Я, когда рыла инфу по хрноват. кислоте, попала на форум стоматологов, там они обсуждали, как промывать зуб. каналы... так вот - разводят белизну, там точно есть эта хл. кислота, некоторые пишут, что незаморачиваются и покупают Октенисепт...это ж врачи, там всё хим формулами засыпано, я в них не понимаю, но судя по их разговору, поняла, что хлорн. кислота там есть!! не знаю...сложно это все, с формулами....
Эля
[1939613482]
Белизна - это как раз то! вот из википедии - Гипохлори́т на́трия (натрий хлорноватистокислый) — NaOCl[К 4], неорганическое соединение, натриевая соль хлорноватистой кислоты.... белизна - это гипохлорит натрия, без всяких добавок! в каком-нить даместосе, тоже присутствует гипох. натрия, но там еще куча всяких добавок(( я ж говорю, что давно читала про белизну, что ее бьют демов...но вот - где читала?? не вспомню((
Эля
[1939613482]
Про Октенисепт меня форум стом-ов ввел в заблуждение(( но щас почитала научную статью про этот препарат - все равно буду брать)) т.к клещи тащат с собой всю дрянь, какую могут собрать, те же грибки, то Окт-пт - само то...вот выдержка из статьи - Ни одно из известных на сегодня средств для местной антисептической обработки не обладает сопоставимой силой и спектром антимикробной активности. Октенисепт подавляет вирусы (в
т.ч. герпеса; СПИД — а, гепатитов); бактерии; (: в: т.ч. туберкулёза), грибы; хламидии;. микоплазму, простейшие. Устойчивых штаммов к октенидину не обнаружено грі 4,13 2;, 140; 142];
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
Я буду не против, если то, что Вы нашли Вам поможет. Я прочитал, что действительно HOCl присудствует в NAOCL. Потом опишим наши результаты и решим, что лучше.
Елена
[3514973304]
у меня нормально все со зрением и тут лечат кожу белизной??? вы хоть понимаете, что от нее будет химический ожог, который может навсегда остаться!!! К врачу!!! Лечение комплексное, у меня было пектиновый+демотен и набраться терпения конечно. И главное, не терять здравый смысл
Екатерина
[439049604]
Евгений
Сообщение было удалено
Эля
[1939613482]
Екатерина
Сообщение было удалено
И? дальше что??!!
moon
[1380197208]
А гигиеничной помадой, получается, тоже нельзя пользоваться? Как спасать губы зимой? И что вы делали с шапками/шарфами?
LF
[192106853]
moon
Сообщение было удалено
вещи нужно гладить
moon
[1380197208]
*гигиенической
Anileva05
[4032225037]
moon
Сообщение было удалено
Шапки шарфы стирать часто, в мокром видеина мороз. Потом сушить. Каждый день горячим феном продувать шапки и гладить шарфы. А можно просто на ночь на балкон.
Какие у Вас симптомы остались? Чем сейчас пользуетесь?
ирина
[2301530777]
сегодня купила в ветеринарке ампулы " дельцид",обработать кота от блох.а на задней стороне упаковки инструкция, что применяется при чесоточных клещах и демодексе. в интернете в инструкции этого не нашла. лечение 7-10 дней.может кто что знает.
Anileva05
[4032225037]
LF
Сообщение было удалено
Пользуюсь тем же, т.е. бб + масло. Ну и на лицо акаромектин, чтобы не портить кожу бб. Симптомов почти нет. Правда недавно я , расслабилась, что-то не обработала, где-то руки не помыла, на кистях рук стали зудящие прыщики почвляться по одному, два. Стала внимательнее относиттся к обработке и чаще мазать руки. А так все на том же уровне.
Додо
[120026830]
Эля
Сообщение было удалено
народ не дерите. СОЛЬ кислоты и сама кислота это разные классы соединений. для вас если слова похожи то все одно. хлор очень сильный окислитьль как и озон, от него гибнут все живые клетки.
Додо
[120026830]
народ не дурите*
Ирина Ка
[2576167825]
Как, все-таки, правильно принимать ивермектин таблетки, с каким промежутком 7 денй, 10 или еще мне попался вариант в теч.7 дней по таблетке (это каждый день таблетка получается? вроде перебор). подскажите, кто знает.
LF
[3886180487]
Напишите пожалуйста рецепт крема с анабазисом
Ирина
[2449254437]
Нам помогла излечиться одна женщина, огромное ей за это спасибо. Сделала мазь, болтушку, и мы забыли об этой проблеме.Нам посоветовали друзья обратиться к ней ,когда были в Украине.
Ирина
[2449254437]
А нам помогла женщина, она лечит людей травами, друзья рекомендовали, сделала для дочки мазь и болтушку, пролечились где- то месяца три, и лицо чистое, дитё перестало комплексовать из-за внешности.
LF
[192106853]
Ирина
Сообщение было удалено
какие у Вас были симптомы?
Наталья
[153886349]
ирина
Сообщение было удалено
смешайте с какой нить цинковой пастой и на места с клещем,у меня начинает шелушиться и проходить быстро.делать несколько дней . я оставляла на час.
смешайте с какой нить цинковой пастой и на места с клещем,у меня начинает шелушиться и проходить быстро.делать несколько дней . я оставляла на час.
Наталья
[153886349]
LF
Сообщение было удалено
отзывов о нем не вижу тут,но мне лично помог)))и помогает.стоит в холодильнике .делать просто:смешать хороший жир домашний с перемолотым анабом(я ложила прям 1к 1)и в духовку томиться на низкую температуру,часов 5.Должно быть зелено-коричневое.
LF
[192106853]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо)
ирина
[2301530777]
Наталья
Сообщение было удалено
смешать с дельцидом цинковую мазь? а если демодекс по всему лицу. У меня чешется все лицо и краснеет, как будто мурашки бегают.
Кто-нибудь, те у кого брали соскоб с кожи и поставили диагноз демодекоз опишите пожалуйста все даже самые мельчайшие подробности с начала заболевания. Хожу по врачам а толку нет. Реснички мне брали на анализ-поставили демодекоз, вид клеща не определили, а с тела нет, не берут и все, не считают нужным.Вес мой 45 кг, поджирового слоя нет, тело чистое, но я чувствую. Стала мазать в чувствительных местах иодом и увидела где-то 2 хода рядом(2 точки с углублением) или 1 ход, расковыривала зубочисткой-там мелкие черные точки- затянется этот ход и покроется корочкой, я его снова колупаю и бывают точки покрупнее-прижигаю иодом. домазалась и получила передозировку иода-сейчас боюсь мазать становится плохо, мазалась дегтем, аверсектиновой мазью, шампунем перметриновым 1,5%-внутрь принимать что-либо вообще боюсь. На теле стали появляться маленькие свело коричневые точечки и есть побольше, родинки напоминают, но часть их я иодом убрала Я знаю, что черные крупиночки бывают если есть проблемы с печенью и желчным пузырем (у меня есть) , но почему я вижу ходы и чувствую ползание или жжение под кожей ?
Наталья
[153886349]
ирина
Сообщение было удалено
дак котам от блох на холку капают,оно же распроостраняется по коже.я этот опыт взяла с инета,парень писал,что помогло здорово.пОПРОБУЙТЕ МЕСТАМИ ЧТОЛИ,ЕСЛИ НЕ СТРАШНО.у меня то гнойники,я на них мазала.
LF
[3886180487]
Наталья
Сообщение было удалено
А какие результаты стоит ждать от применения этого средства для котов? И расскажите еще про крем на анабазисе, как он помогает? Как влияет на зуд?
ирина
[2301530777]
Наталья
Сообщение было удалено
в инструкции про "дельцид", он в ампулах продается, его необходимо разводить и выкупать кота, он от всех блох и клещей, также написана доза при демодексе для животных, а вот на лицо как то страшновато
Акеша (демадекоз )
[3863393271]
Татьяна
Сообщение было удалено
про черные точки читала на другой ветке. " помогите чесотка" Может вам там почитать и полезное ченить найдете. Хотя может и демодекс уже мутировал он какой-то не прибить его
Наталья
[153886349]
нууу тоже так думаю...странный демодекс какой то
Anileva05
[4032225037]
Татьяна. Больше похоже на чесотку в пару к демодексу, если б не точки черные. Если из вашей кожи появляются черные крупинки или другие элементы, то больше похоже на болезнь моргелонов. Сделайте масляный тест - намажьте руки мамлом джонсон беби или любым другим. Если через какое- то время ваши точки сами вылезут, значит это не чесотка и не демодекс. Вернее у вас все, плюс бм.
Anileva05
[4032225037]
Акеша (демадекоз )
Сообщение было удалено
На той ветке сейчас вообще ахтунг:))
Акеша (демадекоз )
[3863393271]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да я читала, в шоке от некоторых личностей
Анна
[1636955144]
Лечу демодекоз четвёртый год . Что я могу сказать, жизнь поделилась на до и после. Эта очень страшная зараза , которую практически ничего не берет. У меня демодекоз сначала появился на голове, потом лице , груди и спине. Все было бугристое, жирное и сильно чесалось . И никакие таблетки не помогали. Единственное что мне сейчас помогает это раствор ивермектина на лицо. Только не во внутрь , так как на людях он не тестировался. Что делать с кожей головы я не знаю, она по прежнему чешется и жутко вылазят волосы, лысею на глазах, а мне только 27.
В дегтчрный шампунь добавляете немного дегтя и немного креолина. Можно только коеолина. Плюс эфирные масла по 3-4 капли гвоздика, чабрец, лаванда, полынь, герань, и любые другие на ваш вкус. Каждый день моете голову - наносите шампунь и держите минут пять- десять. Еще покупаете шампунь луговой в ветаптеке. Чередуете в периоды обострения с дегичрнокреолиновым. День луговой, день деггтярный. Можно луговой заменить на никс из человеческой аптеки. А альтернатива ивермектину акаромектин спрей.
Anileva05
[4032225037]
Анна
Сообщение было удалено
А, еще горячим феном обязательно сушите волосы. Головные уборы и шарфы продувайте феном перед каждым надеванием ну и стирайте как можно чаще. Наволочки гладить каждый день или менять.
Анна
[1636955144]
Anileva05
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Анна
[47095998]
Anileva 05
Сообщение было удалено
Подскажите, а как применять креолин??? Как разводить его? У меня сильный зуд кожи головы и сильнейшее выпадение волос, сама не знаю, что с этим делать? Жду Вашей помощи!!!
Вера.
[1283543000]
Попробуйте кто-нибудь на сто миллиграмм мицеллярной воды таблетку метронидазола, Левомицетина и пирантела. Мне хорошо помогает. Протираю лицо.
Вера.
[1283543000]
Попробуйте кто-нибудь на сто миллиграмм мицеллярной воды таблетку метронидазола, Левомицетина и пирантела. Мне хорошо помогает. Протираю лицо.
Вера.
[1283543000]
Анна
[47095998]
Honey
Сообщение было удалено
Отзовитесь, кто колол уколы ивермектина? Какие результаты?
Додо
[120026830]
Анна
Сообщение было удалено
ну и как картина вокруг вас? ваше близкое окружение зажирнилось? зачесалось?
Anileva05
[4032225037]
Анна
Сообщение было удалено
В дегтярный шампунь доливаете столовую ложку дегтя и столовую ложку креолина. Можно толтко креолина. И эфирных масел - капель по 5 каждого, если много разных, или десять капель какого-то одного. Я все на глаз делаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1636955144]
Додо
Сообщение было удалено
. Мои родные все здоровы, ни у кого такой заразы нет, только у меня!
Влад
[2294361616]
Анна
Сообщение было удалено
Вы сами решили, что у вас демодекоз? Работайте с иммунитетом, клещ живет на всех, но....
Гость
[2294361616]
Влад
Сообщение было удалено
И еще, посмотрите ролики Островского, мужик своеобразен, но во многом прав. Он учит как восстановить иммунитет, а уж он, иммунитет, разберется с вашим клещём сам и загонит его в стойло. Удачи!
Анна
[47095998]
И еще, мне делали соскоб и обнаружили демодекоз на лице и на веках, при этом, мне отказались делать соскоб с головы, так как по мнению врачей демодекоза головы не существует. Хотя я им рассказывала, что как раз у меня все началось именно с головы, как только она начала чесаться, сразу моментально полезли волосы, а потом все перешло на лицо, веки, грудь и спину. Меня когда так обсыпало, все мои родные были в шоке, меня возили на разные источники, и грязевые и йодированные и ничего не помогало. Сейчас я пью контрацептивы, и состояние моей кожи улучшилось, но это не панацея. Лицо я мажу ивермектином, и веки тоже ветеринарной мазью офтально-гель она тоже с ивермектином. Это единственное, что за многие годы лечения мне помогло, прыщи моментально стали уходить. Мажусь по сей день, так как боюсь прекращать. Но меня сильно беспокоит моя голова, это беда. Все врачи которые осматривали мою голову твердят, что это жирная себорея. Я перепробовала все шампуни от себореи, и ничего не помогло. У меня чешется вся голова ужасно чешется, из-за этого я не могу работать, и нормально спать. Волосы просто отпадают. Ну разве это себорея? Подскажите, может ли быть демодекоз на голове? Кстати, дегтярный шампунь тоже не помогает, вообще результат нулевой. Кстати, если я мою голову шампунем из различными травами, типа репейного и тому подобных становиться еще хуже. Я мазала на голову перметриновую мазь, и советую всем такого больше никому не повторять, так как пошла перхоть, которой у меня с роду не было и голова стала чесаться еще хуже, также мазала на голову ивермектин, и не могу понять, почему на лицо он помогает, а на голове нет. Мазала также голове аверметином плюс, пекло ужасно, терпела, но тоже ничего не помогло. Я жить так больше не могу, хожу все время с крабиком на волосах, поскольку они сильно лезут, есть огромное желание сбрить все к чертям собачьим. Кто