Сестре у меня Демотен помогает. У нее правда нет такого, что кто-то шевелится в бровях и под глазами, может начальная стадия или просто не такой сложный случай. Но она как начала пользоваться явно "на лицо" улучшение, начали сходить прыщи эти ужасные. И говорит, что зуд тоже не беспокоит.
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
А как Вы его пили и сколько по времени?
LF
[3886180487]
Anileva 05
Сообщение было удалено
Хотел спросить. Вы много знаете. Вы когда то пили аконит? Что то знаете?
LF
[3886180487]
И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Решайте сами, просто доношу до общего ведома. Также на Amazon продаются ивермектиновые пасты для лошадей для орального использования. Как минимум их можно мазать на кожу. Они дешевле, чем солантра, а состав ивермектина почти в 2 раза больше. Так же можете почитать на официальном сайте по розации историю двух пользователей Della и JIMR они приняли, во внутрь и на пол года вальнули клеща, но этого делать не рекомендую. Также на Amazon есть отзывы людей, которые принимали во внутрь от часотки, у них хорошие отзывы, но нашел двух людей, которые приобрели дальтонизм. В общем, во внутырь не рекомендую, но внешне думаю можно.
LF
[3886180487]
В общем, я это к чему... что вместе мы справимся, по немногу что то появляется на рынке мы ищем и изобретаем сами и выступаем поддержкой для друг друга. Это важно. И наступит день, когда клещи уже не будут такими непобедимыми.
Anileva 05
[4032225037]
LF
Сообщение было удалено
Не так уж и много к сожалению. Аконит не пила. Это очень рискованное дело, если переборщить с дозировкой. Да и на сердце он может повлиять - из него делают препараты от аритмии. Такие препараты нельзя начать пить, а потом резко перестать. И потом, допустим, девять человек пропили аконит и ничего, а на десятом схема сломалась, потому, как организмы у всех разные и как на кого что подействовать может, никто не знает. Вот не хочу быть этим десятым. Люди чего только не пьют на форумах. Я к этим людям не отношусь. Я за умеренный риск, когда не жизнью рискуешь при лечении, а только здоровьем:)))
Anileva 05
[4032225037]
LF
Сообщение было удалено
Правильно мыслете! При нынешней эпидемии разной неведомой е.х. очень важно объединяться и нести информацию в массы, чтобы все лечились, обрабатывались и не расслаблялись. Тогда мы их дожмем.
Вера
[2990089342]
Попробуйте кто-нибудь мой рецепт, а то мне так хорошо помогает, аж сама в шоке. На 50 мл тоника для лица добавить 1 таблетку метронидозола + 1 таблетку левомицитина и протирать лицо несколько раз в день. Отпишитесь через неделю, хочется узнать о результатах.
Гость
[945037752]
Вера,тут все этот рецепт пробовали в начале пути.
LF
[3886180487]
Только что нашел интересную переписку двух людей. Вот сообщение одного из них.
Yes they got extremely thin and when I started treating everyday with HypoChlor a few times a day and keep Corona Ointment or even Ivermectin paste or Safeguard Paste for horses on them they grew back in. I also swipe rubbing alcohol a few times a day and make sure to sleep with a thick layer of Corona Ointment on lids and brows and all over face. This keeps them from coming out and mating to lay more eggs. There are a few spots where they seem to be concentrated that stayed thinner but definitely most of them grew back in as well as my hairline at my forehead, a patch had thinned out getting bald looking and that has grown back in also. You have to treat all day and especially at night. And treat your whole face and neck even when it seems cleared. Even when I thought it had cleared I still could pull out an eyebrow hair and see a mite so just don’t stop treating. Its the upkeep that keeps their numbers down as I;don’t think you can be completely rid of them.
Он говорит о своих бровях, что смог востановить их при демодексе.
LF
[3886180487]
BRIOTECH Topical Skin Spray в нем есть HypoChlor.
Ирина
[783701102]
Кому нужна трава анабазиса? продаю, осталась от лечения 89636800233 звоните
Наталья
[153886349]
Всем привет! LF согласна,что один завсех и все за одного! Я давно за это!!Вы молодец ,что даете инфу с англоязычных форумах,больше инфы-больше свободы действий.Мы будем знать кому и что помогает,анализировать применимо себе).Я все лечение брала с этого форума ,после кучи врачей,и счастлива ,что вы тут есть(в плане не болеете,а делитесь!).У нас например дерматологи не назначают анабазис и все такое,понятно(народная медицина),но и солантру тоже(не дошел ход похоже),ни гептрал,ни вакцину стафилококковую...,хотя мне все это и помогло,раньше через каждые 2 мес.обострялось,очень много гноя,видимо за 10 лет болезни прицепилась инфекция,сейчас в ремиссии,тьфу-тьфу,но ооочень мучилась нарывами и гнойниками.Кто-то нашел для себя при таких же симптомах роаккутан...Здесь ооочень много полезной инфы,ни один врач не расскажет про других,только надо искать то,что и вас (симптомы,в смысле),например,тоник с метронидазолом,кто несколько лет мается,это уже не поможет...ну и так далее.Еще раз спасибо всем,кто пишет и делится лечением!!!!!
Гость
[1282390253]
Наталья
Сообщение было удалено
а чем сейчас поддерживаете свое состояние
Пк
[2756309540]
Мазь Ям и дегтярное мыло. Ими лечил и поддерживал нормальную кожу. Сейчас местами вылез опять . Из моих наблюдений клеща спровоцировало 1. Употребление алкоголя 2. Ослабление иммунитета в связи с простудой 3. К зиме бывает обострение. С сегодняшнего дня начну заново мазать ,Т.к вылез клещ больше обычного . Отпишусь как кожа станет чистой .
LF
[3886180487]
Эля, напишите, как Вы пили аконит? Сколько и по сколько капель? Заходили ли Вы плавно на нужную отметку или сразу начали пить максимум? И Вы когда то чувствовали клеща на теле до того, как начали пить аконит?
Гость
[1092948006]
LF
Сообщение было удалено
Не поможет аконит, я тоже пила в своё время начитавшись форум ещё за 14-ый год. На клещей аконит не действует. Ивермектин и то больше помог.
LF
[192106853]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытались на лице или на теле убить их? Я хочу аконит ом тех, что на теле
Гость
[1092948006]
[quote="LF" message_id="62604908"] Вы пытались на лице или на теле убить их? Я хочу аконит ом тех, что на теле[/quot
У меня клещи не только на лице, но и на теле.
LF
[192106853]
Гость
Сообщение было удалено
и была хоть какая то реакция? Люди пишут про высыпаниями, которые потом проходят. Расскажите про свой опыт. Как долго Вы его принимали?
Так эта тварь ещё и в носу покоя не давала,то челалось,то какие то уплотнения,хроническая аллергия,насморк,чихание,мазала всем подряд,и ним и в носу,уши тоже,глаза,вопжем все,и лицо,сейчас мажу маслом гвоздичным,оно убойное,но воняет,стало затишье в носу,моюсь вся хоз,мылом,дектярным,а сейчас подключилась креолин,и шампунь луговой,почти ползанья ушли,может появиться маленький прищик,мажу,в общем,целая война,вещи постоянно в морозильной,стирка,уборка,стала бояться людей,вижу что почесываються,тревожно
LF
[3886180487]
наталья
Сообщение было удалено
В общем на теле Вы его шампунями придавили? Или не очень? Про креолин и шампунь лугавой не от Вас первой слышу, думаю они хорошие.
наталья
[516957011]
Я в шампунь дектярный,добавляют креолин,где то столовую ложку,мою голову намазываю на тело,потом мылюсь жёсткой мочалкой хоз,мылом,а на второй раз дектярным ,или серным ,а голову уже мылю луговым шампунем,минут 10 ещё не смываю,а в конце слегка шампунем на все тело,и голову,и уши ,и лицо,и так только голову вытираю,а тело само сохнет,на спопах до лугового чувствовала ползанье,а сейчас нет
LF
[3886180487]
наталья
Сообщение было удалено
В общем, вроде, аконит не работает судя по отзывам. А шампунь Ок
Реально помогает . Ещё недели не прошло , лицо чистое . Правда не до конца , это я просто знаю , что нужно ещё мазать , т.к если перестать , то он опять вылезет . Советую . Может кому пригодится пригодиться
Наталья
[2396863320]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не помог аконит(но на теле нету),пила долго несколько месяцев,потом ,все обострилось ,как обычно
Наталья
[2396863320]
Пока ещё мажусь солантрой,иной раз анабазис,рентиноевая или скинорен,все пока больше ничего.Очень надеюсь на эффект вакцины от стафилококка.Посмотрю,что будет дальше.Мне,главное,чтобы не было гноя и шишек.
Елена
[2174168208]
Гость
Сообщение было удалено
LF
[3886180487]
Наталья
Сообщение было удалено
На счет гноя и шишек я уже писал, используйте Chang Sheng soup два раза в день и их не будет. Мыло набирает силу 2 месяца, потом кожа будет держатся чистой. Но что бы убивать самого клеща нужно что то добавлять. Но кожа будет белая и чистая.
LF
[3886180487]
LF
Сообщение было удалено
Уточню, что набирает силу 2 месяца, но потом его тоже нужно постоянно испоьзовать. Просто умываться утром и вечером. Почитайте
Гость
[1130113332]
Неужели нет ни одного человека, который бы вылечился полностью, навсегда? Сама выпила ивермектин производства индии, заказывали через канадский сайт. Пошла первая неделя
LF
[3886180487]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема, что мы боримся со взрослыми, которые успевают отложить потомство.
Алина
[1051960751]
LF
Сообщение было удалено
Где Вы покупали это мыло? И какое именно мыло Вы покупали, потому что в интернете есть несколько видов.
LF
[192106853]
Алина
Сообщение было удалено
Я покупаю на Amazon , они обычно не отправляют в СНГ, но у нас есть компании посредники.
Масло анилиевой, иногда Спрегель или перметриновая, недавно начал лошадиных ивермектин мазать. Мыло помогает тем, что достаточно быстро снимет краснотуесли она у Вас есть, а через два месяца новые прыщи перестанут лезть, но большинство старых придётся чем то вытянуть и кожа будет чистой.
Наталья
[2396863320]
Мыло то это я себе в закладку отложила,пока не покупаю,посмотрю дальше чт будет,но планирую при возможности приобрести,спасибо!
Настоящая красавица
[3650641105]
Гость
Сообщение было удалено
Я вылечилась. Мои сообщения где-то на сотой странице форума. Прошло больше полутора лет, все хорошо. Этот форум в закладках, читаю иногда. Я сразу обратилась к врачу, и она нашла причину появления демодекса - гормональный сбой, его устранили, и все прошло за 2 недели, повезло с врачом и то, что вовремя.
LF
[3886180487]
Достаточно ВАЖНАЯ Информация. Я еще хочу потом расписать про личный опыт, пока его нет, но все же... Если помните я скидывал копию переписки, на английском, где у мужчины отросли брови. Он использовал спрей с HOCL. Это соединение только недавно научились сохранять в стабильной форме. Где то с 2012 или 2014 в США начали выпускать спреи для глаз. Но они были очень дорогие, по той причине, что технология новая, сейчас уже дешевле да и монополия на рынке исчезла. Но люди с хроничиским блефаритом и покраснением глаз, демодекозом век, отмечали, что средство очень эфективно, при том, что они использовали это средство, как основной метод лечения. А теперь интересные данные, что HOCL имеет свойство убивать нимф клеща демодекс. В отличии от всего, что мы используем, которое убивает только взрослых. А что если активно валить взрослого и добавить HOCL, что бы бить молодняк, который еще даже не успел отложить яйца.
Вера.
[1283543000]
Мой рецепт супер, мне помогает. Точнее сказать, что я уже не соблюдаю диету, зуда практически не осталось. Иногда бывает в носовых складках. Теперь развожу Левомицетин+ метронидазол в 100 мг гидролата. Мажу намного реже, примерно три раза в день. Пока бросать боюсь. Делала маски каждый день : киви тепла на тёрке + любой крем. Смешивала 50/50. Держала 15 минут. Теперь делаю маски через день. Тоже пока бросать боюсь. Пробуйте мой рецепт. Всем выздоровления. Позже отпишусь.
Эля
[1939613482]
LF, вы своими изысканиями, подтвердили то, о чем я писала с полгода назад))) где-то вычитала, что люди Белизной выводят демов!! а Белизна - это хлорноватистая кислота, в спрее HOCL главная составляющая, тоже хлорноват. кислота + хлорид натрия и электролизованная вода.... щас искала инфу по этому препарату и наткнулась на Октинесепт, это ср-во применяют в стоматологии, там тоже есть хлорн. кислота, почитала отзывы и многие пишут, что косметологи посоветовали протирать этим лицо! пишут, что все прыщи проходят за 2 недели!! короче, надо брать)))
Эля
[1939613482]
неправильно написала - ОКТЕНИСЕПТ...
Валентина
[217239836]
Евгений
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ ВАРИАНТ КАК ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДЕМОЖЕКОЗА ПОЖАЛУЙСТА
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
В общем, +1 в нашу пользу) Тоже почитаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[4032225037]
Эля
Сообщение было удалено
Эля!Респект!:)
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я в составе октенисепта совсем не вижу этого ингридиента. Где Вы нашли эту информацию?
LF
[3886180487]
LF
Сообщение было удалено
Вот его состав Раствор для местного и наружного применения 100 мл октенидина дигидрохлорид 0,1 г феноксиэтанол 2 г вспомогательные вещества: кокамидопропилбетаин; натрия D-глюконат; глицерол 85%; натрия хлорид; вода очищенная
LF
[3886180487]
Эля
Сообщение было удалено
А белизна, это вообще не то. Объяснитесь. Натрий хлорид это совсем другой элемент.