Гость
Статьи
Я вижу мои органы как …

Я вижу мои органы как в мультяшке, слышу их

Не знаю можнт это результат того что я пригвоздил к себе девушку. Приворожил я хотел сказать. А что делать, не хзотела она быть со мной, вот и получило. Хиреть она начала. А потом вдрпуг отцепилась. Не знаю даже как. Поехала к родокам, а они ее гады отправили учиться заграницу. она до последжнего дня ничего по телефону не говорила. Все лето я хирпел без нее. То ли сам пригвоздился, то ли она мне ужде как донор нужна была. Короче когда 24 августа она мне сообщила что уже вообще хрен знает где находится я так заболел. не поверите, пневмония, на ровном месте. Мамаша меня как-то вытянула. и вот теперья вижу и слышу то что вижу и то что слышу. Не знаю может это так ко мне моли привороты повернулись. Может в церковь сходить? как думаете поможет? Мамашка правда говорить что нельзя про такое рассказывать, ну что я все это слышу, что могут в психушку отправить. Еще иногда мне сны прикольные снятся. Не буду рассказывать. Так что посоветуете уважаемые, все кроме психов прицму к сведению.
мисье гРАНАТ
28 ответов
Последний — Перейти
Непонятка
Разгвоздиться не пробовали?
Лепа
у вас нигилистический бред - одно из провлений шизофрении. так что психиатры вам помогут
RaphaEllE
в церковь покаяться. Никто Вас оттуда в психушку не отправит, а легче станет.
дп
)))) че видите че слышите то?

вообще да похоже на шизу)
Наша песня
Разводка от Графа
guest
100% НИГИЛИСТИЧЕСКИЙ БРЕД
guest
это лечится
Гость
тоже хочу так
Конь в пальто
Бросай курить траву,придурок.
Гость
Закусывать надо
Жо
шо то не смешно....
какуля
ЭЭЭЭ! ММ!! ОООо!!ЭЭЭ!!.... Мдаааа! Бывает же на свете!

А что только сейчас спохвотились 24 августа вроде давно было(или нет!)

РАССКАЖИ ПРО "ПРИКОЛЬНЫЕ СНЫ!" ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!
Союзмультфильм
Всё нормально. Поговори с ними.
Гость
скажи наркотикам нет
-grace-
Сообщение было удалено
аха. скажи селезёнке заткнись)
Крыся
-grace-
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ведьмочка
что принимали?
Натуральная женшина
ЛСД, метадон или чего похлеше?!
Злая собака
Обратитесь к психиатру, причём срочно. Шизофренические проявления налицо.

Да и пост ваш мерзопакостный какой-то...
Фениция
Маразм крепчал...
Гость
Да, вымирает вуман. И хорошие разводчики вымирают тож.
Гость
Автор Ну если сны прикольные, че плохого то?
Кузькина мать
Оне хоть по очереди или сразу все базарят?
Кузькина мать
Это типа член мозгу орет: "На хуа вчера с у к а пил? Я тока перед девкой опозорился!"

А печень: "Ой, м л я у меня сегодня все так болит!"
Ога
завязывай с грибами.
Космогёрл
У автора делирий с 24 августа (какого года, кстати?), а вы тут стебетесь...
пятикратный восмихер
Я согласен с Космогёрл.

К психиатру, и немедленно. Если это с недавних пор, то вылечить 100процентно можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
А можт у него этот ...дар открылся? А че, многие же после пережитого стресса начинают видеть что-то необыкновенное. Но проконсультироваться у врача по-моему нужно. Можть с вами все в порядке.
Форум: Здоровье
Всего: 250 276 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Предыдущая тема