Милавида
Сообщение было удалено
Милавида
Здравствуйте! Я худая, спортивная вверху и рыхлая в нижней части тела. Никак не могу смириться с этими рыхлыми ляжками с целлюлитом и недостаточно рельефными икрами! Это комплекс всей моей жизни, хотя со стороны фигура смотрится очень хорошо(со слов других), но у меня уже такой дикий комплекс выработался, что я просто иногда ненавижу свои ноги! И смотреть на себя не могу! У меня от природы рыхлая соединительная ткань в нижней части тела, а мне хочется иметь сухонькие поджарые ножки, состоящие из одних мышц. кстати, я заметила, что у большинства женского населения именно такие ножки, о которых я мечтаю!!! Скажите пожалуйста, с это можно исправить, или, как говорится, против природы не попрёшь?...
Тренировки раз в неделю-кардио 20-30 минут, 4 вида упражнений на попу и ноги. Эффекта ноль. Оно и понятно. Сделала 15 сеансов массажа антицеллюлитного (на это ушла 1,5 месяца), нормального такого, не поглаживания. Было больно раз 7 очень, первый раз так вообще была в шоке от ощущений. Сейчас тело выровнялось, от целлюлита осталось процентов 30 от того что было, кожа натянулась, стала гладкая, упругая. Так вот я хочу продолжать массаж, мне очень нравится по ощущениям, и по эффекту. Хочу "добить" целлюлит. Массажистка говорит что курс вообще 1-15 раз, больше она никому не делала. Считает что уже у меня все окей.
а что будет когда я перестану делать массаж, как быстро опять появится целлюлит?