Не знаю можнт это результат того что я пригвоздил к себе девушку. Приворожил я хотел сказать. А что делать, не хзотела она быть со мной, вот и получило. Хиреть она начала. А потом вдрпуг отцепилась. Не знаю даже как. Поехала к родокам, а они ее гады отправили учиться заграницу. она до последжнего дня ничего по телефону не говорила. Все лето я хирпел без нее. То ли сам пригвоздился, то ли она мне ужде как донор нужна была. Короче когда 24 августа она мне сообщила что уже вообще хрен знает где находится я так заболел. не поверите, пневмония, на ровном месте. Мамаша меня как-то вытянула. и вот теперья вижу и слышу то что вижу и то что слышу. Не знаю может это так ко мне моли привороты повернулись. Может в церковь сходить? как думаете поможет? Мамашка правда говорить что нельзя про такое рассказывать, ну что я все это слышу, что могут в психушку отправить. Еще иногда мне сны прикольные снятся. Не буду рассказывать. Так что посоветуете уважаемые, все кроме психов прицму к сведению.
К психиатру, и немедленно. Если это с недавних пор, то вылечить 100процентно можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
[1393444079]
А можт у него этот ...дар открылся? А че, многие же после пережитого стресса начинают видеть что-то необыкновенное. Но проконсультироваться у врача по-моему нужно. Можть с вами все в порядке.