Гость
Статьи
Пяточная шпора

Пяточная шпора

Девочки, всем привет!Посоветуйте, как избавиться от пяточной шпоры. У врачей была. Много чего наговорили. Хотелось бы услышать, если у кого такое было, кому что помогло. Заранее спасибо.
Анютка
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сделала как вы посоветовали - через час началось сильное жжение. как же это можно терпеть целый день!?
Я сожгла пятку, теперь лечу ожог
Гость
Татьяна
Меня тоже долго мучила пяточная шпора. Лечилась и медикаметозно, и блокады делали, ударно-волновую терапию проходила, множество мазей, припарок, компрессов по советам из интернета перепробовала. Дошло до хромоты и казалось, что это на всю жизнь. Одна знакомая при встрече, увидев, как я хромаю. пообещала привезти из Китая средство для лечения шпоры, но предупредила, что результат не будет сиюминутным. Сказала, что помогает всем по разному, кому-то 2-3-х процедур достаточно, а кому-то и больше. Уверила,что поможет обязательно. Мазать пятку нужно всего 4 дня на ночь, потом через месяц процедуру повторить и так до тех пор , пока боль не уйдёт. В течении 4-х месяцев (т.е. всего 4 курса прошла), кроме этого средства я ни чего не применяла. Когда боль прошла совсем, я даже не заметила, произошло всё постепенно. Честно сказать , думала может это совпадение, просто само прошло. Спустя 3 года, с вопросом,как я избавилась от шпоры ко мне обратилась соседка. Я попросила знакомую привезти мне это средство. Соседке помогло через 2 месяца (было это летом 2018г.) просит заказать ей ещё на всякий случай (боится, что вдруг снова заболит, хотя сейчас говорит, что ни чего не беспокоит). С этой проблемой я столкнулась ещё в 2013 году и примерно 2 года не могла ни чего сделать. На сегодняшний день проблем нет (бывают очень редкие случаи, когда какая-то далёкая боль о себе напоминает). Не могу сто процентно уверять, что помогло это средство, но других объяснений не нахожу. Желаю всем избавления от такого недуга. Если кто-то заинтересуется упомянутым средством, могу заказать. Знакомая поедет в начале апреля (я просила, чтобы моей соседке привезла. Думаю, что если закажу больше, она не откажет.) Стоит препарат 500 рублей. Если нужна помощь или есть вопросы, звоните: 8-953-060-67-13 (г.Кемерово). Дай бог всем здоровья.
А не проще написать название мази? Или надо на этом бизнес делать?
Гость
Анютка
Минутка, а что за уколы? какое лекарство кололи, не знаете?
Колят гормон в пя тку,это не вылечит она останется шпора)это вредно ,куча побочек в от этого особенно в полангированное может дать стойкий набор веса ожирение.Ударно волновая терапия хорошо помогает и народные методы.
Гость
Гость
Я каждый месяц делаю педикюр и ухаживаю за пяточками, но кожа настолько сухая, что образовалась на правой пятке глубокая трещина, шпора, больно было даже было наступать на пятку.
Девочки я избавилась от шпоры за три дня, главное не ленится.
Теплые ножные ванны из соли Dr.Nona подробнее на сайте dr-nona.info , всего одна чайная ложка соли, а затем втирала СОЛЯРИС для тела Dr.Nona, там же на сайте прочитайте. Трещина затянулась на третий день, нет раны и я очень довольна, хотя сначала перепугалась и было очень больно.
Шпора и трещина это разные вещи. Прочтите что такое шпора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Минутка
Муж вывел народными средствами. Сначала пошёл к врачу, тот на рентгене не нашёл показаний к операции, типа, она ещё взачаточном состоянии, резать там нечего. Прописал 3 укола в пятку с периодичностью в неделю. Уколы действенные, все симптомы прошли уже после второго, но, правда, больные они очень и у мужа, видимо, что-то вроде аллергии на них было - тошнило, слабость, худел после каждого укола на 2 кг. А через два года всё вернулось. Свекровь тогда посоветовала деревенский способ: чёрную редьку вместе с кожурой тереть на мелкой тёрке и на ночь делать компрессы на пятку. А параллельно ежедневно по 15 минут делать: первый день - стучать по пятке чем-то тяжёлым (муж брал деревянную коробочку с домино), второй день - растирать пятку чем-то шерстяным (муж брал носок). Компрессы делали через 3 дня, их в общей сложности получилось 5. За две недели всё прошло. Уже четыре года не возвращается.
Где найти то эту чёрную редьку. Работаю 6а вахте. 30 дней. Городок маленький. Вот сейчас дома, но на базарах не встречал и в магазинах тоже.
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 84 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти