дак делись, в чем проблемы, судя по форме предложения опять очередной теоретик с беспонтовыми рецептами. или торгуем волшебной хренью?
l
Яся
[4209506673]
ребята,ПОПРОБУЙТЕ!!! Ресторинг. Эти крема работают-уже второй раз на себе испытано с перерывом в шесть лет.
Alya
[2774170461]
У меня эта проблема появилась год назад,делала разные народные маски,ничего не помогало,проходило немного и опять появлялось! Думала просто акне,стала читать про кожу и наткнулась на демодекоз. Надеялась,что это не он,но сдав анализы,мои опосения оправдались:( Дерматолог прописали мыло stop demodex -2 раза в день умываюсь и аэрозол спреголь- 2 раза в день на ватный спонж брызгаю и протираю. Были красные следы,немного сошли,посмотрим что будет через месяц!!!
Наташа
[3786131974]
Имела горький опыт лечения этой заразы прошлым летом. Когда поставили диагноз - была в шоке. Строгая диета, долгое лечение, ужасно пораженное лицо. Больше всего боялась кого-то заразить этой болячкой, особенно мужа и племянников, хоть мне и говорили, что демодекс не передается. Как лечение мне назначили строгую диету, никакой косметики, следующие препараты: противодемодексная эмульсия, противоугревой лосьон, Ленимент с орнидозолом, сера в пакетиках (пить), а так же пробиотик "Симбиформ". Все это по рецепту врача, и можно купить только в мед.центре Логос. Всего примерно выходит на 200 грн+ 190 грн Симбиформ 10 пакетиков. У меня было поражено все лицо так что у меня расходывались препараты быстро. Утром Линимент, днем противоугревой лосьон, вечером противодемодексная эмульсия.Так же умываться жидким мылом "Стоп демодекс" 45грн и обязательно вытираться бумажными полотенцами или салфетками.
Наташа
[3786131974]
Честно говоря, все эти "болтушки" помогали, при условии правильного питания. У меня через месяц лицо стало намного чище, а так же и организм очень очистился. Это пока я была в отпуске и делала все как нужно. Потом пошла на работу. Утром намазала-смыла, в обед не получалось ничем мазаться, только вечером. В общем, я не долечила, немного подзапустила и опять! Пробовала много народных методов, мама мазала меня всякими мазями уже не помню названия.Перелапатила весь интернет, все форумы. По совету одного из форумчан начала умываться дегтярным мылом (жидкое лучше чем в брусочке). Оно хоть и вонючее, но действительно дает эффект! Очень все надоело, плюнула на все и стала умываться только дегтярным мылом. В начале осени я узнала, что беременна. Лицо по-прежнему было с высыпью. Приехала к врачу узнать чем можно лечить при беременности этот демодекс. Врач отправила на соскоб. Оказалось никакого демодекса уже нет! Что помогло - остается только догадываться, или беременность, или дегтярное мыло, или все эти болтушки, правильное питание. Для себя сделала несколько золотых правил - вытираться салфетками или бумажными полотенцами и умываться дегтярным мылом, и конечно же питаться правильно. Установить причину появления демодекса для меня было не сложно - очень много нервов + пицца (ела очень часто на обед), слойки, много мучного, жирного и очень много "мазюкалась" косметикой: тон основой, сверху пудрой, румянами и т.д. Организм очень пострадал, да и муж тоже, так как все эти болтушки ужасно вонючие. Если любит будет терпеть, теперь его дегтярным мылом уже не удивишь))))) Желаю удачи, надеюсь что-то из моего опыта поможет!
Я лечу и прыщи потиху уходят. Я делаю марганцовую воду и моюсь ей каждый день, помогает фуксин, зелёнка и тетрациклиновая мазь 3%
sunshine
[1204950804]
здравствуйте, неделю назад поставили диагноз демодекоз.в интернете прочитала что это не лечится, но врач меня успокоил, сказал через месяц пройдет.прописал трихопол,мазать лицо болтушкой, розаметом и метрогил гелем. почитав статьи и ваши комментарии очень расстроилась, всю жищеь так мучиться! подскажите ложат ли в больницу с демодекозом?
macs
[807626810]
нет не ложат,наша медецина , всерьез к этой болезни не относится,это же,не птичий гриб и не спид, денег здесь не заработаешь,даже о причинах возникновения болезни, не чего не знают,что бы вам не говорили,но не отчаевайтесь,средство есть в народной медецине,сам еще не пробовал,ввиду того,что материал трудно достать,но очень много положительных отзывов.Удачи
macs
[807626810]
А говорят,что не не лечится,потому,что лечить не умеют.
Лечу лицо (врачи поставили демодекоз) уже 7 месяцев. Начинала у дерматологов, перепробовала много всего: диета, исключила полностью алкоголь, кофе, шоколад, белый хлеб, молоко (сейчас все это ем и пью) и тд, лечила медикаментозно, гладила и меняла каждый день наволочку, выбросила старую подушку, перепробовала огромное количество разных болтушек, кремов и прочих "рецептов". От перметрина лицо воспалялось так, что не могла лицо прислонить к подушке, спала только на спине. Лицо шелушилось, чесалось, все было в фурункулах и воспалениях. Понравился спрегаль, нашла его на этом форуме, действует очень мягко, не уродует кожу так, как перметрин. Месяца два назад нашла кит exposedskincare случайно в youtube, средства работают очень мягко, но очень хорошо снимают воспаления. Кожа успокоилась, сейчас свожу пятна. Нашла бы раньше - было б меньше пятен и шрамов.
"Лечу" 8 лет.Можно не есть,не пить,не курить,толку не будет.Можно гладить подушки,полотенца,выбрасывать их каждый день не помойку.Клещ живет исключительно в сальных железах и питется их секретом.А не пудрой,кремом и прочей белибердой.Заболевание хроническое,периоды ремиссии со временем всё короче....Есть случаи излечения,но не факт,что не вылезет снова.К сожалению.У собак успешно лечится,но у них другой вид клеща.И препарат,которым выпаивают животных сильно токсичен для печени.По большому счёту это иммунка...У меня вылезло после сильного стресса.И теперь мы с ним живём ,не дружим,воюем но на долго не расстаёмся.
Гость
[3908763473]
Девочки и мальчики,я вылечилась!!!)))))пообещала себе,что как только этой дряни на мне и следа не останется - испишу все форумы!))чего только не делала- и болтушки и азот и трихопол и народная медицина,а эффект лишь незначительный!зашла в виту и мне девушка посоветовала для ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА серию эфаклар от ларошпозэ, вообщем я скупила все,что было штуки на 3,но,как я заметила,лучше всего помогает эфаклар - дуо и можно его еще с эфаклар - к чередовать,в целях экономии тоник можно заменить салициловым спиртом! через 4 дня уже был результат, через 2 недели я даже на свидания стала ходить)))это спустя полгода затворья!!!ребята,месяц мажусь уже и очень довольна,вообще ни одного прыщика и к дерматологам больше ни ногой,все лицо сожгли мне серой! будьте здоровы,оч хочу,чтобы вы все выздоровели поскорее!!!
Кира
[1563920994]
Спасибо за все рекомендации! буду пробовать))))
У меня демодекоз уже 7 лет. Раньше был очень сильный. Я пила антибиотики и множество каких-то противо-вирусных и противо-грибковых средств. Пила три курса в год. Все прошло, но не на долго.Через год повторилось! Я опять вернулась к таблеткам... и так три года подрят! Но с кишечником и желудком были большие проблемы. На лице высыпания были, но не такие сильные!
Для себя сделала вывод, что к таблеткам не вернусь!
Я еще стала замечать, что демодекоз стал появляться сначала на ресницах, а потом на щеках. И не смотря на лечение, болезнь прогрессирует стабильно в мае и октябре.
Так что два раза в год я начинаю мазать ресницы либо Гликодемом, либо Демаланом, а так же лицо ровно 45 дней. Предварительно протерев календулой. Так же последнее время помогает мазь, купленная в вет.аптеке, Офтальмогель.
На протяжении 5 лет умываюсь дегтярным мылом.
Так что высыпает не сильно и два раза в год. Но избавиться на всегда очень хочется!
Говорят, что нужно поднимать иммунитет, чтобы организм противостоял заболеванием. А с иммунитетом у меня с детства проблемы.
Строгой диеты не придерживаюсь, не пью и не курю, в мак дональдсе не питаюсь, а так ем все.
Желаю всем избавиться от этой болезни раз и не всегда!)))
чолпонай
[289077209]
всем приветмне 16 лет и так рано мучаюсь этой дряню мне как то нечего не помогло ноо один знакомый сказал что пивной дрожь хорошо помогает и я попробывала и у меня теперь не так как раньше дрожь реально хорошо помогает и плюс волосы улучщились и ногти так быстро растут и очень твердые всем удачи.
Алина
[2642948689]
Я заметила,что эти паразиты бурно реагируют на красные продукты! На сладкое,соленое,острое не так,как на красное! Стоп демодекс,спреголь-утром и вечером,+ эф.масло чайного дерева на восполеные места мажу на ночь. Лицо становится чище! Обязательно использование бумажного полотенца!
Виталий
[572403895]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не нервничай ты так. У меня есть друзья - семья сыроедов, такое вылечивается - что даже писать здесь не буду - не поверите просто. Я следуя их примеру пока перешел на вегетарианство, сейчас постепенно становлюсь веганом, потом хочу собраться с силой воли и на сыроежку. Другой мой знакомый делает диагностику по Фолю. Ну я их укатал на диагностику. Они ходили, проверялись - у них вообще ни каких отклонений не нашли. В одном фильме про сыроежку - автор читает письма исцелившихся, там тоже одна девушка пишет что демодекоз прошел. У меня много лет опыт - врачи, болтушка + тримистин + кремген - помагает слабо и только временно. Сейчас чистотелом тру (осторожно он ядовитый), собрал в период цветения, перемолол, сок отжал, дал перебродить, отцедил. Натирать наружно. Пока помогает слабо, но знакомы сказал что помогло кому-то. Если вылечусь отпишусь. Попробую еще советы из других постов. Всем удачи в борьбе в этой заразой.
http://travnik-anna.jimdo.com/
[1008782065]
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
Не нужно опускать руки. Подобные неприятности с лицом - стафилококк, бывают после посещения косметических кабинетов и не только их. Необходимо обратиться к народной медицине и пролечиться терпеливо по индивудуально составленному комплексу рекомендаций.
Травница Анна
Ирина
[94483727]
У меня тоже был демодекоз, но уже 4 года как его нет, ужасно на лице красные прыщи которые не проходили, а только разрастались. Что только не пробовала, однажды в нете наткнулась на форуме, что хорошо помогает бензил-бензоат(мазь от эктопаразитов, в основном для лечения чесотки, продается в любой аптеке, у нас стоит не больше 10 грн. примерно 60 руб.), попробовала. Печет жесть, вокруг глаз ее не нанесешь, но результативна. Через 2 недели у меня лицо зажило, остались только красные пятна на тех местах где были прыщи. Сейчас, периодически, ее использую когда мне кажется, что клещи появляются снова.
Гость
[1142442509]
Здравствуйте всем! У меня няня заболела этим клещем, а у меня ребенок новорожденный и есть она готовит. Мы можем от нее заразиться???
Анна
[954381259]
зайка
Сообщение было удалено
полностью согласна с автором, который говорит про чистку организма. по сути высыпания на лице это и есть самостоятельная чистка организма, просто ему нехватает сил от того, что нагрузка больше чем трудности. многие люди начинающие чистится не имеют проблем с кожей, а в процессе чисток у них высыпает! просто это все тухло внутри, такие процессы могут потом вылезть в крайне неприятные и намноооого более серьезные вещи. я хочу сказать то, что вы ведете зож как раз и подтверждает что ваш организм имеет хоть какие-то силы и пытается бороться. но это не значит что все кто без прыщей страдают втихую. у всех свой организм и иммунитет. в вашем случае прыщи это возможность вовремя обнаружить проблему в организме и избавится
хорошо мыло дектерное помогает умываться им и нанести на кожу на на ночь. и мазь если есть восполение в виде покраснения зуд или опухлость cutivate 0,05mg.и крем которым необходимо пользаваться каждый день утром и вечером metroruboril. мой врач сказал что демодекоз чаще всего дает о себе знать при слабом имунитете.етот "родной" паразит есть у всех но только у некоторых он восполяется тобиш слабый имун либо нехватка витаминов и обязательная чистка организма в домашних условиях.и все пройдет.проверено лично на своей "шкуре")) я желаю вам удачи и терпения
Зухра
[78422478]
Я вам верю. Это точно! Нужна диета! Всем срочно сесть на диету!!!!!
Елена
[1167136343]
Я болею уже долго, выявили два года назад, но лечение не давало результатов, точнее давало лишь на время. В том году решила истребить его бензилбензоатом, через неделю лицо так стянуло, что я стала похожа на старуху (в 19 лет). Сейчас более продумано решила подойти к лечению. На ночь-бензилбензоат ЛОКАЛЬНО на места покраснений-там где видимо локализируется клещ, умываюсь два раза в день мылом Ним (противогрибковое и противопаразитное), один раз в день мажу локально серной мазью, стираю через 10-15 минут (сегодня помазала-получила мини-ожог, наверное буду мазать минут на 5 не больше теперь), затем стираю миццеляркой Bioderma anti-redness, ей же пару раз в день протираю лицо. После иногда машу Д-пантенолом. Два раза в день после умывания протираю лицо лосьоном Pevonia RS2 (для чувств кожи с розацеа)-он нормализует кровообращение. Далее мажу кремом от Pevonia этой же серии. Хочу на лето купить какой-нибудь аптечный гель медицинский, чтобы не жирный как крем-рассадник для клеща. Посоветуйте какой лучше выбрать (желательно чтобы и от демодекса хорошо шел)? И еще, кто пользовался спрегалем при демодексе?он лучше чем бензилбензоат?
Гость
[688046218]
Господа у меня эта зараза очень давно ,но проявляется только в районе ресниц,по краю век,подскажите,как эффективно сним бороться
alianna
[4178120572]
moi koment po dannoi teme ciut vise pod nikom alianna.plius hociu dobavit... staraytes vo vrema lechenia ne umivatsa protochnoi vodoi t.e svesti do minimuma.ispolzovat tolko lecebnie krema i nikakih drugih smeshivat nelza. ne polzuytes zarajionnoi kosmetikoi i priborami.menat postelnoe belio 2 3 raza v nedeliu obazatelno glajka.videlit otdelnoe polotense kotorim budete polzovatsa tolko vi...izbegat solnechnih lucheistaraites ne viterat pot s lisa esli vi na ulise daje salfetkoi nosite s soboi bolonchik s termelnim spreem.po utram umivatsa romaskoi v sochetanii s dekternim milom.esio lutse priobretite sampun i gel dlea dusa na osnove dektya volosi koja prosto shikarni i plius ko vsemu poluchitsa kompleksnoe lechenie.ne polzuytes chujoi kosmetikoi i po vozmojnosti vo vrema lechenya ne polzavatsa maskami i tonikami dlea lisa.vsio polucitsa
американка
[3956738214]
Здравствуйте. Я заманалась ходить по нашим дэбилам врачам с их балтушками, усушками, присыпками. Меня интересует один вопрос кто ни будь покупал у голландской барышни мазь? Она её правда высылает? И есть ли те счастливчики которые пользовались именно этой мазью и помогла ли? Просьба отвечать по существу. Бред про кипячение подушек не нужен.
Гость
[370828738]
в общем у меня они 10лет уже, когда потеешь и вытираешь лицо, ноктями часто их яйца крупинки соскрябываешь! боролся, хватало средст и терпения на недели две и все! Сейчас заказал мыло серное, купил бензилбензоат, мазь серную простую, ям бк мазь все это он не любит) буду травить с месяц + бады для очищения, мясо бросил есть...в общем боремся
Гость
[370828738]
и да это опять я! Продавец:
lynnefisk на ебеи продает хорошое мыло с серой деготем
Гость
[1828236596]
[quote="Гость"]Доброго времени суток. Не подскажете как за два дня можно снять покраснение при демодекозе?[/quot
размолоть стрептоцид и смешать со спиртовой настойкой календулы,нанести эту кашу на распаренное лицо перед сном,утром смыть,очень эффективно убирает покраснения,но слабо действует на самого клеща.
ОЛЬГА
[2564757609]
демодекс не возможно вылечить полностью. сама лечила на протяжении10лет. потратила кучу денег на косметологов, обещающих 100%результат и безтолку.прочла литературу и поняла-это не возможно.пока мне в руки не попал рецепт от бабули-фармацевта.это не развод, реально помогло. использовала даже во время беременности, на малыша не повлеяло.курс лечения месяц.кожа очищается и пропадают высыпания, угри, и подтягиваются, если есть, ямки на лице от прыщей.это 4 разные балтушки, которые делаются в аптеке.1раз в 2-3месяца заказываю ╧1балтушки(60грн.) для поддержания.мне одного курса не хватило, т.к. была беремена иммунитет ослаблен, пришлось применить 2раза. но моим знакомым помогало с первого раза. курс стоит300 гривен. не мало , но результат того стоит. если заинтересует звоните 0666548877 расскажу подробно.
У меня 3 года назад был демодекоз на подбородке. Дерматолог назначил трихопол, мазь Демалан ( жалко что сейчас ее сняли с производства), клензит, балтушку и главное жесткая диета. От трихопола первые 3 дня было сильное обострение, страшно было смотреть на себя в зеркало, чесалось еще жутко все. Он вытянул все наружу, а мази добили ее. Через неделю, кода была просто очень красная, но ровная. В общем лечение было 2 месяца, диету соблюдала очень строго, даже на свадьбе у лучшей подруги ни капли алкоголя и почти не ела ничего. Болтушку не использовала, хватило мазей и трихопола. В общем 4 месяцев длилось все лечение вместе с восстановление кожи. А диета длилась полгода, и никаких кремов для лица. Через полгода кожа стала идеальной, какой вообще никогда у меня не была. Про тональники и не думала, но вот через 3 года опять этот клещ меня настиг. Анализы не сдавала, но я его не с чем уже не перепутаю. Вот думаю, что делать, уже нервный срыв у меня, как вспомню. все эти мучения. Сейчас мажу клензитом, и сижу на диете, вроде легче стало, но думаю, что без трихопола опять не обойтись((
катя
[2207983589]
Я ВЫЛЕЧИЛА ДЕМОДЕКОЗ! ! !
1. пила 2 месяца Карсил-форте по схеме для профилактики и поддержания здоровья печени. сейчас продолжаю поддерживать печень,но более слабыми препаратами - пью обычную расторопшу перемолотую (шрот расторопши , продается в аптеках )
2. шоколад, конфеты, жареное - исключила на время лечения ПОЛНОСТЬЮ
3. каждый день в течение недели на ночь обрабатывпла проблемные участки кожи серной мазью ( продается в аптеке 30 руб.) . Серная мазь сушит кожу,поэтому с утра умывалась и наносила пантенол ( не для ожогов ,а для лечения дерматитов и трещин кожи, он в тюбике как крем продается ). ходила с пантенолом минут 20, пока завтракала ,собиралась на работу,а потом снова умыаалась и наносила очень тонким слоем на чистую кожу снова серную мазь,и ходила так целый день не смывая.
4. полностью исключила крема(кроме пантенола), тональники и любую косметику, умывалась по утрам и вечерам перемолотой в кашицу овсянкой. и сейчас продолжаю. замечательное средство, не пересушивает кожу, очищает, и мерзкие клещи не питаются овсянкой :) а вот гелями для умывания питаются.
5. подушки у меня перьевые,но я с ними ничего не делала, не меняла каждый день наволочки ,хотя,думаю, если менять ,то хуже не будет.
6. от клеща избавилась за три недели. серной мазью пользовалась первую неделю так как описала, потом неделя - перерыв, чтобы не иссушить кожу и третья неделя по схеме первой недели. сейчас наношу серную мазь раз в неделю для профилактики, пью расторопшу, умываюсь овсянкой, ем очень мало сладостей, изредка протираю лицо маслом чайного дерева. клещ не возвращается .
удачи всем!! я так хорошо понимаю людей,которые столкнулись с этой гадостью! в лечении все очень индивидуально ,но,если мой рецепт поможет хоть одному человеку, я буду рада!
Гость
[107242046]
Серная мазь и настойка календулы очень хорошо помогают от демодекоза, а если уже и прыщи есть, то лучше клензита ничего нет. Точечно на прыщи наносить.
ромашка
[1521467341]
Кто пробовал Карбомер для глаз, говорят оч. помогает???
Larisa
[1321870522]
Яна
Сообщение было удалено
Larisa
[1321870522]
Yana, where do you live? Yes, please, give me a phone number. I'm a Russian woman living in US. Thank you. Larisa
Larisa
[1321870522]
Ник
Сообщение было удалено
Delites':-)
Кerelain
[3517454083]
Всем привет! Лечилась (демодекс ресниц и лица) год без перерывов, заканчивала одно лечение и тут же начинала второе, третье и т.д. Пила антибиотики, потом имуномодуляторы, потом травы, мазалась и бензил-бензоатом и Демоланом и Гликодемом и всем, чем описывали выше. Год я каждый день меняю наволочку, умываюсь дегтярным мылом, не пользуюсь косметикой, пользуюсь одноразовыми салфетками и спонжами. Итог- это все выброшеные деньги...( Единственное средство, которое помогло мне избавиться от демодекоза на лице препарат Анабазис(покупаю в интернет-аптеке). После него лицо чистое и анализ трижды подтвердил отсутствие клеща на лице! Но на ресницы он почему-то не действует... Сейчас пытаюсь убрать с ресниц маслом чайного дерева + Анабазис, о результатах отпишусь. Всем здоровья!)
п.с. По личному наблюдению рекомендую умывать лицо отдельно, а глаза потом одноразовыми спонжами. Тогда эту заразу по всему лицу не разносиш.
Александр
[1327586710]
демодекоз очень, очень опасная болезнь и врачи не говорят об этом т к практически не излечим. По угрозе здоровью человека стоит на первом месте среди многих патогенных факторов. Я уверен что так наз ,, зашлакованность ,, организма вызывается именно продуктами жизнедеятельности и ядами этого паразита. Результат очевиден - с годами человек превращается в жалкую , вонючую развалину (инфаркт и инсульт это подарки того же демодекса) Так что прыщи и нарывы и угри это только маленькая верхушка айсберга. Они делают свое черное дело в организме каждого человека часто не проявляясь в проблемах кожи . На вид чистая кожа просто кишит клещами , котоых с возрастом становится все больше. От этого многие болезни, достаточно посмотреть почти на любого пожилого человека, а он не знает причины и врачи естественно не говорят об этом.
Larisa
[1321870522]
Sounds very encouraging:-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[1696266065]
Евгений
Сообщение было удалено
Спасибо, Евгений! ты мне очень помог. Сегодня мне окулист, поставила этот диагно без анализов, я с ней сразу согласилась, обострилось год назад- что то типа в глазу, и за несколько месяцев глаз покрылся катарактой, послали поменять хрусталик. а седняшняя врачь сразу определила , что это клещь, выписала кучу капель,мазей, но я поняла, что надо лечиться от паразитов. Спасибо огромное!
Гость
[3901258785]
Мария
Сообщение было удалено
Ресницы покрасить краской Ивора для ресниц
го надо лечить
[3404952510]
Автор
Сообщение было удалено
как-то начало чесатся лицо,сходил к врачу сделали соскоб.Оказалось подкожный клещь.Выписали мази таблетки и сказали долго надо лечить .Ясам пчеловод,а пчёл от клеща обрабатываю бипином,так-вот пришол домой и увлажнил лицо раствором бипина через полчаса умылся и так 3раза в день через 3 дня забыл о кклещах и по сей день