителям))))НЕ буду перечислять,и так помните,я благодарна ОЧЕНЬ!!!!!!!
Гость
[2487514015]
[quote="lulu" message_id="21856911"] Сняли верхний слой?! Чушь! Эта гадость живёт ГОРАЗДО глубже, там как бы нора, от поверхности вглубь, иногда и ходы в нижних слоях, но снять ВЕРХНИЙ СЛОЙ - это смешно. Ну отчекрыжишь ты ему (им) жопницу, а остальное? Он ведь только разозлится, а в следующий раз при подобных процедурах будет уже рефлекторно стараться заглубиться от ваших над собой издевательств. Слышал интересный способ, к сожалению не помню полностью, но там садили человека в ванну и чуть ли не варили, температура близкая к свёртыванию крови, так вот они вылазили и вся кожа от них была как волосатая. Вот именно на этом моменте дальше не помню. Предполагаю что в этот момент их надо как-то ловить, доставать.., не знаю в общем.
Валентина
[938459]
Kleopatra
Сообщение было удалено
мне от демодекоза век также помогло лекарство из ветеринарки. Амитразин. При этом я прошла полный курс лечения (45 дней) настойкой календулы-блефарогелем 2-метронидазолом-трихополом. Через 45 дней неделю мазала амитразином по линии роста ресниц. По ощущениям легкость почувствовала только после вет.препарата. Как сказал доктор, сделавший анализ "и придраться не к чему". Надеюсь, с такой заразой больше не столкнусь
Вера.
[1283543000]
Ну что, друзья, радуйтесь и веселитесь. Празднуйте победу!!! Потому что я нашла способ вылечится нам всем. Слава Богу! 1. Отказ от сладкого. 2. Один раз в день умываться скрабом, желательно с салициловой кислотой. 3. Гель демотен целый тюбик смешать с пачкой растворенных таблеток вермокс в мицеллярной воде. Мазать несколько раз в день. Перед новым нанесением смыть старое дегтярным мылом. 4. Менять наволочки и полотенца каждый день. 5. Можно делать маску каждый день киви + любой крем на 15 минут. Вот и все. Будьте здоровы.
Светлана
[3734724323]
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач говорила, что демодекс не заразен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LF
[192106853]
Вера.
Сообщение было удалено
какие у Вас были симптомы? Сколько времени пользовались? Чего решили, что их уже нет?
Anileva05
[4032225037]
Светлана
Сообщение было удалено
Пи$dит.:)
Anileva05
[4032225037]
Вера.
Сообщение было удалено
Котик, пригладь хвостик. Всем нам вылечиться такой ерундой не получится. Начнем с того, что у всех разные виды демодекса, учитывая разноплановость симптомов. Потом ваше лечение исключительно поверхностное. Вы всего лишь убрали воспалительные процессы , вызванные продуктами жизнедеятельностью паразита. Вы несколько раз в день смываете с лица паразита, вы наносите условно губительное вещество для данного паразита на поверхность кожи. Но это вы делаете несколько раз в день. Попробуйте перестать и и паразит снова заползает.Попробуйте перестать лечиться совсем и паразит снова заползает. В общем большинство здесь уже проходило через кратковременные эффекты. Если ваше средство вас избавило надолго- это просто чудо. Давайте подождем, посмотрим.... Поверьте мне, так просто клещи не сдаются.
Гость
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не пейте Аконит джунгарский, и даже рот не полоскайте, это отрава,он растет у нас в Казахстане. У нас в Алмате из под полов продают настойки аконита, за какой то год точно не помню, умерли 16 человек, одна рот прополоскала, кто то втирал от ревматизма , а кто то и пил и все умерли моментально от сердечного приступа. Анилева, Додо привет Вам, это Жасмин, мне об этом форуме рассказала Катя1.