Чистка организма
Загорелась идеей чистки любимого своего организма от шлаков и всяких гадостей. но с чего начать? Чиститься хочу травами, гомеопатия. Как правильно это делать в инете найти не могу, точно знаю что аллергии на травы у меня нет, так что сто процентов этот способ. Что чистить сначало? кровь, сосуды, печень, почки или вообще от паразитов пропить? :) Буду благодарна за любые советы
Каринуха
15 ответов
Последний —
Перейти
беспечный ангел
голодание - самая эффективная чистка
гость
http://www.koob.ru/shchadilov_v/
Скаковая Лошадь
видела рекламу тройчатка эвалар. вот может кто-нибудь ее пил?
Гость
3, я пила, никакого эффекта не заметила.. Но у меня и проблем-то не было, это мама настояла, чтобы я пропила, у нее бзик какой то на всяких паразитах...
гость
Порядок такой: кишечник, печень, почки, суставы, кровь(лимфа). Обязательно начинать с кишечника!
Методик масса.
Методик масса.
Наталья
Сделала плазмофорез (3 сеанса). Кровь почистили (забирают 800 мг, в центрифуге делят на эритроциты и лейкоциты+ вся грязь, и эритроциты вливают назад). Врач сказал, что нужно чистить кровь следующим образом: 3 сеанса плазмофореза, повтор через 4 месяца, через 6 мес, и раз в год. Все врачи, учителя, спортсмены в нашем городе обязательно делают плазмофорез.
Анастасия
6:
Как по цене? Дорого?
Как по цене? Дорого?
очищение организма народной медицыной
Она
Можно по системе Семеновой Н.А. раздельного питания и очистки организма без лекарств, порядок: кишечник, печень, суставы, почки, мочеполовая система, лимфа.
Груша
Только не забудьте, если будете пить настой лаврового листа,
то его надо обязательно пить через трубочку иначе растворятся зубы.
то его надо обязательно пить через трубочку иначе растворятся зубы.
Маша
Начните с самого простого, в аптеке купите Полисорб, затем пропейте его курсом, (курс длиться около 8-10 дней), вот и все. так этим самым вы почистите организм от шлаков и токсинов, после чего, вы будете чувствовать себя намного лучше.
Света
Мой друг работающий фитнес тренером, посоветовал мне, перед тем как сбрасывать лишний вес, лучше всего почистить организм от шлаков, и порекомендовал мне Полисорб и Энтеросгель. Кто пробовал, подскажите. (Пока я склоняюсь больше к Полисорбу, много читала за него, отзывы все хорошие).
Настя
Попробуйте попить дней 5-7 Полисорб, он почистит организм. У меня было наподобие как у вас, так я ходила к врачу, он меня обследовал, сказал что ничего такого у вас нет, посоветовал как и я вам, почистить организм. Я почистила, и все это прошло.
Ирина
Лучше начать с очистки кишечника отварами на травках , а потом уже почки, печень. Для восстановления печени хорошо помогает курс гепатрина, на основе экстракта расторопши и артишока , а так же в рационе должно быть много овощей( крестоцветные мастхев, выводят токсины)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Третий год чищу организм капельницей Глатион. Идет полное очищение и омоложение. Кожа становится гладкой и нежной, лицо светлеет. Самочувствие просто отличное
Форум: Здоровье
Всего: 251 905 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов