Гость
Статьи
помогите!!! трещины на …

помогите!!! трещины на пальцах рук

всем привет, помогите пожалуйста, у моей свекрови на пальцах рук постоянно появляються глубокие трещины. иногда ей приходиться быть в морозилке на работе, она надевает на ночь перчатки и предварительно накладывает крем WELLA (большой оранжевый тюбик). но это ей не помогает она так мучаеться, мне ее очень жалко. мы живем в швейцарии и поэтому я не думаю что смогу найти какие то мази которые продают в россии. помогите может кто знает какие то народные средства. заранее всем благодарна.
Оксана
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Это низкий уровень железа в крови, проверьте гемоглобин. Начните принимать препараты железа.
Гость
Что такое розчин? Хвилин?
Гость
Gil
Как близка мне эта тема. У меня тоже трещины на пальцах рук, на ногах на боках ступней и на пятках, а с недавних пор и на сосках (кормлю грудью). У меня очень давно эта проблема, несколько лет. Обычно это начиналось в осенний-весенний период. Думала авитаминоз. Особого значения им не придавала, даже привыкла к ним. Но сейчас у меня семья, много дел по дому, а я ничего толком не могу. Вот где-то осенью 2014 они начались, так и появляются до сих пор. Это просто жесть. Ещё в сентябре 14 года я родила второго ребёнка. Кормлю грудью. Где-то с начала июня стало дико больно кормить, оказалось и там трещины. Вокруг соска, на самом соске, глубокие. Даже кровоточили. Кормить стало практически невозможно, боль адская. Дочке 10 мес и это не может быть от неправильного захвата соска и всё такое. Думала, из-за кормления грудью, нехватка витаминов, поэтому трескаются. Стала пить АЕвит, правда пила недолго. Витрум пью, так как он для беременных и кормящих. Днём не кормлю, поэтому мажу соски Бепантеном. Щас соски вроде заживают. На руках пока ничего не меняется. Единственное что хоть как-то меня выручает это клей БФ-6. Как только замечаю новую трещину сразу мажу клей. Иначе ничего делать не могу, даже просто согнуть-разогнуть пальцы не могу. Адская боль. С трещинами на ногах вообще ничего не делаю, просто терплю.
мазь видестим от трещин на сосках заказ в сетевых аптеках :аптека ру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Gil
Как близка мне эта тема. У меня тоже трещины на пальцах рук, на ногах на боках ступней и на пятках, а с недавних пор и на сосках (кормлю грудью). У меня очень давно эта проблема, несколько лет. Обычно это начиналось в осенний-весенний период. Думала авитаминоз. Особого значения им не придавала, даже привыкла к ним. Но сейчас у меня семья, много дел по дому, а я ничего толком не могу. Вот где-то осенью 2014 они начались, так и появляются до сих пор. Это просто жесть. Ещё в сентябре 14 года я родила второго ребёнка. Кормлю грудью. Где-то с начала июня стало дико больно кормить, оказалось и там трещины. Вокруг соска, на самом соске, глубокие. Даже кровоточили. Кормить стало практически невозможно, боль адская. Дочке 10 мес и это не может быть от неправильного захвата соска и всё такое. Думала, из-за кормления грудью, нехватка витаминов, поэтому трескаются. Стала пить АЕвит, правда пила недолго. Витрум пью, так как он для беременных и кормящих. Днём не кормлю, поэтому мажу соски Бепантеном. Щас соски вроде заживают. На руках пока ничего не меняется. Единственное что хоть как-то меня выручает это клей БФ-6. Как только замечаю новую трещину сразу мажу клей. Иначе ничего делать не могу, даже просто согнуть-разогнуть пальцы не могу. Адская боль. С трещинами на ногах вообще ничего не делаю, просто терплю.
Какая разница где вы живёте?
При чем тут место проживания и трещины?
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
Популярные темы за неделю: 78 тем