Есть. Пила в ампулах, лет 8 назад. Побочных эффектов не было. Но сейчас-бы призадумалась.....
Елка
[1359845346]
Я начала пить карнитин в прошлую субботу. Сразу проявилась аллергия.
Гость
[3913392956]
Представляю какая там таблица Менделеева........вам это необходимо так?
Гость
[2774243787]
прочтите, что это. простая синтезированная химпроизводством выжимка из мяса. стимулятор. увеличивает работоспособность. систематически не принимаю. на двух капсулах можно ночь не спать.
Кузя
[1690083912]
ну я принимала в растворе, цель похудеть была, реально работоспособность повышает ,я пила за полчаса до спортзала ,а так ,как я гипотоник - вечно слабость и тд, то для меня это был выход, побочек не было, только покупайте импортный и в жидком виде-так для пищеварительной системы лучше
Гость
[2499276763]
5. спасибо. у меня нет цели похудеть. я просто когда надо хочу им работоспособность поднимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одинокая белая мышь
[3240546005]
а разве он вреден? принимаю месяц, перед силовыми тренировками, в жидкой форме. Похудеть он конечно ниразу не помогает, но работоспособность повышает существенно и хорошо снимает усталость.